Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 5.0Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
09.03.2017
Birthday Visit
Couples
Thank you all for a tremendous visit. The hotel is amazing and the location is perfect. We sampled both the Tapas bar and the main restaurant and the standard and quality of the food was excellent...
SuperQ61, Coin, Spain
09.03.2017
Great Experience in the Beautiful Berlin
Friends getaway
The location of the hotel is great, the stuff is very friendly and helpful, room service is excellent even the WiFi limited issue didn't bother me at all. Definitely I would love to stay at Melia...
Mohamed H

Погода в Берлине сейчас

+7 °C
Ветер: 1 м/с
Влажность: 85 %
Давление: 767 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 3856 отзывов

Отель «Melia Berlin» в Берлине, Германия

Германия, Friedrichstrasse 103, Берлин
Расстояние от центра: 1.4 км
Координаты: 52.5214,13.3882 Показать на карте

Описание

Этот стильный 4-звездочный улучшенный отель находится на берегу реки Шпрее, на торговой берлинской улице Фридрихштрассе. К вашим услугам эксклюзивный представительский клуб и большие номера.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Улучшенный номер
Номер "Делюкс"
Полулюкс
Представительский номер
Номер "премиум"
Улучшенный люкс
Президентский люкс
Люкс "премиум"
Бизнес-одноместный номер
Одноместный номер "премиум"

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен, Ежедневная уборка
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский, Арабский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

20.11.2016 Alexandre Matossian
Хорошо расположенный отель в нескольких минутах ходьбы от всех туристических достопримечательностей. Фитнес и сауна particularely чистые и открытые 24/24. У нас был большой номер с выходом на "уровень" зал, который сделал наше пребывание более приятным. Единственный минус, что я могу сделать это на шумной улице-это утро. Завтрак является удивительным ! Совет : закажите на сайте и вы получили ежедневный ваучер 15€, чтобы провести в баре или воспользоваться обслуживанием номеров.
 8
17.11.2016 Maya Middlemiss
Чисто, дружелюбная и профессиональная среда, безупречно вежливый персонал, просторные и комфортабельные номера. Единственное усовершенствование я хотел бы предложить, чтобы обеспечить правильный бизнес-класса безучетного WiFi - не небезопасной точки доступа. И обратите внимание, где-то для подключения устройства в рядом с кроватью всегда приветствуется
 8
14.09.2016 Kai Rieger
Есть проблемы с моей карты номер, но мы разобрались почти мгновенно. Кроме того, обслуживание и завтрак были отличными. Если вам нравится более спокойно, просите номер, не выходящий на улицу.
 8
29.08.2016 Michelle Massaro
Расположение не могло быть лучше для доступа к транзитным (1 минута до метро, остановка), музейный остров (5 минут ходьбы) и места, чтобы поесть (все вдоль реки через дорогу) приятно (5 минут) Завтрак является большим, но это очень, очень дорого в отеле и не по меню был доступен, даже для просто кофе и круассан вам придется заплатить полную сумму. Номер проблемы с подтоплением в первую ночь нашего бронирования означало, что они послали нас в другой отель, который не был отличный старт, но они вызвали и оплатили такси в обе стороны и прислал нам бутылку шампанского с рукой написано письмо с извинениями, когда вернулся для остальной части нашего бронирования на следующий вечер. Консьерж был фантастическим и помог нам с транспортом, билетами и назвал место непосредственно, чтобы сделать конкретный запрос для нас. Номера были очень чистыми, и кровати были удобными. Кондиционер и WiFi были оба надежны.
 8
29.08.2016 Ian Batterham
Хотя в отеле есть все удобства хорошего отеля происшествие на подземной парковке, где человеческие экскременты просочились в мою машину от протечки накладные трубы испортились опыт. Руководство назвал его грязной водой, но все кто видел его, мог сказать, что это было и что это была долгосрочная проблема у них не решена. Они отказались принять на себя ответственность за протечки трубы, предпочитая обвинить меня за парковку под ним.
 2
28.08.2016 Henry Onyeka
Современная архитектура и хорошо расположен. Отель Meliá Berlin был во всех отношениях очень хороший опыт, и хорошая база для образца дня/ночная жизнь Берлина. Персонал вежливый и внимательный, не встретив как властный. Моя единственная критика будет то, что держать дома немного медленно реагируют.
 8
28.07.2016 Ernest Kwame Adu
Очень современный, чистый отель. Номера относительно большие, и обслуживание замечательное. Расположение удобное. Тем не менее, шумно на улице в ночное время из-за Фридрихштрассе-оживленная улица, 24/7.
 8
21.07.2016 Ein Google-Nutzer
Обслуживание в этом отеле просто плохо. На приеме практикантов, кажется, чтобы быть использованы. Особенно интересно, что руководители не сообщает, когда человек жалуется. Жалоба будет проигнорирована сотрудниками просто. В частности, для меня, как приглашенный гость соседнего предприятия это было очень неприятно. Я надеюсь, что мои деловые друзья приносят мне никогда не вернуться туда.
 2
21.07.2016 Jacques Abramowicz
Прекрасно подходит для посещения музеев или немецком парламенте. Отель очень хороший и дружелюбный отель и, если вы начнете, я рекомендую одно из времени на уровне. Завтрак очень хороший и выбор бюст предлагает что-то для всех. Ресторан, Бар Мадриде, часто была живая музыка.
 10
06.07.2016 Glenn Stewart
Расположение: Идеально! Это в центре города Берлин, недалеко от аэропорта, а также большинства туристических достопримечательностей. Вид: из большинства окон, вы можете увидеть вид на реку и железнодорожный вокзал. Транспорт: идеально расположен недалеко от железнодорожного вокзала Фридрихштрассе. Удобства: отель очень чистый и светлый. Отличная атмосфера после долгой поездки. Персонал: Отлично. Я, к сожалению, оставил свой пиджак в номере отеля после того, как я уже покинул Берлин. Я связался с отелем и они радостно переслала мою куртку на следующую локацию я был. Совет номера: номера ближе к реке
 10
04.07.2016 James Clay
По разумной цене и отличное расположение. Беспроводной доступ в интернет сосет за хотя убеждение.
 8
09.06.2016 Luca Ricci
Отель прекрасен, номера идеальные, современные, чистые. Цена часто очень удобно, и расположение очень удобно для посещения каждый уголок Берлина. .
 10
30.05.2016 Daniel Fontoura
У меня есть завтрак с парой друзей (они останавливались в отеле, поэтому я не могу рассмотреть номер) и это был один из лучших шведских столов, которые я видел. Огромное разнообразие. Определенно 5 звезд завтрак.
 10
13.05.2016 Lewis Williams
Провели 3 ночи здесь, отель очень чистый, персонал дружелюбный, говорят на английском и полезны. Отель находится в очень хорошем месте для шопинга и Берлин. Определенно рекомендую и остановлюсь здесь снова.
 10
09.05.2016 Matthias Nebur
Помимо тапас бар и Ресторан в отеле есть теперь справа от стойки регистрации одна Ibiza Lounge. Здесь соответствующую доме работает музыка, а также можно заказать напитки, которые можно попробовать. а на пляже ибицы. Хотя вечер был довольно теплый, нравится, но никакого реального Ibiza Feeling. Наверное, это зависит на закрытой фронтом к дороге и пропавшей море и дальновидность.
 8
29.03.2016 Closherry Bobbins
Перфетта accoglienza, лоджия молто spaziosa е баньо-фантастико! Унико проблема? Летто дважды realizzato con и 2 materassi синголи affiancati Е 2 пьюмини separati.
 10
18.03.2016 Lucas Garcia Blanes
Отель очень хорошо расположен для посещения Берлина. Просторные и современные номера. Хороший Завтрак. Персонал очень дружелюбный и говорят на испанском. Рядом с отелем есть большое количество ресторанов и баров.
 10
14.03.2016 陈水
Отель находится на берегу реки, отличное расположение, очень удобно, по всему периметру, автобусная остановка, магазины, рестораны и так далее. Обслуживание очень хорошее, ресторан тоже отличный. Это в испанском стиле, тапас(закуски), испанский холодный суп очень вкусный. Обслуживание очень хорошее. Номер был очень хороший, кровати тоже очень хорошо. Приятный опыт жизни.
 8
11.02.2016 Ryan Keefer
Номера и обслуживание были замечательными и по разумной цене. Завтрак был хорошим также.
 10
09.01.2016 Avinash Sawalka
Фантастический отель в центре города. У них есть хороший большой номер. Очень близко ко всему, магазинов, ресторанов, туристических достопримечательностей и железнодорожного вокзала
 10
30.12.2015 Stephen Dawson
Отличное обслуживание и Отличный номер. В отличном месте для посещения лучших мест в Берлине. Обязательно остановлюсь еще раз.
 10
22.12.2015 Philip Trueblood
Персонал был очень вежливым и профессиональным. В "" бронирование Тип уровня определенно стоит дополнительной платы. Номера были очень чистые, чистых, которые я видел в любом отеле. Центральное расположение, в нескольких минутах ходьбы от большинства вещей, которые я хотел исследовать (старый Восточный Берлин). Я искренне рекомендую этот отель всем, кто останавливается в Берлине.
 10
09.05.2013 Vladimir Nenuzhenko
Доброжелательный персонал, хороший сервис, хорошие завтраки
 10
31.03.2013 Anya
На завтрак подают шампанское! Прекрасное начало дня.

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Murphy's Irish Pub» (120 м, ~2 мин. пешком)
 8
Ресторан «Grill Royal» (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Friedrichstraße 105b, 10117 Berlin, Германия Телефон: +49 30 28879288
Сайт: grillroyal.com
Отзывы
 7.6
01.02.2016 Gabriel van Aalst
Вкусная еда. Славится стейками. Он может быть дорогим, так что будьте готовы.
 10
17.01.2016 J J ST. IVES
Я читала об этом ресторане и видел его с воды во время круиза на лодке, поэтому я пошел без бронирования и был размещен с любезного с оговоркой, что я мог иметь стол на час-полтора. Как правило, такое состояние будет беспокоить меня, но учитывая качество еды, вина и обслуживания, я был рад пойти им навстречу и уходила в тот вечер заказать столик на следующую ночь также. Я заметил, что было несколько негативных отзывов, сославшись на плохое обслуживание и опасения по поводу долгого ожидания для еды. Я не испытывал любой из этих. Выбор стейков, морепродуктов и ассорти доступен превосходит все, что я когда-либо сталкивался и в некотором роде соперниками или превышает стейк сетей в США, как Мортон Рут Крис и капитальный мангал. Начните с выбора икры и массивные салат а вы считаете, что стейк подойдет вам лучше всего. Мясо из Германии, Австралии, Поморское воеводство, США и Японии все заманчиво. Ценообразование на грамм. Или заказать морепродукты. Я решил попробовать оба рыбы и мяса на двух разных ночей. В первую ночь у меня было чудесное филе Тюрбо с их прекрасным, домашним паштетом. На вторую ночь я решил попробовать филе говядины "кость" из нижней Саксонии, который был одним из лучших кусков говядины я когда-либо имел. Выбор стейков очень много, слишком много, чтобы покрыть здесь, но вы можете иметь что угодно, от премьер-Waygu Японский режет нам Ангус филе, любой, как вы хотите их. Они предлагают шесть различных температурах для стейков от очень красного до тускло-серым. Органических фермах мясо тоже есть в меню. Есть превосходная Винная карта с достаточно стакана и половины бутылки, чтобы удовлетворить большинство людей. Персонал был внимательным и дружелюбным. Одно заключительное Примечание, добавил несколько месяцев после поездки: это был мой опыт, что многие высококлассные дайнерс склонны думать, что если у них есть деньги, чтобы потратить их они могут получить то, что они хотят и сделают сцену в ресторане с целью либо получить бесплатную еду или просто быть замеченным. Наиболее популярные имущество, тем больше это, кажется, произошло. Я посещал Германию уже более сорока лет и, случаем, установлено, что американцы часто вписываются в портрет. Я все еще верю, что в большинстве случаев, вы получите то, что вы платите за, но и получить лечение на основе вашего отношения. В разделе для каждого приема пищи, с половиной бутылки вина, десерт, закуска (салат из Омаров), убийца жарит, а вода была около 200 евро за каждую ночь. Стоит каждого Пенни! Посетили Ноября 2015
 10
22.11.2015 Alessandro Balocco
Я не могу ничего сказать о еде и мясо, в частности, потому что это просто здорово. Это не очень дешевое место, а также внутри фантазии. Я бы предложил его для особого случая
 8
26.10.2015 Helmer Johnsson
Они наняли этот идиот хипстер менеджер, непрофессионально так, как он имеет дело с очень простой прямой ситуации. Я жил в Париже и Нью-Йорке за более чем 10 лет и только недавно вернулся в Берлин. По сравнению с аналогичными ресторанами в Нью-Йорке, например, Гриль Рояль имеет такой же лестно чутье, но не понимаю несколько вещей. Потому что в Берлине не хватает хороших мест, время от времени вы просто игнорируете, что обслуживание отстой и еда не оправдывает цену, которую Вы платите. Его типичный Берлинский синдром. Я недавно ездил туда с любимой подругой на мой день рождения. Мы заказали много еды и попросил сомелье порекомендовать хороший сухой Рислинг. (Кстати, я вырос в регионе, где некоторые из лучших Рислинг происходит от). Сомелье, казалось бы, он должен был заменить фактическое сомелье в ту ночь, кто назвал себя больным. Он был очень нервным. Он вернулся с бутылкой и после дегустации это, мы оба отреагировали одинаково: очень очень кисло. Много кислоты. Почти непригодной для питья. Но мы оба не хотим сделать большое дело из него, поэтому мы решили снять напряжение со своих плеч и сказал, что все нормально. После полстакана мы переглянулись и спросили его. Мы предложили ему попробовать его сам. Дружелюбный попросил его дать нам что-то еще, что-то сухое, а не как в результате. (Это был мой первый раз когда-либо, чтобы вернуть бутылку скулить) он вернулся с другой бутылкой, теперь его рубашка мокрая от потливости. Его руки трясутся, наливая новое вино в наши бокалы. В то же время предметом нашего разговора сместился от чистой волнение на то, что мы испытываем прямо сейчас?' ситуации. Люди рядом с нами начали следить за нашей беседой. Забавно, мы думали, когда новое вино все еще был полон кислоты, однако не так много кислоты, как раньше (мы думали). С улыбкой мы были в очередной раз пытаются успокоить ситуацию, сказав, что его все-таки не то, что мы просили, но ситуация была настолько возмутительной так что давайте уладим это. Он дымился. После другой половины стекла мы начали наслаждаться вечером все меньше и меньше, и попросили нашу официантку. Очевидно, все сотрудники уже сообщили о нашем столе. Они смотрели на нас, как если бы были те трудные люди, или, может быть, просто некоторые менее культурнее 40-летних, которые хотят пить себя через своих вин (бесплатно). Короче: она сказала, что каждый Рислинг очень в результате обращаются с нами как с любителями играть лучше, пили Рислинг впервые. Вечером перевернулся прямо там. Сомелье стоя позади нее потели, но улыбается. Наша официантка сказала, что у них было много людей, которые пьют себя через их виноматериала, его не в первый раз. Как правило, достаточно для меня, чтобы хватать, но мы продолжали наш прохладный и сказал ей, что его на самом деле не про деньги здесь, мы просто хотим, чтобы насладиться вечером, выпить хорошего вина, которое не делает нас чувствовать, что мы были к рвоте во время разговора или позднее, когда, лежа в постели. Поэтому мы сказали ей, что, возможно, мы должны просто что-нибудь заказать по бокалам. Что-то другое. Может быть, даже пива. Она ответила, что она вернется с Шардоне. Она ставит на стол бутылку с самым невежественным улыбка, которую я когда-либо видел и листьев. Веришь или нет, что Шардоне снова высоко на кислоты. Так что это значит? Мы могли бы быть так неправильно? Мы оба достаточно образованны, чтобы знать о различиях. Но почему они обращаются с нами таким образом? Я обзвонил нескольких своих друзей. Никто, казалось, не впечатлен их вина. Также прошу сомелье, когда он начал свою работу, он сказал, что сомелье в этом месте с самого начала (по крайней мере, 8 лет опыта). Мы попросили чек. Они через чек на стол. Все 3 бутылки были на этот чек. Мы попросили менеджера, вместо этого они посылают, что бедная девочка пот, который вмещает людей. Она извинилась. Мне пришлось идти к столу, где он (менеджер) сидел со своим битник друзей. Я попросил его управлять ситуацией, но он просто ответил в такой способ мы предпочитали, чтобы рассчитаться и больше никогда не вернусь.
 2
21.10.2015 Matt Reed
Посетил в 2012 году. Было хорошим, стейки, обслуживание немного медленное и не очень дружелюбное. дорогой, но качественная еда.
 6
09.05.2013 Vladimir Nenuzhenko
Очень хорошие стейки
 10
09.01.2013 Oleg Andriychuk
Отмечал в нем День Рождения! Готовят вкусно, но не самый высший класс! Цены: Около 70 Евро на человека - еда + вино. Расположен красиво - прямо у реки! Считается одним из лучших ресторанов Берлина!
 8
Ресторан «Berlin Friedrichstraße station» (150 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Georgenstraße 14/17, 10117 Berlin, Германия Телефон: +49 30 2971055
Сайт: www.s-bahn-berlin.de/fahrplanundnetz/sbahnhof_anzeige.php?ID=59
Отзывы
 7
11.02.2016 Alexandru Zegrea
Довольно людно все время. Несколько магазинов, но ничего особенного. Продуктовый магазин всегда заполнен.
 6
14.12.2015 Septimiu Catona
Фридрихштрассе станция-самая важная станция в Берлине с исторической точки зрения (ВМВ, холодной войны). Это также является достопримечательностью для туристов и фотографов, ведется фото-дружески! :)
 10
07.12.2015 Jiří Syrový
Всегда многолюдно, но очень удобный для шопинга по воскресеньям. Эдека всегда открыта.
 8
03.12.2015 Didier Duval
Как небольшой торговый центр, однако сигнализация не лучшее, что я видел
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать