Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review Лучший вариант для Парижа!!!
09.08.2016
Лучший вариант для Парижа!!!
Короткий отпуск с друзьями
Останавливались с подругой на неделю в этом отеле, выбирая из соотношения цены и качества. Но отель превзошел все ожидания... Поселили нас на последнем этаже, обычный светлый номер с чистой...
Arayal818, Самара, Россия
review Замечательный отель!
09.06.2016
Замечательный отель!
Семья
Замечательный, чистый, уютный отель; приветливый, улыбчивый персонал отеля,из понравившейся особенности - милый внутренний дворик с цветами, рядом станция метро. но скромные завтраки, впрочем, на...
Blumaaa, Алматы, Казахстан
review Среднее
23.12.2015
Среднее
Путешествие в одиночку
Не сказать что это шикарный отель и он меня чем то уж очень поразил и удивил! Но смею заметить отель очень приличный.Очень удобно расположен. Сразу хочу предупредить , что трансфер для вас будет...
rogandi, Москва, Россия

Погода в Париже сейчас

+10 °C
Ветер: северный, 2 м/с
Влажность: 81 %
Давление: 763 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 942 отзывов

Отель «France Albion» в Париже, Франция

Франция, 11 Rue Notre Dame De Lorette, Париж
Расстояние от центра: 2.4 км
Контакты: Телефон: +33 1 45 26 00 81 Официальный сайт: www.france-albion.com
Координаты: 48.8775, 2.33832 Показать на карте
67 EUR

Описание

К услугам туристов отеля France Albion круглосуточная стойка регистрации, бесплатный Wi-Fi и камера хранения багажа. Отель расположен в 10 минутах ходьбы от торгового центра Galeries Lafayettes и оперы Гарнье.

Мы рекомендуем France Albion за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

В 810 м, ~12 мин. пешком есть Опера Гарнье. France Albion располагается в 2.4 км от центра города Париж.

В номерах

В номерах удобная современная мебель. К услугам гостей мини-бар и телевизор. В ванной комнате предлагается фен и косметические принадлежности. В номере есть кондиционер.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг ресепшн 24 часа, wi-fi в лобби и прачечная. В отеле имеется бизнес-центр для проведения переговоров и деловых встреч.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: тренажерный зал.

Поблизости от отеля находятся: Опера Гарнье, Église Saint-Louis d'Antin, Paroisse Saint Eugène Sainte Cécile, Сент-Трините.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
  • Последняя комната
  • Оплата на сайте
  • Обязательно наличие банковской карты
Двухместный номер Superior
  • Бесплатная отмена
  • Оплата на сайте
Улучшенный номер
  • Последняя комната
  • Оплата на сайте
  • Обязательно наличие банковской карты
Семейный номер
Одноместный номер
Одноместный номер "комфорт"

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен
Персонал говорит на: Французский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
14.03.2016 Jonas Bo Hansen
Хороший отель. Хорошие кровати, но очень маленькие номера. Туалет был чистым и имел хороший Размер. Английский завтрак был в порядке. Персонал был приятным и говорил на хорошем английском языке. Цены хорошие, так что я могу рекомендовать этот отель.
 Хорошо
10.02.2016 Elisabetta Spotti
Расположение отличное, рядом с метро в тихом и спокойном районе с множеством местных достопримечательностей. Персонал очень дружелюбный, отличный wi-fi. номера, чистые, может быть, немного от ванной, но в целом мы прекрасно провели время.
 Хорошо
tourist photo
26.01.2016 Roibu Constantin
Well i live here is верри good,is комфортабельные...в 150 метрах is carrefur..200 metrs is station subwai is good
 Отлично
tourist photo
15.11.2015 Nancy Gallin
Это дружелюбный, чистый, хорошо управляемый, безопасный, в центре города, дом вдали от дома для американцев и европейцев, которые хотят недорогой отель. Вы сможете почувствовать себя Парижанкой в культурном квартале в нескольких минутах ходьбы от больших бульваров, метро, книжных магазинах, небольших магазинов и универмагов. Есть прекрасный завтрак "пещера", где ваш день может начаться с полным ощущение того, что в Париже! На стойке регистрации Вы можете получить любую туристическую информацию, которая вам нужна с очень гостеприимный персонал. Вы будете чувствовать себя действительно французский здесь, люблю каждую минуту своего пребывания, и все еще быть в состоянии позволить себе, чтобы вернуться из года в год!
 Отлично
tourist photo
05.06.2015 Константин Буханцев
Отличный отель. Все на отличном уровне.
 Отлично
30.07.2008 A Google User
Отеле было здорово, что это было. Номера были чистыми, персонал отличный, завтрак был обильным и отличное расположение для всех сайтов. Стоит своих денег.
 Хорошо

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «Fuxia» (150 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 25 Rue des Martyrs, 75009 Paris, Франция Телефон: +33 1 48 78 93 25
Сайт: www.fuxia.fr
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
09.02.2016 Bella City
Розовый-это сеть ресторанов, продуктовый магазин и траттории, и строка, там ест очень хорошо по-итальянски ! Все их блюда очень хорошие и супер завтрак макароны аль денте, хорошие соусы, овощи на гриле, котлеты из телятины с ветчиной/сыром моцарелла, миланской, салаты ...все вкусы Италии ! Место очень хороший, но может стать довольно шумным.
 Хорошо
tourist photo
25.01.2016 Sandra Semburg
Это уютное место и хороший персонал, но еда настолько бездарно. Это похоже на цепь, где паста нагревается, ничего итальянского еда. Не приятной трапезы.
 Неплохо
tourist photo
12.12.2015 Luc GILLEN
С моими друзьями мы пошли наугад, прогуливаясь по улице Мучеников, и это понравилось всем Очень хороший свежий аромат италии
 Хорошо
tourist photo
15.02.2015 Laurence Ballereau
Очень хорошее меню, блюда сытные и вкусные. (Паста с грибами были сочными). В общем, все хорошо, обслуживание не плохо. Единственный недостаток, больше мяты для мохито...
 Хорошо
tourist photo
07.10.2014 Klervi Dalibot
В двух шагах от площади Пигаль (как и многие рестораны шерсть, ловит туристов), я был просто включен завтрак на террасе Розовый : хорошее соотношение цены и качества, макаронные изделия прекрасно приготовленную, и самые разнообразные соусы и ароматизаторы ! 13: 15€ одна пружина таблицы сыты : хороший сюрприз, так как концепция продуктовый магазин итальянской и много мест, где цепь Розовый установлена (Канал сен-Мартен, неподалеку-Notre Dame de Lorette) меня оставляли бояться высоких цен.
 Неплохо
tourist photo
Кафе «Rose Bakery» (250 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 46 Rue des Martyrs, 75009 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 82 12 80
Отзывы
 Неплохо
04.11.2015 Charlotte OHare
Я ел там сегодня в полдень. Я заказал пирог и миску салата. Оба попали в ту же самую чашу. Возможно, 10 штук салата. Когда я вышел, женщина сказала, что мне принадлежит 16 евро, не показывая мне счет. В следующий раз, если я когда-нибудь вернуться, я буду требовать Билл, так что я могу проверить цены на продукты. Он указан в дешевые забегаловки книга, но это только дешевые, если вы держите глаза на то, что вы заказываете. Он может быть очень дорогим, очень быстро. Еда прекрасная, интерьер, как едят в гараже, и персонал был достаточно доброжелателен, но я чувствую, что мне не дали полный порядок и был вынужден заплатить завышенную сумму в придачу.
 Плохо
25.10.2015 Flo I
В морковный торт очень хорошо, ничего плохого, но цена для клиентов, довольно легко , магазин нетипичным, между продуктовый магазин и небольшая столовая, а не d... не билет, странный случай.... 25 евро для салата, пшеницы и салат из моркови тертой и двух десертов !....
 Неплохо
tourist photo
18.04.2015 Johannes Engesser
По описаниям я ожидал био-Ресторан. Но на самом деле есть только несколько отборных органических продуктов; на самом деле, между тем как в большинстве других ресторанов. Зато Атмосфера не достаточно хорошо, а цены слишком высоки. Поэтому я встал и снова в реальное био-Ресторан недалеко ушли.
 Плохо
tourist photo
13.01.2015 lacroix wasover juliette
Pretentieux, не любезен, далеко не в вселенной био, что они нас описывают... И big boss super неприятно, короче пахнет, l лицемерие в полный нос n идете не...
 Ужасно
tourist photo
25.09.2014 Christine Huynh
Розовый Bakerie это достаточно бобо не надо будет скрыть, но это также то, что мы любим в этой маленькой кондитерской в центре SoPi (South Pigalle), новый модный район. Мы находим, что такие торты дома и чай. Я вам советую Морковный Торт настоящий успех !
 Хорошо
tourist photo
09.10.2013 Sasha Romary
Британский шеф-повар Роза Carrarini открыла свой первый обед около десяти лет назад, принеся обильный здоровый завтрак и обед в Париж Рю де мучеников. К полудню каждый день, хлебобулочными упакован с местными жителями devourering ее органические салаты и бутерброды и вкусные торты и пирожные, приготовленные из свежих ингредиентов спелые рынка. Сегодня, Хлебобулочными Роза имеет два места, где можно поесть с ежедневной специальной и британских фаворитов, как липкий тоффи-пудинг, или просто взять булочку и чай. Отличные вегетарианские блюда. Обслуживание может быть немного поспешили и не всегда с улыбкой но качество еды компенсирует это. Бранч в выходные дни приносит толпы, так что приготовьтесь ждать, если Вы не прибываете рано.
 Хорошо
tourist photo
17.05.2013 Alexandre Georges
Достаточно дорогих органических продуктов питания. Это хорошо, но определенно не стоит цена : 50€ для 2 человек (напитки, еда и пустыня). Обстановка хорошая в первую комнату, спина похожа на столовку.
 Неплохо
tourist photo
16.04.2013 Susanne Kaden
Как я люблю это место! Это наш субботний ритуал, чтобы пообедать здесь. Еда просто домашняя и неизменно отличным. Все запекается замечательно и заставляет нас чувствовать себя дома. Персонал внимательный и приятный, так что отличное место, чтобы быть.
 Хорошо
tourist photo
02.02.2013 Sofia Jukelson
Существует много шума вокруг этого места и наверняка, когда вы входите, вы получаете чувство, как все 9-го округа пришли на поздний завтрак здесь. Во-первых, сотрудники не обращают на вас внимания, поэтому здесь я хочу сказать, что место теряет как минимум 10% своих клиентов. Однако, как только вы сели, персонал становится более внимательным и дружелюбным, и вы получите значение этого места, который является большим, завтрак: мюсли богаты орехи, органические яйца, которые на вкус просто "Вау" и морковный пирог, чтобы умереть за. Хотя, если бы вы начали в главном зале, остерегайтесь, скорее всего, Вы не будете слышать своего партнера, так как акустика довольно плохо. В целом за качество еды и цена я бы все очень хорошо, просто немного стрессовой для субботнего утра :-)
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать