Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
02.01.2017
Ужасное место
Пары
Скорее всего, когда-то отель был не плохим, это видно по ремонту, который уже очень сильно обветшал. На 4* гостиница не тянет совсем никак. Ужасный номер с садовой соломенной мебелью(!), я увидела...
Yulia L
14.12.2016
От заявленных 4 звезд ничего не осталось
Путешествие в одиночку
Цену подняли, а качество уходшилось. Еле дотягивает до 3 звезд. По уровню комфорта может сравниться с 3 звездочным Ibis. Вся мебель обветшала, в коридорах грязь, двери подперты бумажками, в номере...
Alexander K, Евпатория
01.09.2016
Удобный для жизни отель
Бизнес
Отель очень удобный - все рядом, центр города. Номера не дешевые, но они этого стоят. Доступ wi-fi очень оригинальный... это надо прочувствовать, особенно нам понравился пароль... Приехали из...
Alexander P, Москва, Россия

Погода в Праге сейчас

+5 °C
Ветер: восточный, 2 м/с
Влажность: 93 %
Давление: 763 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 1447 отзывов

K+K Hotel Fenix в Праге, Чехия

Чехия, Ve Smeckach 30, Прага
Расстояние от центра: 1000 м, ~20 мин. пешком
Координаты: 50.0796,14.4276 Показать на карте

Описание

Отель K+K Fenix находится в сердце Праги, в нескольких шагах от Вацлавской площади, в 12 минутах ходьбы от Староместской площади и Пражских курантов. К услугам посетителей сауна и фитнес-центр. В баре можно заказать напитки.

Стильный отель всего в нескольких шагах от Вацлавской площади. Основные достопримечательности города- музеи, магазины, рестораны и торговый центр находятся в непосредственной близости от отеля. Для тех, кто путешествует в Прагу по делам, конференц-отель имеет бизнес-центр и конференц-залы.

Расположен: в городе Прага, в 18 км от аэропорта Václav Havel.

Состоит из одного 5-этажного здания.

Всего 127 номеров.

На территории отеля: кафе, бар, оздоровительный центр, бизнес-центр, 2 конференц-зала, Wi-Fi бесплатно, парковка для автомобилей платно, камера хранения багажа, прачечная/химчистка

Развлечения: фитнес, сауна, массаж

Для детей: детская кроватка по запросу

Виды номеров

Стандартный номер
Номер "комфорт"
Представительский номер
Один представительский номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен, Ежедневная уборка
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский

Также в отеле есть фитнес.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

24.09.2016 Abdulaziz AlGhamdi
фантастический отель в центре Брага, хорошее расположение стойка бесчисленных вариантов магазинов и ресторанов
 6
11.09.2016 Man Wah Ching
Отличный отель с хорошим расположением
 8
02.08.2016 Ed C
Размещение достойной возле площади Wenceslaso Праги, но рядом есть кабаре и плохой окружающей среды, чтобы прибыть вечером.
 6
17.07.2016 Espen Næss
Отличный отель. Очень Центральный
 8
05.07.2016 Glenn Stewart
“Без сомнений 5 звезд”. Расположение: Отличное. Небольшое расстояние от Старого города и близко к станции метро. Только одна остановка на метро от главного вокзала (что очень удобно для прибывающих на поезде из других городов). Примерно в 10 минутах ходьбы от центрального железнодорожного вокзала иначе. Примерно в 10 минутах от некоторых из основных трамвайных линий. Персонал: персонал пошли выше и за многих, что мы видели в этой поездке. В то время как американцы стараются быть очевидно, хотя, когда они обеспечивают очень хорошее обслуживание, чешский персонал тонкими в их поставка и не ожидать ничего взамен. Нас встретил Петра по прибытии. Она была очень приветливой улыбкой, но скрыл тот факт, что она обновили нашу комнату и оставил бутылку шампанского в нем на основе отметив, что это был наш медовый месяц (я послал по электронной почте отель заранее просто чтобы проверить нашу бронь – у нас был предыдущий опыт в Вашингтоне, округ Колумбия, где они просто отбрасываются наш номер, несмотря на бронь за 6 месяцев заранее). Петра дала только игру, когда она дала нам заранее приготовленный ключ с номером комнаты, едва я вышел на место другого. Я спросил ее об изменении и уклонился от вопроса. Позже я спросил про шампанское на что она просто улыбнулась и сказала – “Это ваш медовый месяц, не так ли?”. Очень добрый в этом плане, но это было типично для обслуживания, которое мы получили на протяжении всего пребывания. Номера: номера были удобными, и большие (да модернизированный номер был хорошим, но другие номера выглядели достаточно просторный, а). Завтрак подают в отеле стоимость номера был отличный – лучший завтрак на нашей 5-недельной поездки. Я бы остановился здесь снова: отличное качество, отличный персонал, отличное расположение – не только я бы остановился здесь снова, я уже рекомендовал этот отель друзьям, которые едут в ближайшее время в Праге. Другие заметки: менеджер отеля должен дать спасибо Петру из США. Единственный недостаток - курить в фойе. Это должны быть исключены на высший балл.
 10
28.06.2016 Georgiy Sitnikov
За эту цену это очень плохо. Иди лучше к Максимилиану, сервис намного выше.
 6
22.04.2016 Assaf Markowitz
Хорошо расположен, недорогой, очень хороший завтрак. Дизайн интерьера очень устаревшую...
 8
28.02.2016 Céline Boukermi
Отель чистый и очень красивый. Завтрак в саду Личные pro и говорящих по-французски.
 10
23.02.2016 Christian Møller
Хороший и чистый отель. Очень дружелюбный и профессиональный персонал. Тип 2 32 кВт EV поручая станции гостей отеля парковка в гараже - очень круто.
 8
16.01.2016 Valerio Adinolfi
Отель в районе Вацлавской Площади, затем хорошо расположен, даже если рядом с местных красных фонарей. Номер достаточно большой, мебель немного устарели, но чистые. Завтрак обильный и разнообразный, хотя зал небольшой, по сравнению с размером отеля, поэтому в час пик ожидает в очереди, прежде чем сидеть.
 6
26.11.2015 James Hooper
Пробыл там около 2 лет назад, хотел бы вернуться в любое время , лучший отель я когда-либо останавливался.
 10
28.08.2015 Alan Doolan
Абсолютно impeccible отеля. Я очень рекомендую этот отель. Цена, расположение и чистота были абсолютно фантастическими. Я никогда не видел персонал работает так тщательно, чтобы обеспечить чистоту в отеле был на столь высоком уровне. Персонал был очень вежливый, очень любезный и очень дружелюбный. Каждый имел улыбку всякий раз, когда мы подошли. Номер, хотя немного маленький, был хорошо оборудован, очень чистый и очень удобен. Ванная комната была супер чистый. Мы настолько привыкли останавливаться в отелях, даже 4-звездочные отели, где уплотнения вокруг ванн и душевых кабин,. прошли черное, показывая эффект старения на объекте. Этот отель был очень чистым, он мог бы быть открыт за день до нашего приезда. Что касается места возле некоторых взрослых клубов, он является абсолютно безопасным, не чувствовали себя неуверенно в любом случае, его примерно так же, как проходя мимо ночного клуба. Его совершенно не проблема. Я не мог рекомендовать этот отель больше.
 10
26.05.2015 María del Valle Herrera
Мы были в этом отеле. 21 22 23 24 мая 2015 года. недалеко от площади грандиозное Прага недалеко от центра. Очень хорошо очень хорошо очень хорошо. в целом очень хорошо. связи отличные.
 10
10.07.2009 Michael Fenichel
Я останавливался здесь дважды в последние 5 лет, и, вероятно, скоро вернется. Это современные, хорошо оборудованные, но не роскошный отель, с дружелюбным многоязычным персоналом, как правило, рады помочь. (Я был, вероятно, боль, так как я часто был в поисках кубиков льда, которые вышли из ресторана, меня только слегка огорчает, но не так ужасно.) Номер был хороший, хоть и две кровати. Столкнулся тихий двор, хотя некоторые номера выходят на улицу. В номере высокоскоростной доступ в Интернет - бесплатно, который был для меня огромный аттракцион, поэтому я могу отправить фотографии и открыток из моей комнаты, и проверить почту вечером. Существует также кабельное телевидение, приличная ванная комната, приятная обстановка (плетеная мебель из стекла, современное искусство гравюры на стене). Хорошее расположение-мудрый новостью является то, что Феникс-это просто за углом от площади Winceslas. Это также плохая новость для некоторых. Это в нескольких минутах ходьбы от Национального музея (в двух кварталах) и только несколько кварталов, чтобы оценить (по магазинам и гидов) и в нескольких кварталах дальше с Генри Башня или все староместской площади. Около 1 1/2 - 2 миль я предполагаю, чтобы дойти до площади Winceslas, в Старый город, мимо Йозефова, и вдоль реки до исторического Карлова моста и замка за. Это рядом с большим общественным транспортом, а также. *"Плохая новость" состоит в том, что место это немного похоже на пребывание на Таймс-сквер в Нью-Йорке, или на улице damstraat в Амстердаме - это место, где вся ночная жизнь происходит, некоторые из которых включает в себя ряд "взрослых клубов", где разносчики вне запугать несколько (в основном женщины), но они не агрессивны или непристойного, просто нет. Я никогда не чувствовал себя в опасности, даже от парня в пончо и стоя возле двери клуба каждый раз, когда я иду в или из отеля. В гостиной/ресторан площадь легкая и непринужденная, и они вполне любезны (делая мне кофе, когда я приехал, например, хотя технически закрыта). Аналогичным образом, в организации для такси (на чешском языке) на стойке регистрации был отзывчивым, всегда. Наконец, смешивается с клубной сцены и туризма на Winceslas площади, и местные толпы рабочих и студентов тоже есть несколько местных продуктовых магазинов (один через дорогу, который я люблю) и метро (сендвич-магазине) на следующий блок. (Даже Макдональдс возле Музеум). Не в том, что взрослые должны избегать местной кухни, которая, как правило, включает их знаменитого пива. Можно найти пиццу, и много маленьких уличных кафе в Старом городе и на Малой стороне, оба из которых можно дойти от отеля. Так, из соображений "местоположение, местоположение" плюс то, что отель является надежной и недорогой, если вы можете стоять ночью возле входной двери, это отличное место, чтобы быть. Они подают бесплатный завтрак "шведский стол", который многим нравится. Наслаждаться.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Starbucks» (180 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Václavské nám. 813/57, 110 00 Praha-Praha 1, Чехия Телефон: +420 224 263 134
Сайт: www.starbuckscoffee.cz
Отзывы
 8.8
11.08.2016 Vladimir Solo
Хорошо. Всегда можно найти свободный столик.
 10
08.07.2016 Ralf Kohler
Отличное расположение рядом со станцией метро Muzreum. Дружелюбный персонал.
 10
08.07.2016 Jibesh Patra
Хороший кофе расположена очень близко к Вацлавской статуя. Вы также можете сидеть на первом этаже, чтобы убежать от оживленной дороги.
 10
26.06.2016 oskar kiselev
хороший кофе и бесплатный интернет!
 10
10.06.2016 Pavel Krejsa
Standardní Starbugs
 8
29.05.2016 Vadim Semjonov
se mi moc líbilo
 8
18.05.2016 Tin Tran
Если вам нужна аналогичная кофе и WiFi. Прыгать на старбакс. Персонал может говорить по-английски и меню на английском языке
 6
22.03.2016 Karel Čapka
Velice drahe, Лец кафе добрэ (ГП spoustou cukru). В nachazi себе nasem hlavnim намести
 8
07.01.2014 Дмитрий Груздев
Отличный отдых во время изучения Праги
 10
11.04.2013 Alexander Adamov
Начинайте свое знакомство с Вацлавоком именно здесь :-)
 10
Ресторан «Jalta Boutique Hotel» (190 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Václavské nám. 818/45, 110 00 Praha-Praha 1, Чехия Телефон: +420 222 822 111
Сайт: www.hoteljalta.com
Отзывы
 8.6
29.09.2016 Daniel Price
Номера немного устаревшие, и по цене, я уверен, что есть места и получше. Сам отель приличный, дружелюбный персонал. Завтрак, похоже, хороший выбор, но еда ниже среднего. Сама Комо был разочарованием.
 6
02.09.2016 YongKwang Cho
Здание немного старый, чистый, расположение его на проспект радости дома, достаточно, чтобы удовлетворить, поздно вечером на террасе со мной ночью и банок вены чашку в настроении ... бронировании отеля! Площади прямо ночью, чем забронировать номер, пожалуйста
 10
28.08.2016 VINAY BHARADWAJ
Это не бутик-отель (5 звезд или эквивалент) по любым стандартам. Они, наверное, называют себя бутик, потому что они не получают больше, чем 2 или 3 звезды и хотел звучать по-разному. Номера настолько малы, что вам придется ходить таким же образом, как ты вошла. Если вы собираетесь на трехместное размещение, нет места для вашего багажа. Персонал - не значит быть в сфере услуг.я особенно отели. Мы хотели, чтобы модернизировать нашу комнату, и они показали нам тот, который был немного больше, но у 2 местный диван, который разрушил возможность третьей кровати. Персонал предположил, что один из нас спал на диване. Также, мы спросили их, будут ли они пять звезд и они сказали: "не уверен... может быть 4 или 4.5" Завтрак - функциональным! Есть яйца, хлопья и тост. Я, честно говоря, больше вариантов в санатории. Ужасное место!!!
 4
09.08.2016 Ali Aljadaei
Стерилизует гостиницу на улице святого Власа (Бисау) на улице автомобиль. отличный и очень красивый.
 8
10.07.2016 Natalia Natur
Жили с 4 по 11 июля 2016 г.в 603 номере.Отель отличный!Советую.Обслуживание 10 баллов!Завтраки шикарные.Убока номера идеальная..халаты..полотенца..белье постельное ..все новое.Вернемся еще раз сюда..обязательно)Кондиционер есть.
 10
29.06.2016 Alice Newton
Хороший номер и отличное расположение
 10
14.04.2016 Nora Calcaterra
хорошее расположение и выдающийся Завтрак
 8
20.03.2016 Manne Thee
Хороший отель в центре города. Нам дали номер на 7. Стоковые назад, это было очень тихо, все равно что-то чуть получше. Завтрак является твердой, но не более того. Пусть фото здесь не стоит обольщаться, если вы бронируете обычный номер которого намного меньше.
 8
16.02.2016 Glenn Hibbert
Этот отель был превосходным и номер персонал и ресторан и находится в хорошем месте. С удовольствием остановился бы здесь снова, если мы вернемся ...
 10
04.11.2014 Oriana Fuguet
Идеальный отель. Очень чистый и отличное расположение. Если вы бронируете через их сайт напрямую, вы получаете бесплатный трансфер от аэропорта.
 10
16.10.2014 Manoel Island
Провел в "Ялте" неделю. Вокруг все должный сервис "1+", управление получает в ресторане очень хорошо и многоязычные. Английский не проблема, частично даже со средним знанием немецкого языка. Хотя в центре, на самой популярной promenier улицы пражской (и туристов) расположенный, впрочем, довольно спокойно. Короткие пути ко всем достопримечательностям, а также для путешественников прибываете по железной дороге через 10 минут спокойной ходьбы от отеля.
 10
17.03.2014 Susan Kelly
Отличный отель с дружелюбным и отзывчивым персоналом.
 10
21.12.2013 Mark Chou
приятно
 10
28.11.2011 A Google User
Очень хорошее место. Вкусная еда.
 10
Ресторан «McDonald's - Václavské náměstí» (200 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Václavské nám. 59, 110 00 Praha 1, Чехия Телефон: +420 724 104 305
Сайт: www.mcdonalds.cz
Отзывы
 6.8
11.08.2016 Vladimir Solo
Стандартная Макдачка. Много народу. Ждать долго.
 6
27.06.2016 Roman Rublevich
Открыто до поздна, есть вай-фай, и МкКафе
 10
17.04.2016 Octavian Bacalov
Этот Макдональдс очень популярен в ночь и лучшим вариантом является, чтобы забрать
 8
19.03.2016 Tomáš Kovařík
Это всегда очень людно и по-настоящему удачливы, чтобы найти место, чтобы сидеть.
 10
31.01.2016 Ladislav Hylmar
Как и следовало ожидать, это место будет переполнено и подготовить себя ждать довольно долгое время (в плане фастфуд конечно). Цена тоже немного выше, чем в случае других макдоналдсах. Я бы предложил посетить один из близлежащих Макдональдс, расположенных в боковых улицах, это более удобно и не очень близко.
 6
27.12.2015 Андрей Туганов
Обычный мак. Платный сортир! 10 крон!
 4
18.12.2015 Sean Patterson
Я не могу дать ничего похожего на положительный отзыв в ресторан, который заряжает вас за использование туалетом, отказывается заполнить вашу чашку до самого верха, и слоеное сети, который непрерывно запрашивает "логин" (почему? это бесплатно), или где производят такой мягкий хрустящий куриный бутерброд. Почему нет острой McChicken в меню? Очень разочаровывающий опыт. Кроме того, это очень необычный магазин, в этом есть Макдоналдс "стороны" и "Маккэйфа" сторону. Видимо, они работают как два отдельных магазинах в магазине.
 2
12.12.2015 Sergei Lisin
Еда как и везде в Маках, кофе отличный, пришлось долго ждать заказ, в туалете было чисто.
 8
25.07.2015 Henry Ashley-Cooper
Довольно стандартный МКД. Хорошо, если вам нужно Бесплатный беспроводной доступ в интернет. Цены не особо дешевые. Если вы хотите завалить на чем-то попробовать кебаб в нескольких минутах ходьбы к северу.
 6
07.02.2015 Сергей Иля
Туалет платный и грязный. Первый раз вижу такое в МсD.
 6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать