Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review Бутик отель в центре
19.10.2015
Бутик отель в центре
Пары
Дизайнерский отель. Очень понравились идеи дизайна интерьера! Все необычно. На первом этаже расположен прекрасный японский ресторан! Всем остались довольны. До центральной улицы минута...
Георгий Н
review Отличный отель!
29.08.2015
Отличный отель!
Просто отличный отель!! В современном стиле. Номера небольшие,но при этом очень уютные и удобные! Все выполнено в светлых тонах! Очень комфортно! Завтраки в нем платные, но если вы на несколько дней...
Oksashapi
review Дизанерский отель для тех кому нужен комфорт
21.05.2015
Дизанерский отель для тех кому нужен комфорт
Стильные, необычные номера! Все чисто и со вкусом. Находится почти в самом центре. Рядом прекрасный японский ресторан! Таких роллов еще не ел! Персонал приветливый, цена качество идеально для такого...
Георгий Н
Средние температуры
днемночью
Август+30 °C+18 °C
Сентябрь+24 °C+13 °C
Октябрь+18 °C+8 °C
Ноябрь+10 °C+4 °C
Декабрь+8 °C+1 °C
Январь+5 °C-1 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 378 отзывов

Hotel «Bleibtreu Berlin by Golden Tulip» в Берлине, Германия

Германия, Bleibtreustr. 31, Берлин
Расстояние от центра: 6.5 км
Контакты: Телефон: +49 30 884740 Официальный сайт: www.bleibtreu.com
Координаты: 52.5002, 13.3194 Показать на карте
60 EUR

Описание

Четырехзвездочный дизайн-отель с оздоровительным центром и номерами с бесплатным мини-баром находится всего в 200 метрах от знаменитой берлинской торговой улицы Курфюрстендамм. На всей территории отеля предоставляется бесплатный WiFi.

Расположение

В 1.1 км есть Chabad Lubavitch Berlin e V. Bleibtreu Berlin by Golden Tulip располагается в 6.5 км от центра города Берлин.

В номерах

Для гостей предоставляются фешенебельные номера, в которых предусмотрено все, что нужно для полноценного отдыха и комфортного проживания. К услугам гостей телевизор и мини-бар. Халат и тапочки в ванной комнате.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная.

Спорт и отдых

Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Chabad Lubavitch Berlin e V, CAMERA WORK Photogalerie, The Story of Berlin.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 12:00.

Отель открыт в 1995 году, отремонтирован в 2005 году.

Ближайший пляж Freibad Plötzensee находится на расстоянии в 4.9 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Одноместный номер
Бизнес-одноместный номер
Бизнес-номер
  • Оплата на сайте
  • Обязательно наличие банковской карты
Улучшенный номер
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте
Стандартный номер
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте
Номер "комфорт"

Трансфер

Шенефельд Аэропорт → отель00:3024 km от 4 323 руб.Перейти

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар
Спорт и отдых: Спа
Услуги: Прачечная
В номере: Ванна, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

14.09.2016 Ruben
Расположение хорошее; ку'Дамм уже не за горами, и электрички не далеко. Отель находится прямо над рестораном, но это было в конце концов не проблема. Две точки вычет есть, но из-за двух больших проблем:
- кровать очень неудобно. Это футон имеет 8-10см камень матрасе, умудряется тем не менее, чтобы быть правильно расположены. Лежишь так на каменной банан. Я проснулся от боли несколько раз ночью из-за спины.
- это очень громко. Не снаружи, но отель-то был жилой дом и теперь все стены сухие стены без звукоизоляции. Если в конце коридора всасывается, каждый думает, что уборщик стоит справа. Также в 7 часов утра. Вы можете услышать каждую соседи домой приходят и громовых оставляет дверь в собственной постели шевелить. И это не Преувеличение.
Обе вышеприведенные точки оставить только условно здесь хорошо разместиться. Так было один раз стоит попробовать, но опять же мы не пришли.
 Неплохо
tourist photo
03.09.2016 Claudius
Ухоженный
 Хорошо
04.08.2016 Max
Единственное, это расположение. Легендарный карривурст буде 195 напрямую ums Eck и ходить в 30сек. упал. Номер маленький, но чистый. Так что для короткой поездки можно рекомендовать его.
 Хорошо
tourist photo
06.07.2016 Ben
Шене Лаге, услуги freundlicher, anständige Циммер. Jederzeit видер.
 Хорошо
14.05.2016 Alphons
Левке камер. Goeie locatie тов такое openbaar vervoerбыл
 Хорошо
07.05.2016 Carmen
Little jewel, very welcoming located in the famous and well-served (restaurants, shops and well connected to public transport) neighborhood of Kurfurstedamm. The hotel has a hidden and fascinating entrance, it offers small but comfy rooms as well as a magnificent завтрак "шведский стол". Moreover, wi-fi and most surprisingly, the мини-бар are offered free of charge to all guests. Lastly, it is essential to mention the boundless courtesy of Эрнандес, who works at the стойки регистрации: professional, of course, but most importantly available, смайлик and friendly! An address to be kept in mind.

Небольшой праздник в уютном районе близко (рестораны, магазины, транспорт) знаменитого Kurfursterndamm. Скрытый вход и увлекательный, номера небольшие, но чистые и удобные, завтрак превосходный и не стоит недооценивать мини-бар, быстрый wi-fi free. Добавленную стоимость является неисчерпаемым туалетно-косметическими принадлежностями Эрнандес на прием: профессиональный, конечно, но в основном доступна, улыбаясь, милый. Адрес, чтобы помнить.
 Отлично
tourist photo
29.12.2014 Walter
Top Hotel, оборудование в порядке, очень вежливый персонал, очень хорошие и обильные завтраки. Уже 2 года так как и сейчас и тогда очень доволен.
 Отлично
tourist photo
12.08.2013 Chiara
В Бляйбтрой-это бутик-отель, расположенный в районе шарлоттенбург, район "в" в Берлине. Это район, где находится знаменитый курфюрстендамм, через которые когда-то представляли в Западном Берлине и в настоящее время является для Берлина то, что на пятой авеню в Нью-Йорке, так сказать.
Местоположение является большим, даже для относительно наличия транспорта: автобусная остановка находится в двух минутах ходьбы от Отеля и проехать одну остановку любой автобус доставит вас к метро.
Вход в отель Bleibtreu немного частности, от дороги немного скрыты, вы заметили, особенно для современный магазин цветов и ресторан Deli (оба связаны с отелем). Чтобы добраться до стойки регистрации, необходимо пройти через суд подошел разноцветные камушки из цветного стекла. Отель оборудован для лиц с ограниченными возможностями.
Персонал очень вежливый. Наш номер был на третьем этаже, два окна, выглянул на двор, украшенный пышными цветущими растениями. Очень тихий, номер был всегда необходима небольшая эпиляция и чистить надо, хорошо более чем обычные стандартные категории, и имел бесплатный wi-fi.
Изюминкой отеля, расположение в сторону, хотя, конечно, завтрак. Серьезно, завтрак в Bleibtreu hotel снялся ресторан.
Там были булочки, которые имели тот же аромат маслянистый и ту же структуру те Pierre Herme в Париже. Банки себе в больших количествах, варенье, био, с тем, чтобы этикетки и ингредиенты хорошо видны. Конечно, йогурт и фруктовый салат. И повара, чтобы подготовить на момент омлет, яичница и так далее. И еще несколько разновидностей копченого лосося, сельди, креветок и действительно избалованы выбором.
Все было очень вкусно.
 Отлично
tourist photo
07.06.2013 Dieter
Очень чистый и хороший отель, чтобы рекомендовать отельчике с очень дружелюбный персонал - определенно !
 Хорошо
tourist photo
29.05.2013 Tobias
Что для городского отеля! В центре Берлина, но тихом районе на дороге Bleibtreu. С помощью маленьких цветных двор посреди города он источает чудесный Шарм...
 Отлично
03.02.2013 Helga
Красивые, современные, умные студии номерами, на заднем дворе очень тихо, дружелюбный персонал. Отличный отель на ку-Дамм-возле.
 Хорошо
02.04.2012 A Google User
Красивый и стильный, чистый и спокойный. Вкусный завтрак. Персонал улыбчивый и любезный. Уютный, но с чувством ОГА пространства и света. Не слишком дорогой, расположен в хорошем районе, в этом удивительном городе. Мы чувствовали себя как дома с самого начала, и мы были счастливы, что благодаря нашей 5 дневного пребывания.
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Marooush» (170 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Knesebeckstraße 48, 10719 Berlin, Германия Телефон: +49 30 887118335
Сайт: www.marooush.de
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
13.03.2016 R.
Отличная атмосфера, плохой организации и Катастрофической операции:

Это правда...еда топ,расположение тоже. Красивая с великолепной атмосферой кальянной...

Но: организационно ничего не работает так как - кто-то ждет, несмотря на мировых часов на его столе или забудет официантами вообще.

Предоставляем официантов: за немногими исключениями-худшее, что Берлин имеет. Грубо, безумно тщеславны, не выдержав, снисходительно и невероятно утомительно! Вы не будете приняты ряд образом даже чувство всерьез! К курению флирт и времени постоянно не хватает на все остальное можно тыкать в свои пределы.
Пожалуйста, полностью заменить!!!! Учиться, может быть, один или другой "Не Süd'Länder" раз от профи...

Вот в последнем Все... Marousch является versickt "как высоко-одаренный ребенок в трясину" - безумно большой потенциал, но НОЛЬ понимания что можно сделать все...но очевидно, что вам просто надоело!!!!!
Жаль...
 Ужасно
05.03.2016 TheAleksay
Вышибалы или как они называю себя ne чистая катастрофа!!!! Действительно такое полое как в эту пятницу я никогда не испытывал ???

Но он заставил меня весь вечер Смеяться вкусно ....никогда этот Магазин!!!

Never Never Again !!!!
 Ужасно
tourist photo
31.01.2016 payam
до 3 дня я звонила, сказали все места, к сожалению, уже зарезервированы. но не иди против 9 , в худшем ее придется полчаса ждать, но тогда вы получите определено место. я не пойду так как с 2 Подругами , только впустите нас , полна , Blablablaa. после 1 часа ждать под дождем ,вышибала сразу ко мне, плачет со мной от моей Подруги: почему ты стоишь , чего ты хочешь здесь , хочешь ты служить здесь или так?!!
что с тобой происходит !?? что имеешь против меня?!! Soo недружелюбно, грубо.я никогда не лечилась в моей жизни. никогда!!!!!
 Ужасно
10.01.2016 ozn
Дешевое место.. вы заказываете горячий шоколадный и вы получите некоторых рыб, разведенный в воде.. владелец старается сэкономить на том, что... кто знает, какое мясо он покупает для пищевой... как вам не стыдно.

Например, регистры stinkt Ладена verkohlt übels. Кто это Kohlenstoffdioxid vergidtung möchte Ист бей, вы сможете genau richtig! Ммсп verkauft überteuerte хайзе Щоколаде унд serviert Эс Данн МИТ вассер стаття Мильх! Умереть паар копеек махен айхе аух нихт райхер. Кто вейс был ммсп фюр ночь сачен hinten в дер Küche dreht. Schämt айхе ммсп kleinen, так Geldwäscher. Дас коммт привод все крутящие части закрыты лысый ЗУ вы сможете!
 Ужасно
tourist photo
20.12.2015 Mohamed
Отличное
 Отлично
23.11.2015 Linda
Я хотел сделать мне хороший вечер с моей подругой! Однако я был с костылями пути! Швейцар сказал нам, что это мы должны ждать еще 20 минут, так как очень многолюдно. После этого я сказала, что я терпеть не могу, но долго. Поскольку вышибала слово говорит дословно: вот тогда я думаю твое невезение! Если было бы 0 звезд, я бы это! Никогда снова! Такое недоброе и неуважительного я никогда не испытывал!
 Ужасно
tourist photo
19.07.2015 Uglješa
Замечательная еда и хорошее место.
 Отлично
31.03.2014 amy
Красивая обстановка, особая атмосфера, еда отлично готовится, но не очень вкусно , ну я не буду там обедать, но его, по крайней мере, хороший опыт
 Неплохо
tourist photo
14.08.2012 Varoujan
Отличное место с отличной атмосферой и вкусной едой!
 Отлично
tourist photo
15.03.2012 Mohamed
Очень хорошее кафе...... Очень хорошая еда ..но никто не говорит на арабском хорошо, как прошлое ... я надеюсь, что они могут сделать все стаф часть Египет
 Отлично
restaurant photo
Ресторан «Cyclo» (180 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Sächsische Str. 72, 10707 Berlin, Германия Телефон: +49 30 88729959
Сайт: www.cyclo.de
Отзывы
 Отлично
tourist photo
15.03.2016 Carlo
Супер качество, разумные цены.
 Отлично
tourist photo
22.12.2015 Jürgen
Все вкусно и хорошее обслуживание.
 Отлично
tourist photo
02.06.2015 Simon
Замечательная атмосфера и очень хороший pho. Я искать это блюдо в каждом городе Я езжу и это очень вкусный рецепт. Я настоятельно рекомендую алоэ вода, имбирный чай с лимоном и говядиной ФО! Замечательный персонал и очень хорошая цена. Так хорошо я пойду сегодня вечером опять 3 дня подряд :)
 Отлично
tourist photo
28.02.2015 Alka
Хорошие свежие продукты. Хороший десерт, а также. Они также свежий красный перец. Отличный сервис от нашей молодой официант. Приехал бы снова
 Отлично
20.10.2014 Norbert
явно выделяется из толпы в ресторанах Азиатской кухни. Обслуживание и кухня были превосходны
 Отлично
restaurant photo
Ресторан «Route 66 Diner» (270 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Pariser Str. 44, 10707 Berlin, Германия Телефон: +49 30 8831602
Сайт: route66diner.de
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
07.03.2016 Sebastian
Очень отвратительно пахнущие туалеты. Теплой еды и Бургер после ничего на вкус. Крепостной мясо и сыр на Чизбургер-это навязывание.
Только картошку были в порядке, и обстановка все-таки передает американский стиль.
 Плохо
02.03.2016 Carsten
Tjaaaa. Еще один 66er цепи. И, к сожалению, так же что-то на нисходящей Ветви. Не только что, видимо, не так много в ресторане у себя вкладываются, и качество блюд, к сожалению, уменьшается или медленно но Convinience уровня. Это нормально, но, к сожалению, не так хорошо, как несколько лет назад.
 Неплохо
29.02.2016 Samael
Стол был прогорклый.
Меню было suffig.
Туалеты были грязными и вышивать и туалеты были ржавые.
"Теплые" шведский стол был холодным, а мясо было жестким.
Многие тарелки были грязными и Сломаны.
Рекомендуем еще.Очень жаль денег
 Ужасно
tourist photo
26.02.2016 Andreas
Оформленный в классическом стиле американской закусочной было уже много лет до Бургер-бум. Еда и Напитки: типично американская и вкус вкусный. Цены гражданского, может быть, потому что это не типичный набор туриста-Магазине, но особенно Берлинской здесь поселиться. Летом вы можете сидеть снаружи и воскресеньям там подают обильный Завтрак "шведский стол".
 Отлично
tourist photo
24.01.2016 Евгений
Отличное место для любителей гамбургеров и Американской еды.
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать