Средние температуры
днемночью
Май+21 °C+13 °C
Июнь+24 °C+16 °C
Июль+29 °C+19 °C
Август+29 °C+17 °C
Сентябрь+21 °C+12 °C
Октябрь+14 °C+5 °C
Booking.com
8.7
Хорошо

Отель «Robert's Port» в Миколайки, Польша

Польша, Stare Sady 4, Миколайки
Расстояние от центра: 4.1 км
Контакты: Телефон: +48 87 421 65 20 Официальный сайт: www.hotel-port.pl
Координаты: 53.8366, 21.5468 Показать на карте
175 PLN

Описание

Четырехзвездочный отель Robert's Port находится в тихом месте в прекрасном районе Мазурских озер. Гости могут бесплатно пользоваться крытым бассейном, детским бассейном и сауной. На всей территории работает бесплатный Wi-Fi.

В отеле предоставляются качественные услуги. Мы рекомендуем Robert's Port за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Robert's Port располагается в 4.1 км от центра города Миколайки.

В номерах

Этот отель предлагает гостям комфортабельные и современные номера. К услугам гостей телевизор. В номере есть кондиционер.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. В отеле имеется бизнес-центр для проведения переговоров и деловых встреч.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Ближайший пляж Plaża miejska находится на расстоянии в 4.4 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Одноместный номер

Услуги и удобства

Спорт и отдых: Бассейн, Спа
Услуги: Бизнес-центр
Основное: Можно с животными
В номере: Телевизор, Кондиционер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
24.11.2016 Anna Rogińska
Отлично расположен , с большим количеством достопримечательностей . Спа-центр отличные. Кухня отличная . Наверное, все отличные :) рекомендую семьям с детьми. Единственное замечание - сильно преувеличены цены спиртных напитков.
 Отлично
17.10.2016 Anna Abaeva
Прекрасное место!
 Отлично
tourist photo
22.08.2016 Magdalena Chołko
Отель просто отличный! Управление должно быть большое, потому что каждая часть отеля работает как надо. Везде супер чисто! Каждая ванная комната и туалет общие горит примером. Занятия для детей и Дамы, ведущие супер!!!! Spa идеально! Миссис Элиза была прекрасная и профессиональная! Ее компетентность меня объял! я потратила имущество :D Девушки заботятся о комфорте и спокойствие, который должна иметь каждая мама - как уже некоторое время без детей :D Массаж тоже был супер!!! Выбор еды в ресторане был также отличным. Мне очень понравился уход за внешний вид и чистоту шведского стола. Я просто думаю, что могут быть соки, выставленные в ходе обеда или хотя бы компот. Барбекю было хорошо, но при недельном пребывании меню с часто повторять - был шанс, чтобы выйти где-то на улице. К сожалению, тарелки были бумажные, и это нам мешало - очень этого не любим, - тем более, что были плохого качества. Единственная тема для доработки в этом отеле. Кроме того, все на высшем уровне! Конечно, мы вернемся туда не раз!
 Отлично
19.08.2016 Marcin Chrustowicz
расположение отеля с живописными домиками, если кто-то выбирает коттеджи рекомендую № 3 или 4 красивый вид, домики очень близко к озеру, во время нашего пребывания прорыв 07-08 отсутствие комаров, что было огромным сюрпризом, для коттеджей не можно доехать на машине, багаж нужно было сообщить довольно большой кусок, домики чистые, убираются персоналом ежедневно, чайник, холодильник в наличии. Комфорт коттеджей на приличном уровне, кто-то в очереди роскоши следует выбрать отель. Еда - завтраки по принципу шведского стола, каждый найдет что-то для себя даже самый привередливый ребенок, еда вкусная, свежая, donoszone все время очередные порции . Мы обеды не туристический пакет, в то время как мы использовали ресторане отеля, обеды очень вкусные, красиво поданы, порции достаточно для обычного "смертного", хотя, как для меня лично немного слишком мал. Десерты, в том числе яблочный пирог в первый класс. Мы протестировали довольно большой спектр обедов также я настоятельно рекомендую. Плюс, хотя может некоторые могут отнести к минусам, не нужно носить с собой кошелек , все можно брать на "номер или коттедж". Детская площадка хорошо оборудована, бассейн слишком маленький, занятий для детей, говоря, что, у нас не было в пакете, но это не проблема, все анимации-классы можно купить, цена примерно 10 руб, каждый день какие-то мероприятия в виде грилей, костров различных кухонных развлечений. Есть возможность взять в прокат плавательного оснащения, мы протестировали велосипед и лодку - катер , детям особенно эта вторая достопримечательность пришлась по вкусу, я предлагаю такую достопримечательность на 2 ч минимум , можно спокойно посетить Миколайки . Поездка на лодке от отеля до Миколаек и обратно был для детей какая-то форма развлечений, поэтому рекомендую как постоянный пункт программы. вся территория отеля очень ухоженная, на пляже и побережье свободные шезлонги пляж немного маленький, но как-то дает совет. Вода в озере говорили, что чистая, наверное, я склонен к этой диссертации присоединиться, дно в озере зависит от того, в каком месте сразу песчаные сразу илистое. В целом шкала оценок от 1 до 6 пейзаж, местонахождение 6 еда 6 коттеджи, 5 аттракционы для детей 6 обслуживание 6 - на эту оценку повлияла позиция очень przemiłej всегда протянуть и улыбающееся Вы в Гостиничном номере установлен мини-бар - рестораны даже самые "изысканные" блюда, как бутерброды с салом смогла организовать, супер подход к детям, приветствуют коттедж № 3 и 4
 Отлично
15.08.2016 Szymon Miernik
Выбор отеля для отдыха, мы руководствовались отзывами в интернете. Я подтверждаю, что отель очень удобным для семей с маленькими детьми. Особого внимания заслуживает еда ресторане шеф-поваром. Очень вкусно и в первую очередь это большой выбор. Плюс, что для маленьких гостей предусмотрено специальное меню. Мои дети были в восторге. Маленький минус за поршень царящая в зале. В дождливый день мы делали три подхода, чтобы найти свободный столик. Хотя я должен признать, что обслуживание протянула выводы из такой ситуации и на второй день, завтрак был уже в двух залах. Большой плюс за чистоту в номерах (особенно для дам уборке, которые каждый день очень качественно przykładały к своей работе). Вся обслуга очень приветливая и отзывчивая. В общем, моим детям не было скучно, через что мы с женой также отдохнуть. Но чтобы не было так радужно, то на минус: 1. Цены на еду на вечерах - перебор (я думаю, что если бы было чуть дешевле-это всегда очень большой интерес) 2. В день приезда я сообщил на ресепшн, что вырванная из стены розетка в детской комнате. Несмотря на заверения, что через минуту придет реставратор , ничего не было до нашего отъезда. Подводя итог: я Очень рекомендую!!!!!
 Отлично
tourist photo
11.07.2016 Marjon
Недоброжелательный персонал. Больше детей, чем взрослых. Много шума из плачущих детей. Очень громкая музыка до позднего вечера. Миколайки-это очень оживленно, много туристов.
tourist photo
21.06.2016 Zaz Mag
Хорошее расположение и персонал, но еда-это очень важно. Шеф-повар должен быть tasteblind!? Просто много хороших ингредиентов.
 Ужасно
tourist photo
19.06.2016 Paweł Kownacki
Мой отдых был из разряда мега-хардкор. Przybilismy на место как раз после великой ветра. Ни электричества, ни воды... Ни тока из сети załatwiono агрегатами, воду rozniesiono по комнатам и старались все компенсировать неудобства мега хорошим обслуживанием, отличной едой. Настоящих профессионалов вы узнаете, как работать в кризисных ситуациях. В этом отеле сдали экзамен на 5.
 Отлично
tourist photo
04.06.2016 Marius
Серьезный упор на семьи с детьми. Каждый пытается действительно трудно для вас, чтобы иметь хороший опыт. Хороший шведский стол качества. Хорошее, живописное место. Номера чистые, удобные, но устаревшие.
tourist photo
24.02.2016 Ruf Neckg
Съесть молоток и что-то для каждого .Расположение супер красиво на берегу озера с небольшим пляжем. Вечером у костра или камина .приветливый персонал чистый .Спасибо за прекрасные дни и вообще лучшая еда.
 Отлично
21.02.2016 Anna Jasińska
Мы провели супер каникулы , ребенок довольны, родители тоже. Перед выбором отеля читали отзывы в интернете и у нас были смешанные чувства , теперь мы знаем, что это около 25% правды, а про остальное вы должны узнать сами. Я опишу плюсы, но и минусы, чтобы другие были лучше :) может пройдет :) я подчеркиваю, обязательно туда вернемся, потому что 75% было на высоком уровне. Очень хорошая еда и много, завтраки и ужины-это параметр достаточно , для голодных поздно вечером 19-21.00 в ресторане порадовала-блюда за дополнительную разумную плату , были тематические вечера от пиццы рыбы после блюда отражатель. Самые дорогие вечера ( слишком дорого ) - рыбный и мазурский - небольшой интерес, гости предпочитали есть блюда по меню в другом ресторане из-за более низкой цены. Здорово то, что гости имеют скидку на все услуги общественного питания, и это всем нравится. Мы были уже в отеле мазурских отели и спа, и везде ставят на regionalizm т. е. на завтрак помимо обычного хлеба и колбасы магазинные изделия, собственные гостиничных кухни, то есть свой собственный хлеб и домашняя колбаса ( запеченная поясница, ошейники и т. д. ) здесь этого не хватало, большинство колбас из магазина :( ну и тесто немного monotematyczne , нужен, например, доставка булочки для детей, пончики и т. д. Бассейн - хороший, есть место для малышей с zjeżdzalnią, но нет игрушек для детей, типа чипсы для плавания, ролики - вам нужно взять с собой. Спа - немного разочаровывает зона саун - грустно :( т. е. в других отелях в каютах слышно stonowaną музыку , они ярко выделены, а здесь тишина и ужасная искусственная зелень. Может стоило бы вложить в какие-то кусты и постепенно их менять ? Что с oświeteleniem? при выходе из лифта, потолок имеет декоративные СВЕТОДИОДНЫЕ лампы, но всегда выключен - экономия ? Spa-это, скорее, должен быть щедро - потому что это поощряет клиентов, и прошу пройти в комнату отдыха и посмотреть, какие периодические издания выложены для чтения ( так же в детском клубе за столами для родителей - три рваные старые газеты в том числе две рекламные ) поэтому у обычного деревенского парикмахера лучше, и более поздние журналы в количестве в пять раз больше ! просто что-то подписаться или собрать из номеров после выезда клиентов и, что-то бы nazbierało. Конечно, ежедневные газеты на стойке регистрации, но в спа-центре должны быть журналы для дам и господ ( и не один ). Клуб малыша -плюсы : что что делать , постоянный пункт программы - шарики :), для более старых playstation, xbox, интересные тематические семинары, творческие . Минусы : удивляет очень скромная, даже бедная предложение игр ( разрозненные ) и книжечек , за какой-то тысячи рублей в хорошем оптовом складе можно, чтобы возродить эту зону. Игрушки тоже можно быть. В соседнем отеле дружественной ребенку полки аж ломятся . А в последнем помещении клуба ( там, где стеллаж с книгами ) . верхняя пустая стеклянная полка - там стоят какие-то грустный бумажные ozdóbki - пыль на пол-пальца ! У меня смешанные чувства к Дамам клиенток - может уже уставшие школьных каникул ? Муж прокомментировал - " ведут себя как будто это не нравилось, но как придется ". Больше энергичной Дамы не только во время занятий вынужденных программой, но и во время дежурства - из-за этого немного грустно это чудится. Предлагаю изменить им количество рабочих часов, потому что с утра до поздней ночи с таким количеством детей-это и рабочая лошадка, чтобы он не выдержал, короче, сменные дежурства по 4 - 5 часов, а вернется фантазия и творчество. Повара, Официанты, Обслуживание двух ресторанов, бара , спа-центр и ресепшн, Дамы с сайта уборщиков - высокий уровень культуры - очень хороший и внимательный. Как о ком-то забыла - извините. Господин Директор, - я рассчитываю на рассмотрение несколько замечаний :) и держать уровень. С уважением.
 Хорошо
tourist photo
07.01.2016 Olga
Великолепные завтраки!
tourist photo
04.01.2016 Krzysztof Ż.
На самом деле нет минусов. Хорошо расположен, чистый и ухоженный отель. Обслуживание отличное и полностью вовлечена в то, чтобы гости чувствовали себя как можно лучше, и он чувствует на каждом шагу. Если речь идет о конкретные действия. Еда - вкусно. Как эти карты, как и "stołówkowe". Много рыбы в виде таких пейзажей, все отлично приправлено. Для детей специальное детское меню, красочные посуда и столовые приборы. Отель организует всю массу достопримечательностей, и они готовятся всегда на высоком уровне - катание на санях, шашлыки с группой, курсы барменом вакансии или любого вида активности для детей - гимнастика, wypiekanie пирожных, лепка из ciastoliny, ювелирные изделия из макарон, печенье из фруктов - каждый раз что-то новое. Цены в баре и ресторане очень разумно. Бассейн - без больших достопримечательностей, но есть. Сауны также. Wi-Fi на всей территории отеля, без каких-либо дополнительных паролей, быстро. Не хватать может только для того, чтобы дверь (и освещение) были на карты - ключи, они действительно мощные, а количество света в комнатах не маленькая, поэтому немного автоматики бы не повредило. Недостатком квартиры на 2-м этаже дети бегали, над головой - может быть, это вопрос звукоизоляции, либо в конкретном случае детей, но шум был иногда очень большой. В общем, очень рекомендуем - это один из отелей, с которыми у нас самые лучшие воспоминания.
 Отлично
11.08.2015 Kamil Czerwinski
Как лучше описать то, что мы пережили с двумя маленькими детьми в этом псевдо Отеля - УНИЖЕНИЕ!! Во - первых- отдых начался 4 августа 2015 года. - мы получили ключ от номера 404 - последний этаж, я думаю, будет хороший вид, никого над Нами уже - обещает быть супер. Мы идем к лифту (- только один ездит на последний этаж) - а там номер на мансарде!! без нормальных окон, только мансардные, без кондиционера. Температура в номере как на улице - ужасно жарко. Спускаемся к стойке регистрации, что мы хотим другой номер - нормальный, а Они нам, что, может быть, через два дня они будут иметь другой номер бесплатно. Не желая делать профессии 3 летней дочери остались. Мы ждали терпеливо 2 дней, умирая каждый вечер, в этой сауне. Каждый, кто имеет ребенка, знает, как тяжело усыпить такого ребенка в такой температуре. После 4 дней приема вообще с Нами не общалась, а между тем 2 другие семьи из комнаты рядом это вылилось, мы пошли к стойке регистрации и zagroziliśmy быстрее, чем идти. На пятый день нам дали номер люкс по цене обычного. Этот люкс, как для Нас это был стандарт в отеле 4 звезды. Это что-то на чердаке подходит только на журнал, не обращайте внимания на катастрофическое состояние мебели, кроватей и ванной комнаты. Полная черствость регистрации и руководству отеля за то, что семейный бизнес, с таким маленьким ребенком задыхается в комнате. (они дали нам больше, вентилятор) последние Две ночи usypialiśmy парня на берегу озера, и там с ним сидели до 12 ночи, пока хоть немного охлаждается. Вместо того, чтобы расслабиться каждый вечер męczyliśmy ужасно. Да, бассейн очень хороший, как отель большой и чистый. Еда очень хорошие. Район прекрасный, только что с того, если "отель" воспринимал Нас как мясо на перемол, которые он платит, и вы должны радоваться, ведь в Robert's Port. Если вы выбираете, zastrzeżcie себе номер с кондиционером на 1 или 2 этаже!!
 Ужасно
tourist photo
03.08.2015 Christian
Местоположение ++ / номер, чистота + / ++ Завтрак / бесплатный +++ / всего в отеле (собственный причал рекомендуем на берегу озера, собственный пляж)
12.10.2014 Barbara Szczepanek
Bylismy z meze м или 23-ду 28wrzesnia w tym hotelu тзм wyjechalismy 27wrzesnia i nie bylo nam szkoda опусы bell go szybciej! (bylismy z malym dzieckiem) w dniu przyjazdu nikt nas nie poinformowal или предприятий делат ktora миац среди miejsce nastepnego dnase , ani nie zaproponowano nam zmiany pokoju!! na drug тебя dzien pani w recepcji poinformowala nas ze moze byc gloo , бо bedzie muzyka w ten jeden wieczor по zapytala czy chcemy zmienic pokoj? ale юз rozpakowani wiadomo z malym dzieckiem nie mielismy ochoty wszystkiego przenosic ПО ZAZNACZAM ZE PRZYJECHALISMY DZIEN WCZESNIEJ, MOZNA BYLO OD RAZU MOWIC W CZYM RZECZ!!! i jeden wieczor MIAL BYC! jakos przezylismy ten wieczor!!!!! schodzimy рано на хлеб do nas ,ze dzisiaj tez bedzie impreza !!!!! JAK TO МИАЦ СРЕДИ BYC JEDEN WIECZOR !!!! ТАБЛЕТКИ PATRZYLA JAKBY SPADEA Z KSIEZYCA, PYTAM CZY SZYBCIEJ NIE WIEDZIELI ИЛИ 2 WIECZORACH? НЕТ ТАК WIEDZIELI TYLKO NIE POINFORMOWALI ИЛИ PRZEPRASZAM WYSLALI E-MAILA 22WRZESNIA Z INFORMACJA ZE BEDZIE IMPREZA 2DNIOWA ТЗМ ZE WIEDZIELI СВОИХ ЖЕН POINFORMOWAC W DNIU PRZYJAZDU KTT JEDZIE ZEBY WYPOCZAC PLACA ZA TO NIE ПЛОХО PIENIADZE ПО POZNIEJ NIE SPI DWIE ОРЕХ!!!!! POZATYM W JEDEN DZIE PRZY OBIEDZIE СЛЕДУЮЩЕМ ПАНИС W RESTAURACJI ИЛИ PIWO , ZAPYTALA JAKIE ZE BARDZO SIE NIE ZNAM MOWIE NAJPROSTSZE ЖИВЕЦ W BUTELCE!! CHODZILA SZUKALA NIE BYLO W LODOWCE WYOBRAZCIE СОБІ ZEBY TYLKO SKASOWAC ПОДАЦА NAM CIEPLE PIWO ZA KTONE SKASOWALA 9ZLOTY!!!!!!!! О ТОМ, КАК 4 GWIADKI!!!!!!!! NIGDY WIECEJ W TYM HOTELU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Ужасно
tourist photo
17.08.2014 Anna
Прекрасное место на выходные! Очень вкусная еда, отличное обслуживание, чистые комнаты, хорошая массажистка,очень советую!
tourist photo
17.08.2014 Anna
Очень хорошее место, чтобы провести выходные! Вкусная еда, замечательное обслуживание, чистые номера, тематические вечера,все в одном месте! Рекомендую!!!

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «Hotel Robert's Port - pokoje i spa mazury» (30 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Stare Sady 4, 11-730 Stare Sady, Польша Телефон: +48 87 421 65 20
Сайт: www.hotel-port.pl
 Хорошо
tourist photo
Ресторан «Sunport Ekomarina» (360 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Stare Sady 4B, 11-730 Mikołajki, Польша Телефон: +48 792 663 558
Сайт: www.sunport.pl
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать