Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 5.0Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 5.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review Очень понравился отель
13.01.2017
Очень понравился отель
Пары
Удобное расположение отеля - недалеко от автовокзала (5 минут пешком), там же рядом подъемники на Громовку, до подъемников Медведин 15 минут пешком. Центр тоже рядом. Хороший номер, удобные кровати...
Olya2424
review Нормально, но не более
08.01.2017
Нормально, но не более
Семья
Наша комната на троих была прекрасна,с шикарным видом из окна и фактически отдельной комнаткой для ребенка. Расположение отеля великолепно, завтраки очень хорошие. Очень недружелюбный стафф. Муж с...
Swetusjka, Minsk
review классны отель ! мы были там дважды:-)
27.06.2016
классны отель ! мы были там дважды:-)
Добротный отель, недалеко от склонов и от центра, в 100 метрах горка для детей с подьемником и катанием нна ватрушках. В отеле приятная атмосфера, чисто и уютно.Вкусно кормят. Есть детская комната...
Yuliya S, Беэр-Шева, Израиль

Погода в Шпиндлерув Млыне сейчас

+8 °C
Ветер: северный, 1 м/с
Влажность: 73 %
Давление: 741 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+18 °C+10 °C
Июнь+22 °C+14 °C
Июль+26 °C+16 °C
Август+24 °C+16 °C
Сентябрь+20 °C+11 °C
Октябрь+15 °C+5 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 39 отзывов

Отель «Snezka» в Шпиндлерув Млыне, Чехия

Чехия, Шпиндлерув Млын, Okružní 155, Шпиндлерув-Млын
Расстояние от центра: 200 м, ~3 мин. пешком
Контакты: Телефон: +420 499 433 360 Официальный сайт: www.felicity.cz/hotel-snka/id-77
Координаты: 50.7281, 15.6101 Показать на карте
50 EUR

Описание

Отель Sněžka находится в 200 метрах от центра города Шпиндлерув-Млин и занимает одно из самых красивых местных зданий. Из отеля открывается чудесный вид на горный массив Крконоше и горнолыжную зону Медведин.

Мы рекомендуем Snezka за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Шпиндлерув Млын среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Aqua Park Špindlerův Mlýn s.r.o. находится в 660 м, ~10 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор. Свежие полотенца и фен вы найдете в ванной комнате.

Услуги

Можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле, для вас бизнес-центр.

Спорт и отдых

В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Aqua Park Špindlerův Mlýn s.r.o., kostel sv. Petra a Pavla, Kostelní.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 10:00.

Отель открыт в 1920 году, отремонтирован в 2000 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
  • Оплата в отеле
  • Завтрак включен в стоимость номера
  • Бесплатная отмена
Номер "Делюкс"
Апартаменты Делюкс
Трехместный номер Делюкс

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Душ, Телевизор, Сейф, Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

19.09.2016 Michaela Razimova
В отеле Snezka мы с мужем провели 5 дней, мы должны, в частности, похвалить ужин, которые подаются в форме шведского стола, пока в один вечер мы много насладиться. В противном случае, мы но отель neohodnotili на 4*, соответствует скорее 3*. Кого но мы должны отметить официанта Радек, его профессионализм и kamaradsky доступ. Это супер человек на нужном месте.Radku снимаю шляпу за твой подход и желание.за все большое спасибо.Просто БОМБА !!!!!!
 Отлично
tourist photo
09.08.2016 Václav Janča
Příjemný Velice побыть, супер polopenze způsob (tříchodovou večeři Си člověk науčte poskládá з jídelního lístku), spousta услуг колем, půjčovna elektrokol přímo в hotelu. Джен jedna звезда dolů за иедкого člověka з personálu ресторан (všichni ostatní skvělí).
 Хорошо
tourist photo
05.07.2016 Rudla Haer
Kratke остановлены на osvezeni на zahradce этого предприятия малем skoncilo drive, nez zacalo. Если бы мы не unaveneni после туре, pokracovali мы номер сразу после prvnim связи с служащим гостиницы дал. Cisnik Sven ma всегда под рукой ответить, вечером не совсем такой, указано гостя uspokoji, реестр urazi и nastve. Его nechut подать napojovy ci jidelni listek мы, наконец, prolomili. Вечером spatny ощущение, как из prozite Holtzmannovy scenky о гостю, который вы stejne да rizek, pretrval. В противном случае jidlo прохладно.
 Плохо
05.07.2016 Ervik Cervik
После шока с встречи с официантом Radkem( специфический метод работы)мы заказали напитки, а потом с большой проблемой, мы поставили только суп и малым филе (отель мы посетили только закуски,мы размещаем на Harmony-кстати, самый лучший отель в Špindlu)и следует отметить,из еды не было плохо...но отель,который похвастаться ****я себе представляю, действительно, в противном случае ....вы, наверное, никогда не nenavštívíme .....не действительно почему....
 Неплохо
01.07.2016 Barbora Maresova
В этом отеле мы пережили совершенно невероятной ужин. Когда уже устройство имеет четыре * на щите, вы ожидаете определенный уровень обслуживания (в лучшем случае, по крайней мере, некоторый уровень). Официант Радек уже с самого начала убил наши перспективы на нормальный ужин. Сразу хотел бы знать, что мы даем пить без нас donesl напитки меню. Давайте выбирать только из ограниченного предложения летом барбекю, даже если ресторан имеет постоянный меню(это мы узнали случайно и задним числом). Оператор vázla. Радек знал, метр, предлагаемых мяса на гриле. Это Радек решил так, что через всю террасу позвонил на коллегу шеф-повара:" Zdendo, сколько весит те ребра?" Потом к нам больным заказал вложения. Пить donesl поздно. Проблемы были при оплате. Во время нашего пребывания покинули два недовольных столы - один раз nedočkaly еды и один раз Радек просто давно не пришел. Человек то рассматривает, и говорит, вы почему такие услуги на самом деле терпит???? Как может устройство tvářící как топ с **** вообще использовать такой идиот. Это был ужас. Либо, может быть, хороший ресторан, но сегодня с Radkem НЕТ!!!
 Ужасно
tourist photo
20.06.2016 Michael Skalský
Хороший отель, приятная атмосфера и обслуживающий персонал до одного официанта, который после того, как узнал, что я не хочу вино, которое 2x дороже, чем те, которые я заказал для меня и моей семьи, перестал демонстрировать интерес и его žovialita исчез в расстоянии. Номер у нас был за дополнительную плату, де-люкс с холодильником и předpokojem. Порции по системе "полупансион" на ужин были примерно по Polreicha, который утверждает, что посетитель ресторана не поесть, но дело для žážitek, значит маленькие. В противном случае, гидромассажная ванна и детская игровая hřišťátko супер-и наш маленький самый по достоинству оценили мини-ЗООПАРК с kamerunskýma kozičkama, которые за mirný плату можно даже кормить. Парковка на территории и wifi, я считаю, что сегодня само собой разумеющимся. Расположение отеля в пределах пешей доступности от отеля от центра и других aktrakcí в рамках Špindlu большое преимущество. Фокус, однако, в основном, на щедрой немецкой клиентуры. Кровати с пружинным матрасом мне вообще nevyhovovaly. Завтрак ок, в рамках стандарта - яйца, бекон, сосиски, + ветчина, сыр, хлеб и др. домашний пирог.
 Хорошо
tourist photo
06.03.2016 Harald Veldman
Это отель. Хороший бар, хороший завтрак. Спа-центр и сауна. Бесплатная парковка позади отеля. Матрасы очень плохо. Столовая тяжелые и всегда, по крайней мере, одного часа. Официанты упорно трудиться, но не хватает персонала, поэтому нет любви.
 Неплохо
tourist photo
20.02.2016 Radek Souček
Мы были здесь для еды. Цены выше, чем обычно. Цены схожи во всем Špindlu. Порции я себе представлял больше. В rizotu мы имели кусок алюминиевой фольги. Стать то может, но не за эти цены. Пища была, но вкусная, и я могу рекомендовать.
 Хорошо
21.09.2015 eva zachová
Оценки я даю очень хорошие, учитывая, что отпуск мы много пользовались. Самым слабым было около Оздоровительный центр, соответственно, гидромассажная ванна, которая первые три дня не работал, в конце пребывания уже положил, но так мы ее не использовали благодаря благодаря общему особый запах, который сопровождалось всей территории, Оздоровительный центр, сауна была, но супер! Ресторан также полностью довольны - завтрак обильный и разнообразный, праздничный ужин, тоже очень вкусно :) Далее нас остановился платно wi-fi в номерах, в ресторане и в баре было бесплатно.. В противном случае, номера по моему соответствуют, скорее, категории ***. Персонал добрый, внимательный.
 Хорошо
30.07.2015 Lucka Vlčková
Сегодня мы были в Отеле Снежка на обед с маленькой дочерью. Обслуживающие леди и официант нас не вышли встретить. Пусть подают обед до 12 часов, для дочери постигла суп на 11:30h. Далее к uřecí груди prošpikovaná вяленых помидоров с овощами гриль был отличным, лучше, приготовленные куриные грудки мы до сих пор nejedly. Вино Шардоне это прекрасно настроены. Obsluhujícímu персонала, а также повара еще раз по этому пути мы благодарим и рекомендуем посетить этот отель и благодаря своей уютной атмосфере и общей чистоте. Lucie Vlčková, Милена Zikešová и маленькая Сьюзи
 Отлично
tourist photo
25.03.2015 Pavel Vlček
Все ок
 Отлично

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «Bakchus» (250 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Špindlerův Mlýn 223, 543 51 Špindlerův Mlýn, Чехия Телефон: +420 499 523 060
Сайт: www.bakchus.cz
Отзывы
 Отлично
tourist photo
30.01.2016 Javier Coves
Это место было в порядке, хорошее питание.
 Неплохо
tourist photo
08.11.2015 Ivan Novakov
Utulna ресторан, skvela obsluha в еда. vynikajici.
 Отлично
tourist photo
22.08.2015 Suzy Shrem
Лучшим однозначно был светильник колена на ночь с Порто вино, мед и грецкие орехи. Также очень понравился гуляш, стейки томатный суп и пустыни: шоколадный торт!
 Отлично
25.07.2015 Ana Fate
Кафе добрый Эль kdyz SE и попроси цукре navic так зе мА donest cukrenka пе jeden цукре. Domaci лимонада чутово добра Але йе зе sirupu так зэ нэ так uplne domaci. Panence chybela чуть omacka jakakoliv pripadne anebo, stouchane brambory urcite варенье ден predem, docela сухе я kdyz там была сланину. Pstruh добрый Эль младе brambory к тому опеть сухе. Cokoladovy быль tuhy дорт, zadna predstava о slehanym cokoladovym kremu splnena небыла. Jinak obsluha prijemna.
 Неплохо
tourist photo
27.03.2012 Ariel Saghiv
Отличный мясной ресторан с отличными стейками. Единственный недостаток-высокие цены, которые не являются представителем соседних заведений
 Отлично
tourist photo
Ресторан «Silver Rock music bar» (270 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Okružní, 543 51 Špindlerův Mlýn, Чехия Телефон: +420 499 523 516
Сайт: www.spindl-silverrock.cz
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
07.03.2016 Kateřina Julinová
Боронование опыт. На то, какой высокогорный надбавки есть за напитки, на то, сколько мы там за весь вечер потратили, и на то, что официанты dostávávali dýško (в среднем около 25 Евро), нам в момент, когда мы вышли танцевать на танцпол и на столе оставили rozpité напитки (замечу, что практически ПОЛНОГО, не "остатки " слюны" на дне бокала) нам из-за стола sprostě забрали, даже с полным krabičkou сигарет (!!!) и стол убрала, как будто там никто nesedel. И после нашей приличном dotázaní, где эти вещи исчезли, нам было высокомерно отвечено: вы можете на них обратить внимание. Безусловно, я рекомендую посетить другой бизнес, где не нужно вы так неловко "зарабатывать" на гостей (хотя не думаю, что бы это иметь нужно, учитывая, сколько вы там за вечер зарабатывают на dýškách), однако, если вы хотите, чтобы это предприятие, но только посетить, я рекомендую вам где-то в mekáči приобрести подставки пить, и пить, носить везде, для jisotu даже в туалет с собой.
 Ужасно
tourist photo
06.03.2016 Honza Mac
Очень много я могу, мало женщин?
 Неплохо
tourist photo
07.02.2016 Jakub Sobotka
Восторг ни neurazi. Jso лучше предприятия в Spindlu
 Неплохо
tourist photo
18.01.2016 George Loukidis
Лучший вариант-бар @ Шпиндлерув Млын. Большая терраса с видом на город, начиная пить. Будьте готовы увидеть все богатые и знаменитые (и подражателей).
 Отлично
tourist photo
02.05.2015 Jan Eliáš
Цены за оказанные услуги полностью за пределами
 Ужасно
tourist photo
Ресторан «Restaurace "labužník"» (270 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Špindlerův Mlýn 229, 543 51 Špindlerův Mlýn, Чехия Телефон: +420 499 433 298
Отзывы
 Отлично
14.09.2015 Michael Schutten
Несколько лет назад, поели, и нас в недоумении, почему это не более оживленно. Моя жена не любит ризотто, но все равно его принял. Так что далеко не такой хороший ristotto. Они были на кухне взял немного дольше, но блюда свежеприготовленные. Supertent, жаль, что они так далеко! Но раз в неделю, вознамерился привлечь.
 Отлично
05.08.2013 Robert van Griethuijsen - de Jong
Отличная еда и не слишком дорого. Очень дружелюбный и услужливый. Должно быть довольно долго, ожидая суда. Для детей Детская площадка, что очень хорошо для маленьких детей.
 Хорошо
20.04.2013 Petr Mikšátko
Jidlo абсолютно skvele. Оператор uzasna. Рекомендую
 Отлично
tourist photo
25.09.2011 Martin Vlas
Быстрая и отличная кухня по доступным ценам. Очень приятно посидеть на летней террасе с детской игровой площадкой.
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать