Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 3.5Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
07.03.2017
Хороший отель
Путешествие в одиночку
Отель Хорош очень много плюсов но есть и минуси Отличний персонал очень класние номера полностью оправдал мои ожидания питание чучуть Хромает а так все норм=) могу спокойно советовать друзьям...
Sasha V
16.02.2017
Как поменялось всё не в лучшую
Семья
Был в данном отеле много раз до последнего визита. Приезжал по работе в 2003 и 2004 году. Сервис, ремонт, питание - всё было на уровне. В 2016 году решил попасть туда с детьми. Питание минус, мебель...
Eugeny G
18.01.2017
Паруса Надежды
Семья
Мы были в этом пансионате 3 дня. На территории находится огромный Конгресс-холл где часто проходят различные мероприятия и конкурсы, на таком творческом конкурсе были и мы с ребёнком. Понравилось всё...
Елена К, Краснодар, Россия

Погода в Кабардинке сейчас

+22 °C
Ветер: восточный, 8 м/с
Влажность: 68 %
Давление: 758 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 101 отзывов

Курортный комплекс «Надежда» в Кабардинке

Россия, Кабардинка, Улица Мира 3
Расстояние от центра: 3.6 км
Координаты: 44.6337,37.9089 Показать на карте

Описание

Этот большой гостиничный комплекс, находящийся в Геленджике, на берегу Черного моря, располагает собственным частным пляжем, большими крытым и открытым бассейнами и 4 ресторанами, в которых подают блюда интернациональной кухни.

Элитный курортный комплекс расположен на берегу Черного моря, неподалеку от Геленждика, в курортном поселке Кабардинка. В двух шагах - собственный галечный пляж. В распоряжении отеля прекрасная инфраструктура и множество развлекательных и спа-программ.

Построен: 1996 г.

Реставрирован: 2014 г.

Расположен: в г. Геленджик, курортном поселке Кабардинка, в 18 км от аэропорта г. Геленджик, 30 км от автовокзала Геленджик и в 25 км от железнодорожного вокзала Новороссийск. Старый парк развлечений расположен всего в 2 км от отеля, а расстояние до центра Геленджика составляет 13 км.

Состоит из 7-этажного здания и одельно стоящих вилл.

Всего 165 номеров.

Пляж: собственный галечный пляж находится в 50 м от отеля, на первой береговой линии. Между пляжем и отелем проходит дорога. Зонты, шезлонги, пляжные полотенца - бесплатно. Протяженность пляжа - 285 м.

Общая площадь: 200000 м2.

Лечение:

  • Центр работает по специально разработанным программам, корректирующим расстройства и заболевания костно-мышечной, нервной системы, органов дыхания, пищеварения, системы кровообращения, эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ, болезни и дисфункции мочеполовой сферы как для женщин так и для мужчин. Для маленьких гостей разработаны педиатрические программы.

Диагностическая база:

  • В современной лаборатории Центра проводятся клинические и биохимические исследования крови, иммуноферментный анализ крови на половые гормоны и гормоны щитовидной железы, на инфекции мочеполовой сферы, маркеры на отдельные онкозаболевания. В кабинете функциональной диагностики проводятся все необходимые методы исследования: РЭГ, ЭЭГ, ЭКГ, РКГ, РВГ, спирография и другие; УЗИ диагностика: УЗИ сердца и сосудов, органов брюшной полости, почек, мочеполовой системы и органов малого таза, щитовидной железы, молочных желез. Врачом-гинекологом проводится кольпоскопическое исследование на предмет раннего выявления онкопаталогии у женщин. Эндоскопический кабинет оборудован новейшей аппаратурой, исследование проводит высококвалифицированный врач, имеющий 2 высших квалификационных категории - по гастроэнтерологии и эндоскопии.

На территории отеля: 2 открытых бассейна с водными горками на территории Курортного комплекса Лотос и Дельфин, бизнес-центр, конференц-зал, банкетный зал, салон красоты, 2 спа-центра (в отеле и на пляже), wi-fi бесплатно, 4 ресторана, 8 баров

Развлечения: теннисный корт, поле для гольфа, дискотека, вечеринки у бассейна, интерактивные игры

Для детей: детские комнаты, анимация, игры на открытом воздухе, конкурсы, рисование, лепка, рукоделие, дополнительная кровать

Хорошая гостиница с несколькими бассейнами (один внутри здания, в нём есть мини-водопад и устройство для жемчужных ванн ("джакузи"); снаружи - водяные горки, солярий, теннисные корты, спортплощадки, на причале - катера, катание и пр.

Пляжи галечные насыпные, каждое утро их разравнивают и чистят трактором.

Фитнесс-центр с тренажёрным залом, сауной и др. процедурами; конференц-зал; несколько ресторанов, включая гриль-бар и бар на пляже и бар у бассейна; отличные виды на море из номеров; на территории также часовня.

Номера, коттеджи.

Все покупки, оплата ресторанов и проч. производится ключ-картой, на которую при заселении кладётся определённая сумма - или кредитными картами основных платёжных систем.

До пос. Кабардинка доехать можно, собственно, только на такси, это в некотором роде минус (сходить на рынок или в магазин, купить себе, скажем, фруктов и вина помимо рум-сервиса довольно затруднительно). Организуются экскурсии.

Кроме того, из центра Кабардинки (от "светофора") ходит маршрутка в Геленджик.

т.9-05-00, 9-00-75

Виды номеров

Стандартный номер
Квартира
Люкс
Вилла

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Кабардинке. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Пятизвездочный курортный отель Курортный комплекс «Надежда» расположен на берегу моря. Прогулка до пляжа занимает не более 5 минут. Один из лучших отелей для отдыха на море. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 120 м, ~2 мин. пешком есть Часовня. Курортный комплекс «Надежда» располагается в 3.6 км от центра города Кабардинка.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Среди услуг прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Курортный комплекс «Надежда», к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Часовня.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Основное: Ресторан, Бар
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
Спорт и отдых: Спа
В номере: Телевизор, Кондиционер

От берега моря 50 м, ~1 мин. пешком. Пляж частный, галечный. Отель расположен на первой линии от берега.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

10.03.2017 Наталья Денисова
Забронировали номер 21.02.2017 в санаторно курортном комплексе Надежда на период с 23.02.2017 по 26.02.2017 через сайт , оплатила с карты за сутки. Но почитав отзывы об отеле , поняла что он не соответствует заявленному уровню и решила отменить бронь (спустя через час после оплаты ) Написала письменный запрос на электронную почту , как указано на их официальном сайте , с просьбой отменить бронь . На запрос мне никто не ответил , попыток связаться со мной тоже не было . Несколько раз сама настойчиво пыталась дозвониться в отдел бронирования, объясняя что хочу вернуть деньги за бронь , которой я не воспользовалась, но это бесполезно . Бухгалтер говорит позвоните в отдел бронирования и узнайте какой нужно собрать пакет документов для возврата денег . Отдел бронирования говорить У сотрудников обед или совещание , Обещали несколько раз перезвонить мне позже и решить мой вопрос, но никто мне так и не перезвонил . Согласно закону «О Защите прав потребителя» в статье 32 указано, что «потребитель вправе расторгнуть договор о выполнении работы (оказании услуги) в любое время, уплатив исполнителю часть цены пропорционально части выполненной работы (оказанной услуги) до получения извещения о расторжении указанного договора и возместив исполнителю расходы, произведенные им до этого момента в целях исполнения договора, если они не входят в указанную часть цены работы (услуги)». Таким образом, гость обязан оплатить только оказанные услуги и имеет право получить возврат денежных средств за неоказанные ему фактически услуги независимо от условий, которые оговаривались при бронировании. Я отменила бронь спустя час после оплаты , соответсвенно никаких расходов отель , при аннуляция нашей брони не понес. Руководство отеля просто незаконно присвоило наши деньги за услуги , которые мы не получили . И избегает всяческих контактов со мной . Уважаемое руководство отеля Надежда, прошу разрешить ситуацию в рамках закона о защити прав потребителя и вернуть мне предоплату  по бронированию №‪10676838‬ в сумме 7140.00 руб. по счету №‪443987774535‬. Имя плательщика : Денисова Наталья Юрьевна Хотела бы дополнить отзыв , 09.03 администрация отеля вернула мне деньги ) спасибо что решили вопрос в рамках закона
 2
09.03.2017 Анастасия Вавилова
Супер Отель!!! Отдыхаем в данный момент здесь в основном корпусе! все безупречно, работа персонала выше всяких похвал!!!
 10
11.01.2017 Кристина Маркова
Отличный отель свои 5 звёзд он получил не зря. Благоустроенная территория, свой пляж, оснащённый лежаками и зонтиками, несколько ресторанов, бары, игровые площадкм, аквапарк, 2 бассейна и много другое. Прекрасное место для отдыха всей семьёй.
 10
11.01.2017 юлия м
Знаю этот комплекс уже давно. И неизменно он держит марку. Хотя можно было бы с учётом 5 звёзд освежить интерьер. Но персонал безупречен! Вкусная кухня. Потрясающая территория!
 8
14.09.2016 Anton Kalinichenko
Провел там несколько дней в середине сентября. В целом приличный комплекс. Большая, зеленая территория. Хороший сервис. Везде современный ремонт, мебель, кондиционирование, спорт площадки, 2 бассейна, аквапарк, бизнес-центры, столовые, рестораны, кафе, детские площадки. В общем, это полноценный курортный гостиничный комплекс, уровня Египта или Турции, только говорят тут на русском языке и много-много нашей родной зелени, деревьев. Собственный каменный пляж. Лежаки, кафе бар. Что не понравилось: 1. Мало персонала. Он как бы есть, но всегда недостаточно. 2. Затасканный теннисный корт. 3. Проблемы с Вай-фаем. Его надо прямо где-то у кого-то получать, записывать на листочке, переписывать себе, пароль на одно устройство, нужен паспорт. ИТД.
 8
06.09.2016 Вадим Иванченко
Очень красива
 10
06.09.2016 САША БАЛА
Сейчас нахожусь в Надежде. Есть недочеты которых не должно быть в отеле 5 звезд. Пляж можно было отсылать песком, площадки,детская с аттракционами вообще не работает.
 8
10.08.2016 Eysan Эйсан
Ву!неправда.Я там был. Я там нару разадрал
 2
20.07.2016 Владимир Быстрых
все оттлично, но подводит пляж и цены
 8
12.07.2016 Подруга Билла
Я читала комментарий про этот санаторий "Надежда" они были на 5 звезд но я не знала в санатории 2 корпуса новый и старый и я попала в старый 4 корпус ??
 6
03.07.2016 Настя Настя
 2
02.10.2015 Khasan Asatov
 10
13.09.2015 Александр
Оказывается и на наших курортах есть престижные курортные комплексы. Другая планета!!!
02.08.2015 Zina Skvortsova
На 5 звезд уже не тянет... Раньше да, но сейчас...
 6
04.01.2015 Dina
В Спа есть фито-бочка) очень понравилось, после 15 ти минут осталась в восторге!
16.12.2014 Rom Gor
Хороший отель с налетом "совка".
 10
17.08.2014 Alina
НАДЕНЬКА, знай, я тебя не забуду! Прекрасное лето в прекрасном месте!
23.07.2014 Инна Краснокутская
Круто
 8
16.04.2014 Александр Шитов
Отель супер. Рекомендую всем.
 10
02.09.2013 Екатерина
Вкусный шведский стол, а в лобби наполеон - мммммм шедевр
31.08.2013 Alia
Очень хороший отель, но персоналу на ресепшене нужно быть чуть-чуть проще. Отличны отдых для семьи с детьми!!!!
04.07.2013 Yanka?
Дорогие и много уважаемые гости отеля, будте человечны и поймите как сложно работать персоналу отеля. Спасибо!:)
26.11.2012 Жека
Сходите на маяк он не по далеку, на краю мыса
22.06.2012 Talented Miss Figley
Деньги за проживание жуткие, а каждая собака норовит обдурить и обхамить из персонала.
25.04.2012 Дмитрий
Рядом Маяк 

Отели, которые Вас также могут заинтересовать