Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 5.0Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
10.03.2017
Not the level of a 5star hotel
Couples
Stayed for 2 nights positive : location at the Ramblas reception : friendly but not efficient doorkeepers : not efficient rooms : rather small and quite standard for a 5 star hotel, noicy sometimes...
Mark-mdm, Brussels, Belgium
06.03.2017
Excellent Hotel
Business
The service, room and location of this hotel were all excellent. I was there for work doing a project at the MACBA and walking 5 minutes to the site every day was amazing. The room was awesome and...
geoffbund, Los Angeles, California

Погода в Барселоне сейчас

+18 °C
Ветер: западный, 5 м/с
Влажность: 37 %
Давление: 759 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 2321 отзывов

Отель «Le Meridien Barcelona» в Барселоне, Испания

Испания, La Rambla, La 111, Барселона
Расстояние от центра: 2.3 км
Координаты: 41.3835,2.17058 Показать на карте

Описание

Этот престижный отель, в котором часто останавливаются знаменитости, находится на знаменитой барселонской улице Ла-Рамбла. Стильные номера отеля Le Meridien оборудованы телевизором с плоским экраном, акустической системой и док-станцией для iPod.

Один из самых известных и престижных отелей Барселоны, где останавливались Лучано Паваротти, Брюс Спрингстин, "Роллинг стоунз", Мадонна, Мстислав Ростропович и многие другие знаменитости. Помимо высочайшего уровня сервиса, отличающего марку Le Meridien по всему миру, этот отель выделяется уникальным расположением в самом сердце Барселоны - на бульваре Ла-Рамбла, в двух шагах от площади Каталонии и от основных памятников Готического квартала.

Построен: 1957 г.

Реставрирован: 2001 г.

Расположен: в самом центре г. Барселоны, на знаменитом бульваре Ла-Рамбла, в непосредственной близости от площади Каталонии, в 15 км от аэропорта.

Входит в группу отелей LE MERIDIEN.

Состоит из одного 9-этажного корпуса.

Всего 231 номер. Есть 4 номера для инвалидов.

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express, Diners Club.

Размещение домашних животных не допускается.

Обеды и ужины можно бронировать не только для клиентов Le Meridien Barcelona 5*, но также для проживающих в других отелях.

На территории отеля: рестораны: 1, бары: 1 (музыкальный коктейль-бар ), обмен валюты (круглосуточно), прокат оборудования для конференций, конференц-залы: 2 (открыты в 2006 г., макс. 260 чел.; 10 комнат для деловых встреч и переговоров), врач по вызову, бизнес-центр, несколько салонов для отдыха, Wi-Fi в общественных зонах бесплатно

Развлечения: живая музыка бесплатно

Виды номеров

Стандартный номер
Номер "Делюкс"
Полулюкс
Люкс
Номер "премиум"
Улучшенный люкс
Семейный люкс
Улучшенный четырехместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен, Смежные номера
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Русский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Bar Lobo» (30 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Carrer del Pintor Fortuny, 3, 08001 Barcelona, Испания Телефон: +34 934 81 53 46
Сайт: grupotragaluz.com/restaurante/bar_lobo
Отзывы
 7.6
05.09.2016 Bertis Rojas
Просим berejenas, запеченный с медом и эти были горькими. Затем попросите использовать Туалет для инвалидов и ответ был, что только было для исключительного использования гостей , говорю я, ибо отзывы q потребляют в этом месте, должны быть только в отеле гольф. Туалет нормальном использовании был нее, не представляю себе кухню . В целях не рекомендую
 4
21.08.2016 Zlatko Zahirović
Бар Лобо является хорошим местом, чтобы получить некоторые закуски. Он может заполнить очень быстро поздно ночью, и уж тем более в феврале. В bathroooms очень "интересные".
 8
27.06.2016 petr Tanko
Я люблю это место. Еда хорошая, хотя это действительно зависит от дня. Иногда у меня бывает отличная еда не так хорошо, но я всегда хотел вернуться. Я рекомендую это место на ужин, как уличный художник, как правило, для преформ прямо напротив бара. Убедитесь, что вы забронировать столик, если вы хотите сидеть снаружи.
 6
14.12.2015 Пётр Левшин
Greate tapas. Vine
 8
22.05.2015 wadi son
Тапасы!!! Супер!! И белое вино!
 10
Ресторан «Le Méridien Barcelona» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: La Rambla, 111, 08002 Barcelona, Испания Телефон: +34 933 18 62 00
Сайт: lemeridienbarcelona.cat
Отзывы
 8.6
10.10.2016 Ari Snow
Расположение отличное. Рядом много магазинов и красивых зданий. Туристическое место, но определенно не туристическая ловушка. Персонал был очень гостеприимны и полезно с любыми вопросами и найти вещи, чтобы сделать. Номер просторный и красивый, но плохо вышло. В целом замечательный опыт.
 8
16.09.2016 Kelly Baldwin
Наше пребывание здесь на наш медовый месяц был прекрасным! Мы бронировали через costco и чувствовал, что мы были рассматриваться как предпочтительный гости по этому поводу. Менеджер отеля дал нам бутылку игристого вина во время нашего пребывания во время нашего медового месяца. Консьерж был очень полезным с секреты, советы и предложения для вещей, чтобы сделать в городе. У нас было невероятное время из-за него. Я чувствовал себя очень грустно покидать этот отель, потому что я не хотел снова увидеть персонал, который, как замечательно они заставили нас чувствовать себя в то время как мы были там.
 10
05.09.2016 Marga Munson
Сказочный отель. Сервис был потрясающим, и номер был безупречным. Прямо на Ла Рамбла, в центре шума и суеты. Определенно вернусь.
 10
14.08.2016 Agata Kalemba
В номере сломан был душ и, к сожалению, до тех пор, пока czesciowej ремонт не было возможности wykąpania в теплой воде - душа летела только кипяток. Было бы гораздо более затруднительно, если бы не доброжелательный персонал стойки регистрации - в частности, Миссис Катя (к сожалению не помню фамилии, но это было что-то связанное с Ангелом, что было очень адекватные в поведении Миссис Каси :) ) Забота, теплый нрав и скорость załątwienia дела на ней rekompensowały какие-либо неудобства. Я всегда думала, что нужно ценить хороших сотрудников, Миссис Екатерина несомненно, является таким. Выполняет свои обязанности даже более требования, что делает, что я чувствовала себя в отеле очень комфортно. - Спасибо, Мэм Каши!! Агата и Андрей
 8
06.05.2013 Den Anchenko
Устаревший. Не сравнить с ле в Лондоне.
 6
DosTrece Restaurant-Lounge (180 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Carrer del Carme, 40, 08001 Barcelona, Испания Телефон: +34 933 01 73 06
Отзывы
 7.4
15.10.2016 Carles Canales
Мы были в комнате внизу, на день рождения. Конференц-да, хорошо, но ужин очень скудный и бедный. Это было не то, подходят. Также тема напитков не мало. Иногда Coca-Cola олова иногда Coca-Cola бутылка. Сайт хорошо, чтобы взять что-то. Я не знаю, как вы, чтобы пообедать или поужинать. Для организации праздников, это хорошо, но есть сайты лучше.
 4
13.10.2016 Alla Vartalevskaya
Хорошая еда, но очень долго ждали.
 8
04.09.2016 Alex Ruiz Jimenez
Настоящим БЕДСТВИЕМ. У нас было бронирование. Мы пришли на 10 минут раньше, и нам сказали, что еще не наше время... Привет? вы говорите, что мы должны подождать на улице, пока наш час? Последний ее сделали из 2 человек, из которых 1 я ездил на инвалидной коляске, а еще мы хотели привести на нижний этаж, в котором нет лифта... Был ужин, план, купленный Fever. Ну, нам говорили, что этот план уже не было, не знали даже, что у них было, нанятый... После того, я показал, он сказал нам, что закуски и вторые блюда, которые изложены в плане нас уже все было... стихийных бедствий на бедствия... К счастью, между тем хаос, один человек (повар, кроме того, что не работает с ними, но он "помогает" в ту ночь), что он вышел на шаг и предложил нам другие блюда, приготовленные по ним, в обмен на эти. Поздравляем снова и снова, этот шеф-повар уже что у меня большой талант с разработкой блюд. - Это единственное, "поправить" в ту ночь. Разумеется, мы тоже не пойти.
 2
27.08.2016 Tatiana Torgovicheva
Меню дня за 12 евро: выбор из 3 блюд в трёх категориях. Заказать можно с 13 часов. Блюда необычные. Если бы не специфический соус на любителя, то было бы очень хорошо.
 6
13.08.2016 Raquel Díaz
Я люблю поесть, или выпить в два тринадцать. Сверху вы найдете помещение в минималистском стиле, открытый, яркий, с видом на Равал, Carrer del Carme. Меню хорошего качества, с различными параметрами, разнообразным хорошие цены, вкусные блюда на рынке, а что-то слияния. Понятие, место отличное. Это можно выполнить, Поздний Завтрак по выходным и есть вегетарианские блюда. Хлеб домашний и вкусный. Кроме того, отведать тапас экзотические, как бравас: Конференц-весьма своеобразные. Вечером вы можете расслабиться в собственном подвале. Я клиента требуется как минимум 8 лет, я видел как меняют диваны и столы, а в тысячи раз Коктейли хорошие и игровая динамика. Они очень активны впрочем, это и веселые. Я не вынес, что никто не остался доволен.
 10
19.06.2016 Andrey Grigoryev
Хорошо выпить винишка
 10
15.06.2015 Леонид Есипенко
The best! Вкусные обеды (меню дня). Необычные блюда, разнообразно и очень вкусно. Всего за 9,80 € в будни и 12 € в выходные. По выходным работает DJ.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать