Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review Сентябрь на Золотых песках.
14.12.2016
Сентябрь на Золотых песках.
Короткий отпуск с друзьями
В первый раз были в Болгарии на Солнечном берегу, возле Несебра. А в этом сентябре решили посмотреть северное побережье.Природа здесь живописнее,климат не такой жаркий.В отель приехали утром,заселили...
Ирина Т
review Отличный отель! Отличный пляж! Тёплая солнечная Болгария!
10.08.2016
Отличный отель! Отличный пляж! Тёплая солнечная Болгария!
Семья
Были в этом отеле дважды. Остались очень довольны. Питание в первый раз брали завтрак-ужин, во второй раз - полный пансион. Думаем, в третий раз возьмём - всё включено! Отдыхали семьёй - двое...
Татьяна С, Москва, Россия
review Чудесный отель для семейного отдыха в двух шагах от моря
01.08.2016
Чудесный отель для семейного отдыха в двух шагах от моря
Семья
Отдыхали вдвоем с ребенком и остались довольны отелем. Чудесное расположение отеля на первой линии песчаного пляжа с плавным заходом в море. Золотые Пески также сильно отличаются от южного побережья...
Maria K, Москва, Россия

Погода в Золотых Песках сейчас

+11 °C
Ветер: северо-восточный, 2 м/с
Влажность: 76 %
Давление: 758 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+23 °C+16 °C
Июнь+29 °C+20 °C
Июль+31 °C+23 °C
Август+31 °C+23 °C
Сентябрь+27 °C+19 °C
Октябрь+22 °C+13 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 125 отзывов

Grifid Encanto Beach Hotel в Золотых Песках, Болгария

Болгария, Золотые пески, Golden Sands, Рогачево
Расстояние от центра: 1.6 км
Контакты: Официальный сайт: https://www.sentidohotels.com/hotel-search/sentido-marea-ex-golden-star
Координаты: 43.2987, 28.0483 Показать на карте

Описание

Отель расположен в тихой части курорта Золотые Пески, всего в нескольких метрах от частного пляжа с бесплатными шезлонгами и зонтиками. К услугам туристов бесплатный открытый бассейн с зоной для детей и крытый бассейн с подогревом.

Отель с хорошим питанием и анимацией. Удобно расположен на прогулочной набережной, вдали от шумного центра курорта. Рекомендуем для спокойного семейного отдыха. Отель имеет современный оздоровительный SPA-центр, оснащенный аппаратурой для проведения более 80 процедур для здоровья, красоты и полной релаксации.

Построен: 2000 г.

Реставрирован: 2013 г.

Расположен: в курортном комплексе Золотые Пески, в 30 км от аэропорта города Варна, в 500 м от центра курорта.

Состоит из двух корпусов: 7-этажного и 9-этажного.

Всего 509 номеров.

Пляж: общественный песчаный пляж, в 10 м от отеля, первая береговая линия. Зонты, шезлонги на пляже – бесплатно, матрасы на пляже – платно, полотенца – за депозит. Между отелем и пляжем проходит променад.

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard.

Размещение с животными: нет.

На территории отеля: 2 ресторана (1 а’ля карт), 10 баров, 2 конференц-зала (до 16, 200 персон), 3 бассейна (1 крытый, 2 открытых), салон красоты, Бальнеологический центр, лифты, обслуживание номеров (платно), сейф на ресепшн (платно), Wi-Fi на всей территории отеля (бесплатно), парковка для автомобилей (платно), прачечная (платно), услуги врача, обмен валюты

Развлечения: настольный теннис, развлекательные программы, фитнес-центр (платно), сауна (платно), массаж (платно), солярий (платно), бильярд (платно)

Для детей: 1 открытый бассейн, мини-клуб (возраст 4-12 лет), детская коляска (платно), детское меню, в ресторане – детское кресло, детская площадка, развлекательные программы, детская кровать (по запросу, бесплатно)

До 1 марта 2013 года отель назывался Iberostar Obzor Beach & Izgrev.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Бар
Спорт и отдых: Бассейн, Спа
Услуги: Прачечная
В номере: Телевизор, Кондиционер, Мини-бар, Фен

В отеле также имеется фитнес, детское меню.

До берега моря 10 м, ~0 мин. пешком. Пляж общественный, песчаный. Отель расположен на первой линии от берега.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
04.03.2017 Rumen Lazarov
Взгляд с крыши ГРИФИД СЕНТИДО ГОЛДЕН СТАР Golden пюсъци - Варна. View from the roof of GRIFID SENTIDO GOLDEN STAR Golden beach - Varna.
 Отлично
tourist photo
07.09.2016 Martina Pölzer
Невероятно! Отель is хорошо, еда действительно отличная, и расположение является фантастическим! Море находится прямо напротив, поэтому приходится идти только о вас дороги и вы уже на берегу моря. И персонал очень приятно! Я рекомендую всем этот отель! Буду безопасно ездить часто туда.
 Отлично
tourist photo
07.07.2016 Denis 99
Подходит для 4 звезд отель, персонал супер вежливый, расположение хорошее, еда хорошая и выбор большой, всем рекомендую!
 Хорошо
tourist photo
13.06.2016 Petra Kriesch
Супер были сейчас в мае там реально даже Домой не хотели персонала очень старается реально супер отдых
 Отлично
tourist photo
28.09.2015 Lena W
Номера: Несмотря на изломе обычный двухместный номер, мы получили действие номеров, половина балкон, ванная комната пахло мы были постоянно после еды так как пара непосредственно рядом с кухней. Бар отеля был так же прямо возле нашего номера. Номер не был готов отдыхали в 12 часов, но нам пришлось уйти вовремя. Сейф стоит дополнительный. И за это мы заплатили за дополнительную плату, для получения лучшего номера, совершенно излишне. Дизайн комнаты снаружи hui внутренний Тьфу! Номера с видом на море гораздо лучше потолки designed как с "видом на сад" (или строительного мусора лучше повесить видом), Этот 30-летний цветочный дня и ru подходящие шторы действительно оскорбление для глаз. Ведь они не воняют так как еще старые ковровое покрытие перед нашей комнате... Обслуживание: Персонал очень недружелюбно и постоянно раздражен. Хорошо в этих нарядах которые сильно напоминают флаг геев и лесбиянок я не мог даже смеяться, ужасно... Но хуже всего то, что персонал чаевые не просит денег, если добровольно никто, потому что вы просто не разделяет. Чтобы быть справедливым: под ca 20 сотрудников мы находили на самом деле 2-4 приветливые официанты. Питание: Без Преувеличения: Каждое блюдо мы там вечером Буфет взяли в руки был грязный и поэтому не имеется в виду пятна от воды, но и Грязь, остатки пищи и необъяснимые серые остатки жидкости. Еда на самом деле так хорошо, как всегда холодно, часто бывают в полдень так же, как вечером. Два шоу-Cooking станций стесняются. Немотивированное повара закончить приготовления пищи в 19.30 и пусть там все лежат и стоят и можно взять холодные остатки потом сами. Люди даже жареные яйца были тошнотворное...сначала надо создать... Завод: Система в порядке. Для детей это на мой взгляд и я ничего вообще не понимаю почему этот семейный отель должен быть... Для пары это нормально (пар Пенсионного будете там я верю счастливый, для знакомств отель не в центре, достаточно. Отдохнуть можно хорошо, потому что пляж в порядок. Местоположение: Это не хорошо, что отель расположен прямо на пивной король. Экскурсий предлагается достаточно. Будет ли теперь интересно или не слишком субъективно, чтобы судить его здесь. В воде много гравия, к сожалению, не так красиво. Пляж-это еще ладно. Было бы неплохо если время от времени делает чистой. Достаточно большой пляж был тоже. Что недостаточно, что надо оплатить тиражи Лежат отдельно, я испытал icg на Все включено никогда не. Затем вы можете забронировать Лежат в тираж Bringer тоже ни одной за всю неделю. Если вам не заплатили значит надо лежать никаких шансов когда-нибудь где по-другому, чем сзади в последнем ряду. Это на самом деле идет не так. Анимация И Спорт на самом деле не существует
 Плохо
tourist photo
16.07.2015 Udo Baumann
Sentido Golden Star + Family Отрицательно: - частично Недоброе и Капризным возникающую персонала - Сервисная номера недостаточно или только после требования - различные цены в барах отеля Sentido за эти же напитки! Минибар заполненный и Обезжиренное все ссылки Room servive платный! - Номера Save, Wifi, тренажерный зал всего отеля платный это не Все включено! - AI напитки пить Обслуживает только Местные жители. Открытки на Reszeption сдать и через три недели еще не прибыл? Положительно: - чистый пляж непосредственно напротив отеля - большие номера и ванные комнаты - Питание обильное предложение не интересно - погода была супер
 Ужасно
tourist photo
09.04.2013 Georgi
Качество и чистоту. Первая линия отель предоставляет множество зонтиков и шезлонгов на пляже. Еда крайне разнообразна. Дресс-код в ресторане - длинные брюки для мужчин на ужин.

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «Пиратски Бар "Кариба"» (340 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: 9007 Варна, Болгария
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать