Tripadvisor rating 3.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 2.5Номера
Tripadvisor rating 3.0Обслуживание
Tripadvisor rating 3.0Цена/качество
Tripadvisor rating 3.5Чистота
review Se avessimo saputo che ci ho prenotato
12.07.2016
Se avessimo saputo che ci ho prenotato
In coppia
Abbiamo avuto un'esperienza molto negativa in hotel "continentale". Ci hanno dato una camera molto negativa. C'era una foto di quella camera durante la prenotazione. Se sapevamo che non avremmo mai
- -, Vilnius, Lituania
Средние температуры
днемночью
Июль+28 °C+19 °C
Август+28 °C+18 °C
Сентябрь+22 °C+13 °C
Октябрь+15 °C+7 °C
Ноябрь+10 °C+4 °C
Декабрь+8 °C0 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.0 Неплохой отель
На основе 52 отзывов

Hotel «Continental» в Крыница-Морске, Польша

Польша, Крыница-Морска, ul. Przyjazni 30, Крыница Морска
Расстояние от центра: 500 м, ~8 мин. пешком
Контакты: Телефон: +48 55 247 60 94 Официальный сайт: www.hotel-continental.pl
Координаты: 54.3867, 19.4459 Показать на карте
258 PLN

Описание

Отель Continental находится в городе Крыница-Морска, в 150 метрах от широкого песчаного пляжа на побережье Балтийского моря. Гости могут бесплатно посещать аквапарк отеля с водными горками и сауной. В современных номерах подключен бесплатный интернет.

Трехзвездочный курортный отель на побережье.

Расположение

Это любимая часть города Крыница-Морска среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 630 м, ~9 мин. пешком есть Park linowy Zegarowscy. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Прекрасно оформленные уютные номера подходят для полноценного отдыха и работы. К услугам гостей мини-бар, кофеварка/чайник и телевизор. Ванная комната укомплектована косметическими принадлежностями. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Park linowy Zegarowscy, Klasztor Braci Mniejszych Kapucynów, Parafia św. Piotra i św. Franciszka, Klasztor Braci Mniejszych Kapucynów, Parafia św. Piotra i św. Franciszka.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 11:00.

Отель открыт в 1968 году, отремонтирован в 2012 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Трехместный номер
Квартира
Семейный номер
Одноместный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Фен

До берега моря 250 м, ~4 мин. пешком.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

01.10.2016 Tomasz
ОТЕЛЬ: (+) поддержка в бассейне, как и сам аквапарк, сауны на высоком уровне(потому что платные=нет "januszy"), близко к пляжу, хороший вид на море с террасы. (-) официантки в ресторане(вы не можете сидеть где угодно, ежедневно атакуют с вопросом, который номер), нет поддержки второй стоянке(не уехать), сам ресторан выглядит старо и некрасиво, вместо сока летит вода, еда однообразная и низкого качества и, прежде всего кофе, отсутствие кондиционера, отсутствие воды на приветствие в номере, вода из душа воняет, номера не звукоизолированы. ДРУГИЕ ГОСТИ: ужасно uciążliwi, niekulturalni ( государство в "штанах" проходят с бассейном для номеров, развратники и громкие, кто-то подменил мне табличку с "не беспокоить" на "прошу убрать"), несмотря на ноябрь и более чем 300 злотых за ночь очень много семей с детьми и больших групп классических "januszy" и "grażynek". Все остальное-стандартный на 3 звезды, рекомендую приехать в аквапарк и сауны.
 Плохо
22.09.2016 Marek
Вместе с женой мы решили отдохнуть после прогулки. Я взял кофе, а жена борщ красный с kołdunami. Борщ прозрачный, по вкусу уксуса, kołduny твердые и без вкуса. Настоятельно советую (по крайней мере это блюдо).
 Ужасно
tourist photo
28.08.2016 Jacek
Фигня. На заказанный обед нужно ждать 1.5 часа. Вместо заказанного судака принесли нам smaźonego лосося и не имели намерения заменить. Не рекомендую.
 Ужасно
tourist photo
13.08.2016 Wiktoria
Hotrel очень хорошо расположен рядом с пляжем снаружи очень хорошо представлены номера чистые, официантки в кафе приятно.К сожалению, еда однообразная, на завтрак все то же самое.Обслуживание на стойке регистрации не приятная. Хозяин плохо относится к сотрудникам.Отель определенно не стоит своей цены.
 Плохо
tourist photo
12.08.2016 Marcin
Кроме немногочисленной внимательное обслуживание,чистые номера и расположение, остальное на низком уровне и не стоит своей цены. Небольшой выбор блюд(отсутствие вегетарианских блюд). Владелец плохо обращается с персоналом, чему я был свидетелем. Отель не заслуживает 3 звезды. Определенно не для молодых людей.
 Ужасно
23.07.2016 Adrian
Отель снаружи очень красивый, в середине немного хуже. Завтраки однообразные, нон-стоп, то же самое, ужины тоже средние...для питья только вода.... как на отель с *** звезд должно быть лучше. Персонал очень приятный, номера чистые, хороший аква парк, так что общая оценка положительная, но я надеюсь, что кто-то из руководства отеля доработает детали И будет действительно супер...
 Неплохо
19.07.2016 Jakub
Мы хотим поблагодарить Вам и всему персоналу за отдых, профессиональное обслуживание и дружелюбную атмосферу. Гости из номера 312 :-)
 Отлично
tourist photo
12.07.2016 AdiosMotherFucker
Честно говоря, я не рекомендую отель. Завышенные цены, как на такое место.Персонал и владелец очень не симпатичны. Полотенца меняем каждые 5 дней, а постельное белье которое я застал такую попрощался. Вспомним!!!!
 Ужасно
03.05.2016 Katarzyna
Ну что сказать отель дорогой, думаю, что не стоит цен, которые там предлагают. Без климата.
 Неплохо
tourist photo
31.08.2015 Antek
Очень хороший отель недалеко от моря. Почему дает 5 ?: 1. Сын в восторге, игровая комната. В кафе, что больше ему на вкус мороженое smerfowe. 2. Номера не воняют и не грязные. 3. Еда хорошая. Но жаль, что нет любимых хлопьев сына (Nesquick).
 Отлично
27.07.2015 Marta
Я была в этом отеле 9 дней в отпуск с детьми. Единственным преимуществом отеля является расположение. Отель находится недалеко от пляжа. Кроме того, я очень, очень недовольна. Вот причины: -авансовый платеж за весь срок пребывания, наверное, потому, что не можешь уже отступить, и Леди на стойке регистрации говорит, что Вам не подходит, то могут вынести. - очень неприятный пожилая дама на стойке регистрации, которая ничего не делает себе замечания гостям, что он из "семьи г-владельца" - полотенца меняем каждые 5 дней !!!, даже просит, чтобы их перечислили!!! (г-н менеджер сказал мне, что даже в 5 * отелях не обмениваются каждый день, ну не знаю, где этот господин был....) - вы, псевдо "владелец" nawyzywał меня публично от ВОРОВ в ресторане, потому что я взяла для своего 1,5 ребенка бутерброд, потому что не хотел есть за столом. Как правило, запрет выноса еды из ресторана, что я понимаю, но у меня маленькие дети, которые не едят во время еды и карме их в покое в комнате. Ни в одном отеле в мире никто не делал из этого проблему... но не здесь. Тута каждый гость-это потенциальный мошенник и вор....и это не только мое мнение. ( После отеля ходят рассказы как родители были zwyzywani, потому что они хотели принести в номер обед для ребенка с лихорадкой ). Аргумент старой леди "ребенок в 3 года.ж не платит, так что не надо его кормить" АБСУРД!!! Для этого есть 4 кресла для кормления детей, но ни один не имеет ремней безопасности и мой сын при попытке накормить его чуть из него не выпал. - завтрак каждый день одинаковый набор: сосиски, омлет, жареные яйца, желтый сыр, колбасу и сыр белый....каждый день в течение 9 дней ничего не изменилось!!! - в 17.15 пропавших без вести в podgrzewaczach еды, и никто его уже не делает. Администратор сообщила мне, что на обед надо сходить в 15-16....несмотря на то, что поздний обед с 15-18 - детская площадка может привести к травме детей. Вы даже с анимацией не хочет, чтобы на него выходить, потому что это опасно. - с нуля (даже с samochodzika перед отелем) вы не можете использовать, не думаю, что ты заплатишь. Везде видны такие надписи. -ага, ширмы тоже не найдете в отеле. Вам нужно платить. - парковка платная даже для гостей отеля. $ 25 за авто/сутки - воды в комнате нет (и даже в отеле IBIS 2 * вода в бутылках). За это над раковиной в ванной комнате массивов zka, что вода пригодна для питья, так как гость отеля вы можете пить ИЗ-под КРАНА, ПО ЖЕЛАНИЮ ;) ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ОТЕЛЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ, ОСОБЕННО СЕМЬЯМ С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ !!!!!!!!! А отель continental спасибо за самый НЕУДАЧНЫЙ отпуск.
 Ужасно
10.07.2015 Wieslaw
Ну, к сожалению, полный провал. Никому не рекомендую. Я провел в так называемой Вилле York Отеля Continental 7 дней, и это был худший отдых у моря на протяжении многих лет. Номер (хотя это название не подходит для помещения, в котором нас поселили), столь малый, что движение в нем не возможно без воздействия удара в голову (мансарда с уклонами), несмотря на описания, что большинство номеров имеет балкон или террасу, к сожалению, большинство из них имеет окно, размером ок. метр на метр. Цена 340 руб за номер для двух человек, предполагает, что должен быть отель, в меру комфортабельный. К сожалению, постельное белье не меняется в течение всего срока пребывания в отеле, полотенца раз в 4 дня. Ну и главное, ни в одном описании отеля нет информации, что отель, в частности, Вилла York расположен в центре активного строительства на следующий крыла отеля. В часах от 7 до 15 продолжается работа по строительству. Грохот, шум, работа инструментов, транспортировка материалов (парковка, подъездная дорога к площадке) не позволяет на отдых, больше было трудно собраться с мыслями, ну, и кран, который перевозит строительные материалы на здания, полном гостей, над парковкой и припаркованными автомобилями гостей (впрочем, за дополнительную плату 25 грн в сутки). Комментарии " сообщил стойке регистрации, что это неудобно и опасно, ответ был что они могут только извиниться. В предложении отеля нет информации о продолжающейся стройке, бронирования, упорядоченной на основе недобросовестной предложения (фотографии от двух лет до начала строительства) не можете отменить, плата требуется перед просмотром комнаты. Все это создает впечатление, что отель любой ценой пытается скрыть, что это площадь строительства, который не должен принимать туристов, а его предложение можно назвать, по крайней мере, несправедливое. Я предупреждаю других потенциальных гостей, ночлег и отдых в Вилле-Йорк мало комфортабельный скорее в безопасности и ни в коем случае не стоит цены, которую запрашивает отель.
 Ужасно
17.06.2015 MJgwa
дерьмо. ни один отель pokoje goscinne/апартаменты, без каких-либо достопримечательностей. нужно быть идиотом, чтобы wybudowac такой "отель" в столь привлекательном месте, без бассейна, джакузи, тренажерный зал и сауна баня. поставили gowniany hotel забрав место. смогли отдать кому-то, кто поставит что-то по типу отеля тристан в katach рыбалки. тогда бы это уже смысл, а так это никому не рекомендую, потому что не с чем.
 Плохо
tourist photo
26.05.2014 Marek
Мы приехали ок. 22.00, чтобы спокойно выпить кофе и съесть что-нибудь сладкое. К сожалению, в разделе торты поражение, 70-летняя официантка предлагает мороженое. В фоне мы накормлены музыкой диско, на мой вопрос можно ли ее изменить на, например, какой-то мягкий джаз, я услышал, "что у моря везде пускают такую музыку". Обслуживание клиентов на самом низком по возможности уровне. В дополнение, они закрыли нам ворота, чтобы молить о выезд, потому что я не вы можете выйти клиенту навстречу. Драма в одном акте...
 Ужасно
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Tawerna ACHTERLUK» (90 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: ul. Korczaka adres do korespondencji ul. E 82-300 Elbląg, Mazurska 5, 82-120 Krynica Morska, Польша Телефон: +48 513 166 556
restaurant photo
Ресторан «Restauracja Pirat» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 82-120, Przyjaźni 28, 82-120 Krynica Morska, Польша Телефон: +48 509 844 844
Кафе «OW Luxus» (280 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Żołnierzy 7, 82-120 Krynica Morska, Польша Телефон: +48 55 247 62 24
Сайт: www.owluxus.pl