GreenLeader
Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review Супер отель.
19.02.2017
Супер отель.
Расположение 5 баллов прям на кудаме . Много такси на улице. Завтрак отличный. Огромный номер. Единственное что напрягло, что путь к рецепшену через улицу... на завтрак ходили в пальто. Тихо. Все...
Maria I
review  Персонал,  который не думает об обычных гостях
30.01.2017
Персонал, который не думает об обычных гостях
Пары
Всё впечатление об отеле испортил персонал. - ресепшн не знает правил проживания в отеле. В один день они разрешают доставку еды в номер , а на следующий день приходится выбегать из душа и , чуть...
Veniamin P
review Рождество в Берлине
17.01.2017
Рождество в Берлине
Семья
Отличное место расположение и парковка, хороший и внимательный персонал, всегда готовый оказать любую помощь, прекрасный завтрак, а также администрация отеля очень чутко и быстро реагирующая на...
508andreyu, Калининград, Россия
Средние температуры
днемночью
Август+30 °C+18 °C
Сентябрь+24 °C+13 °C
Октябрь+18 °C+8 °C
Ноябрь+10 °C+4 °C
Декабрь+8 °C+1 °C
Январь+5 °C-1 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 1046 отзывов

Отель «NH Berlin Kurfurstendamm» в Берлине, Германия

Германия, Grolmanstr. 41-43, Берлин
Расстояние от центра: 6 км
Контакты: Телефон: +49 30 884260 Официальный сайт: www.nh-hotels.de/hotel/nh-berlin-kurfurstendamm
Координаты: 52.5041, 13.324 Показать на карте
76 EUR

Описание

Этот четырехзвездочный отель расположен в Берлине, в 200 метрах от торговой улицы Курфюрстендам и в 4 минутах ходьбы от станции метро Uhlandstraße.

Расположение

Мемориальная церковь кайзера Вильгельма окажется в 810 м, ~12 мин. пешком от отеля. NH Berlin Kurfurstendamm находится в 6 км от центра города Берлин.

В номерах

Для гостей предоставляются фешенебельные номера, в которых предусмотрено все, что нужно для полноценного отдыха и комфортного проживания. В распоряжении гостей мини-бар и телевизор. Ванная комната укомплектована косметическими принадлежностями. В номере есть кондиционер.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг прачечная, ресепшн 24 часа и wi-fi в лобби. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле, для вас бизнес-центр.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Мемориальная церковь кайзера Вильгельма, Katholische Französischsprachige Gemeinde, CAMERA WORK Photogalerie, The Story of Berlin.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 12:00.

Отель открыт в 1989 году, отремонтирован в 2007 году.

Ближайший пляж Freibad Plötzensee находится на расстоянии в 4.4 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Одноместный полулюкс
  • Завтрак включен в стоимость номера
  • Оплата в отеле
  • Бесплатная отмена
DBL Superior Room Flex
  • Завтрак включен в стоимость номера

Трансфер

Шенефельд Аэропорт → отель00:3024 km от 4 323 руб.Перейти

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен, Смежные номера
Персонал говорит на: Английский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
01.02.2017 Veniamin
Очень хороший и добросовестный рядовой персонал.
tourist photo
22.08.2016 Douglas
Хороший отель, хорошее расположение,номера хорошего размера и держал безупречно чистым.единственный отрицательный момент-это если, что очень медленно в разы
 Отлично
18.08.2016 Dan
Paguei пела сети Премиум электронной Эла é horrível. НАО consegui ГПС nenhum DOS и можно найти пункт ОС пятерых компании ela é indicada.
 Неплохо
tourist photo
29.07.2016 Sol
Отель был современный, безопасный и красивый и очень хорошо расположен. Его завтрак был завершен и он был включен.Единственное, что можно критиковать-это медленный Wi-Fi подключение; если вы хотите его быстрее, вы должны заплатить 10 кр евро в день.
 Хорошо
15.07.2016 Geht
Отель расположен прямо на бульваре Курфюрстендамм и он оформлен очень красиво и современно. Красивая кровать с пружинным матрасом, плазменный Телевизор и мини-бар присутствуют. Единственно Wi-Fi очень неустойчива. Для людей которые по работе это не нужно по цене около 10 евро за дополнительную плату в сутки вы могли бы использовать премиум доступ. Отель предлагает Завтрак с 24,90€ бук и икры ног не существует.

В boarding house это очень тихо и вы получаете от ежедневной деятельности отеля ничего. Вывод: рекомендуется Утром можно привести также за пределами отеля дешевле кафе и UMTS Stick (для тех, кто в ней нуждается).
 Хорошо
28.06.2016 Gabriele
Номер стоит хороший и чистый, персонал доброжелательный и внимательный, Завтрак абсолютно кружево, парковка, к сожалению, в настоящее время 16 евро за 24 часа, но стоянка за пределами счастье возможно только с, в центре города, чтобы добраться до общественного ТРАНСПОРТА и общественного питания, приятный персонал и хорошо... Берлин всегда стоит посетить!
 Отлично
tourist photo
21.06.2016 Miriam
Хорошие номера и идеальное расположение
 Отлично
31.05.2016 Max
pos:
Размер Номера, Завтрак
neg:
Wi-Fi не работает, повредил мебель, нет отопления в ванной комнате,
Кондиционер работал до сих пор ни в одном! забронированных номеров
(Высказывание персонал: климат включается в ночное время по экологическим причинам, начиная с 20 градусов ночной температуры! За дурака держат на самом деле люди? Когда же "ночью"? И когда "теги"? И это может быть то днем на пару градусов больше?!
Вы должны все же сказать честно, им это Кондиционер (только летом!) номеров слишком дорого. Вы должны поставить "духоты агитатор"!
Это было бы честнее и Invest значительно дешевле!!! Тем не менее, не может быть приглашен, то с "климат-контроля"...
через отель кровати/матрасы, слишком мягкие матрасы, потому что чувства так называемые свободные кровати с пружинными матрасами, а не ошибся решетки.
плохо отделка окон, улиц запирания/шум, казалось, сквозь Закрытое окно слышны отчетливо

на 4 звезды вообще не рекомендуется
 Ужасно
tourist photo
23.04.2016 Rocco
При NH Hotel расположен в городе Берлин-это лучший отель, что я до сих пор было разрешено посетить. Топ Расположение, красивый номер, вкусный Завтрак и закрытая Бесплатная парковка.
 Отлично
tourist photo
22.04.2016 Håkon
Новый современный отель к западу от Берлина. У нас было две ночи в гостинице. Кровать была немного трудно спать, но это личное мнение. Номер был хороший и идеальный Размер. Свободной проволоке менее интернете соединение не было хорошо. Это была очень медленной скорости. Нет возможности трансляцию ни музыкой или фильмами. Вы всегда можете оплатить дополнительный сбор и быстрое соединение. Так что если вы хотите Интернет вы должны определенно рассматривать альтернативы.
 Неплохо
01.04.2016 bow
Как агентство мы сотрудничаем с отелем и совершенно в восторге. Вместе мы реализовали предложение руки и сердца на крыше отеля и как Расположение и команда были действительно замечательно. Отель расположен также в центре, имеет собственный спа-центр. Поэтому она подходит супер для спокойного проживания в Берлине.
 Отлично
22.03.2016 Barbara
Вчера приехали очень дружелюбный и гостеприимный персонал. Номер безупречно чистый и очень удобный. Единственное, что я хотел сказать . не хватает чай и кофе бесплатный поднос. В противном случае прекрасный номер. С нетерпением ждем приятного отдыха.
 Отлично
tourist photo
10.12.2015 Willi
Отель чистый и аккуратный
Он расположен в центре города
 Хорошо
tourist photo
27.11.2015 Heinz-Juergen
Очень удобно расположенный,чистый и хорошо управляемый отель. Хороший Завтрак "Шведский Стол". Хорошие рестораны в непосредственной близости!
 Хорошо
06.11.2015 Tani
К сожалению, в этом номере для некурящих пахло сильно сигаретного дыма. Дополнительные учтенный ванной, которая была также перечислены в подтверждении бронирования, не хватало в номере. Одна по телефону запрашиваемую копию счета вызвало у администрации серьезные проблемы. К сожалению, никакой суверенной услуг.
 Плохо
24.08.2015 Hans-Henning
Мы - пожилая пара - жили два дня в отеле NH Hotel Berlin Kurfürstendamm и чувствовали себя там отлично сняты. Очень доброжелательный & внимательный персонал всегда, как на стойке регистрации, а также Завтрак в ресторане. Завтрак действительно удовлетворить любые пожелания. Все идеально чисто. Улучшенный двухместный номер был расположен ярко & тихо. Единственный недостаток : в пропорции к Размеру комнаты ванная комната, как мы считаем, оказалась слишком мала ! Также второе кресло будет рекомендовано для чтения и т. д. ( зал для этого достаточно ). Wi-Fi работал безупречно.
Законченное парковка находится по соседству и сухие ноги быстро добраться до отеля.
Facit : идеальный и очень рекомендуется отель для отдыха.
 Отлично
tourist photo
25.07.2015 Nazret
Очень понравилось
 Отлично
10.05.2015 Ralf
Приятный отель с хорошими номерами и сервисом. Кроме завтрака я нахожу с 22.50 евро с человека полностью покрыли
,Номер направления grolman дороге очень шумно.
 Хорошо
tourist photo
28.01.2014 Nevnihal
Самая красивая улица
tourist photo
26.01.2014 Михаил
По приезду в отель, можно будет взять бумажку с кодом для Wi fi! Берите сразу штук десять!!! Так как сеть у них дурацкая и часто нужно новый пароль вводить(
tourist photo
19.04.2013 77com
Очень хорошо, понравилось все.
03.05.2012 A Google User
Размещение было хорошее, недалеко от центра города всего 5 минут пешком!! Мой номер был в дом 2 который, кстати, расположен рядом с железными дорогами и каждые 3 минуты проезжать мимо и Вы не можете заснуть ночью ! Не рекомендую никому !
 Плохо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «NH Berlin Kurfürstendamm» (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Grolmanstraße 41-43, 10623 Berlin, Германия Телефон: +49 30 884260
Сайт: www.nh-hotels.de/hotel/nh-berlin-kurfurstendamm
 Хорошо
restaurant photo
Кафе «Schwarzes Café» (160 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Kantstraße 148, 10623 Berlin, Германия Телефон: +49 30 3138038
Сайт: www.schwarzescafe-berlin.de
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
03.03.2016 Peter,
За 24 часа завтрак и 4 звезды - что еще вы хотите знать. Это классика а не для туриста, Вы не могли бы сделать это ... извини ;-)
 Хорошо
tourist photo
28.02.2016 Monika
Жаль, жаль, на самом деле мне понравилось Черное кафе. Но сегодня после бронирования с моей стороны "lost in translation" исчез и я решился задаться вопросом другой столик и не предполагал, но так "эмансипированные" была, мне хочется найти, были сосланы моя подруга и я помещения. Специфический Сервис. Грустно. Локально не имеет необходимости. Но как уже Карл Краус говорит: Когда солнце культуры на убыль, бросать даже гномы большие тени.
 Ужасно
tourist photo
21.01.2016 Maxime
Когда вы видите Размер меню, вы можете легко догадаться, что еда не очень. Место хорошее для группы, так как он очень большой, но и слишком шумно. Вы можете найти лучше здесь.
 Плохо
tourist photo
14.01.2016 Dan
Одно из немногих кафе, где можно по-настоящему последовательно, в любое время, заказать свежий Завтрак! Самые классная атмосфера и обслуживание тоже очень приятно. Цены приемлемые. Однако он может быть вот специально в выходные тоже раз вполне реально.
 Отлично
tourist photo
04.12.2015 sebastian
Хорошая еда и напитки, дружелюбный персонал и отличные люди встретятся
 Отлично
tourist photo
20.11.2015 Lukas
Классное место, особенно учитывая, что обычно довольно жесткой и скучной. Еда очень хорошая с интересными вегетарианских блюд. У них есть некоторые интересные и специальные сорта пива доступны. Персонал спокойный и дружелюбный.
 Отлично
tourist photo
16.11.2015 Jeremy
Это место, если вы хотите хорошую еду и напитки. Заходим сюда после работы или после шоу и получить напитки и/или еду по умеренным ценам. Количество и качество еды хорошее. Атмосфера непринужденная, нет необходимости, чтобы получить еду, если Вы не голодны. Это также хорошо для получения завтрака утром. Когда я не знаю, что делать, когда собираемся с друзьями, я иду сюда. Он может получить очень занят в пятницу и субботу, и если вы большой группой лучше сделать оговорку.
 Отлично
tourist photo
14.11.2015 Daniele
между районами скопления туристов в берлине я нашел это место...чтобы потом обнаружить, что является одним из исторических кафе в берлине. фантастическая атмосфера и ничего туристического. я был там на ужин, и это было очень, но очень приятный. в Стир-Фрай Vegetarian" получился отличный и нежное блюдо из риса, blasmati с овощами.
 Хорошо
Ресторан «Paris Bar» (230 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Kantstraße 152, 10623 Berlin, Германия Телефон: +49 30 3138052
Сайт: www.parisbar.net
Отзывы
 Неплохо
tourist photo
07.02.2016 Jaap
Хорошее место, интерьер мудрого. Еда в порядке, но не особенный. Добрый персонал грубияны и не доставляют большую услугу; на вершине просили чаевые.
 Плохо
tourist photo
08.01.2016 Luiz
Худшее обслуживание клиентов я когда-либо испытывал! Обслуживание было медленным, и официант был очень грубым.
 Ужасно
tourist photo
03.01.2016 Julia
Очень плохое обслуживание! Да, мы не заказали виноградные улитки или Moules, но только одно кафе, чай и картошка-фри (что мы упомянули также при Возникновении). Тем не менее, вы обращались как гости третьего класса. Официант с каштановыми волосами и с усами побежал регулярно против моего стула, при повторном заказе он не хотел сначала подойти еще раз к столу, но только тогда, когда я не хотел называть мой заказ с другого конца комнаты. Не взглянув на нас и почти побежал опять ушел, хотя говорили закончиться именно так комплект. Еда пришла, но не для этого салфетку. В заключение законопроект был швыряли нас висел (только один раз с неверной сумме 95 EUR) и потом в delve тоном сказал "Здесь гости кушать хотят, нам понадобится место!". Рядом с нами 3 столы были свободны. Сюда я больше не приду!
 Ужасно
14.12.2015 Andreas
В Атмосферу:
...дистанционного управления напоминает французский Ресторан. Однако я прошу вас сделать мне что там английские неоновые буквы 'satisfaction' или большой настенный плакат 'could you need a drink' с Парижем. Кроме того, хорошо 1 метровый белый красная ракета, возможно, должно напоминать о ядерной державы Франции сразу на входе висит на потолке? . Столы действи-маленький и с двух тарелок уже заполнены. Также два больших очевидные пятна от 50x50cm, которые могут быть отремонтированы в течение многих лет находятся на потолке. Уникальным действует Локально через его
частично skurieles аудиторию, которая в разы превышало 70 разы.
Еда:
...держится пуристом, что больше всего напоминает английскую кухню. Фенхель суп был коричневатый и от вкуса исчезают, так как переваренные. Этот стейк был вырасти очень, соус Bernaise total жирной и салат были коричневые Пятна. Из тунца не medium, как заказано. Дама за соседним столиком были также восстанавливает.
Цены:
...не слишком высоки, а качество еды абсолютно справедливо . Для бутылка воды, две маленькие в основном 86 евро были вызваны кафе. Здесь половины было бы вполне достаточно. Официант (с очками) schnickte один евро чаевых (мы хотели еще sus вежливости ) случайные назад на том основании, что это было оскорбление. Так что будем ожидать здесь, вероятно, 5 или лучше 10 евро чаевых.
Вывод:
В Магазине уже очевидно, что его лучшие времена позади. Кто ходит здесь regelmäsig еда действительно не имеет право или не может судить gehobe кухни.
 Ужасно
tourist photo
23.05.2015 Anthony
Я рекомендую это место всем, кто не знает ! Узнаете это место как можно быстрее.
 Хорошо
15.12.2011 khaleg
الروعه
 Ужасно
08.12.2011 A
КС ommek я meeznah,,,,,ло ro7teeh я валла в tf6f6eeen alkhqahh мн,,hhhhhhhhh КС омэк пич
 Отлично
tourist photo
17.09.2011 Doug
Мы были там на обед и наслаждались. Дэйл и я оба имели moulles и картофель фри. Замечательно, не занят, спокойно.
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать