Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 3.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
review Удобное расположение, но совок
03.01.2016
Удобное расположение, но совок
Пары
Отель расположен в 4 трамвайных остановках от вокзала. Добраться можно на трамвае 16. Рядом с отелем есть продуктовый магазин, аптека и несколько кафе. Столкнулись с ленивым работником ресепшен...
Bala_show
review Отлично
03.01.2016
Отлично
Отель расположен в 4х трамвайных остановках от центра, пешком не дойти, слишком далеко. Уютный номер, чай/кофе, гель/шампунь. Неудобная полушка и жаркое ватное одеяло, но после целого дня на ногах...
Александра Ж, Москва, Россия
review Наилучший вариант!
11.09.2015
Наилучший вариант!
В ноябре месяце был на реставрационной выставке Denkmal 2014. Остановился именно в этом отеле. Одно из уютнейших мест в городе. Очень тихий район, в основном живут здесь пенсионеры. Рядом с отелем...
Dmitriy K, Москва, Россия

Погода в Лейпциге сейчас

+23 °C
Ветер: юго-западный, 2 м/с
Влажность: 60 %
Давление: 761 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Июль+30 °C+19 °C
Август+29 °C+18 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+18 °C+8 °C
Ноябрь+11 °C+5 °C
Декабрь+9 °C+1 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 122 отзывов

Nordic Hotel Leipzig (ех. Vivaldi Hotel Leipzig) в Лейпциге, Германия

Германия, Wittenberger Str. 87, Лейпциг
Расстояние от центра: 3 км
Контакты: Телефон: +49 341 90360 Официальный сайт: www.nordic-hotels.com/hotels/leipzig-nordic-hotel-leipzig
Координаты: 51.3652, 12.3855 Показать на карте
42 EUR

Описание

В отеле Nordic Leipzig, расположенном всего в 10 минутах езды на трамвае от центра города Лейпциг и Лейпцигской ярмарки, гостей ожидают комфортабельные номера и люксы, а также обильный завтрак «шведский стол» каждое утро.

Мы рекомендуем Nordic Leipzig (ех. Vivaldi Leipzig) за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Evangelisch-Lutherische St. Trinitatisgemeinde Leipzig окажется в 950 м, ~14 мин. пешком от отеля. Nordic Leipzig (ех. Vivaldi Leipzig) находится в 3 км от центра города Лейпциг.

В номерах

Номера выполнены в элегантном стиле. В распоряжении гостей мини-бар, телевизор и кофеварка/чайник. Имеется собственная ванная комната с феном.

Услуги

Можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле, для вас бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Evangelisch-Lutherische St. Trinitatisgemeinde Leipzig, Hofgemeinde Leipzig, Die Altapostolische Kirche(D) e.V..

Время заселения: 15:00. Время выселения: 11:00.

Отель открыт в 1997 году, отремонтирован в 2010 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
  • Оплата на сайте
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Завтрак включен в стоимость номера
Standard Room (double bed or 2 single beds)
  • Оплата на сайте
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Завтрак включен в стоимость номера

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр
В номере: Душ, Телевизор, Кофеварка/Чайник, Мини-бар, Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
13.10.2016 Sebastian
Все чистое, не экстравагантные, но чистый и для городского отеля Цитата спокойный
 Хорошо
23.09.2016 Marc
Радует хорошая доступность и внимательный персонал, а также соотношение цена-качество было в целом (расположение, Завтрак, тишина так как номер с видом во двор). К сожалению, номер (№216) был в худшем состоянии; ковер был очень окрашенных и в душе плесень делает на силиконовые уплотнители в ширину. Wi-Fi был настолько медленно, что еще нет ни одного E-Mail вызову не было возможности Ждать.
 Неплохо
15.09.2016 a_t_h_
Эс войны ганц ок
 Хорошо
tourist photo
13.09.2016 Alina
Сайт отличный, только четыре трамвайных остановках от центра. Тем не менее, отель находится непосредственно на гораздо использовали дороге, так что есть много шума автомобиля. Номера хорошо оборудованы и имеет все, что нужно, вплоть до Wi-Fi. Однако ковровое покрытие, кажется, не сильно чистый, в душевой кабине мне пришлось столкнуться, к моему ужасу плесени. Вывод: для 3 звезд отель вполне нормально, но требует улучшения в чистоте.
 Неплохо
tourist photo
24.08.2016 Stuart
Отличное качество молодая девушка на стойке регистрации очень дружелюбны и полезны.
 Отлично
tourist photo
22.08.2016 C.
Номер ОК, лагерь супер выставочного центра Лейпцига. Цены на перевозку собак и парковка обвинения неприемлемыми. Мы с 3 собаками приехали на 2 ночи. За собаку и за ночь 10 евро должны были быть оплачены - это у нас как 20-виду. Владельцы собак-опыта не испытал еще и абсолютный плагиат! Обычно также однократная плата за провоз собак (для собак) в возрасте до 10 евро в течение Ночи обычно. Мы должны платить только за наших собак за 2 ночи 60 евро. Кроме того, мы должны были - так как парковочных мест не были доступны - tiefagarage площади еврей. 9 евро за ночь платить. Так что сборы подошли к недорогой Номер в одиночку 78 евро на дополнительные расходы, поэтому мы можем заказать тоже сразу же бы дорогая гостиница, которая включает в себя все одинаково. Так ты был наживкой, но при благоприятном номер, который в итоге спустя почти стоимость номера достигла. Ресторан, находящийся Погрузочно - разгрузочные зоны (продолжительность Макс. 5 Мин. lt. Заявление стойке регистрации) были использованы, но находчивый и хитрый россияне и чехи (резидентов) с автомобилей и микроавтобусов, в которых вы beliessen на ночь их разнообразие собак, гостиница для собак и сохранить парковку. Кроме того, регулирование зоны кратковременной стоянки казалось здесь для Погрузки & Разгрузки не захватить, во всяком случае, было сделано со стороны отеля нет ничего, чтобы навязать эту схему. Так у нас, например, нет возможности отвезти прямо перед входом в отель наш Багаж и наши 2 старые собаки на гостиничные номера. Pampige ответ от портье: Погрузочно - разгрузочные зоны, если в конечном счете не являются собственностью отеля - как??? Равные права для всех! Либо все гости отеля могут платить за своих собак и парковка или нет. Или быть сделаны в этом отеле тарифы и правила, по носу фактор??? Об этих 2-х ярусная лечение мы раздражали нас безмерно!!! Только по этой причине мы больше не будем бронировать этот отель.
 Плохо
tourist photo
07.08.2016 Luisa
Расположение недалеко от центра города , номера большие , чистые и удобные .
 Отлично
tourist photo
03.08.2016 Sebastian
Хороший отель, отличный сервис
 Отлично
tourist photo
16.07.2016 Trafalgar
Хорошее место, очень чистый и отличный сервис.
 Отлично
tourist photo
06.07.2016 Rusty
Основной отдых за хорошую цену. Номер был очень маленький, но чистый. Ванная также была небольшой, но чистый. Парковка было неудобно и дорого. Inconventient потому что он не был доступен из отеля, а в нескольких минутах ходьбы.
 Неплохо
tourist photo
23.06.2016 Vito
Professionale, пулито prezzi competitivi.
 Хорошо
tourist photo
17.06.2016 Peter
Отель Nordic Hotel предлагает простые номера , ковровое покрытие окрашенных и вообще комната не меблирована 100 %, легко . Постельное белье матрас был слишком мягким чистым .В номере убирали ежедневно. Рядом магазины присутствуют и Сбербанк
 Неплохо
tourist photo
16.05.2016 Peter
На Ресепшн-хоть и новый, но там есть большие номера и состояние в порядке. Кроме того, они изолированы спокойно и хорошо, так как почти ничего не слышно от дорог с интенсивным движением. Располжение отличное, есть электрички, прямо перед дверью и приходит очень быстро до вокзала, откуда можно доехать в любом направлении. Обслуживание было дружелюбным и номера были очищены каждый день. Переключатель работает всю ночь. В шаговой доступности магазины и пекарня находятся.
 Отлично
tourist photo
23.04.2016 MOAR
Номера супер Чистый! Единственное что ковер в комнате-это мешает. Завтрак в порядке. В себе хороший отель. Однако! НЕТ Бесплатная парковка! Парковка в подземном гараже возможна, но стоит 9 евро в день! Тоже вполне нормально, но только не Бесплатно! Все это можно рекомендовать.
 Хорошо
tourist photo
05.04.2016 Esra
В течение нескольких ночей действительно в порядке. Обслуживание номеров было вроде все хорошо, и чистота номера. Дружественный Прием. Номера были небольшими, но приятно оформлены. Душ имеет немного ставит под угрозу, поэтому очко.
 Неплохо
04.03.2016 Alfred
Очень уютно обставленная небольшая комната. Завтрак разнообразный. Цена/производительность o. k.. потом глянь на ковер головами. Супер отдых в Лейпциге.
 Неплохо
01.03.2016 Steffen
Рядом с трамвайной остановки прямо на город, хорошие номера, приветливый персонал, хороший завтрак, просто завтрак был немного переполнен
 Хорошо
tourist photo
15.02.2016 Christopher
Герне видел Сиэ Verehrer
 Отлично
01.01.2016 Karin
Номера маленькие, но достаточно и аккуратно. Завтрак очень хорошо, он постоянно пополнялся. Персонал относится очень мило до Frühstücksfee эта пожилая дама на кухню к гостям так как она была очень недружелюбно. С помощью бесплатного Wi-Fi nix пришел никакой связи не в состоянии. Бесплатные парковки тоже ничего не было.Цена в подземном гараже за день 9€ слишком дорого. Мое предложение это должно быть принято для гостей от отеля. В противном случае хороший отель.Недорого. Оба недурно.
 Неплохо
04.12.2015 Mario
Номер очень маленький. Обстановка, кажется, 20 лет. Ковер является полезным. Завтрак идет, к сожалению, только дешевые aufback bröchten. Дружелюбие, нуждается в улучшении. Абсолютно для курящих недружелюбно. Вы прямо указывается на штрафы. Не рекомендую дальше!
 Ужасно
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Restaurant Alexandros (90 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Coppistraße 1, 04129 Leipzig, Германия Телефон: +49 341 9003758
Сайт: www.alexandros-leipzig.de
 Хорошо
Cafe Krüger (270 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Delitzscher Str. 96, 04129 Leipzig, Германия Телефон: +49 341 9119145
Сайт: www.cafe-krueger-leipzig.de
 Отлично
Ресторан «Bowling-Gipfel» (270 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Schönefelder Str. 4, 04129 Leipzig, Германия Телефон: +49 341 4773223
Сайт: www.bowlinggipfel.de

Отели, которые Вас также могут заинтересовать