Tripadvisor rating 3.0Качество сна
Tripadvisor rating 2.5Расположение
Tripadvisor rating 3.0Номера
Tripadvisor rating 3.0Обслуживание
Tripadvisor rating 3.0Цена/качество
Tripadvisor rating 3.0Чистота
08.02.2017
В Лейпциге для конференции
Бизнес
Я провел четыре ночи в отеле Adler пока в городе на конференцию. У меня не было регистрации проблем, несмотря на мое позднее прибытие (23: 00).Мой номер был на четвертом этаже; к сожалению, лифт...
chankim84, Великобритания
08.01.2016
Неплохо
Короткий отпуск с друзьями
Мы отмечали тут Новый 2016 год. Номер на 3 человека. Довольно тесновато, но мило. У нас был номер с оранжевыми стенами, что меня немного напрягало. Друзьям зато понравилось. В номере чисто, всё есть...
Анастасия П, Москва, Россия
30.11.2014
Недорогой приемлемый отель
Бизнес
Главным плюсом отеля является цена. Расположен далековато от центра, ехать на трамвае несколько остановок. Район довольно тихий. Поздно вечером прохожих на улицах почти нет. Я так понял, что в домах...
Андрей И, Казань, Россия
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
2.5 Неплохой отель
На основе 65 отзывов

Отель «Adler Leipzig» в Лейпциге, Германия

Германия, Portitzer Strasse 10, Лейпциг
Расстояние от центра: 3.8 км
Координаты: 51.3444,12.4256 Показать на карте

Описание

Этот уютный 3-звездочный отель находится в тихом месте, в Зеллерхаузене, на востоке Лейпцига. В отеле вас ожидает бесплатный Wi-Fi и хорошее транспортное сообщение. Имеется бесплатная стоянка для автомобилей.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Четырехместный номер
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Бар
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

09.10.2016 boris jäger
Честно самое лучшее было сказано в этом отеле, персонал вежливый. Началось все с того, что нам хотелось бы просто Невпопад, чем некурящие, в Rsucherzimmer застрял и потом действительно трудно в поисках другой комнате. Потому что в момент бронирования включала приветственное шампанское не имеем до сих пор. Купон на ужин для 2 человек в ресторане одного из партнеров, который был с при этом при бронировании, должны были быть получены несколько раз. Причем нас запихнули, потом просто в Греческом ресторане, якобы было всего этого. К счастью, еда была там Рекомендуют отлично и дальше. Недурно для этого. Просто представил себе как потом уходит, но есть еще другие партнеры Ресторан от отеля. Ибо при бронировании включал с парковки, не предоставил нам также распоряжения. Якобы все занято, только смотреть какие были и не очень. Во всем доме пахло, как сигаретный Дым, хуже, чем в некоторых курящий кабак и с гигиеной haperte он и по номерам, шнур от фена был на несколько, черно-белые пятна от пыли. По большому счету мы бы сказал, просто большой бант чтобы сделать этот отель. Как сказал единственное, что хорошего было daa доброжелательный персонал вежливый и еда у греков.
 4
25.06.2016 Michael R.
войны гут
 10
12.06.2016 Harald Wendt
Мы можем рекомендовать этот отель ни в коем случае не дальше.Номер под крышей, с ломаной крышей был теплым и при открытом окне постоянный железнодорожных перевозок, также явно слишком громко. Чистота-это, пожалуй, только случайно. Везде пыль и грязь, двери и рамки, мини окна с видом на толстых проводка, в ванной катастрофа (институты проросли осыпался плиточных швов, отсутствие света на зеркало, временно перенес розетки, по краям полотенца сесть и частично без вешалки, пожелтевшие занавески для душа, головка душа уже несколько лет под их поясами, Отопление загрязнен полностью с прикрепленным липкой пыли). Стол без света с маленьким окном в спине. Шкаф состоял из небольшой палаты, представляет две полки слева и справа висели и с трубой для вешалок были соединены друг с другом, недостаточное пространство перед (выходит вперед назад и снова уходит). Завтрак и персонал был в порядке.
 2
12.05.2016 Sabine Hertelt
Я не могу рекомендовать этот отель абсолютно... Единственно самые звезды я дать не могу за доброту сотрудников, но перед отелем единый пепельница и окурки lagenvor отеля или в рядом стоящего цветочные стойки коробки. Когда я войти в номер за 90 евро ночь он дал мне язык наступивший мебель бегающие вниз все дико перепутано кубиками.. Очень мала.. И Особенно что касается чистоты в номере не 30 евро стоит везде пыль, verkeimte Душ и Туалет... Пятна на потолке и стене.... Когда мы обратились сотрудники уверены что это номер был бы слишком мал и грязный, мы получили другую комнату.. Это был большой, но на чистоте не сильно изменилась.... Я не очень требовательный человек, но действительно чистый номер и чистые простыни я настаиваю хотя отель имеет всего одну звезду.....
 2
28.03.2016 Silvio Tomatis
Основной отель с отличным соотношением цены и качества. Чистые номера и вежливый персонал.
 10
09.03.2016 PRO MEDIA STARLINE AGENCY
В этом простом, но очень современно обставленных вы не можете уйти, если вы хотите уютной обстановке после работы или долгой экскурсии хочу отдохнуть.- В зоне приема разнообразная информация о городе Лейпциг, с его достопримечательностями и культурной жизнью. Со вкусом, с ПК оборудованный холл приглашает на развлекательную местопребывании. Способы бронирования прокатного автомобиля можно получить на Ресепшн, как и Аренда велосипедов на месте. Соотношение цена-качество соответствует своим ТРЕМ ЗВЕЗДАМ вполне справедливо. Гораздо важнее, однако, что можно обойтись без лишней помпы, зато очень старается для своих гостей. Приветливый персонал, просторные открытый и полезный в любой ситуации. Для стажеров в будущем, в этом бизнесе (туризм комплекте), является символом доброты с практической основы. Д-Р Вольфганг Dallmer ГНС PRESS (США/D/NL)
 10
24.12.2014 Enyo Markovski
Чистые номера, хороший Завтрак и наиболее наилучшим образом обслуживания. Я тоже была в 5 звездочных отелях, ну люди работают здесь с сердцем и он чувствует себя тайно. Спасибо!!! PS: это ведь только 3-звездочным отелем, а человек платит соответственно мало - за деньги никто не делает это лучше. Я бы обязательно вернуться сюда с удовольствием!
 10
04.08.2014 Sos Raenzen
Разочаровывает! Мы читали раньше нам лишний отзывов, потому что мы думали: то, Что реальность ближе, чем практический опыт, но к сожалению отзывы обещали слишком много. Номера были на 3-звездочный отель как можно дешевле оформлены. Ванная комната была на втором Смотреть тошнотворно грязным, он должен был действовать лишь эпизодически, казалось бы, навыворот вытер и везде где-то больше усилий, чтобы получить действительно чистый, НИЧЕГО не было сделано. Такое совершенно неприемлемо, по нашему мнению, поскольку Zugtoiletten да тщательнее чистить. "Двойной" кровать была слишком узкой для двух человек. Завтрак был на самом деле в порядке, только, к сожалению, имеет батарея персонала от глаз и ушей гостей громко. Что-то не надо будет проходить перед гостями, которая подходит именно так хорошо и с рейтингом трех звезд отличный отель! Цена была 50,50 евро заманчиво, но для чистоты мы бы вложили больше нравится.Отель находится в центре verkomme стоящей дома, которые стоят по большей части пустым и предлагает посетителям, таким образом, равна непростой обстановке. Жаль и никогда не возвращаться!
 2
10.10.2013 Annette Pohlke
Мы были очень довольны. Номера чистые, ванная была очень большой (с ванной!), Завтрак был хорошим. Очень солидные показатели для очень хорошей цене. Для нас, как автомобилистов было приятно, что отель от шоссе было легко добраться и парковка там всегда были перед дверью. Но даже для Не-автомобилистов расположение удобно, потому что S-Bahn находится почти перед дверью. В непосредственной шаговой близости этот район довольно скучный, так что приходится ехать в центр города или достопримечательности, на самом деле, но связь мыслимо хорошо. Согласно ему, кстати, тоже не было, хотя тропа проходит относительно близко к отелю, но субъективное ощущение да потому что даже очень отличающиеся компактностью.
 8
14.01.2012 A Google User
обслуживание зер schlechter, нет entgegenkommen беи beschwerden, unhöflich, ние видер
 2
18.05.2009 A Google User
Мы заказали два номера с моим коллегой более чем на месяц вперед. Несколько недель спустя они посылают нам сообщение, что мы отменили наше бронирование. Когда мы попытались связаться с руководством, чтобы решить эту проблему, какой-то парень Ибрагим Халила ответил, что нет больше места и мы не должны отменить наше бронирование. В то же время вы все еще можете сделать бронирование через их сайт, но в два раза дороже. Так выглядит как чистое мошенничество. Кажется, есть много жалуется, как это ниже в Германии.
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Kati's Bistro» (220 м, ~4 мин. пешком)
Телефон: +49 341 2324138

Отели, которые Вас также могут заинтересовать