Погода в Закопане сейчас

+7 °C
Ветер: западный, 3 м/с
Влажность: 87 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Booking.com
8.1
Очень хорошо

Гостевой дом «Pensjonat Antalowka» в Закопане, Польша

Польша, ul. Wierchowa 2, Закопане
Расстояние от центра: 1.4 км
Координаты: 49.2936,19.9668 Показать на карте

Описание

Гостевой дом Antałówka находится на юго-западном склоне Анталувки, в 10 минутах ходьбы от центра Закопане. Бесплатный Wi-Fi предоставляется в зонах общественного пользования.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Студия
Квартира
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Бар
Спорт и отдых: Спа

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Geovita Zakopane» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Wierchowa 4, Zakopane, Польша Телефон: +48 18 206 60 41
Сайт: geovita.pl/pl/Zakopane#menu
Отзывы
 7.4
12.02.2016 marian nowak
Трагедия. Я думал ,что в XXI веке уже не имеет таких центров. Единственное, что приемлемо-это номера (чистые,вымытые) .Остальное-абсолютный ранний Похождения. В течение недели на завтрак точно то же самое, булочки donoszone по одному ,чтобы случайно лишнего не съесть. В пепельную среду и никакой рыбы. Завтраки с 8 до 10 .как ты придешь после 9, то вы должны рассчитывать на милость kuchareczki ,будет ли именно им хотелось что-то заработать.Я БЫЛ ЗДЕСЬ 2 РАЗА ,ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ !!!! за эту цену я ожидал намного больше.
 4
04.01.2016 Maciek Wachowski
Отель супер, и тоже еда вкусная, но очень далеко под гору, нужно брать bagarze •★★★☆
 8
07.02.2015 Artur Wójcik
Супер местоположение . Отличная еда и разумные цены
 10
25.01.2012
Прилично, идем к Закопане немного не хватает, на конференции и тренинги ок, на туристические поездки, не обязательно
 6
13.07.2009
Отель в Закопане есть несколько парковочных мест внутри площадной, он расположен совсем недалеко от центра Закопане. Есть продуктовые магазины и рестораны рядом с отелем. Есть много курящих мест вокруг здания отеля и, к сожалению, также внутри здания. Эти курильщицы-пятна не отгорожен от окружающего их мира. Это обычная, что даже официантки курят на кухне! Блюда в ресторане отеля довольно часто грязные, еда довольно странная и не вкусная. Напротив, в ресторанах за пределами отеля подают отличную еду и, как правило, вы можете выбрать между некурящих и курящих части, которые отделены (не запах, вонь сигарет по некурящим часть). Беспроводное соединение в отель довольно стабильный. Кровати хороший Размер для cca 180 см люди. Отель довольно шумно, вы можете услышать каждый шаг своих соседей. Нельзя использовать деревья за твоей окна/балкон, из-за вездесущей вони сигарет. В заключение, если ты вонючий человек, который не заботится о здоровой окружающей среде и ест все подряд, даже от пола, вы можете извлечь выгоду из пребывания в отеле Закопане отель geovita. В противном случае, делать некоторые реальные размещения объекта, либо получить жилье на местных жителей.
 2
Ресторан «OdSkocznia» (130 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Jagiellońska 35, Zakopane, Польша
Отзывы
 7.8
03.01.2016 Vasily Popkov
быстро и вкусно! очень отзывчивые официантки
 10
30.11.2015 Radko Radacovsky
Очень хорошая еда и лучшее обслуживание в Закопане.Настоятельно рекомендую.
 10
30.11.2015 Damian Sandal
Баранина плохо пахнущая старым трупом. Пельмени очень хорошие, kwaśnica тоже вкусная. Но баранина-это одна большая ошибка.
 4
02.11.2015 Piotr Kiec
Еда вкусная.porje большие. Десерт и кофе супер.рекомендуем чизкейк особенно.персонал очень мила
 10
07.10.2015 Adam Gąsowski
Вежливое обслуживание. Интересный интерьер. Вкусная еда. Музыка не zagłuszająca разговора. Большой кофейник. Поел. Меню с разумным количеством пунктов. Цены ниже, чем в большинстве мест в Закопане. Рекомендую!
 10
Ресторан «Aqua Park Zakopane» (230 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Jagiellońska 31, 34-500 Zakopane, Польша Телефон: +48 18 200 11 22
Сайт: www.aquapark.zakopane.pl
Отзывы
 7
10.03.2016 Linda Brown
Самый лучший аквапарк в районе Ченстохова. Я и наши дети просто обожают это место!
 10
07.01.2016 Ivan Nedosekin
Хорошее место для отдыха после катания на лыжах. Почти пустой в 9 вечера. Джакузи и сауна было хорошо!
 10
06.01.2016 Dam Mar
Я посетил аквапарк в закопане в период праздников и, к сожалению, я разочарован. После целого дня прогулки по горам в мороз вместе с девушкой, хотел погреться и отдохнуть в бассейнах, ну и на chęciach закончилось. Худший аквапарк в котором я был. Не знаю, кто придумал джакузи, в котором располагаются макс 4 человека. Этих ванн на объекте, наверное, 6 и каждая оккупирована, жаждущих тепла samolubów. Люди сидят там по 6 человек, как не больше, что вызывает страшный давка и дискомфорт и, наверное, не этого мы ожидаем. Нужно ждать в очередях, чтобы к такому джакузи попасть, а как мы войдем-это сиденье с ногами, поджав хвост, приятные не следует. Бассейн геотермический с холодной водой, не позволяющей выдержать даже минуты, когда на улице температура отрицательная. Каждый заходит и через некоторое время от холода покидает бассейн. В целом температура воздуха и воды во всех бассейнах, не считая детского оставляет желать лучшего. За все доплата за сауну за полотенца не резня. Мало развлечений и отвратительно в 3ч можно докучать и еще одно-не покупайте мороженое в кафе на выходе Этот вкус я помню до сегодня Старые мороженое с загрязнениями страшный запах Должен кто-то проверить это, а не такое качество в Закопане. Я хотел бы, но, к сожалению, не рекомендую этого объекта, а если кто-то посещал другие места, это, безусловно, согласится. Один плюс это, вероятно, немного ниже цена, чем в других терм в татрах, Однако, стоит приложить.
 4
05.10.2015 Tomasz Nazar
Zawsze з synkiem przyjezdzamy ту по 1 frajde: rwaca Жека :-) Та шутку przyjemna naprawde я длугой В дополнение faktycznie atrakcji мало практики dla dzieci, Але ние за мало. Са жакузи я zjezdzalnie. Slisko Вт тычь rowkach chodnikach на - что нужно з тым срубит, бо mozna сиэ zdziwic. Polecam
 8
21.09.2015 Karol Łazurkiewicz
Сина nieadekwatna делать jakości.
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать