Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
15.10.2016
Расположение великолепное
Бизнес
Мне понравилось расположение - экскурсия сауна на озере, Спа. Это может быть очень спокойным после напряженного дня. Очень организованный, персонал очень хороший. Номера опрятны чистый и хорошо...
azmialnawayseh, Штутгарт, Германия
31.07.2016
Хороший отель недалеко от Берлина
Бизнес
Часто приходится ездить в Потсдам, поэтому есть с чем сравнивать. Отель с хороший расположением. Приветливый персонал. Очень тихо и мило. Интернет в отеле не очень хороший, однако, если...
Max S
27.01.2016
Уютно, тихо, заботливо
Бизнес
Это удивительное место: среди озёр на полуострове в тишине и покое. Спокойный отдых с книжкой, повозиться с детьми, - это загородный отдых. До центра Потсдама буквально 10-15 минут ; завтраки...
DmitryVlasov1976, Москва, Россия
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 65 отзывов

INSELHOTEL Potsdam в Потсдаме, Германия

Германия, Hermannswerder 30, Потсдам
Расстояние от центра: 3.1 км
Координаты: 52.3804,13.0311 Показать на карте

Описание

Четырехзвездочный отель INSELHOTEL Potsdam с бесплатным Wi-Fi и разнообразными велнес-услугами располагается прямо у озера Темплинер на полуострове Хермансвердер, в 7 минутах езды от города Потсдама.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Номер эконом-класса
Номер "комфорт"

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Фен, Смежные номера

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

21.09.2016 Alexander Deh
Зер гуте Велнесс Ланд, зер freundliches личного.
 10
26.08.2016 Thomas Klüppel
Excellentes отель шенер ruhiger Лаге в dennoch синд Потсдам и Берлин гут цу erreichen. Строительство спрятаться оздоровительный фюр унд ЭМ Крафт ЗУ tanken. Гуте Küche ...
 10
29.07.2016 Jörg Bernstein
Пять звезд для этого 4-звездочный дом. Мы наслаждались нашим пребыванием: в идиллическом месте прямо на берегу озера, со вкусом оформленные номера, как и весь дом вообще, всегда приветливый персонал. На начало дня было с купания в озере и веселого завтрака на террасе идеально. Большой похвалы также в кухне, на ужин было одно удовольствие. Подставляя последовательно на региональности и сезонных ссылкой, как на судах, так и продуктах их переработки. Подробную информацию об этом можно найти на карте.
 10
24.07.2016 Jacqui DK
Мы останавливались на одну ночь в отель остров. У нас был люкс на парковку уходит без балкона. Регистрация прошла гладко, и мы были встречены доброжелательно. Первый взгляд в комнате было хорошо, это было чисто, но очень непривлекательный, бутылка воды и тарелка фруктов приветствовали друг друга, потом снова в номер. Ванная комната была большая угловая Ванна, но, к сожалению, не отдельный Душ. У нас классический массаж у очень хорошего массажиста. Он ориентируется на потребности своих клиентов и не мешает быть стандартный ритуал. Еще раз спасибо. В спа-салоне-это класс, хорошо функционирующая современная саунами, большой Крытый бассейн и внешний бассейн - комнатные Тапочки надо купить для этого (мы оставили наши дополнительные дома, так как на сегодняшний день это для нас естественно было, что есть в номере). В спа-салоне необходимо пригласить на самом деле, чтобы Остаться, тем не менее, это то из сотрудников в баре, а также общей атмосферой (музыка) непривлекательный. Казалось бы, будет украден в отеле, что часто, на почти все вещи вы увидите наклейки вам на это указывают также можете купить. Вечером мы были в ресторане, который открыт к сожалению только до 21.30 на кухне. Еда прибыла быстро и была очень вкусной. Большой комплимент повару. Официанты были любезны и очень внимательны. Небольшое приветствие из кухни, однако, было более чем плохо, недобрый человек, и я думаю только потому что он служил хорошим тоном. Кусочек белого хлеба, три фасоли, две ступеньки и кусочек лосося, то есть даже на Завтрак. Отходов при других гениальных кухне было довольно разочаровывающим. У нас свадьбы не было в отеле, к сожалению, разделение свадебных гостей из других гостей работал вообще, ни пространственно, ни акустически. По большому счету, но на хороший отель, наш номер не подходит. Это не большее значение, чем стандартный номер.
 8
26.06.2016 Kai Uwe Reinhardt
Шене Лаге унд freundliches личного!
 8
14.06.2016 Mesut Özhan
Толле Лаге АМ Вассер мти Küche гутер, сауна и Poollandschaft. Перфект фюр Эйн entspanntes Wochenende abseits дес Großstadtlärms.
 10
27.02.2016 Jan Reuter
Супер обслуживание, данке собой умирать Келлнер
 10
30.08.2015 Bernd Schmidt
4 Ночи в отель остров Hermannswerder, wow. 2 двухместных номера (165 € за ночь с завтраком) и люкс(238 € с дополнительного места) стоят нашего головкой 7 команда ( от 16 лет до 82 лет). Т. е. не просто недорого. Отель очень хорошо расположен (в одну месте на берегу озера темплинер с красивейшей природой участок и причал с сауну у озера). Первое впечатление: номера достаточно большие, все с видом на озеро и Терраса или балкон. В люксе красивое блюдо с фруктами готов. Регистрация проходит гладко. Помощь при перевозке багажа не предложили нам. В конце концов, я должен использовать транспортные тележки. Мы исследовать красивый полуостров Hermannswerder. Вечером ужинаем в ресторане отеля на очень красивой открытой террасой. Ассортимента блюд невелик, высокой цены на нее низкие и вкусно. Обслуживание диапазон цен действует совершенно неадекватно. Сервисный сила должна привлечены обычно на стол или быть вызвано. На следующее Утро мы познакомились с оздоровительным центром. Поразительно, он не оставляет желать лучшего. Тренажерный зал, несколько саун, Крытый и наружный бассейн(с подогревом), многие зоны отдыха внутри и снаружи и т. д. имеются. Впечатление от первого дня затем твердеет. Все отлично, до обслуживания в ресторане. Пример. мы должны были идти на Завтрак регулярно, чтобы обслуживающий персонал и кофе запросить. Завтрак был достаточно, но не обильно. Это Окончание произошло поздно, так что вы можете идти с ним geleerte контейнеры/тарелки и т. д.. К сожалению, чтобы поужинать мы совершили ошибку на еще 2 вечера и один день в ресторане и остановиться. После обеда мы ждали посредственно в заполненном ресторане 15 минут за столом. По запросу у стойки мы были обслуживаться. Также по вечерам неудовлетворительное обслуживание. Кульминацией наш последний вечер легли тогда. В Terasse области очень красивые столы. Там будет, однако, как нам объяснили, по техническим причинам не обслуживает и надо забрать себе напитки в ресторане самообслуживания прилавок сам. Для дома этой ценовой категории совершенно необоснованно. Руководству мы рекомендуем решить эту услугу проблему как можно скорее. В противном случае создается впечатление отличное, тем самым сводят на нет. Мы сами не придут столь же быстро, но может иметь положительные перемены да через пару лет поправимо.
 6
06.11.2013 Roland Heese
Расположение отеля, очень красиво, особенно летом, с прямым выходом к озеру. Но, к сожалению, что-то начиная от выстрела (отсутствие транспорта стержне) и Mieträder непомерно завышенной. Персонал, к сожалению, не очень удобная для клиентов / гибкий. Жаль.
 6
24.08.2013 Mathias Mengel
красивые номера и тихом месте на берегу озера. порции в ресторане за довольно высокую цену однако здесь слишком мало!
 8
10.12.2009
Супер расположение,очень тихо, приветливый персонал,красивые номера и напыщенности на первом этаже-как раз для Влюбленных!!
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать