Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 5.0Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
26.12.2016
Слегка запущенный отель
Пары
Самое главное достоинство этого отеля хорошее расположение, все остальное желает лучшего. Номера чистые, убираются нормально. Завтраки неплохие. Вот пожалуй и все достоинства. Напротив отеля...
bobb1966, Омск
12.12.2016
Удобно расположен
Пары
В отеле провели с мужем 3 ночи в улучшенном номере на 5 этаже. Улучшенность, по заверениям других посетителей и руководства отеля, заключается в расположении комнаты с видом на внутренний двор, а не...
3Lana, Moscow
16.11.2016
Классный в самом сердце города!
Бизнес
Отель очень классный, чистый. Убираются очень хорошо. Завтрак настолько разнообразный и качественный, что вот реально не к чему придраться. От Альштата в 3 мин, до Рейна 10 мин. Прямо перед отелем...
Андрей В, Тверская область, Россия

Погода в Дюссельдорфе сейчас

+15 °C
Ветер: северо-восточный, 5 м/с
Влажность: 44 %
Давление: 762 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 221 отзывов

Carathotel Dusseldorf Carlsplatz в Дюссельдорфе, Германия

Германия, Benrather Straße 7 A, Дюссельдорф
Расстояние от центра: 300 м, ~6 мин. пешком
Координаты: 51.223,6.7731 Показать на карте

Описание

Этот 4-звездочный отель расположен в историческом центре Дюссельдорфа, в 500 метрах от торговой Королевской аллеи. К вашим услугам бесплатная сауна и бесплатный Wi-Fi на всей территории.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Номер "комфорт"
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
Спорт и отдых: Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Фен, Смежные номера

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

20.09.2016 Richard Ashworth
Приезжает сюда уже более 10 лет. Очаровательный отель в центре Aldstadt. Недалеко от реки с фермерский рынок через улицу и много ресторанов, кафе, пекарен, магазинов и мой любимый пивоварня Urige в нескольких минутах ходьбы. Дружелюбный и любезный персонал. Большое значение в этот отель и очень хороший завтрак. Единственная проблема-это парковка. Если вы припарковаться на улице, убедитесь, что он бредет по улице, или вы получите билет. Есть парковка рядом с отелем, но он закрывается в 11;00 и дорого.
 10
13.09.2016 analytics golf.de
По делу мы были снова в карат и наслаждались пребыванием. Престижность всегда очень вежливые и внимательные девушки на ресепшен, и во время завтрака, но и мужские от Housekeeping. По ночам очень часто громкой настроение на улице портит общее впечатление, но для но и посреди города, и таким образом это пережить. При закрытом окне слышно не Писка! Мы приходим с безопасностью очень хочется вернуться.
 10
23.08.2016 Martin Albers
Отель в Дюссельдорфе предлагает номера хорошего качества по достойной цене. Он расположен недалеко от знаменитого "Альтштадт" и реки Рейн, где вы можете найти различные рестораны, бары и магазины. Есть небольшой рынок только в передней части отеля с несколько продовольственных стендов. С 15 минут ходьбы вы доберетесь до большой торговой улице под названием "королевская аллея" с высоким качеством магазинов. Станция метро "Benrather straße и" очень близко. Мой одноместный номер был в хорошем состоянии с кондиционером, бесплатным WiFi и небольшой ванной комнатой. Хотя выходят на улицу, у меня была спокойная ночь, и кровать была удобной. Был предложен обильный завтрак, и они были в баре, а также. Персонал был любезным и дружелюбным. В целом, я могу себе представить, чтобы снова выбрать этот отель для отдыха в городе Дюссельдорф.
 8
16.08.2016 Heike Winkelsträter
В очередной раз мы остановились именно в этом отеле. Отличное расположение для шопинга и осмотра города. Персонал очень дружелюбный. К сожалению, мы замечаем из Раза в Раз, что в отеле требуется ремонт. В душе то эмаль начнет шелушиться, раковины тоже знал лучшие времена. Завтрак является непревзойденным хорошо, пока не на привычных съедобных чай. Горячая вода и чай в пакетиках вместо кипящей и рассыпчатую чай не могут работать. Но это, наверное, к сожалению, в каждом отеле так принято.
 8
31.07.2016 егор ананьев
Хороший отель с отличным местом положения и отзывчивым персоналом (особенно Елена) всегда приходящим на помощь и дающим нужные советы! Завтраки стали хуже чем ранее!
 10
29.07.2016 Joe Maggio
Прекрасный номер, прекрасный персонал
 10
21.07.2016 ajochum
Номера в порядке, расположение хорошо. Однако Автостоянка-решение очень раздражает, надо запрет на Остановку стоянка, взять карту и может. затем в соседнем общественная парковка, а ночью закрывается Если надо имено and Auto: невезение! При выезде Все в обратном порядке. Утомительно...
 6
12.07.2016 Chauan Ngo
Отличный сервис, хороший номер, отличная цена.
 10
05.07.2016 Peter Schelb
Частная проживания случаю встречи одноклассников или однокурсников. Хороший ДЦ, очень чистый, дружелюбный, хорошее Многоязычный персонал на рецепции.
 10
21.06.2016 Hermann Siess
Местоположение отеля top, кровать, матрас слишком мягкий и немного Quiet выездное заседание, топ чистоту, Завтрак хорошо до кофе из термоса, зато цена-производительность очень хорошо. Персонал дружелюбный.
 8
20.06.2016 Michael Brennan
Внутренней городской отель, можно ожидать увеличения его положение, сохраняя свои одноместные номера небольшие. Но этот недостаток был с лихвой компенсировалось расположением, которое было восхитительным. Реки, мощеные улицы и Carlplatz через дорогу были настолько непосредственными, что у меня короткие (4 ночи) отдых очень полезным. Мне понравились завтраки, не в последнюю очередь тем, что никто не гонит вас за Ваш номер, но предлагает тебе кофе прямо-таки. Персонал всегда были дружелюбны со мной, только по-английски динамик, и это значило многое.Было несколько низких электрических розеток, что я сообщил, что не работает (и это имеет значение немного в век телефонов и ноутбуков), и они не были исправлены к тому времени, как я ушел. Но прошло немного импровизируя его. Да, я бы книгу снова там.
 10
31.05.2016 BYUNG SOHN
Замечательный отель, рядом Старый город, они были любезны и услужливы. Завтрак был хорошим, и номера были просторные, чистые и удобные. Вполне возможно, один из моих любимых отелей в Европе для деловых поездок. WiFi был хорош, как хорошо!
 10
23.05.2016 Stefan Trautvetter
Аллес супер
 10
25.03.2016 Rosemarie Holzapfel
Мы можем очень рекомендую, очень хорошее обслуживание, Благоприятных и квалифицированное ОБСЛУЖИВАНИЕ.
 10
16.12.2014 Peter Schemberger
Стойка регистрации из ада ..... Никогда! Первое впечатление было неплохим. Довольно старая Мода (стиль 80-ых), но чистый. Receptionsit на дружелюбный. Она объяснила мне бесплатный завтрак в другой день. Я спросил: может быть, я не уверен, если мой секретарь забронировал завтрак ( потому что на соседнем Carlplatz есть большинство Дюссельдорфа знаменитый кофейный уголок посреди рынка). "Абсолютно уверен, ваш завтрак включен". Поэтому я пошел на следующее утро, были кусок хлеба и одна чашка кофе, так как он был свободен в любом случае. Во время отъезда, завтрак был на чеке в качестве дополнительную плату (16 евро плюс налог). Я пожаловался, что я даже не намереваюсь позавтракать там, я сделал это только потому, что вчера женщина сказала, что меня туда бесплатно....пока тут очень приятный администратор посмотрел на меня как: "вы лжец" и заставил меня чувствовать себя очень неудобно. Поэтому я сказал ей: "я зарегистрировался вчера, чтобы посмотреть, кто это смещение было и проверить на нем". И теперь он начал очень странно.....она позвонила другому человеку напротив меня "есть парень, который не хочет платить свой завтрак - вы что-нибудь сказать ему?".......даже я был в правильном положении - мне стало ужасно неловко, и было бы 100 глаз в мою шею. Леди по телефону подтвердили.....да она мне его бесплатно. Затем администратор сказал ей, "но его нет, так что делать"? Дама по телефону ответила: ничего, я ошибся, ну и что - теперь этот парень должен платить!!!" Я чувствовал, что я был в очень плохом кино. Такие недалекие непрофессионально стойка регистрации обращения было самое смешное что я когда-либо слышал. Пожалуйста, избегайте этого места, пока они нанять грамотный персонал....кто нибудь там работает может работать в деревне магазин, но никогда не представляют гостинице. Если вам не нравится отель в аналогичном районе и аналогичная шайба области с стойка регистрации люди, которые не имеют куриные мозги, попробовать Оранжери. 3 лучших классов!
 2
14.12.2013 Paul Taylor
Наслаждались три ночи с друзьями. У нас был бесплатный апгрейд в номер, что мы очень оценили. Завтрак был превосходным, и весь персонал был очень предупредительный и дружелюбный. Для это идеальное расположение для поездки в Дюссельдорф.
 10
26.11.2013 Timothy James LeCain
Это очень хороший и удобный отель. Несмотря на расположение прямо в сердце старого города Дюссельдорфа и всего в нескольких кварталах от Koingsallee и Рождественские базары, это было вполне обоснованно. Персонал очень дружелюбны и полезны, и отель практически чувствовать себя семейный. Моя единственная реальная жалоба, что Wi-Fi сигнал был очень слабым в моей комнате и иногда выпадают. Но он еще не работал большую часть времени, поэтому мелкие беспокойства, если вам действительно нужно хорошее быстрое соединение.
 10
18.10.2012 Valeriy Pyankov
Отель Carat имеет очень хорошее соотношение цена/качество. Расположение, номера, обслуживание, завтрак - все отлично. Очень часто приезжают в Дюссельдорф и всегда останавливаюсь здесь.
 10
24.06.2010 A Google User
Мы останавливались на 5 ночей в отеле, и персонал отличный, ничто не было слишком много хлопот, и они всегда улыбались! Отличный завтрак и обслуживание. Номер,если немного маленький, приятный, очень чистый и имел отличный кофе машина для бесконечных чашек кофе. Право паркхаус рядом. Большое значение для денег
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Zum Schiffchen» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Hafenstraße 5, 40213 Düsseldorf, Германия Телефон: +49 211 132421
Сайт: www.brauerei-zum-schiffchen.de
Отзывы
 8.6
01.02.2016 Kaloyan Stoychev
Это был старомодный атмосферу трапезной, который был довольно хорошим. Обслуживание было хорошим, но рыба меня было удивительно.
 10
27.12.2015 Matthias Jäschke
Мы забронировали столик на 26.12.15. К сожалению, не было никаких сведений на сайте ,что в меню за сегодняшний день изменился. Так было едва ли выбор или нет вегетарианских блюд. Такой информации не должно было бы отказано при бронировании и Изменения ХЛ возможно будут провозглашать. Ведь вы идете не из-за пива в Кораблике... Я хочу подчеркнуть, что Köbes пейзаж, очень милый, и даже на кухне что-нибудь Вегетарианское мог собрать, но также и для Не-Vegearier было не то, зачем мы пришли.
 4
16.12.2015 Matthew Polus
Еда и обслуживание отличное! Была свиная рулька и свиные медальоны. Оба были очень хорошими, но медальоны из свинины были немного по приготовленному. С капустой было удивительно! Определенно вернемся.
 10
28.10.2015 Greg Pipe
Еда была отличной и очень разумным ценам. Место, теплый и дружелюбный, а официанты говорили очень хорошем английском языке. Обслуживание было немного медленным, ближе к концу, хотя, поэтому будьте готовы немного подождать. Но в целом действительно наслаждались нашим вечером.
 8
05.05.2015 Татьяна Лунегова
Очень....
 10
Ресторан «A Tavola» (130 м, ~3 мин. пешком)
Телефон: +49 211 132923
 7.8
Libanon Restaurant (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Berger Str. 19, 40213 Düsseldorf, Германия Телефон: +49 211 134917
Сайт: www.libanon-restaurant.de
 7

Отели, которые Вас также могут заинтересовать