Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review достойный выбор за свои деньги
26.06.2017
достойный выбор за свои деньги
Бизнес
Всё быстро и точно по-немецки - размещение, сервис в номере, уборка. Очень необычный атриум. Завтраки - нормально. Не самое удобное и логичное решение с окнами в пол в атриум - все видно как снаружи...
Сергей Ш, Moscow, Moscow City, Russia
review Замечательный недорогой 4-звездочный отель
26.01.2017
Замечательный недорогой 4-звездочный отель
Короткий отпуск с друзьями
Очень хороший завтрак, в случае раннего выезда по просьбе собирают ланч-бокс с собой. При необходимости обслуживающий персонал (к примеру, электрики) приходит в течении 2-3 минут. На первом этаже...
savytskat, Киев, Украина
review Очень хорошо
21.01.2017
Очень хорошо
Бизнес
Очень хороший отель. Близкое расположение к центру. До зоопарка 5 минут езды на машине. Всегда свободные места на парковке. Очень хороший и разнообразный завтрак. Бесплатный WI-FI. Приветливый...
vadimklgd, Калининград, Россия

Погода в Берлине сейчас

+18 °C
Ветер: восточный, 3 м/с
Влажность: 88 %
Давление: 761 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Июль+30 °C+19 °C
Август+30 °C+18 °C
Сентябрь+24 °C+13 °C
Октябрь+18 °C+8 °C
Ноябрь+10 °C+4 °C
Декабрь+8 °C+1 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 2018 отзывов

Mercure Hotel MOA Berlin в Берлине, Германия

Германия, Stephanstrasse 41, Берлин
Расстояние от центра: 4.6 км
Координаты: 52.5323, 13.3444 Показать на карте
71 EUR

Описание

Этот 4-звездочный дизайн-отель с уникальным атриумом находится в районе Тиргартен города Берлин, в 200 метрах от станции метро Birkenstraße.

В отеле предоставляются качественные услуги.

Расположение

В 160 м, ~2 мин. пешком есть Ayasofya Moschee. Mercure MOA Berlin располагается в 4.6 км от центра города Берлин.

В номерах

Для гостей предоставляются фешенебельные номера, в которых предусмотрено все, что нужно для полноценного отдыха и комфортного проживания. В номере есть кондиционер.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. В отеле имеется бизнес-центр для проведения переговоров и деловых встреч.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: тренажерный зал.

Поблизости от отеля находятся: Ayasofya Moschee, مركز دار الحكمة برلين, Bench.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 12:00.

Отель открыт в 2010 году, отремонтирован в 2010 году.

Ближайший пляж Freibad Plötzensee находится на расстоянии в 1.7 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
  • Оплата на сайте
  • Обязательно наличие банковской карты
Одноместный номер
  • Оплата на сайте
  • Обязательно наличие банковской карты
Стандартный номер, 1 двуспальная кровать «Кинг-сайз»
  • Бесплатная отмена
Привилегированный номер
  • Бесплатная отмена
Улучшенный номер
  • Оплата на сайте
  • Обязательно наличие банковской карты
Полулюкс
  • Оплата на сайте
  • Обязательно наличие банковской карты

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал
В номере: Кондиционер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Кафе «Arema» (160 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Birkenstraße 30, 10551 Berlin, Германия Телефон: +49 30 50185736
Сайт: www.arema-restaurant.de
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
05.03.2016 Just
Только 20 минут "сервисный сил ждать до раз" примет заказ. Затем 45 минут на еду ждал, чтобы получить то что нужно. На то обстоятельство адресовано, что оно не может быть считает что мы только 45 минут ждать и потом получить неправильный, полностью татуированные официанты (не то что бы я против татуированные), что случившееся было именно так, будь он всего лишь человек и делаю ошибки. Мы можем либо принять его или все-таки еще раз ждать полчаса! Ну спасибо, тогда мы хотим платить предпочитают пить и ходить. Нехотя компетентный сотрудник забирает нашу еду и зовет нас на пути в кухню - и теперь изюминка - что мы не должны тянуть такую морду! Оооо, у меня нет слов. Парень слышал прекращается без предварительного уведомления, не должен искать он все же работа, где он вступает в контакт с людьми, если он pöbelt предпочитают использовать вместо. Вообще-то хороший Магазин, но у персонала было теперь окончательно в последний раз для нас. Я не пойду в пусть Локально, чтобы испортить мой день и pöbelt.
 Ужасно
13.02.2016 Stella
Очень красивый интерьер, красиво оформлены с большим количеством деталей, а также уютно Посидеть. Для кофе, безусловно, очень хорошо. Ну на Завтрак. Полгода назад я уже был здесь завтракают, и я на самом деле было хорошее напоминание, взятые тогда у нас Легкий Завтрак, с кремом из авокадо и намажьте овечий сыр и др. Также сегодня много наш выбор снова на этот Завтрак и, к сожалению, я должен сказать, что мы были горько разочарованы. Соотношение цена и качество здесь не совпадает. На карте Свежих фруктов, на котором находились тарелки (!) красный виноград, небольшой кусочек киви и Апельсина. Кроме того, речь шла при этом суд, хлеба, прилагаемых для того, чтобы Полностью Душ каменный мешок из какой-то различных Discount рынках, я так подозреваю. Кроме того, они были очень сухими и почти не режут вообще. Так что скорее несъедобны. Кроме того, мы заказали еще один омлет с травами и это было холодно, когда он пришел к нам на стол (5,40 евро...). Работы не было, к сожалению, так внимательно и нет спроса пришло ли что-нибудь еще. Это у меня также было указано в вашей памяти. Кофе был в порядке. На обед предложение, я не могу сказать, к сожалению, так много, это не я воспринял еще. Но из-за раннего кусок erlebnises я не собираюсь идти первый раз так быстро снова туда.
 Плохо
tourist photo
11.01.2016 Adrian
Leckeres Эис.
 Хорошо
tourist photo
10.09.2015 Thilo
Ужин хорошо. Завтрак очень хорошо. Времена ОК жду. Обслуживание быстрое и доброжелательное. Если его заклинило, если все столы заняты, я не могу сказать. Атмосфера очень хороша. Стулья были в полном порядке. Kietzatmosphäre.
 Хорошо
tourist photo
05.09.2015 RAQUEL
Аруме есть хорошая еда, хорошая атмосфера, хорошая цена, я рекомендую
 Неплохо
tourist photo
03.07.2015 Anne
Это Arema всегда полно, вопрос только в том, почему. Я был в разные времена Суток здесь. Я не пробовал Завтрак, я был там на обед и имели закуски и я разбили уже поздно вечером на дорожку здесь. Еда и напитки стандартные, Настройка find я просто неуютно, особенно стулья. Это хорошие плитки на стену делают не для ставок. Холодное освещение вечером-это ужас. Управление обслуживает один, но все-таки резво. После того, как я видел все с трех разных точек зрения, не я должен приехать к нам еще раз.
 Плохо
tourist photo
16.06.2015 Chelsea
поэтому так вкусно и приемлемые цены. идеальный
 Отлично
tourist photo
05.04.2015 Odeh
Я был просто там. Там были официант и официантка. Официант был хорошим, но, к сожалению, тот, кто нас обслуживает официантка. Она была очень грубой и обращались с нами как объекты, без причины. Еда в порядке, но потребовалось время, пока мы не получили его. Кофе был только теплый, но не достаточно хорошо. Немного завышенной цене.
 Ужасно
tourist photo
26.03.2015 Frank
Кухня ТОП ! Обслуживание МИС ! (Почему? Пожалуйста, дочитайте до конца) Шницель действительно класс. Обслуживание, к сожалению, плохо. Полностью перегружены, длительное время ожидания, и если в Магазине полно подавно. Поскольку она может длиться уже целый час до еда на столе стоит. Так что с голода вы не должны пойти. К сожалению, никто не спрашивает нужно ли пить еще что-то если стаканы пусты. Последний опыт: С несколькими людьми там были, кухня как всегда на высоте, но обслуживание.... :( Недружелюбно, длительное время ожидания, после еды на столе больше не будет соблюдаться. Очки уже давно стоят на столе пусто, ни один вопрос не хочу ли чего-нибудь попить. Когда мы просили тогда при оплате Посему платить отдельно, официант положил счет на стол и сказал : Можете посчитать ее даже тогда. Öhh, спасибо - за этого здесь был только один евро чаевые, чему официант потом за нашей спиной у его коллег пожаловался ! Невезение, мы слышали это и совершенно честно люблю управлений: Чаевые будут достойные клиентом для этого сервиса дано, а не как само собой разумеющееся дополнение к счету ! Нет сервиса - нет чаевых, должно быть, заметили уже?
 Плохо
tourist photo
30.10.2012 Francisco
Это одно из моих любимых мест в Берлине! Они, наверное, лучшие шницель Винера искусства с лучшими Kartoffeln салат.... Не забудьте выпить большой стакан пива с ним!!
 Отлично
restaurant photo
Ресторан «Osmanya» (220 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Birkenstraße 17, 10559, Германия Телефон: +49 30 48829999
Сайт: www.osmanya.com
Отзывы
 Отлично
tourist photo
15.03.2016 Fleur
Эс войны лейдером Эйн bisschen лер унд тухиг АМ Зонтаг абенд. Был ихь бин нихт понимаешь.. vielleicht синд умереть Preise перенапряжение цу унд махт хох умереть Einrichtung Эни ЗУ hochwertige Eindruck? Абер дас Эссен шляпа супер гут мир geschmeckt унд умереть Bedienung aufmerkzam зер войны. "Гэт" Аллен Хин!
 Хорошо
06.03.2016 Torsten
Это было просто фантастически. Спасибо всему персоналу Мы праздновали там день рождения, и это было невероятно За 3 часа вы думаете, он в отпуске Кто не был еще здесь, к сожалению, пропустил что-то очень хорошее Определенно скоро вернется
 Отлично
tourist photo
23.11.2015 nerd
Очень красиво
 Хорошо
tourist photo
31.08.2015 Christoph
Очень уютная атмосфера! Как в замок принцессы! Еда действительно вкусная! Все очень свежее и очень вкусное. Ягненок вырезка очень нежная! Обслуживающий персонал очень внимательный и дружелюбный! С удовольствием снова!
 Отлично
21.07.2015 Louise
Удивительный дизайн интерьера. Чувствовал, что будучи в fantacypalace. Еда была хорошей, не большой, но красивые номера и запах свежего как lillys полностью сделал его стоит посетить. Я рекомендую вам попробовать его!
 Хорошо
tourist photo
16.05.2013 Jesmond
Это был для меня абсолютный лучший ужин я имел в Берлин. Ресторан декор является удивительным и выглядит очень богато, очень доброжелательная атмосфера. Персонал был очень приятным и услужливым, и обслуживание было на высоте. еда казалась удивительной, от начала до конца! молодец. Обязательно в Берлине!
 Отлично
tourist photo
09.09.2012 Kirk
На фото это место выглядит очень стерильно, но это не так, в лицо. Питание очень хорошее, я рекомендую пряные фрикадельки. А перцы на гриле до сих пор их семена и несъедобны для всех, но капсаицин любителя, в целом блюдо очень понравилось, и я заказал бы снова его. Обслуживание очень быстрое и вежливое и уличного движения ноги во время обеда свет, делая внутренний дворик, тихий и более уютный, чем большинство.
 Отлично
restaurant photo
Lichtblick Restaurant (240 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Birkenstraße 33, 10551 Berlin, Германия Телефон: +49 30 3951996
Сайт: www.restaurant-lichtblick.de
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
28.02.2016 Paul
Был там на ужин, хотя еда была достаточно хорошей, я не был особенно впечатлен. Не плохое место...просто думаю, что есть лучшие в Моабит
 Неплохо
27.02.2016 TheLoNiEMuSiC
Воскресный бранч с огромным выбором ! Также для вегетарианцев. Цена немного дороже, зато кофе и чай, но бесконечно mitinklusive, и тем самым снова полностью в порядке!
 Хорошо
26.02.2016 Norbert
Мы были там в течение приблизительно 10 лет и ты dato были разочарованы только 1 раз . . . всегда рады. Каждый день его нам Рекомендовали в Восторге был...
 Отлично
tourist photo
11.01.2016 Adrian
Гуте bürgerliche Küche. Schönes автомат ауф-дер-террас. Ич маг дас Artischocken Hähnchen.
 Отлично
tourist photo
14.09.2015 Vicky
Был в июле там, так как у моей подруги был Зарезервирован столик на день рождения. Я заказал Завтрак Спа, что я получил товар, а не ветер свежий, блины, толстые блины, по какой ничего не вкушал и даже неаппетитно выглядел. Кроме того, gabs еще блюдо с фруктами, из пакета, не свежесрезанных... и эти скаты и являлись на вкус как будто уже ферментированный.
 Ужасно
tourist photo
03.07.2015 Anne
Я был здесь один раз поесть, и нашел его очень плохо. У меня была нить запеканку, который был утоплен в голландский соус, и Резина была покрыта сыром. Да и вся карта выглядит так, как будто ты не уделяет особое внимание свежести кухни. Обслуживание было в порядке, настройки тоже, и туалеты были чистыми. За пивом ладно, еду я рекомендовал бы здесь никого.
 Плохо
tourist photo
24.04.2014 Gwendal
Расположение хорошее, но завтрак не был хороший и дорогой. Оздоровительный завтрак был плохой, блины на карту, но это было omellette на тарелке... и очень толстый.
 Ужасно
tourist photo
24.11.2013 Jules
Мне понравился широкий выбор и поздняя кухня, недельное меню, бар, курительная комната. Повторно.
 Отлично
tourist photo
10.09.2012 Kirk
Отличная еда и обслуживание. Поздний завтрак по меню и рядом с отелем Моа.
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать