Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 5.0Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review Relaks
04.12.2015
Relaks
Очень хороший отель высокого уровня. Персонал очень дружелюбный и услужливый. Номера и все удобства аккуратные и чистые. Замечательный завтрак подают каждое утро. Ужины были очень хороши, особенно...
Katarzyna C
review отель животных в Polaniza
14.02.2015
отель животных в Polaniza
Очень хороший отель.Персонал был очень вежлив и готов помочь.Можно арендовать велосипед в отеле.очень хорошие и чистые номера.Свежая и вкусная еда в ресторан.СПА был чистым.Сауна, джакузи и бассейн
romika2015, Кирьят-Гат, Израиль

Погода в Поляница-Здруе сейчас

+14 °C
Ветер: северный, 1 м/с
Влажность: 87 %
Давление: 766 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Сентябрь+22 °C+11 °C
Октябрь+16 °C+5 °C
Ноябрь+10 °C+2 °C
Декабрь+7 °C-2 °C
Январь+3 °C-4 °C
Февраль+6 °C-4 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 251 отзывов

Bukowy Park Hotel Medical SPA в Поляница-Здруе, Польша

Польша, Поляница-Здруй, Ul. Parkowa 11, Клодзко Място
Расстояние от центра: 500 м, ~8 мин. пешком
Контакты: Телефон: +48 74 866 56 09 Официальный сайт:
Координаты: 50.4081, 16.5105 Показать на карте
305 PLN

Описание

Отель Bukowy Park разместился в центре городка Поляница-Здруй. Номера отеля оснащены кондиционером и телевизором со светодиодной подсветкой и спутниковыми каналами. Большинство услуг в спа-салоне и оздоровительном центре отеля бесплатны для гостей.

Расположение

Это любимая часть города Поляница-Здруй среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Parafia Rzymskokatolicka pw. Wniebowzięcia Najświętszej Maryi Panny w Polanicy-Zdroju окажется в 240 м, ~4 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Прекрасно оформленные уютные номера подходят для полноценного отдыха и работы. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле, для вас бизнес-центр.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Parafia Rzymskokatolicka pw. Wniebowzięcia Najświętszej Maryi Panny w Polanicy-Zdroju, Kapliczka., Kościół pw. Wniebowzięcia NMP.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

12.7 кв.м.
Гостей: 1
Одноместный номер
Этот элегантный номер оформлен в классическом стиле и оборудован кондиционером.
Booking
от 4 932 руб. ?
Цены и наличие

16 кв.м.
Гостей: 2
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
Этот элегантный номер оформлен в классическом стиле и оборудован кондиционером.
Booking
от 5 773 руб. ?
Цены и наличие
  • Отель принимает к оплате: American Express, Maestro, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар
Спорт и отдых: Бассейн, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Кондиционер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

12.11.2016 Richard
Отель bukowy Park в Поляница-Здруй-это больше, чем четырех-звездочный отель, это классический и стильный отель, где история архитектуры overgoes в роскоши и комфорта. Отель расположен в здоровом горном климате, в непосредственной близости от парка Здройовы, бюветом минеральных вод и Drinkery и спа-театр. Короткое расстояние до главной курортной набережной является дополнительным преимуществом.
Все номера оснащены исключительно современными удобствами, такими как кондиционер, спутниковое телевидение, ЖК-телевизор, телефон, мини-бар, беспроводной Интернет, Фен, Халат и сейф. Уделяя особое внимание удовлетворению кулинарные вкусы наших гостей мы предлагаем обширное меню и шеф-повар позаботится о том, чтобы контент, даже самые изысканные вкусы.
Тех гостей, кто ценит более активный отдых, могут поиграть в гольф на 9-луночном поле для гольфа в Щитна, проверить свою выносливость на MTB велосипед маршрута под названием ”ад петли”, попробовать себя в скандинавской ходьбе скандинавская ходьба на специальном маршруте в городе Поляница, а зимой покататься на лыжах в близлежащем центре зимних видов спорта в Зеленец, который является также крупнейшим в Клодзко Земли.
Мы рады пригласить вас отдохнуть в сочетании с терапевтическое лечение.
Лечение в медицинских СПА
Наш дружелюбный и квалифицированный персонал сделает все возможное для обеспечения вашего благополучия и здоровья во время пребывания в наших уникальных медицинских СПА. В наших кабинетов со специальным оборудованием, мы предлагаем широкий спектр процедур, в том числе:
бальнеотерапия, гидротерапия, физиотерапия, лазеротерапия, физиотерапия, теплолечение, магнитотерапия.
Мы предлагаем интенсивный и профессиональная реабилитация людей с заболеваниями позвоночника от перегрузки в сочетании с комплексной биологической регенерации всего тела. Также пациентам с сердечно-сосудистыми заболеваниями могут извлечь выгоду из нашего предложения. Мы реабилитировать пациентов в поздние сроки после инфаркта или после кардиологического лечения. Программа реабилитации подбирается индивидуально специалистом, который гарантирует адекватное и долгосрочный терапевтический эффект. Мы предлагаем индивидуально подобранное меню диеты для пациентов, страдающих от таких заболеваний, как сахарный диабет, подагра, нарушения жирового обмена , ожирении или нарушении пищеварения.
Расслабиться и отдохнуть в салоне красоты и оздоровительном СПА
Наш современный салон красоты и оздоровительный СПА-центр является привлекательным местом с красивыми и уютными интерьерами, где наши гости могут найти удовольствия в бассейне с противотоком и джакузи. Сухая сауна, инфракрасная сауна и паровая баня ждут тех гостей, кто предпочитает тепло. Активные тренажерный зал в их распоряжении. Наше предложение в меню внимательно включает в себя некоторые процедуры, массаж, услуги салона красоты и ритуалы красоты в исполнении с высоким качеством продукции от ПЕВОНИЯ ботаника. Мы предлагаем наши комплексные возможностями лечения, которые являются сложным сочетанием самых ценных природных сокровищ, спрятанных в море и на суше вместе с современным оборудованием в лучшем виде.
Отель bukowy Park в медицинский SPA-это уютный отель на 38 номеров (все они оснащены кондиционерами!), ресторан и кафе. Здесь нет архитектурных барьеров, и у отеля есть многочисленные удобства для инвалидов.
 Отлично
01.11.2016 Andrzej
Красиво, чисто, приятно, красиво, вкусно. Единственный минус-это отсутствие душа и для детей. Обязательно туда вернусь. Рекомендую.
 Хорошо
19.10.2016 Wojciech
Место достойно. Номера чистые и ухоженные. Большим преимуществом отеля является его расположение-прямо в самом курортном парке. А подают завтраки удовлетворят даже самых требовательных.
 Хорошо
tourist photo
16.10.2016 Bartek
EDIT: все описанные неудобства были компенсированы на объект.

Отель рекламирует себя как место, предлагающие отдых, отдых и восстановление, что, к сожалению, в период курортного сезона значительно расходится с истиной. Детский крик сопровождал нас с утра до вечера, в коридорах, в ресторане, а также СПА-зоне (sic!), где из-за отсутствия поддона маленькие гости pluskali вместе со своими dmuchanymi игрушками... в джакузи. Других развлечений для детей практически нет, здесь нет детской площадки, игровой зал, есть ли вечером анимация, так что для семейных отелей этого объекта также нельзя отнести. Отдохнуть можно познать в хорошо шумоизоляция в номерах, но только немного, потому что наша кровать-это две кровати сдвинуты с перерывом по середине, в которую трудно не попасть.

Достойной команды, а ресторан, где подают вкусные завтраки и ужины, где выбор, а также продукции собственного производства, огромный. Например, копченую рыбу на завтрак были, по крайней мере, четыре вида. Также приятно процедуры в оздоровительном центре есть достойные команды. Будучи в будущем в районе, наверное, остановимся на поздний завтрак...
 Хорошо
tourist photo
15.10.2016 Magdalena
Вполне приятное место. Отличная зона СПА
23.08.2016 PD
Очень приятная атмосфера, Вкусная еда. Центральное местоположение. Недостатком являются дополнительные платные напитки за пределами пакета, например, во время обеда.
 Отлично
tourist photo
29.05.2016 Radek
Очень хорошая кухня, оригинальная (но не.) карта, элегантный интерьер и внимательное, профессиональное обслуживание. Если бы не динамик над столиком с хитов plejlistą, это было бы идеально.
 Отлично
28.02.2016 Kazimierz
Отель замечательный .теплый и очень хорошо wygłuszone номера .Кухня очень интересная, через домашнюю выпечку и уютную коптильня .Вежливое обслуживание и очень хорошая .Уголок СПА, как на такой маленький отель -хорошая .Небольшие проблемы с wi-fi, потому что мой смартфон HTC не заходил автоматически (лучше было бы просто пароль, введенные на сайте отеля), но обслуживание после десяти минут попыток она помогла войти в систему -потом было ок. Почему не дал пятой звезды?....Очень раздражало нас и гостей с детьми, с которыми мы говорили, непродуманные через диспетчер экономия на чае с отдыхающих за которую нужно было платить .Стоимость варения воды неизмеримо малый для poirytowania родителей, поставленных под стеной,которые нужно приобрести детям к ужину что-то, что им обычно следует -- и-- не стоит потери имиджа на что ставит под угрозу не через этот прекрасный отель.
 Хорошо
tourist photo
18.11.2015 Steven
Отличные номера и отличный завтрак. Парковка немного маленькая, так что это может быть, что нет парковки оставили место.
 Хорошо
tourist photo
25.08.2015 Emil
Отличное место для семьи и для пар, доброжелательный персонал и классное место. Стильный отель, расположенный в самом центре Полянице. Wizytowałem его несколько раз на выходные, отдых - spa-зона поразили меня и мою жену. Дети прекрасно провели время в зоне площадки :) Вкусные завтраки и обеды, домашняя выпечка и вкусные домашние консервы. Рекомендую попробовать лосося и мясное ассорти, сами их вега!
 Отлично
tourist photo
07.11.2014 Krzysztof
Отличное обслуживание
 Отлично
tourist photo
30.04.2014 Taisa
Маргарита худшая ever, самая дорогая и самая ever 35 рублей! Такая цена только в Sharatonie в Warszwie. За хорошее обслуживание. Десерт сезонные фрукты: банан, киви, виноград. Сезон, наверное, в Африке:)
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Kolorowa. Bar» (50 м, ~1 мин. пешком)
Телефон: +48 74 868 13 43
Сайт: www.polanica.org.pl
Отзывы
tourist photo
15.07.2016 NICREM
Так себе, блюда на вес, довольно вкусные.
 Неплохо
08.07.2016 Ania
В Полянице была в течение 1-9 июля игры 2016 года. В Цветном я была только один раз, потому что, вероятно, кто-то пойдет еще раз туда не возвращается. Порции очень маленькие, за это цена dardzo высокая. За две порции обед с отбивной котлетой, по 10 гр. и немного салата я заплатила 42 грн. Столько будет стоить обед в ресторане, в котором поддерживает официант и порции гораздо больше. Рекомендую бар Домашние Обеды на Липовой. Порции большие , все вкусно, swieżutkie и вдвое дешевле. В ресторане очень чисто.
 Ужасно
tourist photo
29.06.2016 Maciej
Если кому-то ошибаются городе...свиная отбивная 100гр 13złotych...дополнения оплачиваются отдельно...жаль...несмотря на smacznosci дэн..бред
 Плохо
restaurant photo
Кафе «Restauracja Zdrojowa» (80 м, ~1 мин. пешком)
Телефон: +48 604 464 634
Сайт: www.sylwester-polanica.pl
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
28.06.2016 Ireneusz
Хотя мы были только потанцевать обслуживание быстрое указаны с пива очень быстро palcam приятной игры и Танцы
 Неплохо
08.05.2016 Paulina
Пожалуйста, будьте осторожны в этот ресторан мы заказали с мужем пирог по-венгерски, который был сырой и, кроме того, Śmierdzial перекись водорода, наверное, картофель spesnialy нужно было дезинфицировать ужасно мы вышли за обед, не заплатив. Ожидание на еду должно было быть 20 минут. Было 50
 Ужасно
30.04.2016 Ewelina
Нет слов!!!
Начну с минусов:
-грязные скатерти
-длительное время ожидания на заказ
-темно, я не видела с партнером, сколько мы должны заплатить, глядя на чек (такое освещение!)
-обслуживание!! официантки выглядят как девицы легкого поведения, раскрашенные и одетые prowokująco...Не говоря уже о том,что они выглядят недовольны тем,что должны поддерживать...Только Господь официант подходил на должность "официант"
Плюсы?
-достаточно хорошая команда, играет во время "dancingu"
 Ужасно
16.04.2016 Malgorzata
фигня !!!
на еду мы ждали 1,5 часа , масло для картошки фри помнил предыдущий жаркий сезон.
обслуживание и мерзкая , мясо прямо с zamraźarki
вы стол сажает квитанции на шампур и "Magda Gessler" из кухни, контролирует зал.
rozejżałam вокруг, а здесь, однако, ничего не едят только пьют - не рекомендую во времена ПНР
 Ужасно
tourist photo
01.12.2015 Dawid
Вкусные десерты
 Отлично
restaurant photo
Ресторан «Los Locos» (120 м, ~2 мин. пешком)
Телефон: +48 74 868 02 74
Сайт: www.polanica.pl/opis-2501008-restauracja_los_locos.html
Отзывы
 Хорошо
06.07.2016 czapkowska
Салат с копченый лососем и каперсами вкусно к этому приятный и улыбчивый персонал, глинтвейн несмотря на то, что не похоже, но за то как вкусно, рекомендую всем
 Отлично
tourist photo
17.05.2016 Bartłomiej
Мила-молодая обслуживание, пиво по хорошей цене. Вкусный картофель фри. Место kliimatem поговорить, много места и маленький ogrodek пивной наружу. Рекомендую, хотя в летние выходные дни, конечно, будет, тут полно.
 Хорошо
tourist photo
06.05.2016 Michał
Оценка нейтральная, Поддержка вроде бы хорошая, но привкус клиента, мы должны были попросить, чтобы к нам подошла.
ребрышки не самое страшное, но достаточно жирные по непонятным причинам, указанные твердыми остатками из выпечки :)
Для этого Один из салатов ждала клиента, наверное, уже второй или третий день.

Хороший район, но, безусловно, можно найти лучшие гостиницы в Полянице...
 Неплохо
02.05.2016 Pablo
Одна большая ошибка! На блюдо мы 1,5 часа и это в дополнение не было кончено! Затылок обжаренный должен был быть и был полностью niedopieczony. В целом мы не получили полного блюда, потому что не хватало картошки фри, которые мы заказали. Сообщили об этом сразу после получения блюда, а через полчаса после его получения картошку еще не были готовы. Одна официантка кому-то пыталась даже объяснить, что есть только четыре горелки. Из-за этого долгого ожидания, ресторане чаще выходили клиенты, чем официантки с блюдами из кухни.
 Ужасно
tourist photo
30.01.2016 Robert
Ужин без нареканий, вкусно. Большие порции. Яблочный пирог, к сожалению, gumowata, без вкуса. Преимуществом являются разумные цены и хороший кофе.
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать

Изменено: 2017-09-25 15:30