Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
24.01.2017
Сначала хотела поставить более высокую оценку, но...
Пары
Друзья, сразу скажу, что оценку отелю ставила, исходя из ужасного обслуживания и сборов по банковской карте (блокировка средств на очень долгий срок). Итак, расположение отеля прекрасное! Центр...
Marycrow, Москва, Россия
25.10.2016
Прекрасно.
Пары
Когда бронировал не обратил, что все номера с панорамными окнами. Поэтому когда зашли были крайне приятно удивлены потрясающим номером и особенно видом. Ремонт сделан в стиле минимализм, но при этом...
Vitaly P
26.07.2016
Замечательный отель.
Очень понравился отель. Крайне удачное расположение - до основных достопримечательностей вполне можно прогуляться пешком. Рядом остановки городского транспорта - трамвая, подземных (U-Bahn) и...
Deifina, Жуковский, Россия

Погода в Берлине сейчас

+6 °C
Ветер: восточный, 5 м/с
Влажность: 75 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 650 отзывов

Отель «ARCOTEL Velvet Berlin» в Берлине, Германия

Германия, Oranienburger Str. 52, Берлин
Расстояние от центра: 1.5 км
Координаты: 52.5259,13.3882 Показать на карте

Описание

Этот бутик-отель находится всего в 100 метрах от торговой улицы Фридрихштрассе, в районе с отличным транспортным сообщением. Из окон открывается вид на крыши берлинских домов.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Полулюкс
Люкс
Номер "комфорт"
Бизнес-номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

02.08.2016 derwolli
Я прихожу Velvet регулярно в Arcotel, так как я буду бронировать снова в качестве художника комедийный клуб Quatsch и потом соответственно в течение 3-4 ночей отель потребую. Я всегда могу положиться на то, что номера и сервис являются оптимальными, так и при последнем посещении. Мой номер был с кондиционером по прибытии идеально, он был очень чистым, постельное белье и полотенца приятно пахли. Единственный минус-высокая плата за парковку, но в центре Берлина везде преувеличены дорого. Для моего 4-дневного пребывания в отеле Arcotel я должен был раскошелиться гордая 76 евро только за парковку. Таким образом, я решила для Park and Ride. Тем не менее, я с удовольствием вернусь к вам.
 8
31.07.2016 Sidney Chagas
Отель хорошо расположен, близко к станции метро и легкий доступ в центр города. Номер был чистым и организованным.
 8
30.07.2016 DMITRIY CHARTORIYSKY
Good hotel!
 10
20.06.2016 Alexander Gumowski
Отель был чистый и ухоженный. Завтрак был в силу ограниченного ассортимента довольно посредственно. Персонал пришел и не Убирать после Чистки столов частично. Взять на себя все расходы для бизнес-клиентов не представляется возможным. Персонал подчеркнул по телефону очень.( Напишите мне письмо) пожалуйста, но Wi-Fi работал частично сидится. Номер, к сожалению, был далеко не спокойным, как мне было обещано регистрации.
 6
19.06.2016 Alexander Gumowski
Отель был чистый и ухоженный. Завтрак был в силу ограниченного ассортимента довольно посредственно. Персонал пришел и не Убирать после Чистки столов частично. Порядок оплаты товаров и услуг для бизнес-клиентов сложно. Персонал о стрессе по телефону очень.( Напишите мне письмо) пожалуйста, но Wi-Fi работал частично сидится. Номер, к сожалению, был далеко не спокойным, как мне было обещано регистрации.
 6
06.06.2016 Ory Goldenshtein
Отличный отель, очень удобное расположение. Очень современный вид и очень внимательный персонал!! Очень рекомендую!
 10
05.06.2016 Ilana Bender
Кровати и постельное белье топ Номер размер топ. Rhig через звукоизоляционные окна Сервис персонал топ Расположение topp Бесплатный топ Завтрак topp Искусство в отеле topp (Star Занавеску) Безоговорочно рекомендуется. Спасибо за прекрасное время в Начале сентября в Берлине
 10
30.05.2016 Moritz Simon
Diesmal Privataufenthalt нач diversen geschäftlichen Übernachtungen: Problemlose Anerkennung де-Спокойной ночи троц паспорта ФСГ-Покал-окончательной-мы, зер zuvorkommender Empfang; у.а. ungefragtes обновление в "Люкс" 701, obwohl "Нур" Улучшенный обновление gebucht wurde; бис ауф лейхт verschmutzte (evtl. regelmäßigere Reinigungбыл фон außen?), dafür абер гросе Dachfensterfront einwandfrei, герне видер! :-)
 10
15.05.2016 Mymy Gilles
Я долго к этому шли очень хорошо расположенный отель на протяжении последних 3 лет регулярно (10 раз в год), и я всегда был доволен всем, что он предлагает ! Номера достаточно большой, чтобы передвигаться, они уютные и очень чистые, и персонал очень приятный и гостеприимный. Я определенно рекомендую этот отель всем, кто приезжает в Берлин. Это прямо в Берлин, не самый популярный или молодая и динамичная сфера, но очень Центральный. Единственное, что я рекомендую путешественникам, которые хотят спать в немного, чтобы попросить номер в задней части отеля, чтобы не разбудил легкий шум дороги, которая проходит прямо вниз от отеля с 5 утра до 1 утра.
 10
17.04.2016 Benny Wilms
1. Кейн дунклер vorhang durchgehend ум умирает fensterfront с zuziehen цу - цу verdunkeln 2. frühstück - brötchen от ohne geschmack унд речт Харт в дер konsistenz, сових вениг auswahl с belag
 6
16.03.2016 Frau LeLo
Расположение супер, отель очень разочаровал уже. Вообще говоря, номера и мебель уже довольно изношенный. Может быть также окрашены, так же ремонт ванных комнат было бы, пожалуй, давно пора. Абсолютный ужас пришел потом на Завтрак. Мы ели в общежитиях уже лучше. Плохой выбор, ни обслуживание, булка черствого, не прилагая никаких усилий. Здесь мы хотели бы заказать ни в коем случае не обратно.
 2
14.03.2016 陈水
У нас в башне есть большое время. Персонал отеля очень дружелюбны и жарко в лицо. Нам пришлось идти к стоматологу, они быстро помогают нам все организовал. Бывают дни, мы даже беспроводные речи, они позволили нам использовать паба Беспроводной доступ в Интернет, в качестве компенсации предоставляет нам бесплатные напитки. Конечно, они как можно быстрее исправить радио. Они экологически чистые, что делает нас очень удивить. Бармен очень дружелюбный и профессиональный.
 8
14.03.2016 Daniel Herden
Расположение хорошо и удобно расположен, номера довольно большой, и на самом деле тоже довольно красиво. Тем не менее, комната выглядит ужасно: Это было очевидно для инвалидов ванная комната с душем посреди комнаты без отделения кабины, душевые шторки и т. п., просто сток в полу. Если вы принимаете Душ в нем, мокры полная ванная комната, включая Туалет, и вы можете затем войти в него только тогда, когда они высыхают сами всеми доступными полотенцами. Отель не соответствует стандарт, а скорее тем, чего можно было ожидать в больнице или доме престарелых. Ответ на стойке регистрации моей жалобы по этому скорее даже безразлично: "Да, в некоторых комнатах так." Мне предложили пройти в другую комнату, что показалась мне, однако только в 2 Ночи непропорционально. Завтрак, казалось бы, у каждого типа номера в другом месте, частично как Континентальный Завтрак в баре (очень просто!) или как (красивый) шведский стол в "Берлин прилавка" в соседнем доме. Был шведский стол забронировал. Так как мой Попутчик, который был размещен в другой тип номера, однако различные варианты завтрака совсем не была в курсе, но ему как единственный вариант Континентальный Завтрак был предложен, в итоге у меня осталось только сесть то тоже там с ним. Завтрак в "Берлин прилавка" очень рекомендуется (дружелюбный, большой выбор, вкусно), однако для деловых людей, вряд ли пригодна, так как только начиная с 8 утра. Отель и Завтрак в столице это очень поздно. Поскольку я много Путешествую, и мне негативных моментов в отеле Arcotel Velvet явно было слишком много, здесь есть от меня никаких рекомендаций.
 4
20.12.2015 Sennjo13
Кровать удобная, номер тихий, прием хороший, в ванной комнате было бы немного больше площадь лотка было хорошо. Но ужасно следующим Утром: Завтрак в безвкусных Шебби-шик (атмосфера Паба), выше фруктовых мух сыр (в декабре!)- но самое страшное : звук играя радиостанции RTL он был, наверное, ужасную музыку и болтать, и довольно громко.. С "спокойно позавтракать" или "день приятно начать" здесь ничего не было. В следующий раз я пойду тогда, но предпочел вернуться в одно из кафе по соседству.
 6
27.10.2015 Ingrid Chiavacci
У меня был идеальный пребывания в отеле arcotel бархата. Номер был просторным, чистым и современным. Очень удобные кровати. Я просил номер с окнами на улицу и, учитывая стеклопакетами, я никогда не слышал, слишком много уличного шума, но я был в состоянии наслаждаться живой вид. Мне понравилась музыка Эль Пульпо и коктейли он предлагал. Был завтрак (подают в поп-ап бар) вкусные и предложил больше, чем я мог себе представить. Я был в Берлине на конференции, и отель был идеально расположен для места, а также для знакомства с Берлином впервые. Я очень рекомендую этот отель всем, кто останавливается в Берлине - ищу чистую, бедра, доступное место.
 10
23.08.2015 Evy Drange
Хороший отель, хорошее обслуживание, хорошие кровати, сентрал расположение.
 10
18.06.2015 Justin Crawford
Отличный отель, лучшее расположение.
 10
11.06.2014 Anna Manaenkova
Отличный отель с отличным персоналом. WiFi довольно хорошо для Германии. Есть кафе прямо рядом с отелем с разнообразием еды на завтрак. Единственная маленькая вещь, которую я пропустил-это чайник.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «AMRIT - Berlin Mitte» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Oranienburger Str. 45, 10117 Berlin, Германия Телефон: +49 30 28884840
Сайт: www.amrit.de
 8.4
Casalot Restaurant (190 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Claire-Waldoff-Straße 5, 10117 Berlin, Германия Телефон: +49 30 27572210
Сайт: www.casalot.de
Отзывы
 8
22.11.2015 Alessandro Balocco
У меня только один раз, но мой опыт был довольно хорошим.
 8
03.10.2015 Tilo C
Очень посредственная и с завышенной ценой еды. В субботу специальный состояла из кучи риса с несколькими прорехами сухого, теплого мяса. Даже близко не стоит 19 Евро.
 4
26.04.2015 Jun Dumaug
Лучший Арабский ресторан предлагает лучшее из восточной кухни.
 10
27.09.2014 lama khatib
Если вы когда-нибудь в Берлин, и ищете первый Персидский ресторан класса, пойти и найти Касалот на еду вкусной еды. Ресторан предлагает восхитительный выбор блюд, которые вы в полной мере насладитесь. С великолепный поздний завтрак в воскресенье и специальных блюд в пятницу и субботу, Касалот ресторан вы бы регулярно посещать.
 10
07.05.2014 Ibrahim Mujammami
Вы должны прийти в этот ресторан, много арабского вкусная еда и отличный персонал коммуникации... тихое место в хорошем месте в Берлине, в Митте. Еда, цены и обслуживание заставляет меня ставить этот ресторан как один из лучших в Берлине.
 10
Ресторан «Cavallino Rosso» (230 м, ~5 мин. пешком)
 8.6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать