Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
07.02.2017
Замечательный отель
Пары
Отель очень удобно расположен. Рядом станция метро, трамвайная остановка. У метро супермаркеты и торговый центр. Рядом много кафешек, где можно полноценно и вкусно поесть, также есть просто винный...
nadine2606, Санкт-Петербург, Россия
13.01.2017
Максимум две звезды, но никак не четыре.
Пары
Итак, по-порядку. Из ДОСТОИНСТВ не могу не отметить очень удачное расположение отеля: метро, автобусная и трамвайные остановки в пяти минутах ходьбы спокойным шагом. Также рядом находится большой...
Алиса А, Москва, Россия
30.11.2016
отдых с семьей
Семья
Отдыхал с семьей ( 3 человека). Ребенок взрослый. Номера достаточной просторные для размещения трех взрослых человек. Очень хорошие завтраки (разнообразие и качество). Русскоязычный персонал на...
Evgeny M, Екатеринбург, Россия

Погода в Праге сейчас

+5 °C
Ветер: восточный, 2 м/с
Влажность: 93 %
Давление: 763 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 861 отзывов

Отель «angelo by Vienna House Prague» в Праге, Чехия

Чехия, Radlicka 1g, Прага
Расстояние от центра: 2.4 км
Координаты: 50.0705,14.4014 Показать на карте

Описание

Визитная карточка отеля angelo by Vienna House — его цветовая гамма в сочетании с азиатской мебелью, которая присутствует и в номерах. Комплекс хорошо известен своей изысканной кухней и стильным джаз-баром.

Современный отель в модном квартале Смихов, наиболее интересные достопримечательности города находятся в нескольких минутах ходьбы. Номера комфортабельно обставлены и оснащены просторными ванными комнатами. В лобби находится Джаз-бар в стиле 70-х годов и открытый камин, у которого можно приятно провести время.

Построен: 2006 г.

Расположен: в городе Прага, в 100 метрах от станции метро Andel, в 13 км от аэропорта.

Состоит из одного 8-этажного здания.

Всего 168 номеров.

На территории отеля: Wi-Fi бесплатно, парковка для автомобилей платно, аренда автомобилей, ресторан, лобби-бар, обмен валюты, камера хранения багажа, прачечная/химчистка, конференц-залы от 34 до 200 мест, бизнес-центр, лифт, сейф на рецепции, сувенирный магазин, салон красоты

Развлечения: поле для гольфа (в пределах 3 км), сауна, фитнес-центр, массаж

Для детей: услуги няни по запросу платно, детская кроватка по запросу бесплатно

Виды номеров

Улучшенный номер
Трехместный номер
Полулюкс
Люкс
Представительский номер
Бизнес-номер
Улучшенный люкс
Представительский люкс
Один представительский номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Фен, Ежедневная уборка
Персонал говорит на: Английский, Французский, Итальянский, Русский

Также в отеле есть фитнес, няня.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

20.09.2016 meltem dinc
это было приятно остановиться в вашем отеле. Надеемся увидеть вас в следующий раз :)
 10
26.08.2016 Rosie Partington
Мне понравилось то, что Вы не должны иметь свой номер убирали ежедневно и сладостей в идея сумка - оригинально и весело! Отель хорошо оформлен, большой лифт, большой зал. Единственное, что хотелось бы улучшить-это такси, которые вы используете для трансфера людей в/из аэропорта. Когда я прибыл, они не были там, чтобы забрать меня и когда мы хотели поехать в аэропорт, они позволить другим людям "украсть" наше такси, несмотря на нас будучи на момент бронирования. :(
 8
25.08.2016 Ilona Balla
Все вместе это очень уютный отель, с хорошим персоналом, хороший номер. Что мне особенно понравилось-это идея с номера-уборка номера: если вы выберете, что вам не нужна уборка в номере, и протянул мешочек на двери, они кладут маленький сюрприз в нем. Это такая фантастическая идея, чтобы быть более устойчивой, сделать в игровой, увлекательной форме, мне очень понравилось! Я не могу сказать ничего плохо в этом отеле, мне очень понравилось мое пребывание. Спасибо за доброту!
 10
17.08.2016 Jose Manchon Candela
Хороший отель. Дизайн очень хорошо. Очень хорошо связан с центра города. Точки чрезвычайно отрицательное: мы останавливались в одном из лучших люксов отеля (последний этаж с террасой) и, таким образом, очевидно, одной из самых дорогих. Номер идеальный, но тем не менее уборка номера была чрезвычайно вредным. Мы были оставляя свободный номер около 8.30 часов утра и не очищает номер до 15.00 час. Когда вы оплачиваете номер эти функции, чтобы наслаждаться ею, а не только спать, но и мы не смогли это сделать, чтобы не быть в номере, до первого часа пополудни. В самом деле, один из дней, мы должны были поставить знак "не беспокоить", чтобы иметь возможность отдохнуть в номере в течение дня и остаться, таким образом, номер без очистки. Другие дни, пришлось ее чистить, пока мы ждали на террасе, что, естественно, чистили в спешке. Жаль, это ошибка, которая, действительно, была омрачали наш отдых в отеле.
 8
16.08.2016 minhee kim
Персонал был очень дружелюбным и полезным, место было идеальным, завтрак был хорошим, и номер был очень чистым и удобным. Если я снова приеду в Прагу, я определенно остановиться в этом отеле снова!
 10
06.08.2016 Benji Voesenek
Хороший отель, очень чистый, новый, хороший завтрак. Персонал работает с Вами, чтобы помочь сделать ваше пребывание более comfortabele. Отличный отель в целом.
 10
19.07.2016 Marcel Divin
Очень хороший бизнес-отель на пражском районе Андел. Хороший номер, очень хороший завтрак, внимательный персонал = 5 звезд квалификацию :-)
 10
15.06.2016 István Lajtai
Понравилось пребывание в вашем отеле. Одна вещь изменилась, обслуживание на стойке регистрации был почему-то медленнее, чем наш предыдущий визит в "Анджело" Венский дом, однако уровень сервиса оставался в норме. Мы были удивлены, что нет номер для курящих, потому что на нашем последнем пребывания (до 2 месяцев) нам удалось зарезервировать номера для некурящих. В остальном отель красивый, расположение супер, персонал в основном очень добрый, так как мы должны идти, чтобы сделать бизнес в Праге, мы снова выбрали этот отель.
 8
29.05.2016 L. Moser
Красивый и модный атмосфера, очень дружелюбный Ресепшн, просторные номера, неплохой комфорт и хорошее расположение рядом с остановками общественного транспорта. У нас был очень тихий номер на 7. Этаже с видом на внутренний двор странице. Тем не менее, дорогая парковка (27€/ночь) , дорогой Завтрак (15 евро/человек дополнительно), можно принимать но дешевле по соседству. Хороша живая музыка Утром нам понравилось в холле. Мы бы забронировать здесь снова!
 8
13.05.2016 Roy Heijs
это хороший отель. Но теперь в третий раз заказ такси пошло не так. Заказанные информационное такси не передаются коллегам в следующую смену так "никто не знает ......" Для всех остальных, хороший отель для короткого пребывания.
 8
15.04.2016 Вячеслав Долиденок
Великолепное расположение. До Пражского града, Вышеграда, Староместской площади не более 20 минут пешком. Спокойной ходьбы с остановками и магазинами. Великолепные завтраки. Рядом (2мин) с отелем Завод Старопрамен с отличным по всем рейтингам рестораном "Подстреленная утка" (Potrefená Husa), Kozlovna, и многими другими. Чистейшие номера. Персонала не видно-не слышно. Однозначно при следующем визите в Прагу- только этот отель.
 10
11.04.2016 giuseppe pappalardo
Типология комнату и пространство. Народ в зале был дружелюбным и профессиональным. Уборка была на хорошем уровне
 8
31.03.2016 SERGEI MOTSJONOV
Спасибо большое за уют! Обязательно вернемся!
 10
28.03.2016 E A
Расположение отеля очень подходит. Мой номер был постоянно содержится в чистоте комнату для персонала. Они также уважают мою просьбу о конфиденциальности. Моя кровать и подушки достаточно удобные. Наконец, я хотел бы сказать спасибо Петру (помощник ФОМ) для изготовления мое пребывание наиболее запоминающимся и заставляет меня чувствовать себя особенным. Она подарила мне на день рождения апгрейд номера. Также, мне нравится то, что отель предлагает бесплатный утренние пробежки. Весь персонал дружелюбный (с учетом того, что английский не был основным языком вашего персонала)
 10
05.01.2016 Yannis Kampourakis
Все было очень хорошим. Чистый номер, хорошая кровать, очень услужливый персонал. Очень хороший завтрак, но столпились около 9:30 со стороны никто не поможет. Было бы гораздо лучше, чтобы кто-то помогал людям найти столик или ждать снаружи, пока стол освободится. Прием очень полезны и дружелюбны. Лучший выбор на телеканалах будет плюсом, так как выбор ограничен.
 8
24.12.2015 Академия Приключений Украина
Простите, что пишу на русском языке. Очень люблю Ваш отель. В этом году мы останавливались семьей уже 4 раз. И я хочу открыть Вам один секрет, как Вы смогли нас расположить еще в самом начале. Это внимание! На ресепшене обратили внимание, что у моей жены день рождения и к нам прислали в номер бутылку шампанского в ведре со льдом, бокалы и игрушку-пчелу для ребенка. Мы были просто покорены Вашим вниманием и лояльностью. Во второй раз (через 1 год) я намекнул, что у жены день рождения и нам дали ваучер на бесплатный напиток в баре. Спасибо, конечно, но это уже не то. Через год (в прошлом году) в номере оставили открытку с поздравлением и конфету. Спасибо! В этом году - ничего. Это немного разочаровало. В остальном отель стал только лучше, чем раньше. Прекрасная и легкая атмосфера. Особенно порадовало разнообразие питания, так как наша семья - вегетарианцы. Подарок на день рождения или особое внимание постоянным клиентам - это единственное, что можно сделать для того, чтобы еще больше улучшить прекрасный сервис отеля. Мы очень любим Вам отель и несмотря ни на что будем его рекомендовать и приезжать снова. Спасибо!
 10
16.12.2015 Dave Gardner
Это был первый раз, когда мы останавливались на Ангелос, но это не будет наше последнее. Сотрудники были очень дружелюбны и гостеприимны и отель был очень чистым и поддерживается на очень высоком уровне. Номер был очень хороший и имел все необходимое. Единственная возможность улучшения мы хотели бы предложить было заказать завтрак, когда занят. Возможно, 'ждать, чтобы быть усаженными системы, когда занят, будет работать лучше, как на прошлой неделе были люди, разгуливающие все пытаюсь найти пустой столик. Еда не могла быть обвинен Отель находится достаточно далеко от центра, чтобы быть немного тише, но с отличным сервисом, трамвай в 2 минутах ходьбы от отеля, а на трамвае только взял 15 минут, чтобы взять вас в центр был фантастическим. Мы наслаждались нашим пребыванием и определенно вернемся в будущем.
 10
15.10.2015 Eric Reedy
Нам очень понравился отель Angelo. Расположение было отличным. Номер был фантастическим. Завтрак был очень хорошо сделано. Однако. Мы бы дали отелю 5 звезд, за исключением одного вопроса. Я решил, что это хорошая идея, чтобы на самом деле проверить на стойке регистрации по какой-то причине. Я рад, что я сделал. Когда я пошел, чтобы проверить, они утверждали, что мы использовали много элементов из мини-бара. Мы никогда не трогали вещь. Так что либо сотрудники прикарманивает предметы и зарядки их в номера, надеясь, что Гости не замечают, или их компьютерные системы неисправен. Я был благодарен, что мне не пришлось пускаться в пространные обсуждения с ними, как они сняли обвинения. Так. Если вы собираетесь остановиться в Анджело и не используйте мини-бар обязательно проверьте ваш счет перед выездом. Другие, чем, что. Потрясающий отдых.
 8
13.06.2014 Антон Селиверстов
Хороший, свежий и чистый. Завтрак не плох. Кондей. Доступен даже пешком из центра.
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Zlatý klas» (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Plzeňská 609/9, 150 00 Praha 5, Чехия Телефон: +420 251 562 539
Сайт: www.zlatyklas.cz
Отзывы
 8.2
03.01.2016 Mladen Simeonov
Хорошая атмосфера, пиво и еда хорошие.
 8
24.12.2015 Vitaly S
Если вы любитель вкусной чешской кухни, качество разливного пива и вы хотите, чтобы насладиться веселой и не спокойной атмосфере, посетите его. Плюсы: низкие цены, хорошие мясные блюда, пиво крафтовое пиво Минусы: курильщики, нет "не курить" мест, всегда полон, необходимо бронирование
 8
28.11.2015 Michal Piroha
Хорошая еда, хорошее пиво и очень хорошие люди :)
 10
14.11.2015 Pavol Švantner
Хороший паб с местной кухней. Хотя он большой, он легко может получить занят по вечерам.
 8
18.10.2015 Karsten Junghans
Это было в порядке. Не лучший, просто средняя в лучшем случае
 8
Ресторан «Hrom do police» (210 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Ostrovského 365/7, Smíchov, 150 00 Praha 5 – Smíchov, Чехия Телефон: +420 251 512 370
Сайт: www.hromdopolice.cz
Отзывы
 8.2
17.01.2016 Daniel Brvnišťan
Меню обеда гораздо меньше, чем я помню, прежде чем он переехал из Винограды. Но интерьер погреб хороший. Давайте посмотрим, как это через пару месяцев.
 8
09.01.2016 Petr Jas
Хорошо schovaná ресторан krásným interiérem с dobrým jídlem за přátelské цены.
 10
08.01.2016 Dirt maniak
Сегодняшнее меню, которое мы взяли с собой - gulášová суп ( хорошо, даже когда nalitá в стакан от свеклы) Свиной лопатки, žampionech был буквально на poblití - мясо пахло, и это был универсальный коричневый соус который был vylitá с грибами в мешке. Наверное, потому нам дала официантка в двух сумки, abysme это из сумки vyjedli . К сожалению, я даю негативные оценки ja за еду, так и за обслуживание. Ответ владельца: Это по-вашему нормально, когда персонал знает о том, что соус vyteklá в сумку и дать ей наверняка еще в других? В этот момент мы должны бросить на ..... Жаль, что вы все можете оправдать и разрушена ошибки. Да. У нас, наверное, хотели бы свой ресторан повредить.
 2
10.12.2014 Tomáš Steinberger
Извините, но после вчерашнего опыта я должен написать отрицательный отзыв (к сожалению, вероятно, как следствие ряда случайностей с летальным эффектом) Мы зафрахтованных зал на 18 часов, в том числе $ депозит, после появления в 18 часов нам сказали, что заказали в 19h заседаниях baráčníků, то он, конечно, потянулся. Часть людей и семей с детьми Рождественскую вечеринку сдались и пошли в дом, остальные ждали в баре или в 6 у malýho стола для 3 в дымчато главной комнате. Baráčníky мы в конце концов должны были начать бросать себя в 19.15 и в 19.30, сделать это при помощи оператора удалось. Пища, которую мы заказали в 19:45. В 20:45 мы были предупреждены о проблеме на кухне - сломанный мясорубку. В 21:15 привезли первую партию hotovek (к счастью для меня) В 21:30 привезли вторую партию В течение длительного время ожидания выяснилось, что уже ничего nedonesou - так что мы urgovali другие блюда, на которые вы забыли. В около 22:00 часов, наконец, все голодны, поели.. Чтобы вырезать короче говоря: Пиво отличное, еда вкусная, атмосфера разумными, салон хороший, персонал видели в основном были добрый - добрый, внимательный.. НО в связи с вышеизложенным фактам это позор для ресторана, pradon. Меня бы это прозвучало как юмористическая история, но семьи с детьми, конечно, ушли, грустно домой, остальные гости весь вечер голодны, и эти организационные неурядицы.. Томаш Steinberger
 4
01.03.2014 Ondra Zlamal
Идеальное пиво, средняя еда, очень медленный персонал (попросить вторую бутылку пива тот же момент вы получите первыми!) и тяжелые для посетителей. Типичный чешский паб, все плюсы и минусы в комплекте.
 6
Ресторан «Restaurace Grotta» (220 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Ostrovského 365/7, 150 00 Praha 5 - Smíchov, Чехия Телефон: +420 251 562 750
Сайт: www.restaurace-grotta.cz
Отзывы
 8.2
15.12.2012 Necromanthia K.
Персонал абсолютно не стесняясь грабили своих клиентов. В случае, если речь идет о больших действий, они в состоянии написать Вам в два раза vypitého алкоголя и, что еще хуже, neštítí с kasírovat те же элементы, которые заплатил кто-то две минуты перед Вами. Произошло это в первый раз и поэтому меня уже никто в этом ресторане не увидят, хотя там приятная атмосфера и относительно приемлемый еду. Персонал хаотично, но пытаются, но результат один, когда Вас пытаются на вывод ограбить. ОПРЕДЕЛЕННО НЕ РЕКОМЕНДУЮ НА БОЛЬШЕ ДЕЙСТВИЙ.
 6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать