Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review Очень Хороший отель
17.05.2017
Очень Хороший отель
Короткий отпуск с друзьями
У нас были кстати проблемы и быстро нашли этот отель на - линия. Это было близко к месту, где сломался нашу машину. Очень дружелюбные люди на стойке регистрации и очень услужлив, как и было несколько...
832KevinP, Вичита-Холлз, Техас
review Очень обычный отель
01.05.2017
Очень обычный отель
Короткий отпуск с друзьями
Отель Mazuria был одним из 6 отелей, в которых мы останавливались во время этой поездки на машине в Польшу и, честно говоря, это определенно не, куда мы хотели бы вернуться.Это не значит, что отель...
KirillIvanov, Москва, Россия
review Отличный отель в spectecular обстановке.
10.08.2014
Отличный отель в spectecular обстановке.
Отель в хорошем состоянии. Нам повезло с номером, с видом на озеро, поэтому вид был потрясающим. Вы можете провести время, сидя на небольшом балконе. Номера были просторными. (Не все номера с видом...
twinnieMalta, Malta

Погода в Мронгово сейчас

+13 °C
Ветер: северный, 3 м/с
Влажность: 77 %
Давление: 762 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+21 °C+13 °C
Июнь+24 °C+16 °C
Июль+29 °C+19 °C
Август+29 °C+17 °C
Сентябрь+21 °C+12 °C
Октябрь+14 °C+5 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 78 отзывов

Отель «Mazuria» в Мронгово, Польша

Польша, Мронгово, ul. Jaszczurcza Góra 28, Рын
Расстояние от центра: 1.5 км
Контакты: Телефон: +48 89 741 29 75 Официальный сайт: www.hotelmazuria.pl
Координаты: 53.8712, 21.3254 Показать на карте
119 PLN

Описание

Отель Mazuria находится прямо на берегу озера Чос, в городе Мронгово озерного региона Мазурия. К услугам туристов номера со спутниковым телевидением, а также сооружения для отдыха, такие как гидромассажная ванна и сауна (бесплатно).

Мы рекомендуем Mazuria за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Мронгово среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. Mazuria располагается в 1.5 км от центра города Мронгово.

В номерах

В номерах удобная современная мебель. К услугам гостей телевизор. В ванной комнате предлагается фен и косметические принадлежности. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. В отеле имеется бизнес-центр для проведения переговоров и деловых встреч.

Спорт и отдых

Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Отель открыт в 1999 году, отремонтирован в 2005 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
  • Завтрак включен в стоимость номера
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте
Семейный номер
  • Завтрак включен в стоимость номера
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте
  • Последняя комната
Одноместный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
16.06.2016 Petr Nykl
Прекрасный большой отель в шикарном месте, вид из номера на озеро, возможность отдыха на пляжных шезлонгах автомобилей служащим гостиницы большой. В города, это красивая прогулка по набережной. Персонал внимательный, check-in быстро и без проблем.
 Отлично
tourist photo
11.06.2016 Grzesiek Godlewski
Очень хорошо расположенный отель. Велосипеды и катамараны доступны для гостей. Буфет all you can eat в время обеда за 40 рублей с очень хорошей едой. Вежливое и компетентное обслуживание. Стоимость жилья очень хорошая. Рекомендую.
 Отлично
01.04.2016 Jerzy Bielecki
Я очень доволен пребыванием в этом отеле. Милые, приятные сотрудники, очень хорошая организация. Вкусные и сытные блюда. Само расположение отеля является его большой козырь. Это была поездка на пасху с детьми. В отеле было более 100 гостей, большинство, как и мы - с детьми. Сотрудники спокойно дали совет. Дети были организованы мероприятия в таком количестве, что на самом деле не было времени, чтобы исследовать. Номера удобные. Рекомендую
 Отлично
15.02.2016 reneee brak
Подтверждаю мнение, что отель продает то, чего НЕТ!!! в комплекте новый год 2015/2016 отель продавал прокатиться на санях или в конном экипаже при регистрации, на стойке регистрации мы узнали, что этот аттракцион это дополнительно оплачивается!!! Зал в канун нового года была в какой-то подвале отеля, пройдя через другой зал с гостями, прием и множество коридоров и лестниц - ужасный клубок, а там низкие душные помещение. Еда очень посредственная но самое Страшное-это обработка гостей владельцы отеля. Страшный подход к гостям, очень неприятно - остатки коммуны!!!. До таких мест не возвращается!!!
 Плохо
02.09.2015 Małgorzata Kux
Внимание!!! ОТЕЛЬ ПРОДАЕТ ТО, ЧЕГО НЕТ !!! На сайте отеля (никто там сервис типа Booking) я сделала бронирования номера Double - с одной двуспальной кроватью, были также указаны номера Твин и трехместные номера. Кроме того, в настройках несколько просьбу о одна двуспальная кровать. Для меня это было важно, так как планировала романтический отдых вдвоем :) После przyjeżdzie до отеля жалкая сюрприз - не имеет номер Double стандартный номер с двумя односпальными кроватями. Дама в приемной сообщила, что в отеле всего восемь номеров с двуспальными кроватями, и все они уже заняты, а за страницу rezerwacyjną отеля не отвечает. После короткого разговора и разочарованию пришла миссис менеджер, но только по названию. Даже не сказала нам Доброе утро. Она повторила без единой улыбки или доброжелательного тона то же самое, что говорила регистратор. То есть НИКТО ни ЗА что НЕ ОТВЕЧАЕТ, а отель на собственном сайте продает номера Double, которых не имеет в данный момент в предложении. ВСПОМНИМ. После wzmiance о возврате денег за пребывание миссис диспетчер предложила скидка в какой-то дополнительный подарок от отеля. И вы знаете, что это было........ НИЧЕГО, НИЧЕГО, абсолютно НИЧЕГО. До конца нашего пребывания никто не показал и ничего в качестве компенсации не предложил.Мы чувствовали себя во второй раз обманули, Это называется маркетинг на высшем уровне. Уровень обслуживания в этой гостинице достоин сожаления.Обслуживание клиентов не существует. Дама в стойке регистрации, и леди менеджер: ноль улыбок, ноль добрый День, перевод в стиле " я здесь ни за что не отвечаю и, прежде всего, отсутствие какого-либо желания решить ситуацию. Отель сам по себе можно ведь рекомендовать, но никогда не удастся сделать это во второй раз, первое впечатление хорошее :( СОВЕТУЮ ВСЕМ, зачем расстраиваться.
 Ужасно
26.08.2015 Adam Kopala
Popelnilismy ошибка при бронирования гостиницы (дата). Несмотря на это,а также принимая во внимание, что это была совершали сезона (30 июля по 2 августа) очень мила Дама в стойке регистрации и, в первую очередь, Павел - Менеджер, нашли для нас номер на три ночи, а на две остальные-Павел нашел нам очень хороший отель. Отель действительно хороший и чистый, красиво расположен на берегу озера,и еда в ресторане ... откровение. Действительно достойные команды, даже для "Kanadyjczykow".
 Отлично
31.07.2015 Jerzy Gołaszewski
Номера чистые и просторные, так же ванные комнаты. Питание и время их выдачи - удобно. Эффективное и вежливое обслуживание. Обслуживание также без нареканий. Тесная парковка, но за один день удалось удобно переставить машину, пожалуйста.
 Отлично

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «Hotel Mazuria» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Jaszczurcza Góra 28, Mrągowo, Польша Телефон: +48 89 741 29 75
Сайт: www.hotelmazuria.pl
 Хорошо
tourist photo
Ресторан «Hotel Solar Palace SPA & Wellness» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Jaszczurcza Góra 22,24, 11-700 Mrągowo, Польша Телефон: +48 89 741 24 84
Сайт: www.hotelsolar.com.pl
Отзывы
 Хорошо
04.10.2016 Sebastian Dabrowski
Очень мила, довольно, комнаты, здание и сад, также приятно оформленный. Единственный минис, это теплая вода вечером. Выглядит, как будто wylaczali теплом воду после 12. Дама в приемной сказала, zebyl] душ на 10 минут и после этого времени вода будет теплая.
 Хорошо
tourist photo
19.09.2016 Joanna Trzybińska
К сожалению, не все номера имеют вид на озеро, бывают темные и мрачные. Комнаты не соответствует стандарту отеля 4*, мебель старая и неудобная. Все компенсирует, однако расположение и красивый сад на территории отеля. Цена не соразмерна стандарта и качества.
 Неплохо
30.08.2016 Milena BK
Обслуживание отличное, место и отель прекрасный, завтраки тоже супер. Только кровать мы попали неудобно, но, наверное, уже давно перечислили :)
 Хорошо
18.08.2016 Florian Fischer
Гут
 Хорошо
tourist photo
30.07.2016 Eligiusz Bas
Я настоятельно рекомендую. Красивый отель с прекрасным видом на озеро. Красивый сад с фонтанами и зеленью. Очень хорошая еда на завтрак и обедо-ужин. Вежливое обслуживание. Чисто и уютно. Бассейн, джакузи, сауна и массаж. Обязательно вернусь с семьей
 Отлично
14.07.2016 Leszek Podskok
Отличный отель с бассейном
 Отлично
tourist photo
08.07.2016 SEWERYN
Очень не рекомендую
 Ужасно
tourist photo
25.06.2016 Andrzej Chiliński
Отель Клевый, немного свернувшись внутри (этажи - двухместные двухъярусные ?! - ) хм. Но расположение и обслуживание супер. Рекомендую. Есть очень хороший сад - террасы, каскады, водные, dzewka и цветы.
 Хорошо
26.05.2016 sgy1000
Не интересный hotel это значит поддержка ок бассейн нормально, но зал ресторана на 1 с wykrzyknieniem если вы любите питаться в дыре, то я приглашаю вас и на самом деле, я не советую псевдо профессионализм.
 Ужасно
tourist photo
Ресторан «Smazalnia Ryb Bei Seige» (420 м, ~6 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать