Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 5.0Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 5.0Чистота
10.02.2017
Завтрак с шампанским и икрой
Пары
Мы с мужем провели очень романтический уикенд в берлине Оте просто супер, прямо напротив Бранденбургских ворот, в историческом здании, близко ко всем достопримечательностям. Номер просторный и...
Victoria B
09.02.2017
Твердые 5 звезд, хотя в номере выходящем на улицу шумновато
Бизнес
Отличное расположение, чистота и удобство номера на уровне, интернет быстрый, персонал предупредительный. Все на 5 звезд. Пожалуй единственный недостаток что в номере, выходящем на улицу, шумновато...
Sergey K, Москва, Россия
06.02.2017
Hotel Adlon Kempinski февр2017
Пары
Отель высокого качества. В номере все управляется с помощью специальных пултов, но это не всегда удобно, потому что нет нормальных включателей. Есть привратник, которые говорят по русски. Завтраки...
Edward V

Погода в Берлине сейчас

+2 °C
Ветер: западный, 5.1 м/с
Влажность: 86 %
Давление: 761 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 2738 отзывов

Отель «Adlon Kempinski» в Берлине, Германия

Германия, Unter Den Linden 77, Берлин
Расстояние от центра: 2 км
Координаты: 52.5161,13.3801 Показать на карте

Описание

Легендарный 5-звездочный отель Adlon является воплощением роскоши и комфорта гостиничного обслуживания. Отель находится в берлинском районе Митте, рядом с Бранденбургскими воротами.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Номер "Делюкс"
Полулюкс
Люкс
Представительский номер
Улучшенный люкс
Представительский люкс
Один представительский номер
Улучшенный номер Делюкс

Описание

Лучший отель в городе! Из большинства номеров Отель «Adlon Kempinski» открывается прекрасный вид на город и достопримечательности. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 160 м, ~3 мин. пешком есть Бранденбургские ворота. Adlon Kempinski располагается в 2 км от центра города Берлин.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей мини-бар, телевизор, фен, халаты и ванна. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг wi-fi в лобби, прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Adlon Kempinski, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Гости этого роскошного отеля могут посетить оздоровительный комплекс. Уезжаете на отдых или по делам и не хотите пропускать ежедневную тренировку? Отель Adlon Kempinski с удовольствием предоставит вам возможность позаниматься тренажерном зале. Для вас: тренажерный зал и бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Бранденбургские ворота, Мемориал памяти убитых евреев, Рейхстаг, Мемориал павшим советским воинам в Тиргартене, Старая библиотека, Французский собор, Собор Святой Ядвиги, Немецкий собор, Музей Боде.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен, Ежедневная уборка
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

03.01.2017 James Guild
Фантастическое впечатление - очень добрый и терпеливый персонал, задача модернизации нашего номера были гораздо менее сложными, чем предыдущие встречи с администраторов гостиниц, особенно не являющихся носителями английского языка.
 10
02.01.2017 linnea grøtting
Я думаю, что этот отель был очень хороший исторический фон, да и все было просто идеально
 10
18.12.2016 Catherine E Trueman
Полностью разрушено во время Второй Мировой Войны, этот отель 1907 был тщательно восстановлен в внешние изображения оригинала в то время как внутри нее так много деталей раннего 20-го века, трудно поверить, что это не модернизированный оригинал. С момента вы шаг внутри, это действительно принять ваше дыхание (хотя остаюсь на Рождество, как мы делали это дает волшебный краю). И, с исторической Бранденбургским воротам только снаружи, неудивительно, что он стал выбором отеля знаменитостей на протяжении многих лет. Только завтрак должен быть увидеть, чтобы поверить.
 10
10.11.2016 Ido Hadar
Один из лучших отелей в Берлине, adlon расположен на вершине Бранденбургских ворот и предлагает своим гостям, в том числе и я, с прекрасным видом на улицы ( унтер-ден-Линден), ТЗ, и многое другое. Когда я останавливался в отеле Адлон, я был повышен из-за моего дня рождения, в номер на 5 этаже, с видом прямо на Бранденбургские ворота. Это был лучший вид я когда-либо имел в отеле. Обслуживание отличное, так как они слушают вас и помочь вам со всем, и завтрак тоже отличный. Моя единственная проблема была дорогая цена в отеле, как дорогие цены на напитки и еду в нем. Но вы всегда можете поесть в ресторане на улице.
 10
08.11.2016 Pegasios Petrou
Классический старый, но роскошный отель в отличном месте в Берлине. Расположение, как вы можете видеть на фото, удивительно, как это просто Бранденбургские ворота, а напротив кафе и пекарня. Персонал был очень полезным и дружелюбны. Номер был очень просторный и стильный. Действительно большой опыт. Единственная плохая часть пребывания был строительный шум в течение дня.
 10
29.09.2016 Renate Prissner
Отель #Hotel Adlon Kempinski имеет очень приятную атмосферу с долгой историей и богатой традицией Фоне. В новом лобби, который был отремонтирован летом 2016 года, сидит очень красиво у фонтана под украшенных витражным куполом. Там даже Завтрак подают на балконе самого высокого качества, как #Буфет. Номера оснащены высокое качество и бассейн с сауной в подвале-это приятно. Тренажерный зал хорошо оборудован. Положение унтер-ден-Линден, прямо у Бранденбургских ворот в #Берлине, является еще одной изюминкой. Известные гости спешились уже здесь. Я чувствовал себя здесь очень комфортно.
 10
28.09.2016 Павел Хмелёв
Дорого и " статусно " ...
 10
06.09.2016 Luigi Santoro
Есть немного, чтобы сказать об этом отеле, название говорит лишь, расположенный в нескольких метрах от Бранденбургских ворот и станции метро делает отель adlon единственный в своем роде, отличный сервис, уже после регистрации в, где нам предложили апгрейд на нормальный номер в suite совершенно бесплатно, кроме того, объясняется, маниакально каждой детали номер, двухместный номер с гидромассажной ванной и сауной, бесполезно перечислять все услуги отеля, потому что они бесконечные, отличная сауна и турецкая баня, и прекрасный бассейн, чтобы вернуться и на самом деле есть с удовольствием.
 10
29.08.2016 Renate Prissner
В целом, стоит посетить, само расположение отеля Unter den Linden, с видом на Бранденбургские ворота центр является удивительным. До вокзала 800 м, до автобусной остановки 150м, до метро, 300м. Из моих Deluxe Suite в 4. Палку я имел прямой вид на здание Рейхстага с интегрированным стеклянным куполом, уже впечатляет. Персонал очень внимательный, номера очень хорошо оборудованы. В ванной комнате комфортно. Рядом с ванной есть отдельный Душ встроен. Черный гранит украшает землю. Приятным также отдельным туалетом и двойной раковиной. Мои панорамы находит фотографии 360 градусов Deluxe Suite, с ванной комнатой и новым дизайном лобби на Google Street view. Feuchtücher бы в Туалет меня впечатлил дополнительно. Мини-бар был оборудован отлично. Стоит отметить также Буфет абсолютно обильный Завтрак. Конечно, я съел слишком много. Слава Богу я была там всего 4 дня. Крытый бассейн расположены на цокольном этаже с гидромассажной ванной, сауной, комнатами отдыха и фитнес-центр будет стоить не прибегали. Полотенца, махровые pantoletten также имеются фрукты, соки и кофе. Обслуживание номеров было превосходным. Пропала моя спутница, - был ответ на приветствие, например, с фруктами и многократной обслуживание в день, что потом после претензии сразу с бутылкой хорошего вина и нескольких кроватей. Моя спутница скучала даже тогда торт торты Буфет и чего-то Сладкого на кровати, что было раньше, наверное. Мне бы хотелось, чтобы вы проинформировали рано, если что Завтрак подается в другом месте, после открытия лобби. Но так как мы были, вероятно, не мало важно. Возможно, все были немного беспокойным, потому что открытие вестибюля закончилась после реконструкции с 2 дня задержки. Resumé, успешная пребывания в Берлине. Кто устанавливает классическую элегантность и цените стиль лучше отеля.
 10
29.08.2016 Coogees Ika
Я не думаю, что я должен много писать о прекрасном времени, которое я провел в этом великолепном и в тоже время классический отель некоторое время назад. Ее традиции, очарование, расположение, услуги (которые вы ожидаете от такого роскошного места)... его АДЛОН - несмотря ни на что. ПС. Завтрак был прекрасный, с очаровательным видом на этот кровавый исторический н ультра известная достопримечательность Берлина (Германии точно). ПСС. Они избаловали детей, а также... :д
 10
13.08.2016 Christoph Renschler
Как все отели "Кемпински". К сожалению, огромное лобби идет ремонт прямо сейчас и главный вход закрыт. Завтрак восхитительный.
 8
02.08.2016 Sebastian Saldern
Супер Эсте класса в Берлине. Является обязательным must see and "надо иметь раз спал"
 10
02.08.2016 Jui Hong Teoh
Прямо через ворота, как вы вводите унтер-ден-Линден стоит отель adlon, исторический отель, который принимал множество высокопоставленных лиц от кайзера до Гитлера и даже Майкл Джексон. Именно на этом балконе Адлон, где пресловутый ребенок-висячие произошел инцидент. Первоначально отель был фактически нивелировало во время Второй Мировой Войны и новый отель, вдохновленный первоначально был построен после воссоединения Берлина. Он по-прежнему источает роскошь, но и легко одним из самых дорогих отелей в Берлине.
 8
25.07.2016 paul sewell
Замечательное здание. Дружелюбный внимательный персонал. Номера чистые и умные. И еда в ресторане из этого мира
 10
20.07.2016 Joseph Zhan
Отель Адлон Кемпински, расположенном в самом центре оживленного города Берлина. Мы рады предложить Вам широкий спектр пятизвездочных услуг, чтобы ваш визит в Берлин-это поездка, чтобы помнить, с невероятными по городу до роскошного лимузина и консьерж-услуги – мы будем пройти лишнюю милю, чтобы удовлетворить все ваши ожидания. Выбрать проживание в одном из наших элегантных номеров и выбрать из 13 различных типов номеров, все с прекрасным видом на Берлин. А также большой спа-комплекс в отеле есть два стильных бара и трех изысканных ресторанов. Так что если вы находитесь на отдыхе или по делам, вы можете рассчитывать на наши услуги, чтобы удовлетворить все Ваши потребности.
 10
10.07.2016 Christian Knott
Adlon Oblige!!!! Очень очень хорошая Premium Deluxe Hotel. Что дополнительно мечтой бесплатный тест-драйв был с AMG GTs. Потому что вы рады приехать снова. Супер милые сотрудники.
 10
30.06.2016 Inna Leontenkova
Прекрасный исторический отель - Берлин ответ на Рице. Приходи на чашку чая, горячий шоколад в холодную погоду или бокал шампанского перед / после оперы. Сотрудники дверь не очень дружелюбный по понятным причинам
 10
21.06.2016 Al Brandon
Легендарный отель случайно, но, конечно, это имеет свою цену. Вы не забудете ваше пребывание здесь. Аккурат в самом сердце Берлина.
 10
18.06.2016 Mace Roric
Это что-то невероятное. Расположение потрясающее, хотя вам потребуется немного так, чтобы найти какой-то ночной жизни. Персонал на высшем уровне, и еда отличная. Ищите ценообразования в номере как-нибудь в представить холодильнике или кладовой не менее 5 евро или больше. Вы можете найти "бесплатные" бутылки с водой в сауне возле бассейна в течение дня.
 10
19.05.2016 Michel Nys
Один из самых легендарных отелей в Европе. Не больше и не меньше говорить. Это 5-звездочный всю дорогу...
 10
24.04.2016 Daniel Froehling
Необычный отель в Берлине. Дороговато.
 10
10.04.2016 Tal Sossover
Хорошее историческое место. Стоит посетить, даже если Вы не оставаться там на ночь
 10
04.04.2016 Emile Decoster
Я уже побывал в этом отеле через фильм "Без Личности" с Лиамом нисоном в главной роли, но я чувствую себя сегодня особенно повезло, там, возможно, остались. Отель palace идеально расположен : в двух шагах от Бранденбургские Ворота, посольства сша и франции.
 10
02.04.2016 Mark S
Заскочил в туалет. Мягкий роскошный отель, и если вы проходите, если вы получаете возможность просто заглянуть в этот прекрасный отель. Я уверен, что это хорошее место для отдыха, но за пределами моей ценовой категории.
 10
14.03.2016 陈水
Этот традиционный Европейский роскошный отель стал знаковым позицию по реконструкции, в Бронте Гордон Форт рядом с дверью, в падении Берлинской стены ранее была демонтирована, вот кусок ничейной земли. Двери отеля открыты в унтер-ден-Линден, что наиболее знаменитой Берлинской улице. Задняя дверь открылась в Мемориале Холокоста прямо напротив. Этот сравнительный обзор показывает история Берлина.
 8
12.03.2016 Daniel K Schulz
*Я ходила сюда только на полдник, так что не принимайте мои слова на себя отель* Ничего похожего на британский послеобеденный чай, который вы ожидаете от отеля с такой репутацией. Персонал был невнимателен и явно не горит желанием помочь.
 4
31.01.2016 Madsen Felipe
Кусок истории, которые вы можете... спать. Проблемные истории отеля не затмевает своей актуальности, по сути, это другой путь вокруг. По-прежнему самым популярным местом для отдыха среди публичных персон и знаменитостей. Королева Англии недавно останавливались там. Установки все, что можно ожидать от роскошного отеля.
 10
19.01.2016 Thomas Röske
Отель Adlon Kempinski является, вероятно, легендарным отелем Берлина с сильной опорой на традиции отеля Adlon. Идеальное консервативный услуг в сочетании с эксклюзивным оснащением дома делают пребывание в турнире. Это команда Консьерж выполняет все мыслимые желания в кратчайшие сроки. Усмотрению жил здесь! Отель допуск посторонних лиц к осмотру, как правило, только в подъезде можно. Не опускайте просят в районе гостиницы, чтобы фотографы. Посещение лобби-бара и ресторана согласно свободной мощности.
 10
19.01.2016 Falko Richter
Lecker Тройник унд нетте закуски. Умереть лобби им Эдлон Ист einfach касающиеся. Услуги Ист топ! Эйн эхтера сайт klassiker в Берлине.
 10
22.03.2014 Софья Колерова
:-P
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Lorenz Adlon Esszimmer» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Unter den Linden 77, 10117 Berlin, Германия Телефон: +49 30 22611960
Сайт: www.lorenzadlon-esszimmer.de
Отзывы
 9.8
01.03.2016 Leah Maur
Вина получаются супер дополнения к меню, персонал очень дружелюбный, еда действительно волшебно!
 10
13.05.2015 M. Thielemann
Блюда на высшем уровне, обслуживание добро, спокойно и с чувством юмора, столы приятны на расстояние - всегда это был удачный вечер!
 10
23.12.2014 Doc Hasselmann
просто класс
 10
22.05.2014 Rolf Hasselmann
Очень преданное и внимательное обслуживание и причудливые кухня на высшем уровне. Имеет уникальную атмосферу.
 10
10.02.2013 Katja Holleben
Очень хорошо, но не для маленьких денег.
 8
Кафе «Starbucks» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Pariser Platz 4A, 10117 Berlin, Германия Телефон: +49 30 20617990
Сайт: www.starbucks.de
Отзывы
 7.2
18.01.2016 Pablo Osinaga
Без сомнения, один из лучших Старбаксов в городе. Это немного небольшой, но она имеет прекрасный вид на Бранденбургские ворота.
 8
10.01.2016 Tatyana Prokopenko
Очень многолюдно. Только идти. WiFi не работает. Но красивый вид из окна.
 4
10.01.2016 Nataly alubias
Мы попросили кофе и они закрываются. Они сказали нам, прежде чем мы взяли кофе, но мы думали, мы могли бы по крайней мере 10 минут сидеть. Один из официантов вышел и начал прогоняет людей. Действительно очень грубо. Его, вероятно, худший старбакс кофе я тоже.
 2
22.12.2015 Richard Hall
Хороший кофе в отличном месте с WiFi.все, что вы ожидаете от Старбакс.
 10
22.11.2015 Ido Hadar
Хороший старбакс в качества места старбакс. Поесть там.
 10
Кафе «Café Lebensart» (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Unter den Linden 69A, 10117 Berlin, Германия Телефон: +49 30 44721930
Сайт: www.cafe-lebensart.de
Отзывы
 4.4
14.02.2016 Michał Tajchert
Бедный завтрак - небольшой и не очень высокие цены. Также обслуживание не было отличным.
 4
05.01.2016 Joyce Li
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ. Декор и еда внутри на самом деле хороший. Но официантка, которая я считаю, что ее имя Фрау, был очень груб. Она игнорировала нас, когда мы вошли и без улыбки. Ей понадобилось некоторое время, чтобы добраться до нашего стола и по-прежнему без улыбки. Все время мы были там, он чувствовал, как будто мы ей должны просто сидеть в своем ресторане. Когда я спросил у нее какой чай она, она ответила в очень возбужденном тоне "это в меню, вы не можете видеть?" Пока я просматривал меню, она стояла и спрашивала "так какой чай ты хочешь?". Блин, я только одну минуту, чтобы посмотреть на название чая. Было очень очевидно, что она не хотела тратить ни одной минуты служит нам. После того как я заказал мой чай (чай), который за 4 евро, я пила еще чай называют органической календулы. Я подошел к ней и спросил ее, если я могу изменить мой чай, как это было меньше чем за 30 секунд после того как я заказал. Она снова, в очень взволнованным голосом, сказал: "Нет, вы не можете изменить." Я спросил ее, почему и она сказала, что чай уже сделан. Расстроенный, я вернулся на свое место. Ей потребовалось 5 минут, чтобы принести то, что она уже сделала чай. Оказывается, его просто чайный пакетик в чашку. За 4 евро я ожидал что-то лучше и я не мог поверить, что она лгала, что чай уже сделано когда все, что вам сделать, это просто горячую воду и заварите пакетик чая рядом с блюдцем блюдо. Эта официантка фрау, возможно, один из худших официантка я когда-либо сталкивался. Я до сих пор не знаю, почему она так грубо...возможно, ей не нравились американские туристы? Предупреждение не идти, если вы хотите лечиться по-человечески.
 2
01.01.2016 Dennis Klein
Худшее обслуживание в Берлине. Мы просидели там 20 минут не служил, и когда мы, наконец, привлек внимание официантки, она относилась к нам. Первый раз в моей жизни я когда-либо ошпаренные официантку за плохое обслуживание и поведение хуже.
 2
25.12.2015 See Ming Jie
Хорошее место, чтобы поесть в центре города, но дорогой. Не стоит денег я заплатил.
 6
31.10.2015 Mark Bieri
Плохое питание. Нет детского меню и официантка-недружелюбный сервис. Не рекомендуется.
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать