Погода в Берлине сейчас

+7 °C
Ветер: северо-восточный, 5 м/с
Влажность: 81 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Booking.com
8.8
Очень хорошо

Grand Hostel Berlin в Берлине, Германия

Германия, Tempelhofer Ufer 14, Берлин
Расстояние от центра: 3 км
Координаты: 52.4985,13.3846 Показать на карте

Описание

Этот хостел занимает элегантное здание XIX века в ярком районе Кройцберг Берлина, рядом с остановками общественного транспорта. К вашим услугам бесплатный Wi-Fi и приветственные пакеты с картой города.

Виды номеров

Стандартный номер
В общежитии
Одноместный номер
Одноместный номер эконом-класса

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Прачечная
В номере: Душ, Сейф, Фен, Общая ванная
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский, Итальянский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей о хостеле

14.09.2016 Ivan Bibas
Сделать Próximo ряду станций. Coletivos кварто ком-пока-privacidade. Обслуживание спецификации.
 6
14.09.2016 Tobias Eiksund
Расположение: недалеко от центра Берлина с самых востребованных мест, недалеко от метро. Комнат: спал в 8-местном номере. Чистые, одна ванная комната связана в комнату. Шкафчик, чтобы сохранить багаж, следовало взять замок, пришлось купить. Сервис: хороший, бесплатный пьян во время регистрации заезда и легко общаться. Очень полезно.
 8
06.09.2016 Nick Glover
Хостеле довольно приятно. У нас была отдельная комната, которая была больше, чем я ожидал. Персонал дружелюбный и услужливый. Поблизости находятся остановки общественного транспорта легко доступны.
 8
27.08.2016 Jonathan Miranda
Удивительный, дружелюбный персонал. Хорошее расположение. Просторные номера. Очень социальная атмосфера, чтобы познакомиться с другими путешественниками.
 10
23.08.2016 Alexandr Grigorcea
Хостел в старом здании, выглядит очень ретро. Хорошую социальную атмосферу для отдыха. Чистый и хорошо управляемый. Ключ карт доступа, замки, хороший Wi-Fi во всем здании.
 8
14.08.2016 Joshua Rice
В настоящее время все еще оставаясь в общежитии. Это очень хороший, очень просторный, и очень чистый. Есть встроенный бар внизу, и хостел находится недалеко от всех достопримечательностей и ночной жизни. Единственная проблема, которую я видел до сих пор является душем немного низкорослый для количества гостей на каждом этаже, но это не большая проблема и легко обойти. Я бы не рекомендовал.
 10
22.07.2016 David Sunderland
Один из самых приятных общежитиях я останавливались в течение месячной поездке по Европе в 2014 году. Большие номера, удобные кровати, хорошая ванная комната, дружелюбный персонал и отличная общая зона с приветливые бармены и дешевое пиво. Что больше вы можете попросить?
 10
22.07.2016 Alexandra Jeschow
Номера большие, цена вполне красиво. Персонал, однако, ужасно. Нам окно сломался, потому что патрон был старый и гнилой и не правильно держал, поэтому окна из патрона и упал другой диск забил. За это мы должны заплатить сейчас, и нам была предоставлена на грубый логичным образом по адресу, разбила бы мы намеренно и с усилием окно уходит. Кроме того, крысы бегают снаружи ром размером как моя голова. Туалеты были очень антисанитарных сушилки для рук, undzwar платок, что из всех гостей и, кроме того, был использован только один раз в день менялось. В Душ волосы и даже на полу были пятна крови. Единственная похвальная кухонный персонал был вежливый. Очень хорошие люди. Но сюда мы больше никогда не вернемся!
 2
08.07.2016 arian rodriguez
Действительно уютный и servício отличный, без сомнения, разнообразные. Дешево и удобно.
 10
01.07.2016 Damon Hefner
Отличное место! Все были очень дружелюбны и отель был очень вполне, когда хочет поспать. Разжились мы забронировали только на 1 ночь. Определенно остановился бы здесь снова!
 10
09.06.2016 Laurence Burton
Я не могу жаловаться на этот хостел. Это было очень хороший, чистый и персонал был очень хорошим. Номера были очень большими и просторными.
 8
05.06.2016 Justin McBride
По прибытии, персонал был очень любезен и дал мне карту с маршрутами до различных достопримечательностей города. Разрешили оставить мой рюкзак в камере хранения до регистрации заезда и после выезда, без всякой суеты. Ванные комнаты были в целом чисто, но раковина в мужской не работал на моем этаже, и не было мыла в самок. Временные проблемы, но все же проблемы. Номер был чистым и имел шкафчики. У них есть предметы под рукой, чтобы купить, если вам нужно (шампунь, бритвы, но не крем для бритья, напитки). Немного далековато от достопримечательностей, но добраться поездами и автобусами. Вероятно, остановлюсь здесь снова, если мне нужно.
 8
23.05.2016 Megan Bos
Очень понравилось пребывание здесь. Персонал заставляет вас чувствовать себя как дома и место очень чистое. Попробовать шашлыки они рекомендуют вниз по дороге! Остановился бы здесь снова с большим удовольствием
 10
17.05.2016 Gustavo Scheffel
Очень хороший хостел. Очень чистый, с двумя кроватями, что-то редкое для цены. В 20 метрах от метро, что позволяет вам быть в нескольких минутах ходьбы в любую часть Берлина. И если вы хотите ходить вы в 10 минутах от check point charly.
 8
15.04.2016 Mirka Fleischmann
Ну что же, я чаще в... Grand Hostel общие номера чистые и просторные... хороший Завтрак и обслуживание на стойке регистрации тоже! Я определенно вернусь снова!
 10
07.04.2016 Jonas von der Heyden
Положительные: - номера хорошие и чистые - расположение очень хорошее Отрицательные: - уровень шума довольно высок - при бронировании онлайн они заставят вас провода Вашей кредитной карты через небезопасное соединение. На запрос они утверждают, что передача обеспечивается шифрованием на стороне клиента - а лучше было бы если бы они бы точно настроить SSL для своего сайта - некоторые из сотрудников отеля показывают крайнее неуважение к своим гостям: после регистрации я заметил, что моя кровать в 4-местном номере, казалось, привык. Просто чтобы убедиться, я проверил на стойке регистрации, если номер может быть переполнен. Сначала, администратор утверждал, что 4-местный номер на самом деле было 5 кроватей, которых не было случая, когда надо было заглянуть в комнату. После еще одной проверки в его системе он изменил свое мнение и теперь утверждал, что это был 4-местный номер, с пребыванием там всего 4 человека, и моя кровать была неправильно используется еще один Гость. После ругая один из других гостей в комнате, используя мою кровать (обратите внимание, что этот Гость уже спал), он менял простыни в моей постели и я пошел спать. В силу сложившихся обстоятельств, я проснулась около 4 часов утра, чтобы увидеть 5-го гостя в номере, который также хотел использовать свои (вернее его) кровать. На данный момент я (и другие гости) были уже изрядно раздражало, но то, что последовало, когда мы ходили на прием, чтобы обсудить этот вопрос с тем же администратор-это слабое место в истории гостеприимства. Вместо того, чтобы признать ошибку и решить проблему разумным способом, например, путем предоставления либо я, либо "5-го гостя" на кровать в другой комнате, администратор обвинил другого гостя в нашем номере за неправильно спали там и начал выгонять его из комнаты. Выяснилось, что виноваты в этом другие оценки не было, что он спал в нашей комнате без права на это; он явно не был уведомлен сотрудниками в общежитии, что он должен изменить своей комнате во время 7-дневного пребывания из-за некоторых, не связанных фактора. Стоит ли говорить, что никто из нас в этой комнате был очень хороший сон в ту ночь. Если вы решите остановиться в этом хостеле, удачи, ведь вы могли просто выгнать из своей комнаты в середине ночи, по необоснованным причинам. Видя других (очень положительные) отзывы, я предполагаю, что этот регистратор является исключением. Однако, я думаю, что хостел имеет ответственность, чтобы правильно обучать и направлять всех своих сотрудников.
 2
06.04.2016 Ryan Williams
Это один из самых удивительных хостелов я когда-либо останавливался. Он чистый, социальных, и есть люди разных интересов и национальностей. Это не хостел для вечеринок, но в баре по-прежнему воспитывает социальная атмосфера!
 10
16.01.2016 Carlo Tovar
Очень дружелюбный персонал и атмосфера. Невероятный завтрак, номера были очень хорошими, и отель расположен рядом с метро, что очень здорово. Безусловно, лучший хостел я останавливался в в Европе.
 10
27.12.2015 Jonathan Mullis
Очень дружелюбный и услужливый персонал, очень хорошие номера и большая общая комната/бар, что позволяет легко заводить друзей.
 10
13.10.2015 Jonathan Grothaus
Отличный Хостел прямо в Берлин. Ань станции Банхоф' с двумя пересекающимися линиями, может быть, три минуты ходьбы. Номера хорошие и чистые, и персонал очень полезно. Есть отличное предложение для дешевле общественный транспорт авиабилеты. Только (очень несущественно), что мы могли жаловаться, что Caipirina в баре не дегустация должна как Круглосуточная стойка регистрации, а еще как-то иначе. Тем не менее это отличное место для проживания в Берлине! ;-)
 10
05.05.2014 Екатерина Топорская
Жила в 3-х хостелах в Германии в разных городах, этот хостел был лучший. Всё чисто, бельё на кроватях чистое. Жила конкретно в 6-ти местном дорме, очень понравилось что были отдельные кровати а не двухярусные койки, номера просторные, так что у всех своё пространство. wi-fi ловит нормально, но в холле лучше скорость. Персонал очень дружелюбный.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Taverna Athene» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Tempelhofer Ufer 12, 10963 Berlin, Германия Телефон: +49 30 2516069
Сайт: www.taverna-athene.de
Отзывы
 9
24.02.2016 Ryan Williams
Очень вкусно, большие порции, меню на английском языке, дружелюбный персонал, и бесплатную стопку шнапса.
 10
08.12.2015 Jason Efstathiou
Реально вкусная греческая еда в порядке цен. Место довольно полный в популярные времена, поэтому лучше позвонить заранее reservate. Хороший персонал. Жареные кабачки-это очень хороший стартер. Будьте уверены, чтобы проверить это. Очень вкусно.
 10
17.11.2015 Rafael Miranda
Очень хорошее питание, мясо было хорошо приготовлено и вино вкусное. В ресторане царит семейная атмосфера и персонал дружелюбный. Просто будьте осторожны, знаки для более чем одного человека огромны, так принесите свой аппетит.
 10
09.11.2015 Ajinkya Daware
Удивительно вкусная греческая еда, отличная атмосфера и очень хороший персонал! Небесный чесночный хлеб и другие блюда по разумным ценам. Настоятельно рекомендуется, если вы хотите хорошо провести время.
 10
26.09.2014 Dragan Stamenkovic
Не верю клиентов. Люди, кто дал ему 5 звезд не знаю, что это греческая кухня. Еда очень низкого качества для греческих стандартов.
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать