Certificate of Excellence 2016
Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review Романтический Париж
04.07.2016
Романтический Париж
Пары
Изначально был забронирован другой отель этой же сети, но за 5 часов до нашего приезда позвонили и сообщили, что у них какие-то неполадки, не смогут заселить и перенаправили нас в этот отель. При...
Ксения П
review Отличные выходные в Париже
07.04.2016
Отличные выходные в Париже
Семья
Забронировали наспех в день вылета- и не прогадали) Расположен на тихой улочке, при этом станция метро - в 30 метрах, Северный вокзал -в 5 минутах ходьбы, справа- магазинчик с фруктами(работает...
leoch, Москва, Россия
review Симпатичный маленький отель
21.03.2015
Симпатичный маленький отель
Короткий отпуск с друзьями
Хороший,тихий отель, останавливаемся здесь не в первый раз. Приветливый персонал. Комнатки маленькие и тесные. Отсутствие мыла в ванной комнате несколько смущает, учитывая стоимость номера. Когда...
Svinyusha, Москва, Россия

Погода в Париже сейчас

+23 °C
Ветер: южный, 3 м/с
Влажность: 73 %
Давление: 760 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+25 °C+14 °C
Июль+28 °C+16 °C
Август+27 °C+16 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+19 °C+9 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 351 отзывов

Отель «Best Western Premier Faubourg 88» в Париже, Франция

Франция, 88 rue du Faubourg Poissonnière, Париж
Расстояние от центра: 2.4 км
Контакты: Телефон: +33 1 53 16 13 10 Официальный сайт: www.hotel-faubourg88.com
Координаты: 48.8777, 2.34927 Показать на карте
93 EUR

Описание

Отель Best Western Premier Faubourg 88 находится в 10 округе Парижа. Он оформлен в изящном урбанистическом стиле. К услугам туристов внутренний двор, бар и круглосуточная стойка регистрации. Прогулка до района Монмартра занимает всего 15 минут.

Отель «Best Western Premier Faubourg 88» 4* в центре города подходит для семейного отдыха и деловых поездок. Базилика Сакре-Кёр находится в 1.1 км от отеля. До музеев и ресторанов можно прогуляться пешком. Гости высоко оценивают соотношение цена и качество и охотно рекомендуют.

Расположение

Базилика Сакре-Кёр окажется в 1.1 км от отеля. Best Western Premier Faubourg 88 находится в 2.4 км от центра города Париж.

В номерах

Для гостей предоставляются фешенебельные номера, в которых предусмотрено все, что нужно для полноценного отдыха и комфортного проживания. В распоряжении гостей телевизор, мини-бар и кофеварка/чайник. В ванной комнате предлагается фен и косметические принадлежности. В номере есть кондиционер.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг wi-fi в лобби, ресепшн 24 часа и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле, для вас бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Базилика Сакре-Кёр, Paroisse Saint Eugène Sainte Cécile, Saint-Laurent church, Musée de la franc-maçonnerie.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Улучшенный номер
Представительский номер
  • Бесплатный WiFi в номере
  • Оплата на сайте
Номер "Делюкс"

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
22.09.2016 Julien Cornet
Чистый, современный, хорошие кровати, хороший душ, хороший персонал. Будет идти снова.
 Отлично
tourist photo
26.07.2016 johan grund
Очень хороший персонал отеля dupertrevlig
 Отлично
tourist photo
19.07.2016 adrianissimo Lb
хорошее место
 Хорошо
tourist photo
16.06.2016 Alexander De Ridder
Переменного тока не trabaja
 Хорошо
tourist photo
02.05.2016 Stephen Dickey
Этот отель был недавно отремонтирован и находится рядом с метро, что делает его очень легким для нас, чтобы увидеть так много места во время нашего пребывания в Париже!
 Отлично
tourist photo
04.04.2016 zaixin chang
Вежливость и приветливость в этом отеле: обслуживание было отличным. Расположение также хорошее: внутри очень удобно, потому что станция метро, на нижнем этаже. Стандартные номера небольшие, но очень комфортно, потому что кровать очень большая. Везде было очень чисто. Вы будете абсолютно люблю этот внутри него.
 Хорошо
tourist photo
02.01.2016 PJ Raven
Хорошее обслуживание и дружелюбный персонал. Номера стандартные для Парижского отеля, и завтрак хороший. Хорошо расположен
 Хорошо
tourist photo
03.07.2015 Danny Kim
В Северном районе вблизи и тревоги, полицейские тоже хороший и за углом, очень удобно. Лувр находится в 10 минутах дефанс 20 лишних. Номер не большой, но чистый, и кондиционер тоже быстро. Завтрак ешьте слегка градусов. Через дорогу азиатской кухни от суши часто едят.
 Отлично
06.04.2015 Geng Simon
небольшой, но удобный, умный дизайн
 Отлично

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Jaipur Café» (160 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: 17 Rue des Messageries, 75010 Paris, Франция Телефон: +33 1 48 01 06 00
Сайт: www.jaipurcafe.fr
 Хорошо
Ресторан «Los Mexicanos» (220 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 10 Rue Papillon, 75009 Paris, Франция Телефон: +33 1 42 47 05 21
Отзывы
 Неплохо
14.02.2016 Myriam Grégoire-Zawilski
Для меня, чтобы оценить качество еды, так как я никогда не получил мое невозможно. По прибытии, мы были очарованы местом и атмосферой : это было прекрасно. Однако я не могу сказать того же сервиса. Я заказал гуакамоле закуска, и через час я все еще ждал. Мне, наконец, удалось привлечь внимание сервера на флаг, что мой заказ не прибыл. Они забыли его. Я не думаю, что это было большое дело. Я работал в этой отрасли во время учебы : достаточно долго, чтобы знать, что иногда можно сделать хаотично, и что честный случаются ошибки. Я не ожидал какой-либо компенсации, но так как он предложил часть банана покрошить, чтобы извиниться за это, я согласилась (плюс: я была очень голодной в тот момент). Десерт подоспел сразу, но официант забыл принести вилки/ложки. Около получаса я пытался привлечь его внимание, чтобы попросить вилку, неудачно. Я, наконец, встал, и пошел к официантке, чтобы спросить за это. Мне было немного неудобно иметь, чтобы встать и прервать ее и не хочу, чтобы встретить, как раздражает клиента. Я сказал . "Извини? Est-се дие йе peux-на фуршет...?" Я действительно хотел спросить красиво, независимо от ситуации и не представлял, что она наткнулся как грубо. Она ответила : "быть-ву-пле". Я был сбит с толку, так что все, что вышло из моих уст было : "простите?" и потом она начала разглагольствовать о том, как невежливо я был и что люди, которые имеют манеры сказать "быть-ву-пле". Мне было так неудобно, что я вернулся к моему столу и сказал моему другу, что только что произошло. К сожалению для меня, официантка накладные расходы я и вернулся и продолжал разглагольствовать о том, как невежливо и впечатлительный я был и что я делал большое дело. Мой друг сказал, "мисс, она ждала ее блюдо больше часа, она была вилкой, так что она может съесть пирог". Официантка отрежьте ее, сказал, что она знала и поэтому они любезно предложили разрушаться в первую очередь. Затем она продолжала разглагольствовать о хороших манерах. До тех пор я не сделала ни слова, но в итоге я ее резать, чтобы вернуть ей рассыпаться, прошу отменить мой заказ и что они приносят счет. Это была одна из самых сюрреалистичных моментов в моей жизни... в очень очень плохом состоянии.
 Ужасно
tourist photo
23.10.2014 khai sing LA
Истинное разочарование, после покупки предложение через Groupon и заказали в этом ресторане, для 12: 00, сюрприз нас ждал на территории отеля, ресторан был закрыт на ремонт, у нас не было никаких сообщений на этот замок, несмотря на бронирование (ни через groupon, ни в ресторане), и заполняет , и другие пары, люди ждали на месте, но тщетно... бежать!
 Ужасно
tourist photo
29.07.2014 Etienne Boutaine
Кесадильи и фахитас были вкусные, и порции щедрые. Я пошел несколько раз в Мексике, я могу вам сказать, что я нашел себя! Один только недостаток: десерт.
 Хорошо
tourist photo
02.07.2014 Loreleï K.P.
Здорово ! Супер музыка, супер атмосфера, много места, чтобы танцевать, деко typoque но, без преувеличения. Бемоль : цены по сравнению с качеством, чау-чау и servuce, которые только ждут, но говорит видел мир (и это дает время, чтобы пойти на танцы). Сервер корпорации очень приятные.
 Хорошо
tourist photo
03.06.2014 Romain Lebouc
Я обнаружил, что ресторан через groupon, и я действительно наслаждался этим опытом. Так, как рамка, что атмосфера ресторана и еда. Блюда, которые могли бы попробовали, были очень хорошими и очень сытный. В отличие от других комментариев я обнаружил, что обслуживание было очень приятное, может быть, потому что не было в большом мире. В отличие от этого, стоимость одного блюда в ресторане, из groupon достаточно высока, занимает около 35 евро с человека. Большой плюс этого ресторана, атмосфера очень праздничная вечер !
 Хорошо
restaurant photo
Ресторан «Tesoro d'Italia» (260 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 41 Rue de Paradis, 75010 Paris, Франция Телефон: +33 1 53 34 00 64
Сайт: tesoroditalia.com
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать