Certificate of Excellence 2017
Tripadvisor rating 5.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review Проездом
09.07.2017
Проездом
Короткий отпуск с друзьями
Решили заночевать в этом отеле, по советам лучшем в округе. Советский Союз во всей красе с некоторыми элементами капитализма. Природа красива, а все что пытаются переделать руками - не очень...
Сергей У
review Дети разочарованы. Очень скучно!
20.06.2017
Дети разочарованы. Очень скучно!
Семья
Три года подряд работала очень хорошая команда аниматоров. Пионербол, квесты, различные мероприятия для всех возрастов. Приезжали с детьми только из-за них. В этом году никакой развлекательной...
bertanyaka
review Выходные в Утесе
19.06.2017
Выходные в Утесе
Пары
Бронировали улучшенный двухместный номер. После посещения отеля осталось какое-то разочарование, цена не особо соответствует качеству. Номер хороший, новый, но никакой вентиляции не предусмотрено...
Елена С
Средние температуры
днемночью
Август+28 °C+16 °C
Сентябрь+18 °C+9 °C
Октябрь+9 °C+1 °C
Ноябрь+4 °C-6 °C
Декабрь-5 °C-14 °C
Январь-9 °C-17 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 39 отзывов

Гостиница «Комплекс Утес» в Чебаркуле

Россия, Чебаркуль, Bolshoy Kisegach Lake, Сыростан
Расстояние от центра: 5.7 км
Контакты: Телефон: +7 351 247-96-51 Официальный сайт: www.uteshotel.com
Координаты: 55.017, 60.3138 Показать на карте

Описание

Мы рекомендуем Комплекс Утес за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Комплекс Утес располагается в 5.7 км от центра города Чебаркуль.

В номерах

Этот отель предлагает гостям комфортабельные и современные номера.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа.

Время заселения: 17:00. Время выселения: 15:00.

Ближайший пляж Пляж б/o "Утёс" находится на расстоянии в 550 м

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
02.08.2017 Наталья
Отдыхаю здесь не первый год. С каждым разом вижу все больше улучшений. Во многих корпусах проведен капитальный ремонт до комфортного уровня категории "отель". Отличное место для отдыха с семьей!
 Отлично
tourist photo
02.08.2017 Alex
В целом впечатление сложилось положительное. Со стороны все кажется обветшалым, старым. Номера тоже в советском стиле. Жить можно. Зато спа приятно удивил, очень в нём понравилось. Приехали ради заповедника и местных минералов.
 Неплохо
tourist photo
01.08.2017 Игорь
Уютное место, приветливый персонал. С детьми - очень здорово тут. Четыре звёзды только потому, что всё же есть некоторая обветшалость. Зато очень органичная )) В целом очень приятное место.
 Хорошо
tourist photo
04.07.2017 Марина
Очень разочаровал этот,так называемый, семейный курорт. Жуткие,обветшалые корпуса советской эпохи, неухоженная территория,много мусора, каких-то страшных хозяйственных построек. Пляж очень далеко, и то не свой. Питание отвратительное:никаких свежих овощей и фруктов,десертов, на выбор 2 вида мало съедобных блюд,ребёнка вообще нечем покормить. НЕрекомендую.
 Плохо
tourist photo
02.07.2017 Лиля
Чистый воздух, в общем за это четыре звезды)) Неплохое место, нашей семье нравится. Есть плюсы,есть минусы. Видно что стараются, что-то меняют, добавляют новое.
 Хорошо
tourist photo
08.05.2017 Александр
Спокойное место, где не дорого. Тусить сюда ехать смысла нет, а с детьми - есть.
Достаточно мангальных зон, есть столовая за умеренную плату и магазин. Большой акцент сделан на спа - теплый открытый бассейн, сауна и т.д.
Есть большие но:
1)вся территория имеет следы разрушения (см. фото ).
2)в мае 2017 доступ в спа только по 2 час, что по-мне очень не круто, часа лично нам всегда хватало за глаза!
 Хорошо
tourist photo
01.05.2017 Vlad
Отличная территория, хорошие номера, прокат. Питание-шведский стол скромное.
tourist photo
20.02.2017 Galina
Всё отлично! Вкусно кормят, номера чистые, и самое главное_подогреваемый бассейн на открытом воздухе. Можно, гуляя, попить чай травяной совершенно бесплатно. Рекомендую отдыхать там!
 Отлично
tourist photo
17.09.2016 Ольга
Место тихое, действуют правила тишины с 22 до 8 ч, на берегу озера) Тандем советского прошлого и современного вливания сервиса и ремонта))) 8 корпус номера похожи на сетевые тройки, только размер санузла очень мал. В холле каждого корпуса есть кулер с питьевой водой, есть баня и бассейн(маленький, не для плавания, скорее для окунания или висения рядом с бортиком) плата в проживание не входит. На территории есть спортивная площадка и детская игровая площадка, в целом все для семейного отдыха. Персонал приветливый, забыли влажные салфетки в номере, горничная нам их вернула )))
 Хорошо
tourist photo
09.08.2016 Алексей
Атмосфера навеяла мысли об СССР, эпоха застоя, причем в самом лучшем из смыслов :)

Прогулка по территории не возбраняется, а милый дядечка-охранник очень удивился когда спросил его сколько стоит вход/въезд, мол какие деньги? заходите так! Правда сетовал он, что не знает, удастся ли нам пообедать в столовой, а так говорит, милости просим - гуляйте-наслаждайтесь :)

Корпуса есть и новые, а есть и старые, причем по ним видно, что скучают они по лучшим временам, когда отдыхающих было много и возможно помнят многих партийных функционеров :)

Порадовал обед - есть возможность поесть в столовой (как звучит, а?) и тем кто приехал на прогулку - 400 рублей и весь шведский стол в вашем распоряжении :)
Выбор блюд - неплохой (не забываем что это "Утес", база отдыха, а не 5* отель!)

Пляжа своего нет - как мы поняли отдыхающие для поплавать/позагорать ходят в соседний санаторий "Кисегач", причем идти довольно далеко.

Вообще территория санатория? базы отдыха? курорта? оставила двоякие впечатления - с одной стороны тихо, спокойно, много-много именно семей отдыхающих, нет "молодняка" с пивасом и семками так сказать, но с другой ощущается некоторое запустение...
 Неплохо
tourist photo
09.01.2015 Алексей
В номерах корпуса 8 свежий ремонт, все работает, зимой тепло даже ночью, достаточно места чтобы собраться компанией. Основные посетители пансионата - семьи с детьми и без детей. Рекомендую!
tourist photo
09.01.2015 Алексей
Пансионат оставляет о себе отличное впечатление: услужливый и всегда готовый пойти на встречу персонал, большое количество вариантов провести время, уральская природа вокруг.
tourist photo
14.07.2014 Ekaterina
сточные воды идут в Табанкуль, оттуда в Теренкуль, так что купаться нельзя, увы. Озеро Малый Теренкуль загажено. Потому и нет пляжа. Название с двумя "ф" призвано компенсировать канализацию в озере.
tourist photo
17.05.2014 Арина
Непонятно зачем отгородили жилые дома и магазин высоким забором. И теперь если ты отдыхаешь в Утесофф и надо в магазин,то придется обходить весь забор
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать