Средние температуры
днемночью
Август+30 °C+17 °C
Сентябрь+22 °C+12 °C
Октябрь+15 °C+6 °C
Ноябрь+8 °C+3 °C
Декабрь+6 °C-1 °C
Январь+2 °C-4 °C
Booking.com
5.9
Неплохо
22

Manor Hotel в Ольштыне, Польша

Польша, Ольштын, Ul. Kanarkowa 47, Гетшвалд
Расстояние от центра: 5.8 км
Контакты: Телефон: +48 89 500 02 45 Официальный сайт: manorhotel.pl
Координаты: 53.8055, 20.4181 Показать на карте

Описание

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

В 920 м, ~14 мин. пешком есть Parafia Św. Jana Bosko. Manor располагается в 5.8 км от центра города Ольштын.

В номерах

Кондиционер поддерживает комфортные условия в номере в жаркое время года.

Услуги

Можно остановиться со своими домашними животными. В отеле имеется бизнес-центр для проведения переговоров и деловых встреч.

Спорт и отдых

Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Parafia Św. Jana Bosko.

Время заселения: 16:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Услуги: Бизнес-центр
Спорт и отдых: Спа
Основное: Можно с животными
В номере: Кондиционер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
19.06.2017 Ирина
Небольшой, отдельно стоящий на берегу озера отель " Манор"-4*. Имеет СПА зону. Кегельбан, тренажеры. Сауны и бассейны. Все очень компактно и чисто. Хорошие завтраки. В номерах чисто. Хорошее белье и правильные кровати. Вокруг отеля большая территория с чистым озером, где туристы купаются и ловят рыбу. Можно поехать с детьми любого возраста на отдых в Манор.
 Хорошо
tourist photo
25.04.2017 Анастасия
Ужасный отель,его вообще нельзя назвать отелем.Фотки на сайте красивые,а в реальности ужас и кошмар.В коридорах темно и холодно.В номерах холод и грязь,ремонта не было наверно со дня постройки.Еле выпросили дополнительные одеяла.В номерах нет чайника,посуды и холодильника.Воды горячей нет,мебель старая и потертая,штукатурка сыпется. В душе тоже ничего нет,только мыло размером с медицинскую свечку.Бассейн грязный,весь в зеленом налёте.Детская игровая комната вся разломана,ребёнку опасно там находиться.На территории ничего нет,даже качель для детей.Мы оплатили за двое суток,но по семейным обстоятельствам пришлось уехать через сутки.Деньги обещали вернуть на карту,но прошёл уже месяц,а денег нет и трубки не берут.Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ЭТОТ ОТЕЛЬ -ВЫБРОШЕННЫЕ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ!!!!!!!!!
 Ужасно
14.09.2016 Bogdan
Качество подходит для цены

Отель требует немного инвестиций, тем не менее, не обманывайте себя, - проживание с завтраком, полупансионом, бассейном, боулингом, бильярдом, bajkolandią, dancingiem, в хорошем месте и озером под самым носом у за 130 грн с человека? Я не знаю, какой отель в районе так много в этой цене, а в Ольштыне я каждые 2 недели, и у меня есть сравнение. Довольно большое количество гостей силой вещей "потребляет" это место, но если кому-то зависит на 5-звездочный качества, то пусть едет в Mariottu, заплатит в 3 раза больше, и там домой. На выходные с семьей в этой цене это действительно хороший отель. Рекомендую.
 Отлично
11.09.2016 Adi
Грязные и печальное место. Никогда в жизни не был в такой грязной комнате. Ковровое покрытие все в пятнах, в углах черные пятна от пыли, куски odpadającej краски со стены, под кроватью, старые листовки и куски ползунков, занавес с дыркой по сигарете, разрушающаяся шкаф, грязная ванная комната с грибком на потолке висит паутина. Этого номера никто не сорвал. Страх ступить на ковре.
Zewnętzrny игровая площадка для детей-это одна качели и горка. Bajkolandia это вонючее место в подвале, практически без освещения. С остальными тоже грязные. Там только игровые автоматы, к которым нужно бросить 1,2,5 рублей. Обстановка отеля полностью пренебречь и niezagospodarowane.
Пляж это шутка.
Единственное яркое пятно этого печального места-это кафе и рестораны. Еда была действительно вкусной.
Находясь здесь, можно по-настоящему поломать голову. Это все сильно притянуто за уши. И аргументом не может быть цена, которая вовсе не является низкой, если учитывать то, что здесь ждет. СОВЕТУЮ.
 Ужасно
13.08.2016 adam
Красивые виды
 Хорошо
27.06.2016 Jarosław
Интересно, все, имеющие объект с 90-х годов. Определенно требует ремонта и вложений. Грязный и маленький бассейн. Вкусная, но однообразная еда. Неработающие холодильники в номерах и много других мелких, но раздражающих недостатков.

Плюс: Чистое озеро на территории отеля с водой, безусловно, лучше, чем в бассейне. Рекомендую ванну с другой стороны, 10 минут ходьбы.
 Плохо
29.05.2016 Maciej
Всего malkontentom,я хочу напомнить, сколько платили за проживание.Можно сделать пять $ и отдыхать в лучшем отеле.Владельцы отеля делают ставку на свободу гостей.Персонал очень отзывчивый и приятный.Гости отеля не были контролируемые, что свободы ,доставки еды и напитков за бар и обеденная зона.Могли есть на самом деле, везде и со в 4 раза ,а не два.Питание очень хорошее,разнообразное (для детей ,вегетарианцев и плотоядных),еще немного, и мы бы не kulali-хорошо ,что было trche бассейна,пинг-понг или бильярд.
Номера солидные,очистку.ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ КРОВАТИ.Симпатичная ,чистое постельное белье.Телевизор работал,wi-fi тоже.балкон тоже не przydawał.Я доволен пребывания и nowobogackim,narzekającym ppolecam другой отель...оставьте нормальным людям.Свой путь держать такой отель-это не подвиг
 Хорошо
tourist photo
25.05.2016 Darieve
С понедельника по среду я была там с классом. Мы себя хуже, чем все, определение еды, в двухместных/трехместных dostawiano кровати и, таким образом, нет места кирпичный. Ванная комната в то время как в нашем номере это была трагедия, нет душевого поддона, свойство, которое работает фен, а в номере сами себе starłyśmy слой пыли с мебели. Не рекомендую.
 Ужасно
17.05.2016 Zbyszek
ВНИМАНИЕ!!!
Это место-это узаконенная форма мошенничества!

Мы не нашли ни одного довольного клиента, а мы говорили со многими людьми. При регистрации создается даже очередь из людей, делающих жалобы. А есть на что: корзина-mar-не вонючие номера, грязь, грязь и еще раз везде грязь, полностью разрушены оба номера, коридоры и залы, где подают что-то наподобие еды (с потолка одной из комнат капает вода, а вокруг большой дыры в потолке образовалось уже проникновение, ведь никто не будет этого чинил). Завтрак в принципе недоступны, из-за отсутствия чего-либо, начиная от тарелок на хлебе заканчивая. Омлет с мукой! Ужины - ну... микроволновая печь, фритюрница и вперед. Даже в баре нет ничего, кроме двух видов водки и три пива. На указанный 7-8 напитков, представленных в карте бармен не мог сделать ни одного из них из-за отсутствия каких-либо ингредиентов! Место настолько невероятными, что трудно поверить!

Конечно, ни о каком возврате денег не может быть и речи, не узнавать никого на всем курорте, с кем можно поговорить на тему того, что там происходит. А вспомню, что это место рекламирует себя как отель семейный! На стойке регистрации работает только Леди, которая сначала бы сколько влезет а затем выдает бланки рекламации для пополнения и ссылается на полное отсутствие компетенции для оформления чего-либо.

Будьте осторожны - не езжайте туда!!!
 Ужасно
tourist photo
15.12.2015 Dezydery
Нужно 3 раза в день просить интернет, которого и так в течение 3 дней пребывания не было. Питание хорошее, но не отличное. Положение круто, ни дороги не было как-то особенно тяжело, потому что мы ехали suvem. Персонал в отеле не очень хорошая, факт. Немного неприятный запах в коридорах, кроме того, общие впечатления не очень положительные, россияне немного wariowali во время мероприятия в оздоровительном клубе отеля. Несмотря на все, я поехал на мазуры, и я провел время на беге, так что я не на что жаловаться.
 Плохо
15.11.2015 Darth
Состояние развлекательных элементов (бильярд, пингпонг, кегельбан, бассейн), скорее, плохо. Трагедии нет; можно поиграть, но я бы не рассчитывал на ничего приличного. Условия в номере хорошие, при том, что я не советую использовать душ без тапочек, но строго на унитаз, и ванная комната достаточно чистая. Действительно удобные матрасы. В целом отель (мини-отель, потому что он потерял все звезды отеля, они завязаны лента на вывеске над входом), создается впечатление, как будто был построен очень крутой, хороший отель, но был забыт и так себе ухудшало медленно...
 Неплохо
tourist photo
16.10.2015 Ewelina
Никогда больше!
Курортный 4-звездочный стандарт murzynskiej дачи. Грязь, холод и drozyzna! Холодная вода.. Теплая, наверное, за дополнительную плату. Ванная комната с бортовым проблема крайней нищеты в чистящие средства. Обслуживание traktujaca клиентов, как крупные чиновники в налоговой патент. Еда было и только можно о нем хорошего сказать. Удобный матрас одна звездочка. Рекомендую людям, которые ищут выживания, связанного с побег от налога на прибыль.
 Ужасно
28.06.2015 Magdalena
Вместе с мужем мы были в отеле в первый раз в 2010 году. Тогда же были построены Спа и наше мнение об отеле очень положительное до такой степени, что в этом году мы решили вернуться туда. Место мы посетили после 5 лет однако, что положительного можно сказать? Хороший район.
1. Не работает кондиционер в никуда. Духота везде masakryczna.
2. Еда шведский стол, вкус дает лучшего (не хуже)
3. В джакузи работает только одно место.
4. В боулинге делаешь большие все имеет значение 8, нет обуви, нет света над треком.
5. Бильярд отсутствие bil...
6. Детская площадка хорошо, но не для маленьких детей 1,5 года.
7. Небольшой бассейн где можно поплавать, но вода не обязательно для маленьких детей с точки зрения температуры.
8. Холодильник в номере не chłodziła.
9. В последний вечер нашего пребывания в отеле мы тогда засудили!!!! Так, буквально. Человек, который это сделала, она использовала карты доступа, так что это было не ограбление.(вместе с мужем мы не были единственными пострадавших). Отношение отеля сразу после того, откровение-уведомление соответствующих служб и т. д. А на следующее утро владельцы избегали нас, не добрые для нас слова объяснения, не говоря уже скидка за украденные материальные блага. Последние фразы, какие мы услышали от zastraszonej обслуживания, то ОТЕЛЬ ИМЕЕТ ДЕЛА ПОВАЖНЕЕ, ЧЕМ БЕСЕДА С НАМИ. Конечно, дело будет направлено в Суд.
 Ужасно
tourist photo
26.03.2015 Jarek
Infrastrukrura плохая, скукота
 Неплохо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать