Погода в Лейпциге сейчас

+24 °C
Ветер: западный, 6 м/с
Влажность: 40 %
Давление: 760 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Июль+30 °C+19 °C
Август+29 °C+18 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+18 °C+8 °C
Ноябрь+11 °C+5 °C
Декабрь+9 °C+1 °C
Booking.com
8.3
Хорошо
12

Homeplanet Hostel в Лейпциге, Германия

Германия, Bornaische Str. 56, Лейпциг
Расстояние от центра: 3.7 км
Контакты: Телефон: +49 1578 7677523 Официальный сайт: www.homeplanethostel.de
Координаты: 51.3068, 12.3802 Показать на карте
13 EUR

Описание

Хостел Homeplanet располагается в Лейпциге, в 900 метрах от музея Панометр. Среди услуг для гостей детская игровая площадка. Из окон открывается вид на сад. В ряде номеров обустроен гостиный уголок.

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

В 950 м, ~14 мин. пешком есть Panometer Leipzig. Homeplanet располагается в 3.7 км от центра города Лейпциг.

Поблизости от отеля находятся: Panometer Leipzig, Вильдпарк Лейпциг, Gebetsraum Leipzig.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Ближайший пляж Markkleeberger Strand находится на расстоянии в 4.1 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Одноместный номер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
01.03.2016 Rudi
аллес перфект!
 Отлично
tourist photo
15.07.2015 Volker
В окрестностях хостела напоминает Западного Берлина Kiezen конце 70х.Отличная Атмосфера!! Home Planet вставляет себя соответственно. Чувствую себя покоя и умиротворения. Номер был оформлен с любовью и особенно чистым. Душ был спроектирован в стили Гауди/Хундертвассера. Клаудия ( по телефону / почте ) и Джейн ( на месте ) были жутко приятно. Я не знал точно, смогу ли я зарегистрироваться в течение времени, в котором она открыта,. Ты дал мне понять, что всегда есть решение. Завтрак ( воскресенье) было очень вкусно. Я с удовольствием приду снова :-)
 Отлично
tourist photo
10.06.2014 Claudia
Я знаю Вашу общежитие с первого часа и радуюсь каждый раз, когда я вхожу в ваших Home Planet. Очень хорошие люди - хорошее место - очень рекомендуется. Прекрасный зеленый пивной сад во дворе приятно отдохнуть. Завтрак есть прямо в гостевой комнате в нижнем этаже. Номера чистые и аккуратные. Персонал очень приятный - услужливый и хорошо знакомы. Квартал представляет собой красочный и полный жизни, много уличной культуры и уютная Athmosphere приглашают Прогуляться. Я могу рекомендовать этот хостел очень довольны.
 Отлично
tourist photo
15.01.2014 Martin
Хороший опыт! Естественная и дружелюбная атмосфера. Кухня equipt с все и кофе и chocolare напиток бесплатно. Нет камеры в вашем лице. простой в использовании, безопасный и большие шкафчики с бесплатными замками. Для курящих (столики с пепельницами на каждом этаже в подъезде), люди я настоятельно рекомендую вам посетить родную планету, потому что это качество сервиса хостел-это редкое и уникальное.
 Отлично
27.04.2013 ebru
плохое место. чтобы сделать вещи хуже, они просят людей в общежитии, чтобы дать им хорошие отзывы в обмен на бесплатное проживание&бухло :(
 Плохо
tourist photo
08.04.2013 Andreas
Лучшее место, чтобы быть В южной и Центральной л. е.! Я раньше жил в Лейпциге и я знаю ребят, которые бегают в хостеле на протяжении многих лет. Я регулярно езжу в Восточной Германии и каждый раз, когда я "дока" в старый добрый родной планеты. Всегда приятно встретиться с друзьями и увидеть в хостеле на протяжении многих лет все больше и лучше. Изначально они были только места на 31 Ecksteinstrasse но сейчас общежитие расширяется, включая еще два этажа по 56 Bornaische Штрассе, которая находится еще ближе к самому сердцу Лейпциг-Конневиц. На "Зоро" находится буквально по соседству и "Stoeckartstrasse" находится в двух шагах. Эти два места вам нужно, чтобы увидеть, если вы друг из альтернативной поделки субкультуры. Если бы мне пришлось описать Лейпцига в двух словах, я бы сказал: Это не скучно - или: отказ повторяться. Город всегда меняется и есть много творческой энергии. Этот дух отражает в сам хостел: если вы получаете шанс посмотреть на все номера, вы заметите, что ни один из них не выглядит одинаково. Каждый номер оформлен в уникальном стиле и вы можете сказать, что он был построен квалифицированных и творческих людей, которые любят свою работу. Это такое место, где панк-группа подростков и их великие родители могли провести выходные и никто из них не будет чувствовать себя на своем месте. Вы можете выбрать между несколькими уровнями секретности: есть отель как апартаменты для 2 или 4 человек, а также общежития и кухня, где вы можете восстановить свою собственную еду и пообщаться с другими гостями. И, разумеется, это всегда идеально чисто. Здание представляет собой типичный образец период Gruenderzeit (посреди 19-го века) и на первом этаже есть ресторан под названием "дом waldfrieden". Как сам отель, это группа молодых людей, которые любят создавать вещи с нуля, чтобы быть их собственные боссы. Еда простая и очень хорошая. Вы можете поесть блюда местной кухни, а также вегетарианские блюда и иногда они у артистов, играющих живую музыку. Оба хостела и ресторана делиться на заднем дворе, где можно посидеть и поесть или выпить (пивной сад). Есть также маленькая площадка для детей. Итак, на самом деле, вам даже не нужно покидать дом, чтобы получить представление о городе. Даже когда отель переполнен, персонал дружелюбный. Ну, они, вероятно, не будет улыбаться вам до 8 утра, потому что они настоящие люди. Армин, парень, который начал проект, путешествует в течение многих лет. Мне кажется, что теперь, когда он успокоился и перестал навещать мира, он просто есть мир, а посетив его. Так что если вы путешественник, идите туда!
 Отлично
11.03.2013 Woody
Я был несколько месяцев назад с друзьями там.Спонтанно еще один друг придумал и это была вообще не проблема, что мы получили дополнительную кровать. Все сотрудники были Дружелюбны и очень милые слова о предупредительны, как раз с точки Зрения окружающей среды и Co. все было и настроение было не плохо. Хостел был Забронирован на тот момент полностью. Тем не менее, он был чистым и даже "комната-проблема" не представило так сложно, как сначала думал. Уборка в номерах Аккуратно и чисто, кухня и ванная комната, так как не было ничего, чтобы жаловаться..хотя так много людей были там. И наконец, сказать, что фото соответствует оригиналу.... только мишек гамми постельное белье больше не висит;.)... потому что когда я увидел эти и владельцам "рассказал нам" "банда мишек гамми" и мне Эта Красная, висел ...Армин это спонтанно и не было меня :-).. с тех Пор я держал его в чести и в каждом туре он сопровождает меня. Кто хочет найти дешевое жилье и при этом вежливым и уже почти товарищеское общение нравится, лучше отеля не найти. Приду обязательно снова.... к сожалению в этом году не....потому что вы уже заняты :-(.. ( я не завидую вам, но :-) ) Любовью " Эта Красная :-)
 Хорошо
11.04.2012 A Google User
Не ходите туда! Это в сумасшедший анархист район. Парень, который управляет хостелом находится слизистый маньяк. Очень дружелюбны в начале, очень быстро меняется, если что-то мало его беспокоит. Также в доме очень вонючей кошачьей мочой. Лучше заплатить немного больше и остановиться в центре!
 Ужасно
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Gaststätte Waldfrieden» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Bornaische Str. 56, 04277 Leipzig, Германия Телефон: +49 341 30686500
Сайт: gaststättewaldfrieden.de
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
28.11.2015 Philipp
Хорошая кухня, хорошее обслуживание, отличный поздний Завтрак, семейная атмосфера, отличная команда.
 Отлично
tourist photo
27.09.2015 Anne
Отличный Магазин. Красивый Двор. Классный игровой автомат для детей. Вкусная Еда. Хорошее Вино. Супер Обслуживание. И добрее, чем Другие. Новый любимый экономике в Лейпциг!
 Отлично
21.10.2013 Max
Очень красивые заведения. Атмосфера очень приятная, еда была отличная, цены дешево! С удовольствием согласиться!
 Отлично
26.07.2013 Norbert
Приходят из Брауншвайга и были очень приятно удивлены. Появились очки для нас не критика. С нетерпением ждем в следующий раз.
 Хорошо
28.02.2013 Anja
Оператор смена 4 месяца назад Описанный выше лесной мир больше не является мне известно, сегодня все иначе. Новый оператор, новая кухня и новый персонал. Из Пенне с шпинатом о соевый гуляш, вплоть рулет, все и при этом доступным. На стеклах губы отсутствуют отпечатки ручки и даже столовые приборы полируется. Нет больше мусорных ром стоит, но Эй.. со временем уже не знаю куда со всем sammelsorium.. Чередуя месяц показать и здесь и там концерт is но schos что..
 Хорошо
Ресторан «Zest» (30 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Bornaische Str. 54, 04277 Leipzig, Германия Телефон: +49 341 2319126
Сайт: www.zest-leipzig.de
Отзывы
 Отлично
21.02.2016 Tom
Абсолютно отличная еда по средней цене! Это даже где-то Connewitzer "Шарм имеет, конечно", но в нем нет ничего плохого ;-) Кто хочет получить действительно хороший веганская еда подается (и не фаст-фуд!) стоит посетить эту Zest непременно посетить.
 Отлично
21.02.2016 Sara
Безусловно, лучший веганский Ресторан в Лейпциге.
 Отлично
29.08.2015 Felix
Надеюсь, я скоро вернусь, чтобы насладиться этим прекрасным местом с самой восхитительной еды снова. Картошечка прямо с небес, Чимичурри очень рекомендую!
 Отлично
28.02.2015 Chrissi
Its cool man
 Отлично
tourist photo
10.09.2014 LePaien
Это лучший Ресторан города, если мы говорим идти от "еды". Посадочные возможности, тем самым осложняя равновесие призванных на tischten хотя потом, правда, но нисколько от этого на вкус.
 Отлично
restaurant photo
Ресторан «Hähnchengrill» (30 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Bornaische Str. 41, 04277 Leipzig, Германия

Отели, которые Вас также могут заинтересовать