Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review Неплохой отель рядом с аэропортом.
05.02.2014
Неплохой отель рядом с аэропортом.
Пары
Останавливались на одну ночь во время пересадки в Тигеле. До аэропорта удобный бесплатный трансфер. Номер - ничего особенного, но чисто и уютно. Завтрак качественный. Из минусов: единственный...
ALEXANDER L, Москва, Россия
review Тихий номер, хорошее расположение
03.08.2013
Тихий номер, хорошее расположение
В отеле Schlosspark мы останавливались на двое суток. Его очень легко найти, а рядом много бесплатных парковочных мест. Мы жили на первом этаже, в двухместном номере, двери которого выходили в сад с...
scarlet-7, Ayrshire Scotland
review Не слишком убого, учитывая цену и место
07.01.2013
Не слишком убого, учитывая цену и место
Мы забронировали отель Schlosspark, так как он расположен близко с нашими друзьями и предлагалась очень хорошая цена. Его было немного сложно найти, потому что он расположен в одном здании с...
3r1ch, Georgetown, Техас
Средние температуры
днемночью
Июнь+26 °C+16 °C
Июль+30 °C+19 °C
Август+30 °C+18 °C
Сентябрь+24 °C+13 °C
Октябрь+18 °C+8 °C
Ноябрь+10 °C+4 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 39 отзывов

Schlosspark Hotel в Берлине, Германия

Германия, Heubnerweg 2a, Берлин
Расстояние от центра: 8.1 км
Контакты: Телефон: +49 30 3269030 Официальный сайт: www.schlossparkhotel.de
Координаты: 52.5225, 13.2895 Показать на карте
69 EUR

Описание

Этот элегантный четырехзвездочный отель находится в 10 минутах ходьбы от дворца Шарлоттенбург в Берлине, рядом с клиникой Шлосспарк. К вашим услугам большие номера, крытый бассейн и великолепная кухня.

Расположение

Двроец Шарлоттенбург находится в 490 м, ~7 мин. пешком от отеля. Schlosspark находится в 8.1 км от центра города Берлин.

В номерах

Для гостей предоставляются фешенебельные номера, в которых предусмотрено все, что нужно для полноценного отдыха и комфортного проживания. В распоряжении гостей телевизор и мини-бар. Ванная комната укомплектована косметическими принадлежностями.

Услуги

Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Двроец Шарлоттенбург, Музей Берггрюна, Seituna, Museum Berggruen, Villa Oppenheim - Museum Charlottenburg-Wilmersdorf.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Отель открыт в 1978 году, отремонтирован в 2000 году.

Ближайший пляж Freibad Plötzensee находится на расстоянии в 3.7 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
  • Бесплатная отмена
  • Оплата в отеле
Одноместный номер
  • Оплата в отеле
  • Обязательно наличие банковской карты

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар
Услуги: Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
03.01.2017 Rudi
Доброжелательный персонал и чистые номера. Рекомендовать, правда, не на всех современных, но тем не менее
 Хорошо
tourist photo
13.12.2016 Martin
плюс: вид из окна успокаивается, мебель довольно новая и очень чистый. Душ имеет высокое давление. Стойка регистрации очень дружелюбны и расположение отеля очень хорошее (электрички, зоб, Тегель). Бассейн не очень часто используется гостями - так что вы можете плавать в одиночку. для минус: бассейн является общим для клиник - так он не доступен все время и это только бассейн, без сауны или джакузи. Вы должны попросить чайник и чашки чая. Номера могли быть более звукоизоляция.
 Хорошо
10.12.2016 Stefan
Номер чистый и очень тихо. Спали с открытой балконной дверью и не слышно шума. Ванная комната немного мал, но хорошо. Бесплатная парковка не проблема.
 Хорошо
08.12.2016 Björn
Приятный отель с вежливым персоналом и вкусным завтраком. Номера дружелюбный и яркий
 Хорошо
tourist photo
18.11.2016 Klaus
Очень ОК по цене. Найти парковку может быть счастье, нам повезло ;-) Кто ищет в районе клиники вокруг отеля, найдет только этот! Кстати: даже в ресторане можно хорошо поесть! Это было очень хорошо! И какой Сюрприз: было очень хорошее белое вино "Winnig" (редко и не был даже "налог" с €40,-). Почему не полный балл? Длинные (узкие?) Шестерни в номере номера; ванная комната немного тесно, если вы auflässt дверь; в очень большой комнате было не светло-правильно. Но в противном случае ОК. На Завтрак: широко применяется: она почти нигде больше реальных плюшек (в Берлине: Schrippen называется!), всегда только подвернется backenes Zeuchs. Прима: Яйцо по желанию! Колбасу и сыр: очень много, аппетит очень зря поставлен.
 Хорошо
05.09.2016 Thomas
Очень приветливый персонал, отличный сервис, просторные номера, хороший Завтрак, можно рекомендовать только, всегда рады когда мы приезжаем в Берлин!!!!!!
 Отлично
13.05.2016 Tobias
НЕ ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ !!! Каждый шоссе Rasthof предлагает больше гостеприимства. Грабеж!
 Ужасно
tourist photo
13.05.2016 Tobias
Один Саул Аден! Грязный, отчасти противно ... полезным. По-человечески и профессионально персонал гладкая 6!
 Ужасно
tourist photo
30.03.2016 Rüdiger
Отличные номера, очень дружелюбный персонал и прекрасная организация
 Отлично
tourist photo
23.12.2015 Michael
Wi-Fi, к сожалению, достаточно медленно. Не жаловаться, иначе-пропасть.
 Хорошо
tourist photo
02.08.2015 Suppan
 Отлично
tourist photo
19.04.2014 Ludwig
Никакой стройки не видел. Хороший Семейный Номер. Близко к аэропорту на западе. Дружественный Прием. Надеюсь это все останется так же хорошо.
 Хорошо
12.06.2009
Отель находится в настоящее время и, вероятно, в ближайшем будущем единственной площадке!! Кто любит марка erschütterndem Строительный шум будит снят прямо здесь. Учитывая цену-это наглость и лозунг "оазис в Зеленом" издевка. Возможно, что-то год для корпоративной встречи "практиков" или "ОБИ", иначе: держитесь подальше!!!!
 Плохо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Kleine Orangerie» (400 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Spandauer Damm 20, 14059 Berlin, Германия Телефон: +49 30 3222021
Сайт: www.kleineorangerie.de
Отзывы
 Неплохо
tourist photo
20.02.2016 Claudi
Еда была действительно плохо. Я заказал рагу с картофелем, с творогом. Что я получила, были дешевые TK картофельные дольки и готовые травяные творог. Без салата или чего-то еще. Абсолютно недружелюбны. Я делаю дома лучше. Пирог пошел так, ничего особенного, к сожалению. И бедный подвал была, конечно, очень мило, но совершенно разбитым, так как в полном одиночестве. Жаль :-(
 Плохо
26.11.2015 Björn
Еда была очень хорошей, здесь нет ничего, чтобы жаловаться! Особенно торт и вкусный кофе. В этом preisegment однако мы ожидаем также соответствующий сервис. Мы не были поданы до 10 минут, хотя в кафе было почти пустым. Несколько официантов бежали мимо и заметьте, мы не хотели. По запросу то две карты брошены туда попасть. Подошел официант потом еще два раза по спросам заказа хоть записал?!? Был уверен совершенно новое в индустрии... Моя подруга там подморозило. Это не я считаю так, должен быть упомянут. Атмосфера замка очень хорошо подходит для смежных. Помещения оборудованы так, как это доказывалось, вероятно, раньше примерно раз выглядели. Там нет ничего, чтобы жаловаться
 Неплохо
16.07.2014 Thomas
Вопреки плохие отзывы тут в сети, обслуживание было не так плохо. Зависит, вероятно, иногда даже просто на день. Во всяком случае, вежливое обслуживание и приятная атмосфера. Стоянка по соседству можно. Прима
 Хорошо
01.11.2012 Christine
Небольшая оранжерея, как летом, так и зимой Красивый Location. Очень жаль, что она ведется плохо. Заказ будет только после длительного ожидания, возможно, ЗАБЫТЫЙ круассан достигается через 40 минут после пользы. Столик для завтрака отказался, потому что только с декабря в 14.00 откроется. По запросу для назначения в ноябре нового времени Вскрытия применяется также и в требуемый срок. Которые Öffnugszeiten на Home-page шумных Вт-ВС 9 - 24 часов!!! Здравствуйте! если у вас нет клиентов???
 Неплохо
14.07.2012 A
Красивые помещения,но устройство может значительно увеличить его если вы захотите вложить в правильное кофейная машина вместо этой антисанитарных кнопки нажать. Да и сервис не под землей, знает ли экипаж оплачивается плохо или что пойдет не так,но так pampige и недружественные персонала я никогда не видел.
 Плохо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать