Погода в Анапе сейчас

+7 °C
Ветер: 1 м/с
Влажность: 81 %
Давление: 761 мм рт.ст.
Booking.com
5.1
Неплохо

Санаторий Кубань Анапа в Анапе

Россия, Ulitsa Pushkina 30, Анапа
Расстояние от центра: 1.1 км
Координаты: 44.895,37.3084 Показать на карте

Описание

Санаторий «Кубань Анапа» находится в Анапе, в 3 минутах ходьбы от пляжа на черноморском побережье. Гостей ожидают открытый бассейн и оздоровительный спа-центр, где предлагаются различные оздоровительные услуги и процедуры.

Санаторий является одним из ведущих лечебно-оздоровительных учреждений курорта. Рядом с санаторием расположены церковь Святого Онуфрия, кафе "Кубрик", где Вам предложат отменное пиво с рыбкой; выше по набережной находится морпорт, предлагающий морские прогулки, анапский яхт-клуб и дайвинг центр.

Расположен: в самом центре Анапы рядом с набережной, в 18 км от аэропорта, в 10 км от ж/д вокзала.

Состоит из 9-этажного здания.

Пляж: собственный песчаный благоустроенный, в 300 м от отеля, 2 линия. Шезлонги, зонты.

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard.

Медицинские профили:

  • заболевания ЛОР-органов
  • заболевания органов дыхания нетуберкулезного дыхания
  • заболевания костно-мышечной системы
  • заболевания нервной системы
  • заболевания кожи
  • гинекологические заболевания
  • заболевания органов пищеварения
  • уроандрологические заболевания

Лечебно-диагностическая база:

  • Лабораторная диагностика
  • Функциональная диагностика
  • Ультра-звуковые исследования
  • Питьевой бювет
  • Ингаляторий
  • Массажное отделение
  • Процедурные кабинеты
  • Лечебные кабинеты
  • Кабинеты нетрадиционной медицины
  • Бальнеологическое отделение
  • Отделение гидропатии
  • Отделение грязелечения
  • Отделение аппаратной физиотерапии
  • Сауны
  • Спелеокамера
  • Зал ЛФК
  • Отделение стоматологии
  • Операционное отделение
  • В стоимость путевки входит четырехразовое диетическое питание в столовой санатория, а для проживающих в номерах "Люкс" - трехразовое питание в отдельном зале ("шведский стол"). Дополнительно на территории санатория работает ресторан «Фламинго». Здесь проводятся всевозможные шоу-программы и дискотеки.

На территории отеля: кафе, рестораны, столовая, крытый бассейн с морской водой, салон красоты «Диана», интернет-кафе, банкомат, зимний сад, депозитные сейфы, камеры хранения, охраняемая платная автостоянка

Развлечения: спортивный и тренажерный залы, сауна, бильярд, солярий

Для детей: игровая комната с воспитателем, детские игровые площадки, компьютерный зал, анимационные программы, детское отделение в бассейне, дети в санаторий принимаются с 4 лет

Виды номеров

Стандартный номер
Квартира
Люкс

Описание

Один из самых бюджетных вариантов, выбранных нами в городе Анапа. Трехзвездочный курортный отель Санаторий Кубань Анапа расположен на берегу моря. Прогулка до пляжа занимает не более 5 минут. Недорогой вариант для отпуска!

Расположение

Это любимая часть города Анапа среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Анапский Археологический музей-заповедник окажется в 230 м, ~5 мин. пешком от отеля. Санаторий Кубань Анапа находится в 1.1 км от центра города Анапа.

В номерах

В распоряжении гостей телевизор. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Среди услуг прачечная.

Спорт и отдых

Уезжаете на отдых или по делам и не хотите пропускать ежедневную тренировку? Отель Санаторий Кубань Анапа с удовольствием предоставит вам возможность позаниматься тренажерном зале. Для вас: тренажерный зал и бассейн.

Поблизости от отеля находятся: Анапский Археологический музей-заповедник, Анапский Археологический музей-заповедник.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Основное: Ресторан
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал
Услуги: Прачечная
В номере: Телевизор, Кондиционер

Также в отеле есть фитнес.

От берега моря 300 м, ~6 мин. пешком. Пляж частный, песчаный. Отель расположен на второй линии от берега.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

16.01.2017 ARTUR LERR
До моря 100 метров. Стоит в очень уютном месте. Тихий приятный уголок на набережной. Ремонт в номерах стоило бы освежить.
 6
05.11.2016 Sofia Sergienko
Санаторий отвратительный. Про сервис. Заказывала номер на букинге. Про подселение ни слова. В итоге мало того что встретили фразой из советского прошлого "что вам?" (зачем здороваться, правда?) так ещё и огорошили тем, что у меня будет соседка. Хотели сначала подселить старушку, но она когда узнала какая у нас разница в возрасте сама отказалась. В итоге подселили нехрапящую, но очень словоохотливую тётку. Про процедуры. На процедуры я походила один день. Море все процедуры заменяет. К слову о море, все санаторские песочные пляжи выходят на то место, куда впадают все сточные воды Анапы. Посему отдыхающие всех возрастов барахтаются в болотной жиже, пахнущей экскрементами и наивно полагают, что это водоросли и что они должны так пахнуть. Люди, ходите налево, на галечный пляж! Про питание. Столовая душная, кондиционеры не спасают. Мысль о том, что можно открыть окна приходит только под конец смены. Еда приемлемая, часто вкусная, но на мясо в том виде, в котором вы привыкли его видеть, не рассчитывайте. Зато вас ждут 50 видов блюд из моркови: морковная запеканка, морковные шанежки, морковные котлеты.. Повар просто зайка. Про жильё. Душной оказалась не только столовая. Коридоры, устланные пыльными коврами не проветриваются. Пылесось-не пылесось, от пыли это не спасает. Так что если у вас аллергия, советую надевать маску. Лифт от жары пару раз застревал. Пешком по лестнице здоровее и безопаснее. В комнатах старые советские кровати. Я на таких спала ещё 20 лет в назад в сочинском санатории. Матрасы того же времени. Мне повезло, а соседке он устроил иглоукалывание пружинами. В номерах душ и туалет. Но не во всех. Так же как и кондиционер. У соседа сверху, например, кондиционера не было. Зато телевизоров два. Один из них даже жидкокристаллический. Правда он как раз и не работал. Потолки закрыты полиуретановыми плитками, половина из которых угрожает упасть на голову при сильном чихе постояльцев. Впрочем, как и лампочки, свисающие из них. Шкаф того же года выпуска, что и кровати, тоже пару раз покушался на мою жизнь. О культурной программе. Проводятся экскурсии. Рядом с санаторием археологический музей Горгиппия. На территории санатория проводятся дискотеки. Каждый вечер. Громко. Очень громко. И бесконечно долго, поэтому если вы не меломан и вам не повезло с кондиционером, проветрить вечером и послушать море не получится. Про бассейн. Его нет. То есть он как бы есть, но уже который год закрыт синей плёнкой. Про плюсы. Плюс один: вид на море. Но это опять-таки как повезёт?
 4
27.10.2016 Анапа Прокат
Замечательный санаторий советую всем. Сервис санатория на высоком уровне. Для комфортного отдыха наших деток брали в прокат в детском прокате "Бейбимания Анапа" коляски, автокресла, стульчики для кормления, кроватки, предварительно заказывали через их группу "В контакте" всё очень понравилось.
 8
18.08.2016 Tanya Glyhina
В номерах тараканы, на постельном белье вши. Кормят как свиней. Обои отваливаются. Везде сплошная антисанитария
 2
01.08.2016 Петр Петров
СВИНАРНИК!!! Самый убогий санаторий из всех, которые я видел. Купил путевку в номер люкс. Нас приехало трое: я, жена и ребенок. В первом номере "люксе" не раскладывался диван, которому наверное лет 100, весь убитый. Поселили в другой номер. В номере омерзительный запах. В душе занавеска валялась на полу. Мебель вся разбита, в сколах и старая. Кровать вся убитая, внизу под матрасом пружины связаны проволовкой и на них лежат деревяшки с помойки наверное, чтобы матрас не проваливался. В номере маленькая кухня, в которой из столовых приборов два ножа и ложка. Ножами открывать и жрать ложками икру наверное. Кругом срач. Обои отходят. Кондиционер грязный. В столовой кондиционеры не работают. Жара, люди потеют. Чувствуешь себя свиньёй. Должны кормить 4-ёх разовым питанием, а кормят 3-ёх разовым. Обосновывают тем, что полдник добавляют в ужин. Не, понимая того, что люди не удавы и не могут наесться сразу на неделю и есть промежуток времени между между приёмами пищи. Просто включают дураков и экономят. Салаты отдыхающие набирают сами и многим не хватает, торопятся. Смешно и больно смотреть на эту картину. В лифтах жара. Большие очереди на процедуры. На 16.00 например свыше 15 человек в один кабинет, в условиях жары в коридоре. Вся страна перешла на электронные очереди, а здесь не могут по времени распределить 15 человек. Жалко родителей с детьми инвалидами. Глядя на то, как они мучаются в таких скотских условиях. На мой вопрос администрации почему у меня номер люкс не соответствует требованиям, администрация отвечает, что номеров люкс у них нет, а виноват туроператор. И три звезды им не продлили. Хотя три звезды висят на сейшене и в интернете позиционируют себя с наличием номеров люкс. Позор для Анапы и Краснодарских чиновников!!! Пусть они приедут отдыхать в эту богодельню со своими семьями. Данное заведение держится за счёт бюджетников. Эти люди заслужили достойный отдых.
 2
25.01.2014 Kaimka
Живем в 330 номере, чисто, но конечно обшарпано, душ ужасен у всех, вид с балкона на набережную, ужасно холодно, батарея горячая, но из за щелей смысла 0. Выводы делайте сами))

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Фламинго» (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: ул. Пушкина, 30, Анапа, Краснодарский край, Россия, 353440 Телефон: +7 861 334-62-04
Сайт: flamingo.tpu.ru
Рафинад cafe (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: ул. Ленина, 12, Анапа, Краснодарский край, Россия, 353440
Отзывы
 8
08.04.2016 Юрий Гуревич
Шикарное место. Столько раз бывал здесь. Бывает шумно, немного напрягает кальян, но в целом уютно и вкусно. Рекомендую.
 8
Ресторан «BROOKWIN (Бруквин)» (140 м, ~3 мин. пешком)
 9.6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать