GreenLeader
Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
review Уютная обстановка и замечательный бар
06.12.2016
Уютная обстановка и замечательный бар
В отеле очень приветливый персонал, очень уютная обстановка и замечательный бар. Хорошие номера. И очень тихо. Местоположение очень удачное. Хорошо подходит как и для короткого, так и для длительного...
Korchagin73, Moscow, Russia
review Артхаус на ночь
15.09.2016
Артхаус на ночь
Пары
Приезжали в Берлин на пять дней. Была отличная цена и мы бронировали на Букинге . Все супер современно , но для нас оказалось скучновато. Огромный плюс - необычайно мягкие подушки и кровати. Одно...
Ирина Л
review был не раз и снова приеду
09.06.2016
был не раз и снова приеду
Бизнес
Небольшой отель в центральной части Берлина, удобное расположение, приятная атмосфера, какой то необъяснимый уют, разнообразный завтрак, чисто, свеже, просто замечательно!! Надеюсь, что в баре...
Сергей Б
Средние температуры
днемночью
Июль+30 °C+19 °C
Август+30 °C+18 °C
Сентябрь+24 °C+13 °C
Октябрь+18 °C+8 °C
Ноябрь+10 °C+4 °C
Декабрь+8 °C+1 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 897 отзывов

Отель «art'otel berlin kudamm» в Берлине, Германия

Германия, Lietzenburger Str. 85, Берлин
Расстояние от центра: 6.3 км
Контакты: Телефон: +49 30 8877770 Официальный сайт: www.artotels.com/berlinkudamm
Координаты: 52.4998, 13.3225 Показать на карте
67 EUR

Описание

Это дизайн-отель находится в модном берлинском районе Шарлоттенбург. К услугам туристов стильные номера со спутниковым телевидением, ресторан интернациональной кухни и бесплатный интернет.

Расположение

В 1.1 км есть Мемориальная церковь кайзера Вильгельма. Art'otel berlin kudamm располагается в 6.3 км от центра города Берлин.

В номерах

Прекрасно оформленные уютные номера подходят для полноценного отдыха и работы. К услугам гостей мини-бар, кофеварка/чайник и телевизор. В ванной комнате предлагается фен и косметические принадлежности. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг wi-fi в лобби, прачечная и ресепшн 24 часа. В отеле имеется бизнес-центр для проведения переговоров и деловых встреч.

Спорт и отдых

Уезжаете на отдых или по делам и не хотите пропускать ежедневную тренировку? Отель art'otel berlin kudamm с удовольствием предоставит вам возможность позаниматься тренажерном зале. Для вас: тренажерный зал.

Поблизости от отеля находятся: Мемориальная церковь кайзера Вильгельма, CAMERA WORK Photogalerie, The Story of Berlin, Museum für Fotografie.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Отель открыт в 2002 году, отремонтирован в 2011 году.

Ближайший пляж Freibad Plötzensee находится на расстоянии в 4.9 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Одноместный номер эконом-класса
  • Оплата на сайте
  • Обязательно наличие банковской карты
Бизнес-номер
  • Бесплатная отмена
  • Оплата в отеле
Полулюкс
  • Оплата в отеле
  • Бесплатная отмена
Люкс
  • Оплата на сайте
  • Бесплатная отмена

Трансфер

Шенефельд Аэропорт → отель00:3024 km от 4 321 руб.Перейти

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал
В номере: Ванна, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Фен, Ежедневная уборка, Смежные номера
Персонал говорит на: Английский, Итальянский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

21.10.2016 Paula
Люблю художественную выставку в номерах и общественных местах - настоящий художник Энди Уорхол. Близко к U и станции метро и одной из главных торговых улиц Берлина.
 Отлично
tourist photo
20.10.2016 Connor
Хороший, центральное расположение. Завтрак немного как попало, но лучше, чем обычный континентальный завтрак "шведский стол", вы найдете в другом месте. Избежать яичницей, если их просто потушить. Номера хорошего размера, остерегайтесь гигантских портретов Энди Уорхола на кровати. WiFi довольно хороший, могли бы сделать с более розеток в комнате, особенно возле кровати. Бар отеля является приятным, если немного дороже (9 евро за бокал вина).

Останавливались дважды до сих пор, и намерен остаться снова при посещении Берлина.
 Хорошо
17.10.2016 Dominik
Ужин не очень хорошо, а также общественного туалета...не менее rioms были прохладными и WLAN быстро :)
 Неплохо
tourist photo
25.09.2016 Thorsten
Невнимательное, очень небрежная и частично персонал. Очень жаль что не или вяло удалось урегулируется Завтрак "шведский стол". На всей территории делает отель легко выполняет abgerockten впечатление, что там в воскресенье нет Room Service плохое общее впечатление. Никогда....
 Ужасно
06.08.2016 Ulrike
Отель Эйн виэль потенциал МИТ абер Кейн Geschäftsführer фюр Verbesserungsvorschläge Одер алс Ansprechpartner. Эс что дас им отель Nur Azubis ungelernte Aushilfskräften унд арбайтен welche Сич виэль Мюэ Габен. Абер от ohne Лайтунг jemand унд дер сиэ führt в bleibt Эс бейм попытка. Прейс / мех Leistung умереть Tagungspauschale шлехт.
 Плохо
tourist photo
26.07.2016 Jesús
Красиво, хотя следить за Wharhol, не знаю!
 Хорошо
tourist photo
26.07.2016 Alex
Я наслаждался моим пребыванием. Очень приветливый персонал и очень удобная кровать. Я планирую вернуться на моей следующей поездки :-)
 Отлично
tourist photo
21.07.2016 Bryce
Очень уникальный отель. Я люблю художественные стили и удобства были хорошими.
 Отлично
tourist photo
11.07.2016 Tyler
Какой отель превращает их климат-контроль выключен в 10 вечера... это одно. Убедитесь, что вы охладить комнату до 10 вечера, иначе вы будете открывать окна и обзавестись поклонниками стол на стойке регистрации в попытке заснуть во время жарких летних ночей.
 Плохо
tourist photo
15.06.2016 Antonio
Не совсем арт-отель. Несколько фотографий художников не сделать трюк...
 Плохо
tourist photo
06.06.2016 A.
Завтрак: топ. Персонал: дружелюбный. Номер: ну..... Не очень чистый, мебель очень очевидные следы износа, а также бесплатный доступ к высокоскоростному хорошо.
 Неплохо
tourist photo
15.05.2016 John
Хорошее расположение. Рядом с автобусной остановки, железнодорожного вокзала и многочисленных магазинов. Номера большие и чистые. Немного равнины. Душ-это странно. Нет дверь душа. Вода попадает везде.
 Хорошо
tourist photo
10.05.2016 Thomas
Недорого, номера чистые, влажные помещения равномерно приветливы, очень шумно.
 Неплохо
tourist photo
05.05.2016 Frank
Отель Tolles. Толле Циммер. Супер Спортивный...
 Хорошо
14.03.2016 陈水
Впервые в Берлин, не знаю, что лучше для молодой пары. Мы очень рады, что выбрали этот отель, хотя ехать до центра, чтобы сесть на метро. Номер был чистым и просторным, за счет модернизации сменой номера, поэтому у нас много места. Некоторые сотрудники понимают английский сложнее, но они очень искренни, чтобы помочь. Одна дама даже взял меня, чтобы пересечь дорогу скажи мне, потому что на английском, что непонятно. спа очень хороший. Наверняка вернется,
 Хорошо
tourist photo
10.12.2015 Victor
Номер достаточно чистый, очень красиво оформленный номер и удобное расположение для перемещения по городу.Приветливый персонал, рекомендую этот отель, безусловно, вашим родственникам и друзьям и останусь там снова по той же цене, наверняка
 Хорошо
tourist photo
19.11.2015 Erik
Цена была достаточно низкая, так что Качество хорошее. Это высокий конец тихой части города, так что не ожидайте много ночной жизни рядом.
 Хорошо
17.11.2015 Thomas
Ehemals грюнер Teppich им Циммер Ист verschmutzt унд АМ плохой вход фон Боден gelöst. Krönung Ист умирают абсолютной застеклен Matratze умереть weich Ист дасс мужчина быстро унтэн видер раус коммт унд человек обычно Федер einzeln spürt. Плохие бис унтер умереть Decke gekachelt унд умереть в fließen ум ден Браун Abfluss verfärbt. Lichtschalter унд Steckdosen verschmutzt, Vorhang ebenfalls. Innenhof зер ад hörig человек hört селбст rücksichtsvolle Гостевая зер лаут. Подключения Ист Фрай - unverschlüsselt унд зер алсунгском.
 Ужасно
tourist photo
26.10.2015 Ghina
Сотрудники были так добры и дружелюбны, они терпеливо помогали нам найти, как добраться до всех мест, которые мы должны пройти... завтрак был очень щедрым и был хороший выбор еды. Наш номер был красивый, чистый и просторный! Расположение отличное.. очень минутах ходьбы от огромного торгового района! И хорошим транспортным сообщением с метро! Мы вернемся!
 Отлично
06.10.2015 Otto
Прием во время прибытия автобуса с 20 пассажирами был разбитым, но добрый. Документы содержали не магнитная карта. Не говорят о том, что лестница не может быть использована в помещениях. (Замечательно если из-за люди в очереди на Лифт, восход в 4. Этаж был использован с чемоданами.) Двухместный номер (№ 408) это не может быть достигнуто, очевидно, umfunktioniertes одноместный номер во второй постели ab размер обуви 40 к стене и вдоль занавеса. (Это признают даже на пути эвакуации план как одноместный номер.) Согласно Кляйн также из шкафа, только тумбочка у кровати, тахты без Спинки и обивка, минибар с лица brochener бутылку яблочного сока. Ванная была стыков до образования водорослей в плитках в порядке. Обед и ужин нельзя было получить. Как на Нем может оценивать что-то с 4 звездами-это для меня загадка.
 Плохо
tourist photo
05.08.2015 Liam
Плюс:
+ Хороший Завтрак Шведский Стол
+ Большие Номера
+ Очень Чистый
Минус:
- Есть только один Лифт Для Всех этажей, аттракционы поэтому Часто длятся Очень Долго
- Room Service Не очень Внимательно, После чего он там мусор лежал был Возможен еще на полу И грязные чашки не Были убраны.

Вывод: ын хороший 4 звезды отель 4 звезды при этом В некоторых Местах не на действительность.
 Хорошо
tourist photo
11.08.2013 Neil
Отличный отель, хорошо расположен для U-банн и некоторые хорошие рестораны и бары рядом. Персонал отеля являются полезными и номера были отличные, очень просторные и тихие, не хлопали двери, как во многих отелях. Остановились на три ночи и любовь наше время.
 Отлично
tourist photo
13.08.2011 Alastair
Хороший, современный отель хорошо расположен в западном Берлине. Мы останавливались в течение двух ночей и имели отличную 4-м этаже, который выходил на улицы Lietzenburger. Номер был просторным, и в частности кровать была отличной. Ванная комната тоже была просторная и безукоризненно чистым. Персонал отеля были очень дружелюбны и рады помочь. Единственным негативным моментом нашего пребывания там был какой-то строительные работы происходит за пределами / по соседству, и поэтому может быть немного шумно. Там также был досадный запах канализации, проникающий в коридор на 4-м этаже возле нашего номера. Я уверен, что это только временно отвлекает и я бы, конечно, остановиться в арт-отеле, если я когда-нибудь снова в Берлине.
 Хорошо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Stella Di Mare» (100 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Lietzenburger Str. 78, 10719 Berlin, Германия Телефон: +49 30 8835520
Сайт: www.stelladimare.eu
Отзывы
 Неплохо
tourist photo
27.09.2015 Philippe
Цены и услуги-топ
 Хорошо
17.09.2015 Sarah
Смотреть что брать!
Пицца очень рекомендуется. Пасту и ризотто также вкусной и бывают очень большими порциями.
Не рекомендуется вообще лазанью! Она попробовала, как в предыдущий день был на колесах так сильно, что можно было резать только с очень большим усилием, кроме того, Порции по сравнению с другими судами была очень мала. Лазанья сама по себе очень сухая, поэтому дополнительное соус доходит до этого, к сожалению, на вкус так же, как и пакетик соуса.
Итак: Просто большой поклон сделать лазанью и наслаждения, ничто не стоит на пути
 Неплохо
05.05.2015 Musetta
Я заказал онлайн. Еда пришла, несмотря на 5 минут только после удаления 1 1/2 часа. К сожалению, еда была холодной и пицца pappig с меньшим вкусом. Не рекомендуется, к сожалению :-(. Жаль. Vll это на месте лучше.
 Ужасно
tourist photo
29.04.2015 Ori
Leckeres essen в сервис унд неттера!
 Отлично
03.02.2015 Lucio
пиздец он ну я и заказал два блюда нужно получить, и которые не были съедобны sry люди NEXT
 Ужасно
23.01.2015 Chris
Вкусная еда - Очень приятное и уютное Место - Очень вежливое обслуживание.

До следующего Раза.

Крис & Nata
 Отлично
restaurant photo
Ресторан «Marooush» (150 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Knesebeckstraße 48, 10719 Berlin, Германия Телефон: +49 30 887118335
Сайт: www.marooush.de
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
13.03.2016 R.
Отличная атмосфера, плохой организации и Катастрофической операции:

Это правда...еда топ,расположение тоже. Красивая с великолепной атмосферой кальянной...

Но: организационно ничего не работает так как - кто-то ждет, несмотря на мировых часов на его столе или забудет официантами вообще.

Предоставляем официантов: за немногими исключениями-худшее, что Берлин имеет. Грубо, безумно тщеславны, не выдержав, снисходительно и невероятно утомительно! Вы не будете приняты ряд образом даже чувство всерьез! К курению флирт и времени постоянно не хватает на все остальное можно тыкать в свои пределы.
Пожалуйста, полностью заменить!!!! Учиться, может быть, один или другой "Не Süd'Länder" раз от профи...

Вот в последнем Все... Marousch является versickt "как высоко-одаренный ребенок в трясину" - безумно большой потенциал, но НОЛЬ понимания что можно сделать все...но очевидно, что вам просто надоело!!!!!
Жаль...
 Ужасно
05.03.2016 TheAleksay
Вышибалы или как они называю себя ne чистая катастрофа!!!! Действительно такое полое как в эту пятницу я никогда не испытывал ???

Но он заставил меня весь вечер Смеяться вкусно ....никогда этот Магазин!!!

Never Never Again !!!!
 Ужасно
tourist photo
31.01.2016 payam
до 3 дня я звонила, сказали все места, к сожалению, уже зарезервированы. но не иди против 9 , в худшем ее придется полчаса ждать, но тогда вы получите определено место. я не пойду так как с 2 Подругами , только впустите нас , полна , Blablablaa. после 1 часа ждать под дождем ,вышибала сразу ко мне, плачет со мной от моей Подруги: почему ты стоишь , чего ты хочешь здесь , хочешь ты служить здесь или так?!!
что с тобой происходит !?? что имеешь против меня?!! Soo недружелюбно, грубо.я никогда не лечилась в моей жизни. никогда!!!!!
 Ужасно
10.01.2016 ozn
Дешевое место.. вы заказываете горячий шоколадный и вы получите некоторых рыб, разведенный в воде.. владелец старается сэкономить на том, что... кто знает, какое мясо он покупает для пищевой... как вам не стыдно.

Например, регистры stinkt Ладена verkohlt übels. Кто это Kohlenstoffdioxid vergidtung möchte Ист бей, вы сможете genau richtig! Ммсп verkauft überteuerte хайзе Щоколаде унд serviert Эс Данн МИТ вассер стаття Мильх! Умереть паар копеек махен айхе аух нихт райхер. Кто вейс был ммсп фюр ночь сачен hinten в дер Küche dreht. Schämt айхе ммсп kleinen, так Geldwäscher. Дас коммт привод все крутящие части закрыты лысый ЗУ вы сможете!
 Ужасно
tourist photo
20.12.2015 Mohamed
Отличное
 Отлично
23.11.2015 Linda
Я хотел сделать мне хороший вечер с моей подругой! Однако я был с костылями пути! Швейцар сказал нам, что это мы должны ждать еще 20 минут, так как очень многолюдно. После этого я сказала, что я терпеть не могу, но долго. Поскольку вышибала слово говорит дословно: вот тогда я думаю твое невезение! Если было бы 0 звезд, я бы это! Никогда снова! Такое недоброе и неуважительного я никогда не испытывал!
 Ужасно
tourist photo
19.07.2015 Uglješa
Замечательная еда и хорошее место.
 Отлично
31.03.2014 amy
Красивая обстановка, особая атмосфера, еда отлично готовится, но не очень вкусно , ну я не буду там обедать, но его, по крайней мере, хороший опыт
 Неплохо
tourist photo
14.08.2012 Varoujan
Отличное место с отличной атмосферой и вкусной едой!
 Отлично
tourist photo
15.03.2012 Mohamed
Очень хорошее кафе...... Очень хорошая еда ..но никто не говорит на арабском хорошо, как прошлое ... я надеюсь, что они могут сделать все стаф часть Египет
 Отлично
Ресторан (230 м, ~3 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать