Погода в Берлине сейчас

+7 °C
Ветер: восточный, 5 м/с
Влажность: 49 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Booking.com
6.6
Достаточно хорошо

Хостел «A&O Berlin Mitte» в Берлине, Германия

Германия, Köpenicker Strasse 127, Берлин
Расстояние от центра: 1.7 км
Координаты: 52.5089,13.424 Показать на карте

Описание

Двухзвездочный отель и хостел A&O Berlin Mitte располагается в центре Берлина, в 10 минутах ходьбы от мемориальной галереи «Восточная сторона. К услугам гостей номера различных категорий и общий лаундж.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Семейный номер
Четырехместный номер
В общежитии
Одноместный номер
Шестиместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Душ, Телевизор, Сейф, Фен
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей о хостеле

05.10.2016 Maria M.Serrano
НИЧЕГО НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Хостел: грязное, что я видел в моей жизни. Полный бутылок алкоголя на всей территории отеля и в номере, стоя пуста, была грязной и полной алкоголя на пол. Есть отель "segurata" , но, кажется, портье, ночной клуб и ну не было ничего милого. Существуют хостелы ооочень дешевле и mejr качества и уютными. ГРЯЗНО и ПОЛНО ПЬЯНЫХ.
 2
03.10.2016 Nik Cig
Отель в целом вполне нормально за такую цену он предлагает. Я обнаружили, что еда была на удивление хорошей, а также номера прекрасные. Вчера мы, к сожалению, не было никакого света, который был реальный облом, но это работает сейчас. Кроме того, вам потребуется взять с собой полотенце, а также если вы сможете в шляпе!
 6
03.10.2016 Carina Neumann
Хостел находится в супер центре города, 2 автобусов, которые идут прямо на пороге. Сначала я был настроен скептически из-за всего отзывов но я могу понять это в любом случае. Мы смогли получить наш номер (DBL) уже в 11 часов вместо 15 часов, номер карты функционировали безупречно, номер был до немного пыли на полу чистый, ванная комната тоже большая, вполне достаточно (небольшой чистый Душ, мыло и гель для душа + одноразовые зубные стаканчики в комплекте) . Персонал был супер доброжелательный и на Ресепшн всегда был кто-то встретить! На Завтрак я ничего не могу сказать, поскольку мы не забронировали этот. Кто хочет оставляйте ценные вещи в номере должен принести себя замок - можно легко разместить в шкафу. Гости могут оставить свой Багаж до номера, относящиеся соответственно после Check Out в багажном отсеке - помещение не открывается по нажатию кнопки приема тоже так легко доступны так! Кроме того, комната предлагает шкафчики где Багаж более 24 часов за 2 евро можно хранить. Я могу только сказать мы были очень довольны и за хостел и 30 евро за ночь за нос вы не можете ожидать больше. Мы вернемся!
 10
27.09.2016 Dominik Ettle
Отель имеет мои низкие ожидания даже под проливали. Номера слишком мал для двух человек и ванная комната не назвать в лучшем случае как кладовка, потому что больше эта "комната". Кровати, хотя по первому впечатлению очень удобно, но спать совершенно неудобно. Мне потребовалось 2 1/2 часа, чтобы уснуть, поэтому я решил потом лечь на пол и спать там. Постоянно какие-то Ассис из других классов из окон и рев как она во дворе всегда так звучит этот крик становится все громче. Для этого можно услышать в любой комнате звуки из комнаты на другом конце коридора. Убирается только notbedürftig. На ключевых карт(единственным плюсом хостел) стоит что-то от Wii Lounge, это также можно найти на домашней странице гостиницы/хостелы, но если вы спросите, где она Находится, сразу говорят, что это еще только в проспекте существует. Кроме того, надо носить его частично чемодан до восьми этажа, потому что Лифты больше, чем в плохом состоянии. В целом хостел заработал Даже половины звезды, но вы должны дать да хотя бы один.
 2
24.09.2016 Sebastian Omary
Берлин Митте köpernikeratraße Циммер 1314 кейне Glühbirnen в ден потолочный, ungesicherte Беттен, безопасности unfreundliche ... Эс синд zuviel Динге э сиэ aufzuzählen нет рядом Empfehlung фон мир
 4
15.09.2016 Christoph Reit
Ни отель, ни хостел. Цены просто сказка. Даже в хостелах спокойнее. Охранник бросает в 22:00 все из пивной подростков, однако, всю ночь в коридоре играть и сделать вечеринку. Дилер на лестницах и Чужие волосы в постели... Завтрак охуеть. Персонал по вечерам и недружественный очень раздражает. Пол-литра фанты стоит здесь по вечерам иногда 3,00€. Банкоматов так нравится плевать что вы его не трогай. Все дерьмовое.
 2
12.09.2016 Mirko Regge
Сначала Положительные: прямо у отеля автобусная остановка, метро (Heinrich-Heine-Straße) и S-Bahn (Ostbahnhof) можно быстро добраться пешком. Теперь негатив: Номера очень маленькие (около 10 кв. м. за двухместный номер), ванная комната очень мала, вы не можете закрыть дверь в Туалет, так как собственные ноги находятся в пути. Отель и хостел не разделены. Очень многие подростки в хостеле остановиться, которые любят праздновать раз до 4 утра громко во дворе. Для людей с авто полностью завышенным парковка (12,50€ в день). В окрестностях можно найти, но достаточно общественная парковка, стоимость nix. Телевизор монтируется под потолок (30 см по диагонали, кинескопных телевизоров). Номера убираются недостаточно, у нас пятна на шторы, постельное белье поменяли только по требованию. В шкафу места для Макс. человек и на "столе" стоит только один стул. Этого мы не должны были использовать ambry в качестве ночного, так как в этой комнате. Вывод: для меня это был последний визит сюда.
 2
09.09.2016 Nilschb
Девиз этого “отеля“ мы защищаем не чистить окружающую среду из-за химикатов (на самом деле на табличке) и это сразу бросается в глаза его плесенью окна являются грязные это носовые платки от Vormietern лежат даже ром и еще он очень грязный. Хотя есть отдельный Телевизор и ванная комната Телевизор работает но очень-очень мелкий и на ЭЛТ Телевизор и отдельная ванная комната 1,5м2 большой. В нашей комнате был то один индикатор дыма лежал в разобранном виде на шкафу. Светильники у кровати сломаны, а Фен нагревается больше, чем он auspustet воздуха. Кроме того, есть значительный шум с улицы круглосуточно. Завтрак может порваться в порядке, но у других недостатков больше ничего. Платить надо за все деньги горячая вода будет стоить один евро, а мужчина должен платить за каждый Час трамплина/Бильярд. Я могу этот хостел никому рекомендовать, прежде всего, на учителей/учеников, кто планирует туда поездку, чтобы сэкономить деньги.
 2
07.09.2016 Nils F.
Не рекомендую для проживания. Вот почему: Регистрация была ужасной. Персонал был надорвалась, и нам потребовалось 45 минут, чтобы добраться до нашего номера. Номера небольшие, не имеют места для хранения багажа. Матрасы где разорвана, полотенца грязные (с шерстью) и мусорное ведро в ванной было полно. Персонал не был заинтересован в том, чтобы на всех и сказали, что завтра возьмет заботы. Если ваши комнаты на улицу, Вы не можете открыть окно. Существует бар в отеле, мы ждали 35 минут по 4 пива. Хотя стены очень тонкие, мы не были потревожены после 10 вечера - безопасности сделал хорошую работу.
 2
31.08.2016 marcella delitala
Прием ок, спокойное место, Завтрак в порядке, но только холодная пища к тому же горячая вода для чая и кофе, номера были старые и не очень хорошо, но это нормально, если Вы не ожидаете слишком много от хостела
 6
22.08.2016 Juliane Hoffmann
Это самый большой номер но не для Preia в полном порядке, Телевизор действительно небольшие, но кто уже делает отпуск, чтобы смотреть Телевизор?! Завтрак также в порядке, два сорта булочек и безлактозного молока и клейковины бесплатный хлеб совершенно приемлемо!!!
 8
15.08.2016 Anton Seifert
Поэтому правильное отверстие, уродливый маленький номер, еда отвратительные, еще ekligeres пить с 100% вероятностью что больше, чем просто Пить в нем. Все сыновья и правильнее срать шлюхи грязи. 0 out of 10 World bang. -Мичи Мик
 2
06.08.2016 Preben Pedersen
Номер и отель был в порядке, но когда мы уезжали, мы забыли 3 куртки и mobilcharger в шкафу в нашей комнате. Мы позвонили в отель, через 3 часа после того как мы ушли и объяснил ситуацию - мы хотели бы получить в отель, чтобы отправить наши детали к нам, но они сказали - извините, они не могли найти наши товары, они погибли !! Очень плохое обслуживание и мы не можем рекомендовать что-либо об отеле из-за этого !! Извините !!! Пребен Педерсен
 4
26.07.2016 Melanie Loeper
Персонал был очень приятно и помог мне много. Они напечатали документ для меня (бесплатно) и я могу оставить свой ноутбук в сейф на весь день, хотя я уже проверил. Номер был в порядке - стол был просто немного слишком мал. Я бы предпочел что-то вроде небольшой рабочий стол. Это было очень громко, который не сильно беспокоило, потому что я могу спать, несмотря на шум. Если вы более чувствительны, когда дело доходит до этого, вы могли бы хотеть остановиться в другом хостеле. Завтрак был хорошо, но немного завышена. Номер был очень чистым, особенно кровать и ванная комната. Я бы остановился здесь снова.
 8
21.07.2016 Rune Larsen
Очень дешевый отель, и размер помещения совпадает с фактом. Он хоть и чистый, а завтрак не экстравагантный, я осталась довольна. Имейте в виду, что они продают премиум-доступ. Бесплатного не квалифицируется как Беспроводной доступ в Интернет, и порой недоступным. Это достаточно близко к общественному транспорту, и мы были достаточно удачливы, чтобы найти Свободное место для парковки очень близко.
 8
12.07.2016 Camilla Steskow
Положительные: наш 2-х местный номер был чистым. Отрицательные: девушке, которую мы встретили на стойке регистрации был не очень дружелюбный. Номер у нас был сломанный светильник и отверстия в двери в ванную и гардероб. Там был маленький письменный стол, но нет стула. Там не было никаких Крюков, чтобы повесить полотенца в ванной комнате. Кронштейн для насадки для душа был сломан, поэтому приходилось держать насадку для душа во время принятия душа. Я останавливался С&О гостиницах и общежитиях других местах в Берлине и был доволен, но я не вернусь в отель.
 4
21.06.2016 Andreas xyz
Здравствуйте ! Если вы хотите жесткой upperlipp, попробуйте мыть лицо в ванной. Это невозможно, потому что в ванной комнате на полке, что жалит прямо в рот. В торшер чуть не упал. В чтоб это была ты ! Размер монитора составляла около 5 дюймов на расстоянии 4 метров ! Вы ничего не видите. Не было ни одной улыбки на стойке регистрации. Тем не менее, мы провели хороший вечер в центре города. Здоровается, "Андреас Г."
 4
18.06.2016 Yuzu Moi
Номер и завтрак были в порядке, все остальное не было. Бар крайне недоукомплектованы. Один бедный парень должен был подавать напитки, коктейли, пиццу и ручкой бассейна таблице для более чем 80 гостей. Мне было так жаль его. Очень шумное место в целом. Бесплатный Wi-Fi не работал хорошо вообще.
 6
14.06.2016 Javier Otero Peña
Комментарий относится забронировали "номер на 1 человека". Комната была не звуконепроницаемые вообще, так что я постоянно слышу, что люди говорят и хлопание дверей во всем здании, всю ночь. Номер был крошечный, с маленькой и неудобной кровати. Нет кондиционирования воздуха. Нет телевизора. Нет телефона. Кнопка лифта на моем этаже был сломан. Это не отель, это просто дыра вы вкладываете в обмен на ужасную ночь около 80 евро, с места в первом ряду для прослушивания на парад пьяных малолеток возвращалась после вечеринки в Берлине. Если бы стоимость около 20 евро в ночь это было бы справедливо. Мой совет: держитесь подальше.
 2
30.05.2016 Tim Ram
Мы забронировали отель на Expedia и приемов не принять наш заказ, пока. Я позвонил в офис компании Expedia США и они позвонили в отель. Потребовалось более часа для отеля в сторону вопроса, тогда как Expedia был назван.
 4
02.10.2012 Margorav
Чистенько, но шумно. Если кто-то встает рано, то встают все в этом блоке. Из окна немилосердно дует. Но в общем понравилось за эти деньги.
05.07.2011
Чистенькие, правда маленькие, номера за приемлемую цену
 6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать