Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review Несколько советов
01.03.2017
Несколько советов
Пары
Очень маленький номер без кондиционера в огромном отеле. Балкон на весь этаж общий, так что дверь не оставишь открытой, чтобы было посвежее. Бесплатный Wi-Fi — обман: бесплатно только 256 кб, а...
Aldusku, Москва, Россия
review Нет кондиционеров, но есть хороший завтрак
07.06.2016
Нет кондиционеров, но есть хороший завтрак
Бизнес
В стандартных номерах нет кондиционера, холодильника и сейфа, при том что отель 4* В большом конференц зале было очень жарко, хотя кондиционер там вроде бы есть. Учтите сразу, что отель находиться на...
DaDmiN, Екатеринбург, Россия
review Подойдет для ночевки по дороге
30.05.2016
Подойдет для ночевки по дороге
Короткий отпуск с друзьями
Мы останавливались в этом отеле по дороге во Францию. Хорошее место если не хотите заезжать в Берлин. Отель довольно просторный с неплохим завтраком, спортзалом и подземной парковкой. Есть даже...
Ghostrider777, Москва, Россия
Средние температуры
днемночью
Сентябрь+24 °C+13 °C
Октябрь+18 °C+8 °C
Ноябрь+11 °C+5 °C
Декабрь+9 °C+1 °C
Январь+5 °C-1 °C
Февраль+9 °C-1 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 236 отзывов

Kongresshotel Potsdam am Templiner See в Потсдаме, Германия

Германия, Am Luftschiffhafen 1, Потсдам
Расстояние от центра: 4.5 км
Контакты: Телефон: +49 331 9070 Официальный сайт:
Координаты: 52.3747, 13.0129 Показать на карте
66 EUR

Описание

Четырехзвездочный конгресс-отель Potsdam am Templiner See расположен в окружении озер и лесов района Пиршхайде, на берегу озера Темплинер-Зее, к западу от центра города Потсдам.

Расположение

Kongresshotel Potsdam am Templiner See находится в 4.5 км от центра города Потсдам.

В номерах

Для гостей предоставляются фешенебельные номера, в которых предусмотрено все, что нужно для полноценного отдыха и комфортного проживания.

Услуги

Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле, для вас бизнес-центр.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: тренажерный зал.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Отель открыт в 1996 году, отремонтирован в 2005 году.

Ближайший пляж FKK-Strand im Strandbad Templiner See находится на расстоянии в 1.8 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Услуги и удобства

Основное: Ресепшн 24 часа, Бар
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
Спорт и отдых: Тренажерный зал

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
01.03.2017 Dmitry
Очень маленький номер без кондиционера в огромном отеле. Балкон на весь этаж общий, так что дверь не оставишь открытой, чтобы было посвежее. Бесплатный Wi-Fi — обман: бесплатно только 256 кб, а остальное 10 евро в сутки. Стоимость завтрака на одного 13 евро. Парковка будет стоит заявленных 5 евро за ночь, если вы будете оплачивать её на ресепшен, а не в паркмашину. Всю ночь шум, гуляли немецкие бизнесмены, ведь отель все таки бизнесс.
 Неплохо
06.10.2016 Michèle
Мы были очень довольны нашим визитом в конгресс-отель. Мы смогли спать хорошо и утром был сытный, хороший Завтрак. Варианты для Веганов были бы еще хороши (например, йогурт без молока или веганские колбасы), но трех сортов растений молоко были доступны. Мы с удовольствием вернулись бы сюда!
 Отлично
tourist photo
23.09.2016 megajeanx2
Отель Kongresshotel-это удивительное место, настолько велик, что я сомневаюсь, что какой-либо сотрудник, то знайте наказания наполовину. Еда отличная и не на лице, несмотря на то, что это кухня для гурманов. Есть много ресторанов и баров, а также есть шведский стол. Украшения коктейлей и номера непревзойденным. Не стоит вынуть деньги из кошелька, чтобы наслаждаться там. Кроме того, рассматриваются работники из роскоши.
 Отлично
tourist photo
17.09.2016 Stefan
Я могу оценить только помещение для конференции, поскольку я профессионально условно видел только эти. Оборудования: проектор, флипчарт и доски было хорошо. Поставка с различными напитками в перерыве тоже было хорошо. Стулья были удобными, но это было бы хорошо, если бы было место для стоянки чашку кофе.
 Хорошо
tourist photo
03.09.2016 Stefan
Это была отличная встреча, хорошо организованный и идеально работают.
 Отлично
17.08.2016 Marcel
Очень большой Конференц-отель!Очень красивое место прямо на берегу озера.Несмотря на многие номера хорошая координация во время завтрака.
Номера оснащены телевизором 4stars отель адекватно.Светлая мебель и светлая ванная комната.Для коротких поездок лучше всего подходит.
Прямое подключение к ÖNV.
Парковка окей(10Euro в день)стоимость
 Отлично
02.08.2016 Alfonso
Не очень хорошо в связи с призом. Очень плохие личные обращения, ни "дополнительно" или в номере не было шампуня. Место красивое, но далеко от центра Потсдама. Был, по крайней мере, завтрак был хорошим, и номер был чистым.
 Ужасно
tourist photo
26.07.2016 Tobias
Этот отель хорош, но по цене это должно было быть здорово. Есть некоторые незначительные вещи, которые следует рассмотреть, прежде чем он достигнет 5 звезд. По моему скромному мнению, персонал должен свободно владеть английским языком. Они должны знать, как быть обслуживающий персонал в ресторане. Стены тонкие как бумага, насколько я мог следить за соседями разговор, хотя они негромко говорили. Еда и завтрак был очень хорошим. Хороший отель и рассмотреть некоторые мелкие вещи, которые я хотел смотреть.
 Хорошо
19.07.2016 santana
Бар был очень громким ночью, и персонал стойки регистрации не были очень полезны. Они в конечном итоге дать нам другой номер. Номера небольшие, но ок, балкон-это балкон и не. Завтрак был хорошим.

Немного далеко от города, но добраться на трамвае было очень легко.
 Неплохо
tourist photo
14.06.2016 Stefan
Мы заказываем практически хотя бы раз в год в конгресс-отель и не имели никаких больших поводов для критики.
Хотя оценки просьбе отеля) был установлен один раз (то, что мы были проигнорированы в саду в течение длительного времени и, наконец, прошли, но это было включено профессионально и припарковался. При следующем Посещения это было так не проблема.
Сам отель выглядит очень ухоженно, даже если в некоторых Местах Зуба старения уже грызет. Так, например, каюты и швы в душевой что-то темное или Teppisch в гостиной больше не farbikneu. Тем не менее, это не зародыш КЭ, а просто использует.
Номера всегда были очень чистыми и в нормальном случае более чем достаточно места. Только Juniosuite с места было тесновато, однако это не является стандартным оборудованием. Учреждение является целью заключения и действует не загроможден, уже не банально.
Ванны я считаю очень хорошо. Благодаря большим зеркалом они действуют еще больше, чем они есть и для стирки мешки и руки/полотенца укладки существует достаточно. Оборудование (все еще?) очень ухоженная, поэтому я должен меня отвращение (несмотря выраженным гигиены Craze) ни перед чем.

Качество питания-это в моих глазах очень хорошо. Есть большой и хороший выбор на Завтрак, а также возможность с лактозой intolleranz еще достаточно Альтернатив. Небольшие кафе и в баре, приготовленные в ресторане, тоже класс и вполне сытно.
Персонал всегда начеку, чтобы пустые тарелки быстро сбил, не дав гостю ощущение Hetzens и шведский стол постоянно пополняется и пополнения могли удовлетворить по крайней мере до сих пор всегда спрос. Кроме того, это похвально, что много персонала wuselt вокруг и не 2 официанта(в помещении) для 200 человек компетентен.

Заезд с грузовой бокс на внедорожнике тоже не проблема, так как нам предложили взять его доставки ходом, поэтому даже 2,50 m представляет никакой проблемы.

В целом, я даю 5 звезд с чистой Совестью, так как мы всегда приходим обратно очень не любят и чувствуют хороших руках и сервиса (даже при бронировании сейчас на равных) очень ценят.
 Отлично
05.06.2016 Holger
Были на Пятидесятницу спонтанно всей семьей в Потсдаме.
Мы очень рады что выбрали этот отель.решил потому что подсказка номер был очень просторный и главное чистый и персонал очень дружелюбный. Я бы сказал насквозь хороший адрес для соответствия цены и качества!!! Все пожелания были выполнены нами, только отсутствует холодильник в номере есть повод придраться но это не повод быть недовольным .... Я могу!только мы говорим, приходят снова, если мы должны быть в районе Берлина!!
Спасибо большое ... семья Krauße
 Отлично
01.06.2016 Rolf
Приехали мы рано утром,и встреченный были очень приятные и дружелюбные на стойке регистрации ; обжалование в лобби.Так как наш номер еще не был готов , хотя мы не могли в номер ,но мы уже сделали все формальности ; кроме завтрака , парковки и Прочие пожелания. Получив ключ от номера мы заняли комнату. В номере все необходимое нужно быть более на пару Ночей и в хорошем состоянии.Номер был чистым , размер достаточно спокойно , а также ванной комнатой.Вечера и Завтрак провели в доме и были всегда обслуживает персонал доброжелателен и хорошо.

Вывод : Мы были с ребенком в любое время там снова и Рекомендуем этот отель!
 Хорошо
tourist photo
16.05.2016 Caty
Расположение на воде великолепно. Один велосипедный маршрут проходит прямо мимо отеля, и далее проходит через сказочный пейзаж или в Потсдам. Отель красиво вписывается в ландшафт. Из больших окон открывается вид на воду. Персонал хороший и очень вежливый. Номера чистые и красиво. До сих пор даже от друзей и Знакомых слышал только Хорошее.
 Отлично
21.04.2016 Wolfgang
Мы тоже были в этом году по случаю весеннего бала 16. В апреле в вашем доме гость. И обслуживание во время мероприятия, но и вне шара было как обычно, отлично и аккуратно..
Мы с нетерпением ждем самой 08.04.2017, следующий весенний бал.
Многие Привет из Vogtland
 Отлично
30.03.2016 Gerda
Мы превратили нашу свадьбу на 80 гостей в отеле выровнять. Обслуживание класс, персонал достаточно, какие держались незаметно в Фоновом режиме и все равно всегда к месту были. Всегда дружелюбно и даже с забавными высказываниями. Еда была очень вкусной, гости бросились в Буфет. Рыба была просто объедение.
В комнате выровнены очень роскошно. У нас огромная Ванна и на свадебный вечер был поставлен нам еще шампанского в номер и романтический оформлены. Любящий детали радуют один на свадьбу. Единственным недостатком было то, что мы были обновил ее не просили. Мысль было очень приятно, однако отдельная комната для наших маленьких отпрысков, как раз для брачной ночи было бы приятнее :)
Zeppelin зал идеально подходит для свадьбы, вечером цеппелины lechten на потолке и в день есть по пасторальным видом хорошо geflegte зеленый зимний сад к озеру.
Главное в частности, мы были очень довольны и у нас была красивая свадьба там. Спасибо всем!
 Отлично
19.03.2016 Frank
Бизнес отель-это остановка. Холодный атмосфера при отделке. Чен всегда были только к Бруне. Еда была в порядке. Ничего выдающегося, но на хорошем уровне и большой выбор.
 Неплохо
tourist photo
12.03.2016 Louisa
Шене Лаге, Либе деталь зум, услуги оферта класс, гастрономия-служба лейдером зер tapsig унд teilweise unbeholfen
 Отлично
07.03.2016 Familie
Хороший отель с очень хорошим завтраком. В принципе, хорошее расположение (почти все номера с видом на озеро темплинер). У нас подходит студия с помощью спальную зону (супер для семейного отдыха с раскладным диваном). К сожалению, хорошо путешествовал железной дороги, расположенный рядом с отелем. Но это также хорошее транспортное сообщение (S-Bahn stassen и следа). Персонал растет. В зависимости от того, к кому попадешь, может быть ответ на вопрос, очень компетентный и дружелюбный, но также patzig и не говоря. Последнее, к счастью, в Большинстве.
 Хорошо
31.01.2016 SixSixSix
Были там как часть многонациональных конгрессов.
Хорошо организованный сервис.
Очень вдумчивый и внимательный обслуживающий персонал.

Идеально подходит для вашего мероприятия.
 Отлично
tourist photo
04.01.2016 Felix
На стойке регистрации персонал очень недружелюбно и не могут воспринимать критику. Не знаете отделки комнат. Получали по поводу платы за парковку в гараже называют разные цены. Номера должны быть с 14 часов к заселению. Там были даже только с 15 часов и не смогли предложить номер. Не идет у этих звезд вообще категория, поскольку вы не могли сказать нам, когда мы получаем то номер.
Номера, но очень чистый и аккуратный.
При бронировании было указано, что Курение во время еды, но на кухне ничего не знал и не мог подготовиться. Он был получить, но от повара фрау Мюллер, сделал все возможное, чтобы чем-нибудь вкусненьким. Но это было единственным светлым пятном!
В 4-звездочном отеле вы ожидали что-то другое. 2 звезды только потому, что кухню пришлось разгребать все, что имеет verzapft остальное.
 Плохо
tourist photo
27.10.2015 Ryan
Это был очень хороший отель. В "корабле" на землю. Завтрак был 13 евро на человека в день, и есть 8.50 евро за каждый заказ в номер. Так само говорят жена и я не использовать любой из этих услуг. Есть пекарни прямо вниз по улице, чтобы получить ваш завтрак намного дешевле.

В субботу мы отправились в Берлин и взяли общественный транспорт, это занимает около часа, но оно того стоило. Он только стоит 7.40 евро, чтобы добраться в Берлин авиабилет Азбука, которая позволяет использовать транзитный Потсдам и все транзитные Берлине после того, как вы есть. Также в отеле можно приобрести билеты просто убедитесь, что вы проверить их, когда вы получаете на свой первый поезд. Что если вы собираетесь в Берлин, скорее всего, будет 91.

В воскресенье мы ездили в замки в Потсдаме, очень близко к отелю. Мы пошли на пробежку в воскресенье утром 5 км и пошло поехало в замки. Потом мы выехали и ехали за углом, может, в миле или 2, и припарковался на обочине бесплатно, и вошел, чтобы увидеть все замки.

Отель был очень чистым, мы просто спали и влево и все было отлично. Это было очень тихо в великолепной части города.
 Хорошо
10.08.2015 David
Отличный отель, хороший персонал, дружелюбный и эффективный. Был только небольшой недостаток в том, что ужин был в ней слишком много солей,а кроме того минор вина на мой вкус все было хорошо. Я и моя семья останется здесь снова и на более длительное время.
 Отлично
tourist photo
13.10.2014 Priyadarshini
Это было идеальное место, очень спокойное, я был достаточно удачлив, чтобы иметь представление о вид на море с моего балкона, как просили. Кроме того, завтрак был также очень хорошим. Существует также Бесплатный беспроводной доступ в Интернет в номере, бесплатная сауна и много других развлечений в отеле! В целом большой опыт по отличной цене!
 Отлично
tourist photo
09.08.2014 Настя
В ресторане"Лимон" очень вкусно и уютно:).Номер-огромный,1двухспальная кровать,диван кровать и еще раскладушка!!!!Мы очень довольны!!!
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Restaurant Lemon im Kongresshotel am Templiner See (160 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Am Luftschiffhafen 1, 14471 Potsdam, Германия Телефон: +49 331 9070
Сайт: www.kongresshotel-potsdam.de
Отзывы
01.08.2011 A
Супер вкусный поздний Завтрак "шведский стол" для воскресных!
 Отлично
restaurant photo
Ресторан «Gaststätte Märker Bowling» (180 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Zum Bahnhof Pirschheide, 14471 Potsdam, Германия Телефон: +49 331 9510693
Сайт: www.bowling-pirschheide.de

Отели, которые Вас также могут заинтересовать