Tripadvisor rating 2.0Качество сна
Tripadvisor rating 3.0Расположение
Tripadvisor rating 2.0Номера
Tripadvisor rating 3.0Обслуживание
Tripadvisor rating 3.0Цена/качество
Tripadvisor rating 2.5Чистота
review Sehr gute Lage, guter Standard
04.08.2016
Sehr gute Lage, guter Standard
Alleinreisende
Das Hotel ist zwar einfach ausgestattet, man hat jedoch alles was man braucht. Und die Lage zur Altstadt ist für diesen Preis top - etwa 3,5 km. Frühstück war abwechslungsreich, Zimmer sauber. Gerne ...
motoh38, Berlin, Deutschland

Погода в Кракове сейчас

+11 °C
Ветер: западный, 4 м/с
Влажность: 87 %
Давление: 765 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Август+32 °C+18 °C
Сентябрь+23 °C+13 °C
Октябрь+17 °C+7 °C
Ноябрь+11 °C+3 °C
Декабрь+8 °C-1 °C
Январь+3 °C-3 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
2.0 Плохой отель
На основе 155 отзывов

Отель «Start» в Кракове, Польша

Польша, Kapelanka Street, 60, Краков
Расстояние от центра: 3.6 км
Контакты: Телефон: +48 12 269 22 10Официальный сайт:
Координаты: 50.0311, 19.9252 Показать на карте
99 PLN

Описание

Отель Start располагается всего в 10 минутах езды на трамвае от центра Кракова. Среди услуг для гостей строго оформленные номера с рабочим пространством и собственной ванной комнатой. Также, предоставляется бесплатный беспроводный интернет.

Отель «Start» относится к выгодным вариантам размещения в городе, недорогие номера уходят очень быстро.

Расположение

В 790 м, ~12 мин. пешком есть Parafia Zesłania Ducha Świętego. Start располагается в 3.6 км от центра города Краков.

В номерах

К услугам гостей телевизор. Халат и тапочки в ванной комнате.

Услуги

Можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная.

Поблизости от отеля находятся: Parafia Zesłania Ducha Świętego, Muzeum Ratownictwa w Krakowie, Wyższe Seminarium Duchowne Księży Misjonarzy Saletynów.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Отель открыт в 1980 году, отремонтирован в 2004 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Улучшенный номер
  • Завтрак включен в стоимость номера
Трехместный номер
  • Завтрак включен в стоимость номера
Четырехместный номер
  • Завтрак включен в стоимость номера
Стандартный номер
  • Завтрак включен в стоимость номера
  • Бесплатная отмена
  • Оплата в отеле

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Телевизор, Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
07.09.2016 Edwin
Но я был глуп, и я сделал бронирование, не читая комментариев!!! Этот отель-это фигня. Снаружи ПНР и то же самое внутри. Достаточно чисто в номере, но ума нет. Ванная комната, как и ты. Телевизор, наверное, 16 дюймов. Когда я сел на кровать задницу попал на пол - матрас есть, вероятно, 20 лет. Окна дырявые, не представляю себе, что здесь творится зимой ... что, впрочем, видно после попыток герметизации силиконом. Такой номер за 130 рублей это воровство средь бела дня. Добавлю еще, что в шкафу висел только 1 вешалка для этого какое-то изобретение :) ... добавляет 1 звезду за завтрак. очень хорошие
 Плохо
tourist photo
23.08.2016 Rafał
Хорошо для коротких поездок или если вы просто нужна кровать, чтобы переночевать.

В номере было чисто, полотенца и простыни чистые, ванная комната и туалет (странно, у них были раздельные) с ремонтом, вкусный завтрак и дружелюбный персонал. Остальное живет до стандартов коммунистической эпохи (все смотрят, как он собирается разваливаться, плохое освещение, полы скрипучие, покосившиеся окна...), но Эй, это было в рамках ожиданий.
 Неплохо
tourist photo
10.08.2016 Jean
Этот отель идеально подходит для черновой обработки это. Отель нуждается в работу и лучшие условия, к тому же чистые полотенца каждые два дня.
 Неплохо
21.04.2016 Petr
Отель устарел, как снаружи так и внутри. Окна медленно не закрыть ..Rozvrzané кровати ..одеяла в шкафу, я бы не давал ни под собаки. Wi-Fi абсолютно непригодным для использования. Соседи из побочных номера пошли довольно много услышать.В собственной ванной комнате есть kouhoutek наоборот голубым, как тепла вода,красный-холодная. Одну звездочку davám за завтрак(шведский стол), который был obstojná.
 Ужасно
30.08.2015 Emilia
Нет слов, как обычно. .я была там с Мужем две ночи и никогда больше. На сайте на самом деле отель выглядит многообещающе, но по прибытии на место-это трагедия.Входных дверей в номера, которые были уничтожены, а "иуда" не имел даже стекла, пол, наверное, никогда не видела, жидкости для стирки, потому что она такая грязная (страх ходить босиком, чтобы чего-нибудь не купить), ванная комната-это еще один провал. Все отпадает(раковина, полка для косметики, держатель для туалетной бумаги, душ) страх к чему-либо прикоснуться, чтобы не отвалилось. Постельное белье также оставляет желать rzyczenia (похищенного следует выбрасывать, а не давать новым клиентам !!!) Кровати подходят также для обмена. Окна-это еще один провал этого "отеля". Страх их открывать, чтобы не выпали из рам и, как уже открыты-это также страх их закрыть по той же причине. В течение года это еще терпимо, но зимой это поражение, потому что они такие popróchniałe что без ширмой там никуда. На их сайте написано, что номера полностью оборудованы - в них нет совершенно ничего, кроме двух плоских мини-века.
Бар..все сделано самым дешевым ценой, а цены напитков колоссальные.
Заканчивая. Цена совершенно не соответствует стандарту!!!
 Ужасно
30.06.2015 Ludwika
Я была 2 ночи в этом отеле. Отель и снаружи и внутри выглядит как с ПНР. Все старые. Кровати мега диски. В комнате есть полка, на тв, но нет телевизора. Нет радио, чайника, холодильника, ламп ночных, ни корзины (кроме крошечной в туалете). После открытия окна я боялась, что уже не закроется (старые, деревянные, грязные и т. д.). В ванной комнате с уборной жидкая вода.
В двухместном номере только одно кресло было. Дверь в комнату отворилась, как будто я к какому-то подземелье входила.
Из положительных вещей, которые я могу назвать-это вежливое обслуживание на стойке регистрации. Завтрак в виде шведского стола, также я считаю, что, скорее, было без оговорок. Плюс еще в том, что рядом с отелем есть большой TESCO и трамвайная остановка.
 Ужасно
26.05.2015 Dawid
"Номера удобные и уютные, оснащены, в частности, в ванной, рабочий стол."
Владелец отеля об эстетике не имеет ни малейшего понятия. Это худшее место в котором мне довелось провести ночь. На стенах грибок и паутина, окна старые, дырявые - видно напрасной попытке уплотнения силиконом. Ночью создается впечатление, как будто спал на улице. Ковровое грязная, похищена и мне страшно ставить на нее босиком ногу. Как только здание должно быть снесенный, а на его месте должен стоять новый отель так как связь с центром как раз неплохо. Советую отдых в этом отеле.
 Ужасно
tourist photo
02.05.2014 Eduard
В правом конце отеля на всех этажах ловит бесплатный wi fi от Tesco. Номера в гостинице отремонтировали
tourist photo
26.04.2014 Ekaterina
Это ужасный отель!не советую !как в 60х годах ! Фена нет,1 полотенце ,окна старые ,мебель старая.wi fi только в холле работает
05.04.2014 Raine
Может быть, не самый красивый и современный отель, но это было безопасным, адекватным и дружелюбным. Цена за ночь отлично и включен хороший завтрак. Очень удобно, рядом есть супермаркет Теско и рядом с пятизвездочный спа-отель для хорошего дня. Только короткая поездка на автобусе или такси( очень дешево) на Рынек Гловны . В целом соотношение цена-качество отличное
 Хорошо
tourist photo
29.08.2013 Viktor
Самый отвратительный отель я когда-либо видел. Нет, я не могу написать любое хорошее или маленький хорошая вещь об этом отеле. Дите забронировали номер, но когда мы увидели номер, мы забронировали номер в другом отеле для быстрого. Отель Start находится Хостел, но даже среди тех, кто хуже. Грязные, уродливые..... аааа. Избегайте, если вы можете. 2-звездочный отель? его шутка!
 Ужасно
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Boruta» (180 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Kapelanka 56, Kraków, Польша Телефон: +48 12 266 19 14
Ресторан «Bona» (180 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Kapelanka 56, Kraków, Польша Телефон: +48 12 266 19 14
Сайт: https://www.bona.com/pl/Polski/BonaSystem
Ресторан «Pizzeria Nocna» (390 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Borsucza 6, 30-408 Kraków, Польша Телефон: +48 733 993 939
Сайт: www.pizzerianocna.pl

Отели, которые Вас также могут заинтересовать