Погода в Золотых Песках сейчас

+13 °C
Ветер: юго-западный, 3 м/с
Влажность: 59 %
Давление: 761 мм рт.ст.
Booking.com
7.9
Хорошо

Hotel «Excelsior - Все включено» в Золотых Песках, Болгария

Болгария, Золотые пески, Golden Sands
Расстояние от центра: 200 м, ~4 мин. пешком
Координаты: 43.2865,28.0397 Показать на карте

Описание

Отель "все включено" Excelsior находится в живописной центральной верхней части курорта Золотые пески, в 300 метрах от пляжа. Гости могут пройти до пляжа через парк или воспользоваться бесплатным трансфером.

Гостеприимный отель с квалифицированным персоналом и комфортными номерами. Хороший выбор для семейного отдыха.

Расположен: на курорте Золотые Пески, в 24 км от аэропорта г. Варна.

Состоит из одного 6-этажного здания.

Всего 200 номеров.

Пляж: общественный песчаный пляж в 300 м от отеля (2 береговая линия). Зонтики, шезлонги: платно.

На территории отеля: сувенирный магазин, Wi-Fi бесплатно в общественных местах, стоянка платно, открытый бассейн; зонтики, шезлонги: бесплатно, ресторан, лобби бар

Развлечения: анимация, теннисный корт, спортплощадка, настольный теннис, джакузи

Для детей: детский бассейн, детская площадка, детский клуб (4-12 лет)

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Бар
Услуги: Бизнес-центр
Спорт и отдых: Тренажерный зал
В номере: Кондиционер

Также в отеле есть детский клуб.

От берега моря 300 м, ~6 мин. пешком. Пляж общественный, песчаный. Отель расположен на второй линии от берега.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

18.12.2016 Thomas Junior Costa Mbuye
К услугам гостей лобби выбор напитков и еды цен. Персонал очень хороший и искренний. Однако жаль, что мелкие дополнительная кровать-это неудобно. Кроме того, отель не хорошо расположен, если вы хотите на пляж, если вы используете короткий путь через три других отеля. Что возмутительно в отеле, однако, является тот факт, что большая часть персонала плохо лечатся, особенно немецких гостей, поэтому иногда можно услышать что уходит симпатию не говорить с Немцами мы Раз очень велика. Единственное, что вы должны сделать персонал относиться хорошо, то дней будет находиться там просто приятно.
 8
17.10.2016 Radu Hristovici
Если вы не брезгливо, это нормально ...
 8
30.09.2016 Ta Lea
Очень аккуратный и чистый отель. Нам очень понравилось. Напитки и выбор еды немного МАУ. В противном случае, но все ОК!
 10
02.09.2016 Benny Bro
Для туристов, которые о старых номерах жаловаться, нужно сначала подумать, сколько вы на свой праздник со всеми его "Все Включено" Предлагаются заплатили, а если это не его деньги, то стоит. Мой Отзыв об отеле Excelsior Я сегодня последний Раз в отеле, и теперь хожу на все, что обвинить его. Мне досталась комната № 41а и мог теперь наблюдать все достаточно долго. Номер: Мебель хотя чем-то старым и упрощенным, но не повреждены или страдают от износа. Меня только старый пыльный запах мебели мешал. Матрас толщина от кровати средства является жестким, две подушки разного размера, а льняная ткань как одеяло, что летом действительно достаточно. У меня есть два туалета, причем в это ввод очень трудно. Можно открыть дверь только 53cm, потом раковина на вашем пути. Большая комната идеально подходит по размеру и имеет гигантские зеркала, Ванна с душем, большой раковиной и достаточно места для его бизнес на унитазе. Балкон-это очень здорово, большой и просторный. Чувствительные к шуму гостей обязательно что-то жаловаться на шумных кондиционеров номеров соседей, потому что они работают круглосуточно. Розетки распределены повсюду в комнате довольно покрывая***. Поэтому я рекомендую для лиц с телефонов, планшетов и ноутбуков, взять с собой удлинитель. Телевизор является достаточной плазменный марки "Crown". Кроме того, у меня еще очень большая раковина с шкаф, предназначенный, видимо, на мытье посуды и даже для этого подходит. Ресторан с All-You-Can-Eat Буфет: Можно быть Завтрак, обед и ужин там даже в нескольких стоек. Выбор-это каждый раз огромный и для каждого. Я могу рекомендовать только еда, так как он является универсальным и свежим. Посуда всегда была чистая. Также интерьер во всем отеле, кроме номеров, очень современно и красиво. Бассейн и бар у бассейна: Бассейн не особо большой, но 20 человек там свободно место, и в нем могут попрыгать вокруг с воздухом или матрас разгуливают. Бассейн небольшой отток решетки являются очень хрупкими. Мне пришлось сопереживать уже три Раза повезло, как другим колено резко упали и это было не совсем неопасно. В баре у бассейна!!!! Там есть 10 - 16 часов, пицца, картофель фри, салат для самостоятельного создания, тефтели, фрикадельки и мороженое. Напитки есть с 10-23 часов, так как он почти каждый день отличная мероприятий с анимационной командой, до 23 часов, у бассейна.
 8
11.08.2016 Nickels Block
Я должен заработал звезду да простить но он имеет только команда аниматоров иначе помойка, номера это умеренно чистый, все что надо наклеить в отеле коснулся он становится чистым только сделать химию использовать спрей и протрите никакой воды вообще. Маленький пример: пол слива в ванной углы высохли и не сделано это было вытирает везде воняло мочой. Персонал милый, но недееспособным, едят все то же самое, но это все мелочи. Только что для партии роговой подростков и двадцать нечто на самом деле, это всегда громко весь сарай продуктовых магазинов там ты получишь молчание в самый обычный разговор в коридоре с от кричать от грязи всей аудитории. и везде есть Rave Постоянного шума даже во время еды. Конечно, много россиян которые оставляют везде свой мусор и то, что зарегистрировался так как в противном случае Нижняя категория saufende немецкие Пожилые и глупые saufende продолжительность смартфона зомби повсюду.
 2
04.08.2013 Solea
Беспроводной доступ в интернет : название эксельсиор пройти : sunnysky123
25.07.2013 Tanya
Пароль: sunnysky123

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «ИНДИАН ТАНДОРИ» (100 м, ~2 мин. пешком)
Ресторан «РЕСТОРАНТ ЗЛАТЕН ЛЪВ (ГАСТРОЕКСПОРТ ЕООД)» (100 м, ~2 мин. пешком)
Кафе «СНЕК БАР РОЛБА» (100 м, ~2 мин. пешком)
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать