Traveler's Choice 2017Certificate of Excellence 2017
Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 5.0Расположение
Tripadvisor rating 5.0Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review Один из лучших в Закопане
24.05.2017
Один из лучших в Закопане
Пары
Выбирая отель в Закопане руководствовался следующими критериями : тихое место, наличие зоны спа, в пешей доступности от местных достопримечательностей. Все это можно найти в отеле Aries. Прекрасный...
Andrii V
review Отель со своим "лицом" в национальном стиле
30.01.2016
Отель со своим "лицом" в национальном стиле
Семья
Отдыхали семьёй : муж, жена, сын-студент, дочь 8 лет. Брали номер-шале. Он идёт изначально на 4 человека. Находятся эти номера на последнем 3 этаже, имеют два уровня, на втором уровне две отдельные...
Iryna C, Хмельницкий, Украина
review Превосходное обслуживание!
20.08.2015
Превосходное обслуживание!
Очень уютный отель недалеко от центральной улицы. Интерьер отеля очень располагает. Достойная Spa зона, где можно расслабиться и отдохнуть. Обязательно сюда вернемся в зимнее время года. Чудесное...
Irina G
Средние температуры
днемночью
Август+25 °C+15 °C
Сентябрь+19 °C+11 °C
Октябрь+14 °C+4 °C
Ноябрь+9 °C+1 °C
Декабрь+3 °C-4 °C
Январь+2 °C-6 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 348 отзывов

Aries Hotel & SPA в Закопане, Польша

Польша, ul. M. Zaruskiego 5, Закопане
Расстояние от центра: 500 м, ~8 мин. пешком
Контакты: Телефон: +48 18 544 44 44 Официальный сайт: www.hotelaries.pl
Координаты: 49.2942, 19.9495 Показать на карте
330 PLN

Описание

Отель Aries & SPA с крытым бассейном и рестораном находится на горнолыжном курорте Закопане. Он находится в 5 минутах ходьбы от центральной улицы города, Крупувки. На всей территории отеля предоставляется бесплатный WiFi.

Расположение

Это любимая часть города Закопане среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Татровский музей находится в 70 м, ~1 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Прекрасно оформленные уютные номера подходят для полноценного отдыха и работы. В ванной комнате предлагается фен и косметические принадлежности.

Услуги

Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле, для вас бизнес-центр.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Татровский музей, Музей Кароля Шимановского, Escape Room - Let Me Out, Paintball Zakopane - PaintMe ., Kościół na Pęksowym Brzysku pw. Matki Boskiej Częstochowskiej.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
  • Завтрак включен в стоимость номера
  • Оплата на сайте
Номер "Делюкс"
  • Оплата в отеле
  • Завтрак включен в стоимость номера
  • Обязательно наличие банковской карты
Люкс
  • Оплата в отеле
  • Завтрак включен в стоимость номера
  • Обязательно наличие банковской карты
Одноместный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар
Спорт и отдых: Бассейн, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Халаты

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
04.03.2017 Andrzej
Отель оформлен со вкусом и функционально. Потрясающе украшен элементами, характерными для горной хижины и довоенного Города. Еда вкусная, обслуживание вежливое и доброжелательное. Номера очень приятно и удобно. Единственный минус-это тонкие стены между номерами ( плохая звукоизоляция)
 Хорошо
tourist photo
03.02.2017 Aleksander
Ресторан просто отстой, еда даже хорошо, но лишний декор и элегантный. ну и много пространства, что влияет на еда :-(
 Ужасно
tourist photo
31.01.2017 Carlos
abosolutely лучшее место в Закопане
 Отлично
tourist photo
21.01.2017 Marzena
В принципе я должен согласиться с предыдущими мнениями. Ничего добавлять!, ничего сказать. Красивое, спокойное место. Крупувки за углом
 Отлично
tourist photo
18.01.2017 Daniel
Отличный коктейль-бар, как наверх, так и вниз. Замечательный персонал и расположение - действительно наслаждался своим временем здесь.
 Отлично
tourist photo
03.01.2017 Jurek
Отель имеет все услуги, которые нужны во время пребывания в отеле. Бассейн, сауны, же, спорт консьерж, лобби бар, room service, трансферы, все рестораны, scandale music bar, wypozyczalnie и сервис лыж, конференц-залы, действительно все. И здесь, уютные номера. Стоит своих цен на весь год!
 Отлично
tourist photo
23.11.2016 LE
Старое общежитие и КРАЕВЕДЕНИЯ тщательно отремонтированы и преобразованы в отель. Можно сказать, климат хостелы в роскошном издании !
 Хорошо
tourist photo
15.11.2016 Konrad
Супер-декор, Дополнительные номера. Кухня вкусная, но могла бы быть лучше. Лучший бар в Закопане :)
 Отлично
tourist photo
13.10.2016 Marco
Роскошных отелей на курорте, очень красивая. Спа-центр очень оборудованная. Около 100 евро за ночь за место, что в Италии будет стоить минимум в три раза
 Отлично
tourist photo
12.09.2016 Jerry
Ок fantastiskt мед både ром о мат.
 Отлично
tourist photo
10.09.2016 Grant
Отель aries & SPA-это прекрасное место. Персонал абсолютно фантастический и весь наш опыт был блестящим. 10/10 рекомендую.
 Отлично
tourist photo
05.08.2016 Piotr
Отель прекрасно расположен. 2 мин от главной улицы Крупувки. Дизайн интерьера, как наиболее полном порядке. Место имеет климат. Номера с прекрасным декором. Бассейн и зона саун 5 с плюсом. Ресторан и завтрак "шведский стол" 5!немного барахлит официантское обслуживание не собирают на курсе сосудов. Все было бы в порядке если бы не это, отель гостей крайних исламских экстремистов! Я не расист, но я живу во Франции и я могу отличить умеренных мусульман от ekstremy. Чашу горечи пролил вид muzulmanek jedzacych завтрак на столе, консьерж !!! 4 звездочный отель? ?? Где дети плачут на вид совершенно zaslonietej muzulmanki. Небольшой совет для дирекции отеля, на завтрак-шведский ставьте блюда из свинины в небольшом расстоянии от других... и, пожалуйста, взять под внимание, что гости из западных стран приезжают в гостиницу, чтобы отдохнуть от исламской выполнения java, которая есть на каждый день у себя. И еще одно на зону саун врезные маленькие дети в возрасте 5 - 7 лет. .. раз это опасно два зона наготы и тишине. Все-таки я настоятельно рекомендую этот отель.
 Неплохо
24.07.2016 Zafira
Красивый отель с большим спа-салоном и сауной, идеальный после прогулок в Татры. Доброжелательный персонал, просторные чистые номера. Потрясающий завтрак-буфет и хорошие напитки в баре. Очень рекомендую!
 Отлично
29.06.2016 George
Было очень приятно провести время в спа-салоне. Это было очень чисто, однако был небольшой комплекс. Там могло быть больше воды различных температур и большего остывания бассейн возле сауны.
 Хорошо
tourist photo
27.06.2016 a
это отличный отель. я знаю, что они классифицируются как 4 звезды, но он чувствует себя гораздо лучше, чем большинство 4-звездочных мест ive было. номера были очень чистые, удобные и уютные. спа было удивительно, как 4 различными саунами, купелью, бассейном и джакузи, очень круто! завтрак был удивительно каждый день, у них так много еды, что вы просто не можете попробовать все это. очень понравилось и очень рекомендую это место
 Отлично
14.06.2016 Lukas
Совершенно новый отель в центре Закопане. Отличная еда и спа. Особенно внешнее джакузи с видом на гору Гевонт. Отличный отель
 Отлично
tourist photo
13.06.2016 Laura
Замечательное место, чистые просторные номера и отличный завтрак.
 Отлично
tourist photo
30.03.2016 Iwona
Verry nice location, room clean and верри comfortable, good quality of wellnes, verry nice service and завтраки.
 Отлично
17.02.2016 Daniel
Отсутствие чайника, кроме того, platny парковка+вид из окна на большой спутник тв и какое-то крышу, но, несмотря на это, я как раз оценивать, потому что завтрак было obledne, можно поесть в отеле-роскошный, но не липким, в климате goralskim, зона wellness, откровение, особенно, комплекс саун. Отель вашей мечты расположение, чистый, новый и роскошный отель, близко ко всему, что стоит увидеть. Рекомендую!
 Отлично
tourist photo
09.02.2016 Tal
Отличный отель, новый, чистый и хорошее обслуживание.
 Отлично
tourist photo
04.02.2016 isabella
Большой отель, номер выглядит отпадно, но не функциональные. Нет чай/кофе в номере. Плохое освещение в номере/ванной, чтобы сделать макияж или побриться.
Бар ...нет атмосферы!!
 Неплохо
tourist photo
28.07.2015 Paweł
Очень хорошее расположение. В принципе, на Krupowkach, а совершенно кроме того, неповторимым ритмом и живой массами туристов. Хороший бассейн, хорошие завтраки.
tourist photo
29.01.2015 Julia
В магазине на первом этаже можно купить одежду для катания, взять напрокат санки для детей, а также сдать на сушку свои лыжные ботинки на ночь ))
tourist photo
29.01.2015 Julia
Хороший, новый отель. Отличные завтраки, классный дизайн номеров. В отеле есть детская игровая комната, отличный СПА и джакузи под открытым небом! На первом этаже неделю назад открылся ночной клуб.
tourist photo
28.12.2014 Frank
Мы забронировали этот отель впервые.
Это абсолютно новый. Хорошие и чистые номера. Отличный СПА-центр. Очень приятная атмосфера в зимнее время в целом. Персонал очень дружелюбный.
Мы выпили пару коктейлей в клубе были все новые, я тоже и очень хорошо, как хорошо.
Могу рекомендовать этот отель.

Edit: я должен добавить, что шумоизоляция не идеальна. Наши соседи были довольно громкое обсуждение в 3:00 утра и разбудил нас.

Обслуживание в ресторане могло бы быть более внимательным!
 Хорошо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Costa Coffee» (160 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Mariusza Zaruskiego 2, 34-500 Zakopane, Польша Телефон: +48 781 772 796
Сайт: www.costacoffee.pl
 Хорошо
restaurant photo
Ресторан «Restauracja Pstrąg Górski» (160 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Krupówki 6a, 34-500 Zakopane, Польша Телефон: +48 512 351 746
Сайт: www.zakopane-restauracje.pl
Отзывы
 Неплохо
19.02.2016 Maria
Как дал мне еда очень хорошие карты меню мы получили, а я еще не успела снять куртку, поэтому я не знаю, что здесь за бред люди пишут счет тоже сразу после еды был дан не знаю, откуда эти плохие отзывы, но ludzia это редко можно угодить, везде найдется кто-то, кому ничего не понравится..... Завтра тоже идем к форели
 Хорошо
18.02.2016 Katarzyna
После 30 сек от входа официантка говорит нам...
"ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ МЫ ЖДЕМ, МЫ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ МЕСТО, ЧТОБЫ ХОДИТЬ И РАБОТАТЬ. ..
НЕ ЭТОГО Я ОЖИДАЛ ПОСЛЕ ЭТОГО РЕСТОРАНА! !!!!
ТОТАЛЬНАЯ ТРАГЕДИЯ И НОЛЬ ПОДХОДА ОФИЦИАНТКИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ РЕСТОРАН НИКОМУ, ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ДА ПРИВЕТСТВУЕТ ГОСТЯ, КЛИЕНТА, КОТОРЫЙ ОСТАВЛЯЕТ ДЕНЬГИ
НОЛЬ КУЛЬТУРЫ !!!!!!!!
Я ДАЛ БЫ 0 ЗВЕЗД, ЕСЛИ Я МОГ
 Ужасно
tourist photo
15.02.2016 Aneta
С парнем мы посетили Форели с большими надеждами. Мы любим рыбу и, казалось, что это будет отличное место на обед. К сожалению, так не случилось. Мы заказали разные блюда. Блюда доходили до нас по очереди. Не было никаких шансов, чтобы мы ели вместе. А это не приятно когда один человек, а второй все еще ждет голодна. Еда средняя. Рыба хорошо, но, например, уже Kwaśnica дает много лучшего ( я ждала суп час) Использовании они ошибаются заказа. Официанты не заинтересованы в гости. Doprosic на счет не удается. После завершения приема пищи вы ждете, сидя над грязной посудой, потому что никто их не заберет. Я бы не рекомендовал этого места. Огромное разочарование. Безусловно, вы можете найти лучшую шашлычную в районе.
 Ужасно
12.01.2016 Krzysiek
Мы с Женой уже несколько раз в этом ресторане и с удовольствием в него возвращаемся. Рекомендуем жареного Филе форели в соусе медово-горчичным (приложение рис или запеченный картофель, салаты на выбор, вкусно из капусты). Очень хорошая еда, климат красивой деревянной горной вилле. Обслуживание довольно эффективно справляется с клиентами, несмотря на большое количество гостей. Порции большие, так что можно попросить одну порцию и дополнительное блюдо, чтобы поделиться с другим человеком, что для нас является большим плюсом. Конечно, мы вернемся. Рекомендую
 Отлично
29.05.2015 Hans
Держитесь подальше от этого места / гэхэн * ВНО да нихто hinein / избегайте этого места
 Ужасно
restaurant photo
Ресторан «Karczma Sabała» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Krupówki 11, 34-500 Zakopane, Польша Телефон: +48 18 201 50 92
Сайт: sabala.zakopane.pl
Отзывы
 Неплохо
tourist photo
19.02.2016 Małgorzata
Мы попали в обеденное время, и хотя это было несколько свободных мест. Еда хорошо - правильно. Аппетитные соусы и глинтвейн - искренне мастики :) Работа приятная. Официантка что-то заглянула, и проверяла есть ли что-то нам не хватает. Супер, что можно было войти с собакой :)
 Хорошо
04.01.2016 Anna
Ужасное обслуживание, после dziesięciominutowym ожидании я должна была сама пойти после меню, затем когда я хотела сделать заказ, леди, обслуживающая стояла в баре у притворилась, что не видит меня, что после этого она смеялась с подругой, так что опять я должна была сама пойти в кассу, чтобы кто-то меня, уже, на что я получила ответ, что я должен сидеть и ждать, пока официант подойдет. Еда также оставляет желать лучшего. В общем, что-то ужасное, я была здесь пару лет назад и могу сказать, что только декор остался таким же. Если бы я могла поставить "0", то была бы соответствующая оценка.
 Ужасно
04.01.2016 alex
Худшая еда абсолютно худшее обслуживание от
Быть осведомлены о них люди
 Ужасно
tourist photo
31.07.2015 Bartlomiej
После долгого путешествия в Закопане, во время вечернего ходьбы мы вошли в Кабак Sabała съесть горячий обед. Skusiliśmy на борщ с kołdunami, который, к сожалению, оказался продуктом из сумки. Острый, соленый и искусственный вкус, которого мы не ожидали при таком-то месте. До этого 5 штук kołdunów в миске (вероятно, замороженные продукты). Не рекомендую!
 Ужасно
tourist photo
10.07.2015 Marcin
Мы настоятельно не рекомендуем блюдо под названием "Крестьянские пища". Мы были в таверне в среду на обедо-ужин. После этого блюда он, то есть яичницы с картошкой, кусочками мяса и сосисок, весь четверг мы провели вместе с женой на Stoperanie и в миске. Видимо, мясо добавляется блюда переживает свою вторую молодость....: - /
 Ужасно

Отели, которые Вас также могут заинтересовать