Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review Хороший отель недалеко от Берлина
31.07.2016
Хороший отель недалеко от Берлина
Бизнес
Часто приходится ездить в Потсдам, поэтому есть с чем сравнивать. Отель с хороший расположением. Приветливый персонал. Очень тихо и мило. Интернет в отеле не очень хороший, однако, если...
Max S
review Уютно, тихо, заботливо
27.01.2016
Уютно, тихо, заботливо
Бизнес
Это удивительное место: среди озёр на полуострове в тишине и покое. Спокойный отдых с книжкой, повозиться с детьми, - это загородный отдых. До центра Потсдама буквально 10-15 минут ; завтраки...
DmitryVlasov1976, Москва, Россия
Средние температуры
днемночью
Июль+30 °C+19 °C
Август+29 °C+18 °C
Сентябрь+24 °C+13 °C
Октябрь+18 °C+8 °C
Ноябрь+11 °C+5 °C
Декабрь+9 °C+1 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 89 отзывов

INSELHOTEL Potsdam в Потсдаме, Германия

Германия, Hermannswerder 30, Потсдам
Расстояние от центра: 3.1 км
Контакты: Телефон: +49 331 23200 Официальный сайт: www.inselhotel-potsdam.de
Координаты: 52.3804, 13.0311 Показать на карте
70 EUR

Описание

Четырехзвездочный отель INSELHOTEL Potsdam с бесплатным беспроводным интернетом и разнообразными велнес-услугами располагается прямо у озера Темплинер на полуострове Хермансвердер, в 7 минутах езды от города Потсдама.

В отеле прекрасный сервис.

Расположение

В 480 м, ~7 мин. пешком есть Inselkirche Hermannswerder. INSELHOTEL Potsdam располагается в 3.1 км от центра города Потсдам.

В номерах

Просторные комфортабельные номера отлично продуманы. К услугам гостей мини-бар и телевизор. В ванной комнате предлагается фен и косметические принадлежности. Кондиционер поддерживает комфортные условия в номере в жаркое время года.

Услуги

Можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная. В отеле имеется бизнес-центр для проведения переговоров и деловых встреч.

Спорт и отдых

В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: бассейн и тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Inselkirche Hermannswerder.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Отель открыт в 1996 году, отремонтирован в 2011 году.

Ближайший пляж FKK-Strand im Strandbad Templiner See находится на расстоянии в 2.5 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Номер эконом-класса
  • Завтрак включен в стоимость номера
Стандартный номер
  • Завтрак включен в стоимость номера
  • Оплата в отеле
  • Бесплатная отмена
Люкс
  • Завтрак включен в стоимость номера
  • Оплата в отеле
  • Бесплатная отмена
Номер "комфорт"

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Смежные номера

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
21.09.2016 Alexander
Зер гуте Велнесс Ланд, зер freundliches личного.
 Отлично
tourist photo
26.08.2016 Thomas
Excellentes отель шенер ruhiger Лаге в dennoch синд Потсдам и Берлин гут цу erreichen. Строительство спрятаться оздоровительный фюр унд ЭМ Крафт ЗУ tanken. Гуте Küche ...
 Отлично
tourist photo
29.07.2016 Jörg
Пять звезд для этого 4-звездочный дом. Мы наслаждались нашим пребыванием: в идиллическом месте прямо на берегу озера, со вкусом оформленные номера, как и весь дом вообще, всегда приветливый персонал. На начало дня было с купания в озере и веселого завтрака на террасе идеально. Большой похвалы также в кухне, на ужин было одно удовольствие. Подставляя последовательно на региональности и сезонных ссылкой, как на судах, так и продуктах их переработки. Подробную информацию об этом можно найти на карте.
 Отлично
tourist photo
24.07.2016 Jacqui
Мы останавливались на одну ночь в отель остров. У нас был люкс на парковку уходит без балкона. Регистрация прошла гладко, и мы были встречены доброжелательно. Первый взгляд в комнате было хорошо, это было чисто, но очень непривлекательный, бутылка воды и тарелка фруктов приветствовали друг друга, потом снова в номер. Ванная комната была большая угловая Ванна, но, к сожалению, не отдельный Душ. У нас классический массаж у очень хорошего массажиста. Он ориентируется на потребности своих клиентов и не мешает быть стандартный ритуал. Еще раз спасибо. В спа-салоне-это класс, хорошо функционирующая современная саунами, большой Крытый бассейн и внешний бассейн - комнатные Тапочки надо купить для этого (мы оставили наши дополнительные дома, так как на сегодняшний день это для нас естественно было, что есть в номере). В спа-салоне необходимо пригласить на самом деле, чтобы Остаться, тем не менее, это то из сотрудников в баре, а также общей атмосферой (музыка) непривлекательный. Казалось бы, будет украден в отеле, что часто, на почти все вещи вы увидите наклейки вам на это указывают также можете купить. Вечером мы были в ресторане, который открыт к сожалению только до 21.30 на кухне. Еда прибыла быстро и была очень вкусной. Большой комплимент повару. Официанты были любезны и очень внимательны. Небольшое приветствие из кухни, однако, было более чем плохо, недобрый человек, и я думаю только потому что он служил хорошим тоном. Кусочек белого хлеба, три фасоли, две ступеньки и кусочек лосося, то есть даже на Завтрак. Отходов при других гениальных кухне было довольно разочаровывающим. У нас свадьбы не было в отеле, к сожалению, разделение свадебных гостей из других гостей работал вообще, ни пространственно, ни акустически. По большому счету, но на хороший отель, наш номер не подходит. Это не большее значение, чем стандартный номер.
 Хорошо
tourist photo
26.06.2016 Kai
Шене Лаге унд freundliches личного!
 Хорошо
tourist photo
14.06.2016 Mesut
Толле Лаге АМ Вассер мти Küche гутер, сауна и Poollandschaft. Перфект фюр Эйн entspanntes Wochenende abseits дес Großstadtlärms.
 Отлично
tourist photo
27.02.2016 Jan
Супер обслуживание, данке собой умирать Келлнер
 Отлично
tourist photo
30.08.2015 Bernd
4 Ночи в отель остров Hermannswerder, wow. 2 двухместных номера (165 € за ночь с завтраком) и люкс(238 € с дополнительного места) стоят нашего головкой 7 команда ( от 16 лет до 82 лет). Т. е. не просто недорого. Отель очень хорошо расположен (в одну месте на берегу озера темплинер с красивейшей природой участок и причал с сауну у озера). Первое впечатление: номера достаточно большие, все с видом на озеро и Терраса или балкон. В люксе красивое блюдо с фруктами готов. Регистрация проходит гладко. Помощь при перевозке багажа не предложили нам. В конце концов, я должен использовать транспортные тележки. Мы исследовать красивый полуостров Hermannswerder. Вечером ужинаем в ресторане отеля на очень красивой открытой террасой. Ассортимента блюд невелик, высокой цены на нее низкие и вкусно. Обслуживание диапазон цен действует совершенно неадекватно. Сервисный сила должна привлечены обычно на стол или быть вызвано. На следующее Утро мы познакомились с оздоровительным центром. Поразительно, он не оставляет желать лучшего. Тренажерный зал, несколько саун, Крытый и наружный бассейн(с подогревом), многие зоны отдыха внутри и снаружи и т. д. имеются. Впечатление от первого дня затем твердеет. Все отлично, до обслуживания в ресторане. Пример. мы должны были идти на Завтрак регулярно, чтобы обслуживающий персонал и кофе запросить. Завтрак был достаточно, но не обильно. Это Окончание произошло поздно, так что вы можете идти с ним geleerte контейнеры/тарелки и т. д.. К сожалению, чтобы поужинать мы совершили ошибку на еще 2 вечера и один день в ресторане и остановиться. После обеда мы ждали посредственно в заполненном ресторане 15 минут за столом. По запросу у стойки мы были обслуживаться. Также по вечерам неудовлетворительное обслуживание. Кульминацией наш последний вечер легли тогда. В Terasse области очень красивые столы. Там будет, однако, как нам объяснили, по техническим причинам не обслуживает и надо забрать себе напитки в ресторане самообслуживания прилавок сам. Для дома этой ценовой категории совершенно необоснованно. Руководству мы рекомендуем решить эту услугу проблему как можно скорее. В противном случае создается впечатление отличное, тем самым сводят на нет. Мы сами не придут столь же быстро, но может иметь положительные перемены да через пару лет поправимо.
 Неплохо
tourist photo
06.11.2013 Roland
Расположение отеля, очень красиво, особенно летом, с прямым выходом к озеру. Но, к сожалению, что-то начиная от выстрела (отсутствие транспорта стержне) и Mieträder непомерно завышенной. Персонал, к сожалению, не очень удобная для клиентов / гибкий. Жаль.
 Неплохо
tourist photo
24.08.2013 Mathias
красивые номера и тихом месте на берегу озера. порции в ресторане за довольно высокую цену однако здесь слишком мало!
 Хорошо
10.12.2009
Супер расположение,очень тихо, приветливый персонал,красивые номера и напыщенности на первом этаже-как раз для Влюбленных!!
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать