Booking.com
7.6
Хорошо

Отель «A&O Leipzig Hauptbahnhof» в Лейпциге, Германия

Германия, Brandenburger Strasse 2, Лейпциг
Расстояние от центра: 1.1 км
Координаты: 51.3446,12.3854 Показать на карте

Описание

Этот отель находится в историческом здании почты, в центре города напротив Центрального железнодорожного вокзала Лейпцига. К вашим услугам бесплатный Wi-Fi во всех номерах и обильный завтрак «шведский стол».

Виды номеров

Четырехместный номер
В общежитии

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Душ, Телевизор, Сейф, Фен
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

17.11.2016 Joanne Velin
Замечательно тихий, хорошо оборудованный одноместный номер в первый раз. За цену и расположение, это было прекрасно. Большого сопротивления является диапазон от пищи после того, как вещи закрываются в другом месте в районе. Почти все сахарные бомбы. Просьба представить здоровое питание, нездоровая пища-это ужасно.
 10
12.11.2016 Mirko Kühne
Довольно хороший хостел. Близко ко всему важному и все-таки это не слишком громко внутри. Завтрак мог быть немного лучше, но вы получаете то, что вы платите за :) рекомендую его для людей, которые хотят тратить свое время из экскурсии в дом и вечеринки
 8
05.11.2016 Suvratha N
Это было возле ДСК. Номера были чистыми. У них даже была общая кухня. WiFi был слишком хорош.
 10
01.11.2016 Thomas Schwarzenberger
Беспорядок. Несмотря на предоплате не выходит оставлен после того, как я имел предъявить удостоверение личности. Когда я спросил вежливо, но определяющим по начальнику, угрожал вам чтобы общаться с полицией. Никогда снова в этом заведении.
 2
26.10.2016 Martyna Neweluk
Вокзал впечатляет своими размерами и архитектурой. В настоящее время на территории работает торговый центр Promenaden, много магазинов в том числе 2 крупные продуктовые и ресторанчики на любой карман.
 8
08.10.2016 Andre Kinnigkeit
Мы были по случаю короткого путешествия класса здесь, и это было совершенно нормально. Номера функциональны, но ладно. В фойе у зала немного "сообщество", где можно вечером посидеть. Также еда и питание в небольшом баре были хорошими. Тревожные громкие двери были в коридорах. Даже если человек старался, не мог закрыть их едва незаметно. Частные праздники, я не стал бы здесь скорее всего для школьной экскурсии было но не в последнюю очередь из-за близости к вокзалу и центру хорошо.
 8
01.10.2016 Maree Siebrecht
Заказали 3 кровати в 6 комнате в общежитии. Закончилось тем, что 8-местном номере и ключ от двери в номер был всегда не работает, потому что персонал тге перекрыли въезд из-за дополнительных гостей, проживающих в номере (девять человек в 8-местном номере). У нас нет возврата. Никаких извинений. Менеджер не работает до вторника в течение оживленных выходных года для полностью забронирован хостел. Очень недоволен, т. к. мы не получили того, что мы заплатили за, и никто не может предложить возврат. Какие шутки. Не останавливайтесь там!!!!
 2
30.09.2016 Hausmeister Arian
Супер красивый отель, который является также современный. На самом деле я был вполне доволен, только было несколько недостатков, которые голосовали на меня очень негативно. Поскольку это было так Много, он начал с того, что кровати были связаны только отчасти, по какой причине. Кроме того, это не было очень неудобно заходить в нашу комнату в Туалет, потому что потолочный вентилятор сделал свое служение. Среди прочего, Лифт пошел мне чрезвычайно действует на нервы, поскольку это уже само по себе было необычно медленно. Прибавьте к этому, что можно было ждать завтрака и Abendspbrotszeit с удовольствием раза четыре минуты на лифте. Не приемлемо! Завтрак был в порядке, мог заметить никаких недостатков. Туда ужин просто не смогли забить. Просто плохо приготовленные и тем самым негативно влияет на вкус. Тем не менее, за две звезды приемлемый. Также я нашел персонал на стойке 24/7 стойке регистрации очень грамотно, так как я мог бы изобразить здесь моя самая большая проблема : Wi-Fi на четвертом этаже. Он не работал из-за плохой линии! Как есть ли в этом отеле Wi-Fi только со вчерашнего дня, нет не туда-получил это, чтобы исправить во время нашего пяти-дневного пребывания в этих Misstand. Если бы Wi-Fi, приходилось в лобби, так как скорость была но тоже хорошо. В общем и Целом я могу рекомендовать этот отель\хостел, но, поскольку он находится в очень хорошем месте. Идти всего три минуты до центрального вокзала, очень удобно. Тем не менее, я не могу быть только четыре звезды, потому что я нашел некоторые неудобства легко прослеживается.
 8
28.08.2016 Angela Chong Villalobos
Номер был чистым, но кровать была не комфортабельный. Завтрак был в порядке, ничто отличное, но основные вещи. К сожалению по Wi-Fi не работал вообще в любом месте в течение дня, я останавливался там.
 4
23.08.2016 m4uq del bosque
Очень чистый, хороший бар, отличное расположение, хороший завтрак.
 8
05.08.2016 maris melms
Очень маленький телевизор и сервис самый худший ive когда-либо expierienced
 6
03.08.2016 Peter Baeder
hi Был с женой от 28.07 до 30.07.2016 в отеле. Цена / качество было превосходно за 2 ночи 2 завтрака и 1 раз вход в зоопарк 80 евро на Чел. лучше пока не видел. Отель чистый номер, к сожалению, немного мал обслуживание очень хорошее расположение превосходно чего еще желать снова и снова Спасибо.
 10
29.07.2016 Maria Hollweck
Оферта на ein sauberes унд gutes общежития. Jedoch войны Эс ооочень теплый и stickig в unserem Циммер, sodass Дми быстро кеіп ож zubekommen хабен.
 6
03.07.2016 Alexander Dukaczewski
Номер даже не похож на картинку в Интернете. Стены грязные, в номере очень темно.. в bulp должен быть изменен. Подушки плоские. Это очень очень громко всю ночь. Это не возможно, чтобы использовать ваучер (без уплаты высоких дополнительную плату). Никогда.
 2
03.07.2016 Janae Robinson
Дружелюбный, услужливый персонал, чистый номер (даже в общежитии), хорошая цена. Красивое, отреставрированное здание. Я определенно остановился бы здесь снова.
 8
01.07.2016 Erika Schmoele
Здравствуйте, мы чувствовали себя очень комфортно, удобное расположение, прекрасное обслуживание, теплая вода в любое время, удобные кровати. Лифт присутствует. Помощь в любой ситуации. Действительно, я могу только сказать, что я вернусь. Это было очень красиво. Марианна Erika Schmöle Кордова, Аргентина,д ы 1. Июль 2016
 10
05.06.2016 Heinrich Reimer
Услуги гутер zentrale Лаге директ АМ Хауптбанхоф, saubere унд geräumige Циммер, vielfältiges Frühstücksbuffet
 10
30.05.2016 Ace Quinn
Это было хорошо, но номер мог бы быть более чистым. Особенно ванная комната пахла немного.
 6
23.04.2016 Lewis Beauchamp
Отличный за цену. Был чистым и завтрак был хорошим.
 10
12.03.2016 Paul Sto
Zentraler Standort, спокойной Zimmerqualität, einfach klasse с
 10
29.02.2016 Philipp Immler
Einfache, gutes отель гайка durchschnittlichen отель-Стандартный, в непосредственной близости от gelegen, gutes Эссен - был человек мехр?
 8
22.01.2016 Patty S.
Мы были вчетвером в одной комнате в течение двух ночей. Сначала я должен сказать, это место очень красиво и номера хорошего размера. НО четыре три девочки теперь имеют неприятную сыпь. В начале мы не имели никакого постельного белья, после этого мы пошли к стойке регистрации сотрудники были очень дружелюбны и считали, что это дело наживное. Как это потом пришли мы приобрели кровати, так как я потом обнаружил коричневые пятна на потолке, спать в нем очень вкусно! Тогда мы не имели мини-Телевизор, но что все так плохо. Первый день мы потом в Душ идти, там у нас хотели, но тогда не было горячей воды, поэтому снова к стойке регистрации. И в этот раз сотрудники были дружелюбны и объяснили нам, что нужно оставить Душ на 20 минут жарко бегать. Это мы и сделали на самом деле теплая вода была, но честно 20 минут в Душ бегать пусть идет за горячую воду и знать не знали. Также мы musstem раз к стойке регистрации, потому что наши карты не работал, там вы помогли нам, но и проблема быстро решается. На Завтрак я могу просто сказать он вкусно и очень обширен. Мой вывод и мои спутники, что мы никогда не поставим ногой в AOHostel!
 4
09.01.2016 Ajit Kumar Singh
останавливались здесь на одну ночь для назначения собеседования. дружелюбный персонал. удобная кровать, разумная цена.
 8
29.12.2015 x_PlayerGamer_ 01
Если бы я хотел сделать в derHökke отпуск я бы отправился туда. Это описываю так, как я теперь Эд. Мы приехали забронировали DOPPRLZIMMER и имеют пространства с диаметром (если таковые имеются) 2 метра. Решеток на окнах. И так как я спросил у меня где я нахожусь в тюрьме или в гостинице !? Отсутствие реакции людей там, где можно жаловаться. Я говорю вам людей Я БЫЛ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО один РАЗ И НЕ ХОЧУ ЗДЕСЬ ЕЩЕ раз. Этот отель разрушил мне ВЕСЬ отпуск. Если вы знаете, что ваш отец плачет от отчаяния, что он неправильно сделал? Я знаю его через A&O. эсминец Familuen максимум 10
 2
14.12.2015 Ursula Beck
Для более чем 100.- за ночь в двухместном номере, можно ожидать на самом деле не хостел-Ночлежка. Это Рождественская ярмарка, поэтому мы повысили цены, так что утверждение при бронировании. Номера на улицу очень шумные. Ночью много беспокойства, поскольку здесь многие тусовщики спускаться. Чистота - могло быть еще лучше. Завтрак с 7.- бюджетный но также в зависимости от качества. Персонал дружелюбный и услужливый. При цене 20.- до 30.- за Ночь все было бы о'кей, но не по цене.
 2
04.12.2015 Rene Kopka
Цена-качество не было правдой. Номера слишком малы и действуют также очень стар. Я должен был разделить с ним несчастье в нижнем этаже комнату, что прямо на улицу. Покоя не нашел там. Завтрак тоже не очень просто удовлетворительным, но оно насыщает. Я бы описал, как в Интернете "от 9€" заплатили, я не стал бы жаловаться на меня внимания. Но для 2 ночей более чем 100€, что приличная цена и на мой взгляд, отель A&O Hotel уже давно не стоит!
 4
29.07.2013 Cristian Gårand
Первое впечатление, просто прекрасный, я рекомендую этот хостел. Я заплатил 15 евро за кровать в комнате, и я получил только то, что я ожидал, кровать в комнате. Его интереснее. У них есть бар и стойка регистрации работает всю ночь, судя по всему.
 10
15.08.2011 John Hornor
Отличный персонал, очень чистые номера, и самые лучшие цены можно найти в Германии. Останавливались в a&o в Мюнхене, и будет оставаться в a&o в Берлине, а также. Он находится прямо через дорогу от центрального вокзала и в пяти минутах ходьбы от исторического центра города. Оставляет желать ничего лучшего!
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Burger King» (290 м, ~6 мин. пешком)
Телефон: +49 341 2248910
Сайт: www.burgerking.de
 6.6
Ресторан «Pizza Hut» (300 м, ~6 мин. пешком)
Телефон: +49 341 9627971
Сайт: www.pizzahut.de/restaurant-express/restaurant-portraits/leipzig-willi-brandt-platz
 6.2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать