Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
16.01.2017
Отель имеет очень выгодное расположение, Брандербургские ворота и Рейхстаг в шаговой доступности.
Семья
Несмотря на центральное расположение в номере ночью тихо. Вокруг много кафешек и ресторанчиков. Через дорогу Сони-Центр. Отель большой, поэтому чтобы избежать очередей при регистрации и отъезде не...
andreik985, Germersheim, Германия
05.12.2016
Отличный отель
Бизнес
Хорошее местоположение, уютные номера и отличный завтрак и как бонус "хороший дисконт" в спа-центр расположенный в соседнем подъезде) Останавливаюсь не первый раз, очень удобно во время коротких...
Korchagin73, Moscow, Russia
01.12.2016
Скандинавский отель
Короткий отпуск с друзьями
Отличное расположение отеля - центр, все рядом, два крупных торговых центра в пешей доступности, и одновременно тихо. Отель традиционный скандинавский - всё лаконично. Насчёт персонала трудно...
Ольга К

Погода в Берлине сейчас

0 °C
Ветер: восточный, 2 м/с
Влажность: 86 %
Давление: 767 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 2255 отзывов

Отель «Scandic Berlin Potsdamer Platz» в Берлине, Германия

Германия, Gabriele Tergit Promenade 19, Берлин
Расстояние от центра: 2.9 км
Координаты: 52.5047,13.3748 Показать на карте

Описание

Этот современный отель находится в центре Берлина, рядом с развлекательным районом на Потсдамской площади. К услугам его гостей отеля Scandic номера с бесплатным Wi-Fi и телевизором.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Полулюкс
Люкс
Бизнес-номер
Улучшенный семейный номер

Описание

This hotel is recommended for good price and quality. The most of guests get a good impression about this hotel.

Расположение

Немецкий технический музей is located in 700 м, ~14 мин. пешком from the hotel. The historical center of the city is in 2.9 км from here.

В номерах

The rooms are cosy. Ванна, фен, телевизор и мини-бар. There is a bathroom with hairdryer in the rooms of the hotel. The rooms of the hotel are equipped with air conditioning.

Услуги

In the rare hotel pets will be accepted, but here there is such an opportunity! No need to leave your pet, take it with you. Прачечная и ресепшн 24 часа. We invite you to hold a business meeting directly in hotel , features бизнес-центр.

Спорт и отдых

The hotel gym is equipped with everything you need so you do not have to postpone your daily exercises. Бассейн и тренажерный зал for you. Relaxing treatments - спа - can help relieve fatigue.

Поблизости от отеля находятся: Немецкий технический музей, Берлинская картинная галерея, Gedenkstätte Deutscher Widerstand, Топография террора, St. Matthäus-Kirche.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

27.10.2016 Dan Wasserman
Хороший отель в хорошем месте, рядом с Потсдамер Платц. Персонал дружелюбный. Завтрак "шведский стол" хороший и удобный по разумной цене. Некоторые странности в комнате, как когда свет включен в ванной, остальная часть комнаты освещается через экран.
 8
04.10.2016 Ronni Rytter Jensen
Отель Scandic når дет РП allerbedst.
 10
03.10.2016 Giulia
Персонал дружелюбный и полезно, отель очень большой и с удобным расположением, в 5 минутах от площади, имеет богатый завтрак "шведский стол" с горячими блюдами, холодными закусками и сладостями.
 10
28.09.2016 Nataliia Kalinina
Наше знакомство началось с отеля поздно вечером, а рейс был задержан на 8 часов. Поэтому наше присутствие в отеле прошла за 2 вечера на следующий день утром. Каково было наше удивление, когда девушка на стойке регистрации сказал, что нет брони на всех нас. После распечатки девушки долго копались в компьютере и дал нам номер для заселения. Однако, это не тот, который мы заказывали. Разница в стоимости номеров sovstavila 40 евро. Мы спустились вниз, чтобы объяснить ситуацию. Нам сказали, что нет свободных номеров. Как так? Если номер уже оплачен, деньги с карты были сняты (т. е. номер уже оплачен). И он отсутвует ??? Бороться сил уже не было, как в поселке, мы провели 1,5 часа. Утром ситуация прояснилась, и уже молодой человек извинился и принес нам наш уже (заказа). огромное количество. С ванной комнатой (ванна и душ), отдельным туалетом, рабочая зона, зона отдыха (диван и телевизор). Номера убираются каждый день. Ванная комната просто великолепный вечер, можно лежать и пить чай. Две раковины, что очень удобно. С утра, никто не мешает наводить красоту. Кровати удобные и комфортные. Однако прикроватного пространства не был эффективно удален, он был пыли и женских волос. По бокам кровати расположены шкафы. Завтрак отличный, но многолюдно. Если вам не хватает места в зале для завтраков, ресторан для завтрака (который мы сделали) в sosedneem зале. Зал ресторана очень тихо, завтрак был удобным и тихим. Вы можете принять ряд кофе в бумажном стаканчике (очень удобно). Завтрак плотный и вкусный. В заключение, я хочу сказать, что позже мы переехали в другой отель. И несмотря на то, что отель хороший, больше не вернусь.
 6
25.09.2016 Marco Viappiani
Очень ухоженный отель. Номера современные и тихие. Наш номер был очень хороший вид на Берлин. Превосходный дизайн с некоторыми странный выбор (в ванной комнате есть затемненные стекла на комнату, что позволяет свет пройти через коридоры имеют различные автоматические звуки, которые играли, как вы ходите). В номере полно аксессуаров, включая туалетные принадлежности, утюг и вешалки ткани. Есть небольшой, но хороший тренажерный зал, со всем необходимым. Завтрак имеет много вариантов в большом количестве и достаточно хороший, но не отличное качество. Персонал был очень приятным и дружелюбным.
 8
04.09.2016 Frank Stuhmeier
Чисто, хорошее расположение, качественный завтрак, огромные номера, все подведено весьма неудобной мебелью. Тренажерный зал довольно небольшой. Все рекомендуется.
 10
01.09.2016 Andrea Coppa
Чистый отель, ухоженная. Номер достаточно просторный, ванная комната очень приятно, и вид на Берлин, мягко говоря, фантастический!!! Оснащен всеми удобствами, в шаге от станции метро, близко к Potsdammer Platz. Очень красиво.
 10
30.08.2016 Chris Hylton
Хорошее расположение наблюдает хороший гринбелт. Сверхсложного сауна испортили иначе хороший отель. Посетите 530 ТЧ стойка регистрации, может кто-нибудь включить сауна, пожалуйста? Да конечно. 550 звонить переспрашивать. Да конечно сразу. 620 раз позвонит по поводу заказа на завтра. Да конечно, в какое время вы хотите? 800 утра. 820 утра снова звонок. Да конечно сразу. Наконец кто-то объявился, фью? Если Берлин сможет обрушить стену, они могут обеспечьте открытый доступ к сауне, конечно.
 8
29.08.2016 Alan Jones
Фантастически тихий и спокойный отель в нескольких минутах ходьбы от Потсдамской площади; маленькие нюансы как tinking музыки и птицы на перекрестках коридоров и лифт веселил, и я полагаю, стандартны для этой цепи. Когда мы останавливались, это был 33с в Берлине, но номер остался неслышно прохладу. Номер был с холодильником, и британский штапель чайник был обеспечен прием, когда просили. Ближайшая станция метро находится Парк Бартольди Мендельсона на легко запоминается линии U2. Вы не найдете альтернативный выбор завтрак, который рядом, но тот, который предоставляет отель был хорошим качеством и хорошим значением.
 10
17.08.2016 Andrea Montuschi
Супер хорошее значение для денег и в прекрасном месте для знакомства с Берлином. Номера очень хорошие, завтрак вкусный и персонал очень дружелюбный. Настоятельно рекомендуется.
 10
10.08.2016 Armando Alves
Очень чистый и комфортабельный номер. Хорошее место, перед потсдамерплац. Красиво и модерно стиле.
 10
09.08.2016 Julia Wolter
Любил останавливаться в этом отеле, в самом центре, но хороший и вполне номера. Уборщицы мог бы пропылесосить немного тесто, но все остальное было просто в порядке. И огромный выбор еды на завтрак был впечатляющим и вкусным. Можете посоветовать ?
 10
08.08.2016 Giacomo Bianco
Это очень хороший отель. Чистый, большой и добрый персонал. Меблирована с тем скандинавов(даже в лифте чувствуют себя птицы). В каких-то ста метрах от 2 станций метро и от Potsdamer platz
 10
31.07.2016 Nadja Eidmüller
Номер маленький, но чистенько, чистый и кондиционер тоже имеется. Это немного похоже на Икею, но я предполагаю, что это нормально в шведской гостинице. У нас есть бесплатный WiFi и телевизор, большое окно и шкаф. Но ванная комната только с раздвижными дверьми. Это немного странно, если вам придется делить комнату с кем-то другим, чем ваш партнер. В целом, этот отель очень дружелюбный, приятный, есть все необходимое, и я рекомендую остановиться здесь. Но ванная положение улучшилось.
 8
27.07.2016 Jörgen Nilsson
Отличное расположение, метро за углом и в нескольких минутах ходьбы до Бранденбургских ворот и Рейхстага. Современный и гладкий. Очень чистые номера. Отличный завтрак. Большую скорость. Определенно остановился бы здесь снова.
 10
03.06.2016 Brendan Lee
Расположение отличное. В 2 минутах ходьбы от метро. Очень удобные кровати и чистые номера. Потрясающий завтрак "шведский стол"
 10
31.05.2016 Julia Reutova
Уборка сильно подкачала. В остальном отель очень даже очень :)
 8
26.05.2016 Amber Day
Это только моя первая ночь там, но отель и номер очень красивый, чистый и гостеприимный. Очень близко к железнодорожной станции и Центра Sony. Отличное расположение.
 10
25.05.2016 Michael Tingey
Хороший современный отель, но немного более ревностным экологической политики, такие как не имеющие кондиционера. Не легко потеют при попытке сна на теплой влажной ночи. Предложение прием на ночь открыть окно-не выход, когда снаружи теплее, чем внутри! Мне очень нравится все остальное об этом отеле, но такой вопрос достаточно для меня, чтобы искать в другом месте в следующий раз, к сожалению.
 6
21.05.2016 Friedrich Engel
Жил да gearbeitet.
 10
03.05.2016 lior karavani
Верхнее качество и обслуживание !!! Близко к центру и довольно таки хороший много зелени и канал . Я рекомендую всем остановиться в отеле Scandic ! Наслаждайтесь Лиор
 8
30.04.2016 Jens Meier
Я был 3 ночи в рамках конференции в CWG Scandic в гости. Регистрация в воскресенье в обед бегал доброжелательно и оперативно. Номер (4018) был очень чистый и дружелюбный. Wi-Fi был очень надежным и приятным на плаву. Завтрак Буфет был очень хорошим и обильным. Не нашел ничего не хватало. Топ! Помещение очень удобное и большое. Залы оснащены также хорошо, лаундж перед этим щедро декорирован и держит в перерывах всегда небольшой праздник Европы. Бар очень красиво оформлен, приглашает вас задержаться и по цене в рамках. В целом я провел очень красивая 4 дня в отеле Scandic. Единственно сауну можно придраться, этот попал тогда, но что-то маленькое. если 2 людей внутри, сваривая вместе ;).
 10
23.04.2016 ʎәʞɹɐqɹәʇsәʍ uɐɾ
Идеальный отель для re:publica с прямым доступом в оздоровительный клуб Holmes Places, движения всегда успокаивает и спал хорошо и ел. Существует два различных паркингов если занят. Для семейного отдыха и очень хороший сервис: каждый Раз в восторге и vorfreudig!
 10
04.04.2016 Heinrich Leid
Отличное центральное расположение, очень современный и хороший Завтрак. Хотя как раз большая группа anreiste и это было очень неспокойное, остался персонал дружелюбны по нашему прибытию и спокойно и ты нашла время для нас. Так мы представляли.
 10
31.03.2016 Peter von Stamm
Отель „Scandic Berlin Potsdamer Platz“ лежит как успокаивающее влияние пульсирующая в центре столицы, и является идеальным местом для отдыха, бизнес - и Конференц-отличного убежать от шумной Суеты на Потсдамской площади и, тем не менее, в центре города необходимо где-то остановиться. От центрального вокзала Берлина, Потсдамская площадь находится всего в одной станции вокзала. После этого он едва 400 метров пешком до отеля. В лобби отеля Scandic приветствует гостя с вежливым ярких цветовых миксов из белых стенах, узором из Бежевых тонах на полу и мебелью в светло-Голубые и теплые кофейные тона. Фойе своими красками предполагает более скандинавская-действовать зимнюю атмосферу без охлаждения и должно напоминать районах крайнего Севера, в которых сеть отелей Scandic является родным. 561 номеров Scandic, в том числе 124 номеров повышенной комфортности, 10 полулюксов и один 70 кв. м. Executive Suite. Все номера оформлены в цветах четырех времен года. Гость может выбрать не только размеры комнаты, но и ее любимый сезон. В то время как в ресторане отеля, обстановка и ненавязчивые птицы напоминают птиц в Фоновом режиме в летний путь, распыляется в лаундж-баре с земляными тонами осеннего очарования. Вечером, когда на улице темно, а в лаундже свечи номинала и свет особо уютную атмосферу создают, когда естественные тона и энергично теплые цвета на действительность, то именно здесь особенно уютно. На дорожку после еды можно либо в баре, в уютном Separés лаундже или на террасе (если температура позволит). Мой номер в 8. Этаже (т. е. на самом верху) был просторный улучшенный номер с видом на Potsdamer Platz. Это восхитительно уютный, широкая кровать с пружинным матрасом должен быть гипоаллергенный и на красиво изогнутых натуральное дерево стол современный Artemide настольная лампа Tolomeo стоял. Из fußfreund время, загерметизировал пола из сосны и ореха комнате было тепло, окна пола до потолка позволяли себе полностью открыть (для „свежего воздуха фанатиков“, как меня крайне важно!) и напитки из мини-бара были в номерах повышенной комфортности бесплатно – чего еще желать? Очень удобно не только для деловых людей, – были также Утюг и гладильная доска и, конечно, бесплатный Wi-Fi-сигнала, мощность которого была, как и везде в доме совсем превосходно. После ухода из „скандинавский оазис в самом сердце Берлина“ (самореклама отеля) я свернул моего троллейбуса всего пять минут назад к железнодорожной станции Potsdamer Platz. Раньше я пользовался после превосходного сна также хороший Завтрак. Что останется мне хорошо помнят: Это нежное, радостное пение птиц, которое так радует некоторых гостя в Лифт. На стенд дезинфекции Рук и чистки обуви на каждый номер-этаж. Кто весел-теплых скандинавских тонах и узор на всей территории. Последний дорожку в уютном лаундж-баре вечером и хороший органический Завтрак Утром. Но особенно последовательно дружный коллектив, как в сервисном, так и в приемной.
 8
28.03.2016 Christian Hopf
хорошие номера, хорошее расположение, чистые номера
 10
16.03.2016 Alexander Faatz
Иммер Эйн шенер Aufenthalt. Saubere, designte Шен Циммер, tolles Амбиенте. Умереть Лаге ганц лейхт abseits vom по Потсдамер Платц, Ист оптимальным. Чего ruhiger алс дер riesigen Kreuzung, абер доче софорт да. Zahlreiche Деятельность ресторанов и Einkaufsmöglichkeiten в Nähe unmittelbarer.
 8
15.03.2016 Claus Löffler
Центральная и все равно отличный отель. Номер оснащен вполне достаточно. Обслуживание безупречно. Обильный Завтрак Хорошо для Berlintpiristen подходит.
 10
12.02.2016 Alexander Langsdorf
Хороший отель с молодым талантом. Большие и чистые номера, центральное расположение с идеальной остановок общественного транспорта. Хороший обед шведский стол, на Завтрак, к сожалению, wuselig, так как все это самообслуживание.
 10
13.01.2016 Ali Brookman
Хорошие номера, хорошая атмосфера
 8
09.12.2015 Lee Hopkins
Хорошее место, чтобы остаться и легко дойти до Берлина или недалеко от станции для дальнего зарубежья.
 10
15.11.2015 Boas Betzler
“Хорошее качество "шведского стола" обед”. Хороший выбор закусок, салатов и основного блюда. Также суп и десерт. Произошло событие продолжается, и обеденный зал был полон, но персонал был достаточно доброжелателен, чтобы усадить нас в отдельное направление.
 10
15.11.2015 Katrin Kleinert
У нас эти выходные короткой поездки в Берлин, 2 взрослых и 2 детей. Мы были очень приятно удивлены, что несмотря на хорошее центральное расположение, соотношение цена-качество голосовал отношения абсолютно. Номер супер, Завтрак очень хорошо, причем я должен сказать: там, где яйца всмятку очередь стоит также яйца всмятку должны быть там, но это минимальный недостаток очень хорошо водить Hotel. Для криворуких Особую благодарность-очень хороший и дружелюбный Mittarbeiterin на стойке регистрации Kadita.
 10
08.11.2015 Frank Stuhmeier
Чисто, хорошее расположение, качественный завтрак, огромные номера, все подведено, а неудобная мебель. Тренажерный зал довольно небольшой. Все рекомендуется.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «PLAY OFF Potsdamer Platz» (230 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Alte Potsdamer Str. 7, 10785 Berlin, Германия Телефон: +49 30 25299999
Сайт: www.play-off.tv
Отзывы
 7
06.02.2016 Marian Sascha Kayser
Граждане не вкус достаточно хорошо, чтобы сбить один, но все в порядке. Тем не менее, цена этого стоит, к сожалению, ни в одном особенно выгодном соотношении. Для обычных бургеров ученица 10 евро падают, это нечто очень крутой.
 6
19.01.2016 Anastasia Novikova
Быстро и вкусно, американский стиль
 10
27.12.2015 Thomas Polke
"All you can eat" бранч рекомендуется. Совет: Pancakes
 8
30.10.2015 Jack Scudamore
Ребра ужасно, никогда не покупайте их! Персонал был расист и их меню, которые были на английском был американский флаг на! Также они берут деньги за водопроводную воду!
 4
17.06.2015 Tine Trana
Одна из моих любимых вещей о будучи в Берлине, что это так легко быть вегетарианцем на бегу. Я абсолютно любил вегетарианский бургер в этом месте! Кроме того, дружелюбный и услужливый персонал. Недурно для плей-офф!
 10
03.06.2013 Nikolay Ledentsov
Бургеры не очень хорошо. Мы были очень подавлены :/
 6
26.06.2011 A Google User
Пошел сюда для еды, это была катастрофа. Мы заказали два ужина в 18:20. Они вывели две тарелки стейк фри в 18:40. Картофель должен быть частью еды, ели некоторые из них во всяком случае, предполагая остальные будут скоро, но нет. Спросил у официантки, где наша еда была, и она спрашивает, что мы заказали, а потом покинул нас, не сказав нам, что это будет скоро или извините за задержку и т. д. С 7 вечера не было никаких признаков еды, так что я просто должен был уйти, я собирался заплатить за стейк фри и колы, но оставили ждать в очереди слишком долго. Я бы избегать как чумы! Персонал ужасный и бездарный. Стакан колы стоит почти €4 и нет бесплатных заправок! Все места на верхней части друг друга и очень тесно. Сделайте себе одолжение и пойти куда-нибудь еще! Так рад, что не придется платить ни за что в этом некачественные площадки.
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать