Погода в Гаррахове сейчас

+20 °C
Ветер: юго-восточный, 2 м/с
Влажность: 85 %
Давление: 735 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Июль+27 °C+19 °C
Август+28 °C+18 °C
Сентябрь+22 °C+13 °C
Октябрь+16 °C+7 °C
Ноябрь+9 °C+4 °C
Декабрь+6 °C-1 °C
Booking.com
8.5
Хорошо
57

Orea Resort Sklar в Гаррахове, Чехия

Чехия, Гаррахов, Harrachov 520, Харрачов
Расстояние от центра: 500 м, ~8 мин. пешком
Контакты: Телефон: +420 481 560 111 Официальный сайт: www.resortsklar.cz/?utm_source=google&utm_campaign=Knowledge_Graph&utm_medium=organic
Координаты: 50.7762, 15.4311 Показать на карте
34 EUR

Описание

Курортный отель Orea Sklář располагается в тихом месте, рядом густым лесом. Гости могут бесплатно посещать большой оздоровительный центр. Спа-услуги включают бассейн, паровую баню и гидромассажную ванну.

Отель с оздоровительным центром располагается на окраине леса, всего в 5 минутах ходьбы от центра популярного горнолыжного курорта. Элегантные номера, отличный ресторан, бассейн с подогревом, сауна, паровая баня и джакузи.

Для гостей отеля доступ в оздоровительный центр бесплатно.

Построен: 1989 г.

Реставрирован: 2007 г.

Расположен: в городе Гаррахов, в 39 км от аэропорта Врчлаби.

Состоит из нескольких корпусов.

Всего 171 номер.

На территории отеля: 2 лифта, крытый бассейн, 2 ресторана и бар с живой музыкой, Wi-Fi бесплатно, стоянка для автомобилей бесплатно, конференц-зал до 400 мест, прачечная, обмен валюты, камера хранения багажа, место для хранения лыж, лыжная школа, прокат лыжного снаряжения, продажа горнолыжного абонемента

Развлечения: оздоровительный центр с бассейном, сауной и джакузи, анимация, тренажерный зал

Для детей: анимация, детская кроватка по запросу

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Полулюкс
  • Завтрак включен в стоимость номера
Семейный номер
  • Завтрак включен в стоимость номера
Стандартный номер
  • Завтрак включен в стоимость номера
Двухместный номер /террасы
  • Оплата на сайте
  • Бесплатная отмена
  • Завтрак включен в стоимость номера
Улучшенный одноместный номер
Одноместный номер
Улучшенный семейный номер

Услуги и удобства

Основное: Ресепшн 24 часа, Бар
Спорт и отдых: Бассейн, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная

В отеле также имеется фитнес, теплый бассейн.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
11.12.2016 Jana
Красивый отель, очень любезный персонал, номера для окружающей среды, собственный бассейн, теннис, сквош, бадминтон, напротив остановки ski-супер!!. Отличная кухня, Хорошая организация при расселение гостей.
 Хорошо
04.12.2016 Michał
Не odśnieżony парковка и мало мест. Отсутствие холодильника в номере и платная вода в бутылках 8zł. В ванной комнате под душем трубка старая висит, трагедия. Часть эксплуатации не может договориться на языке, не говорит, конечно, по-Русски. Слабый, почти его нет - работает только одна черта в номере на 6 этаже. Все достопримечательности за бассейном (холодная вода 26 градусов) и сауна (только голый) за дополнительную плату - даже халат. Ноль информации о прайс-листе. На завтрак лучше приходить заранее, потому что стоит в очереди на вход, потому что небольшой конференц-зал. В целом отель выглядит хорошо (сделан под Немцев). Чистые номера.
 Неплохо
tourist photo
01.12.2016 Lucie
Размещение в отеле Orea Стеклодув мне в целом понравилось. Я должен похвалить просторные и чистые номера (тип junior suite). Все сотрудники были очень добры, вежливы. Оздоровительный центр чистым и приятным. Ужин в форме шведского стола для меня легкий podprůměr - отличная горячая ветчина, запеченный лосось. Макароны,запеченные картофель, а стиль школьной кухни. Включила бы на zákuskách,которые бы означали качество сырья. Скорее я дам немного отличные шоколадные пены, чем nakyslé blancmange-то. На завтрак нельзя ни в чем упрекнуть. Возможно, я бы оценил больше фруктов и лучшего качества кофе. В целом, я хотел бы остановиться в отеле Orea Стеклодув Гаррахов рекомендовал.
 Хорошо
tourist photo
02.09.2016 Mario
+Супер расположение отеля. Персонал был также предусмотрительно и мило. Завтраки правда всегда одинаковые, но разнообразие блюд на Завтрак сделали его хорошо. Уборщица имела меняли только полотенца и мусорные ведра опустели, кровати не сделал. Не беспокоить нас, но. Очень хорошая кухня, и очень хорошее соотношение цена/качество Парковка платная и поиск парковки
 Отлично
tourist photo
11.07.2016 Wolfgang
Для нас, как для 75+ это был супер отдых. Во всех сферах дружный коллектив. Здесь никто не нужно поднимать лишнего выделения. Номера, питание, чистота-все замечательно. Окружение и расположение отеля, он просто подходит и все. Обязательно еще раз вернемся.
 Отлично
tourist photo
23.05.2016 Marketa
С остановившись, мы были очень довольны и минусом snidani я, пожалуй, нигде не было. Hotelovy bázen yrochu studenejsi, в противном случае на pokojich cisto, парковки, хорошее местонахождение имеются.
 Хорошо
tourist photo
07.05.2016 Agleh
Отель очень чистый и ухоженный ! Завтрак "шведский стол" и ужин "шведский стол" очень разнообразен. Я могу только рекомендовать !!
 Отлично
30.03.2016 Kathrin
если все в порядке; но, несмотря на неоднократное требования существовали в течение четырех дней, где мы были там ""НИКОГДА"" Халат. Якобы не все товары всегда для чистки-что неладное - соответственно они якобы лежали в номере ..... в нашем ""НИКОГДА"". И хотя мы забронировали -6 человек, - при время вместе-один человек - был размещен каждая пара в другом тракте. Оплату за парковку тоже зря ..... заплатили мы имеем автостоянку; но с трудом u Not мы затолкали между 2 Авто на Лугу нашли место -путевка с 4 человек (все так тесно) - ....
 Неплохо
tourist photo
17.03.2016 Thorsten
Лучшие цена-качество, хороший отель с бассейном, Дауна, теннис, детский мини-игры в помещении место, очень хорошая еда, хорошие просторные Семейные номера отдельно с 2 отдельными кроватями, ванной комнаты с туалетом. Хорошее расположение к склонам... С удовольствием снова :-)
 Отлично
tourist photo
02.12.2015 Ondřej
Еда Nadprumerne, prijemne спа, мозность zamknout Си Кольской сделать lyzarny.
 Хорошо
tourist photo
26.09.2015 Doreen
В качестве многолетним Гаррахов путешественник, летом не знаю как зимой (все отели на курорте лично), могу сказать хорошо, что этот отель самый Лучший и самый дорогой дом в городке. Это стандартный 4* не сравнить, конечно, с этим в Германии, тем не менее, этот дом предлагает достаточно роскошные. Особенно я хотел бы подчеркнуть здесь, - это превосходный и очень вкусный шведский стол Утром, а также вечером. Для гостей, чтобы насладиться с желудком проблемы, на основании содержания жира, однако с осторожностью. На способ приготовления это горы, но типично для гигантов. Буйное, сытный, жирный и очень вкусный. Обидно, мы обнаружили, что нам присвоенный номер, который никоим образом не соответствует обстановке от сюда фотографии отеля. Даже нам обещанных халатов в номере не находились. Оплату за парковку для немецких гостей 8,-€/день покрыли наш взгляд, total и ЕЛС. Поговорив с чешскими и польскими гостями вечером в баре мы узнали, что рисовать эти гости должны платить только минимальные доли для парковки от навязанной нам цене. Для нас очень неразборчиво. Поскольку разочарование властью, конечно, широк. Наш вывод: В Гаррахове он обходит вокруг так много хорошие и недорогие отели (от стандартного тем не менее, меньше, но не плохо) их также с руководством немецких гостей гораздо справедливее.
 Плохо
tourist photo
18.05.2013 Martin
Отель гостевой дом jsou сайт hezke в цисте. Pobavil мини-бар (две mattonky на спер :-)) личный милий в ochotny. Ник про milovniky шамоты Але яко оздоровительный викенд vyborne. О том, чтобы уз было zmineno jsou трошь napalene цены за пити, Але celkovy dojem йе добрый.
 Хорошо
tourist photo
28.10.2010 Tomáš
Мы только что вернулись из 4denního пребывания. Номера и коридоры очень красивые, с оттенком роскоши, а так же кондиционер. Шумы из других номеров практически нет. Удобные кровати. Удобные в эксплуатации - замок света на карту. Центральное отопление несколько шумнее. Wi-fi работает без проблем, ТЕЛЕВИЗОР только аналог или спутник с худшим приемом. Больше немецких программ, чем чешские, ни польские. Столовая на первый взгляд очень красивые, очень удобные стулья. На завтрак большой выбор холодных и горячих блюд. Мы были бы признательны, омлет. Еда по-прежнему пополнен до конца завтрак. Ужин, хоть и обещали различные кухни, были в общей сложности однообразна и обычные - типа koprovka или knedlo свинина zelo. Самым большим разочарованием была чрезмерная цена за пиво. Бутылочный třetinka за 45Kč и 0,4 литра разливного за 59Kč!! Это очень много, даже на pražáky :-) и еще это был каждый раз podmírák. Бассейн и оздоровительные ОК, но на такой большой отель, слишком маленькие и низкорослые помещений, которые не в состоянии вместить столько людей. В противном случае, качество ОК, только в комнате отдыха на уровне общей сложности зима и может ли быть вода, чтобы освежить. Самый большой удар пришел но при выезде, когда берем с вас примерно 150Kč/день плата за....! 90% хороших отелей уже в настоящее время бесплатная парковка.
 Неплохо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Restaurace U Studny» (340 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Harrachov 407, 512 46 Harrachov, Чехия Телефон: +420 481 529 607
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
06.08.2016 Dirk
Местные блюда, хорошо сделано. Большие порции по приемлемым ценам. Для детей. Обслуживание хорошее. Короткое время ожидания на еду. С удовольствием снова!
 Отлично
tourist photo
31.07.2016 Angelika
Хорошее место с хорошей едой. К сожалению мы ели раньше, чтобы я попробовала только местный жареный сыр, и это было очень хорошо. В следующий раз я буду свинину!
 Хорошо
tourist photo
27.01.2016 Bolesław
Вкусно и удобно
 Отлично
tourist photo
01.01.2016 R.
Супер Питание Цена и качество : ТОП
 Отлично
06.07.2015 MrMalinkaa
Naprosta удовлетворение, как с jidlem, так и с personalem. Luxusni ТУАЛЕТ.
 Отлично
Ресторан «U Studny» (340 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Harrachov 407, 512 46 Semily-Harrachov, Чехия Телефон: +420 481 529 782
Сайт: pensionustudny.cz
Отзывы
 Хорошо
13.09.2016 Rainer
Ресторан U Studny отыскали вчера и сегодня на ужин. Различные кафе, Goulasch, Rumpstaek и "Hejtmansky talir" (немецкое название не запомнил меня), были просто класс, очень вкусно и вполне достаточно, при очень хорошем соотношении цена / качество. Это касается и напитков. Работу, молодой человек, были очень дружелюбны, внимательны и быстро. Этот Ресторан заслуживает особой рекомендации.
 Отлично
28.08.2016 Krmele
Хорошая еда, хорошая среда. Найдется что-то даже для вегетарианцев:-) Единственным недостатком является немного более длительное время реакции обслуживающего персонала - официанта, хотя двигался со скоростью zdatného олимпиец, но на всей площади был один, единственный.
 Отлично
23.08.2016 Anastazja
Приятный персонал и чисто и красиво в номерах, питание очень хорошее и много??????
 Отлично
tourist photo
31.07.2016 Nikoletta
Абсолютно. кухни, velike порции и prijemna эксплуатации. Naprosta удовлетворение. За качество jidla вы всегда совет priplatim. Улица!!
 Отлично
tourist photo
17.02.2016 Philippe
В Hermelin, этот сыр типичной чешской республики, который подается на вход очень хорошо подготовлены. Цены являются подходящими, обслуживание немного удаленный
 Хорошо
restaurant photo
Ресторан «Locale Friuli» (370 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Harrachov, Чехия
Сайт: www.localefriuli.cz

Отели, которые Вас также могут заинтересовать