Погода в Брюссели сейчас

+17 °C
Ветер: западный, 5 м/с
Влажность: 67 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+20 °C+11 °C
Июнь+23 °C+14 °C
Июль+25 °C+16 °C
Август+25 °C+16 °C
Сентябрь+24 °C+12 °C
Октябрь+18 °C+9 °C
Booking.com
8.2
Хорошо

Generation Europe Youth Hostel в Брюссели, Бельгия

Бельгия, Rue de l'Eléphant, 4, Брюссель
Расстояние от центра: 1.9 км
Координаты: 50.8528, 4.33438 Показать на карте
22 EUR

Описание

Хостел Auberge de Jeunesse Génération Europe находится в Брюсселе, в 20 минутах ходьбы от центральной площади Гран-плас и фонтана «Писающий мальчик». К услугам посетителей бесплатный интернет, ресторан «шведский стол», бар и терраса в саду.

Мы рекомендуем Generation Europe Youth за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Брюссель среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Al Fath Moskee находится в 800 м, ~12 мин. пешком от отеля. Generation Europe Youth находится в 1.9 км от центра города Брюссель.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Услуги

Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Al Fath Moskee, Biserica Buna Vestire-Église Orthodoxe Annonciation, Place Duchesse 24, 1080 Bruxelles, Micro Marché / Viavia cafe.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Четырехместный номер
В общежитии

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Бар
Услуги: Прачечная

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
27.09.2016 Huszár András
Хорошее место, чтобы остаться в Моленбеке. Еда в порядке, и номера опрятные. Я не мог выяснить, как сделать горячую (не теплую) воду из крана.
 Хорошо
tourist photo
14.08.2016 jorge cruz
Службы составляет более внимателен, расположен в 12 минутах езды от центра
 Отлично
09.07.2016 Jowin Sam Zachariah
Хорошее место, чтобы остаться, если вы ищете недорогое и приличное место недалеко от Брюсселя. Это немного далеко от центра, расположенном в районе канала и полотенца и т. д. оплачиваются дополнительно. Место имеет достаточно места для парковки и дает широкие возможности для общения и приятных мест холод.
 Хорошо
tourist photo
29.05.2016 Andrey Prokopiev
Отличный хостел. Уютные номера с собственным душем. Расположенный в тихом районе не далеко от центра.
 Отлично
tourist photo
18.04.2016 Bjorn Troch
Действительно хороший хостел. Я был приятно удивлен. Чистые, недорогие и легкодоступные. Хорошие вещи.
 Хорошо
tourist photo
06.04.2016 Paul Finta
Отличный хостел с очень большие номера, хорошая еда и место, чтобы выпить пива и познакомиться с новыми людьми. В основном все, что вам нужно. Расположение не лучшее
 Отлично
tourist photo
09.03.2016 Burkhard Haasch
Сердечно приветствую и чистый туалет, пока я поплавок
 Хорошо
12.10.2015 i posatori Paolo & Alex
Ужасный район
 Ужасно
10.02.2015 Alexis
Супер Хостел ! Небольшой комментарий, чтобы поблагодарить все команды, которые приняли нас для обучения СТВ; питание разнообразное и отличное, что в топ-с улыбкой и небольшой юмору, когда это необходимо. Поэтому я рекомендую этот хостел для тренингов, семинаров, др. ЦЕНА HYPER ДОСТУПНЫМ (особенно для пива и кофе) !! Спасибо руководителям и всем сотрудникам за их гостеприимство !
 Отлично
tourist photo
04.10.2013 Kenneth Pruden
Хорошее место, чтобы остаться оперативник ЦРУ, который работал там вымогал один из других сотрудников. Конфиденциальный источник сообщил мне, что оперативники ЦРУ из посольства США здесь. Благодаря Ховард Гутман Ю посла в Королевстве Бельгия. Обратите внимание, что агент ЦРУ ушел, и это хорошее место, чтобы остаться и хорошее значение.
 Хорошо
tourist photo
29.10.2012 Paul Rossi
Это без сомнения худший хостел в Бельгии! По прибытии вас встретит зловоние плесени, экскрементов и несвежие продукты! Мой номер выходил на шумную улицу, и было невыносимо жарко! Когда я пошел, чтобы использовать интернет, он постоянно выпадал и не работает должным образом все время, пока я был там! Одна из ванных комнат на первом этаже было испражнений на полу! Место выглядело, как это никогда не были очищены и был одним из самых унылых мест, которые я когда-либо останавливался. Кухня была небольшой и грязный и смотрел, как он никогда не был убран! Расположение хостела тоже страшная, на улицах не безопасно ночью, не то, что вам нужно выходить на улицу ночью, потому что в районе много иммигрантов-мусульман, поэтому нет места, чтобы пойти пить на ночь! После того, как я съела несвежий завтрак, я решил не оставаться и когда я попросил вернуть деньги, на ночь я не остался бы я сказал Заку, что не было никаких возмещений! Выслушав мои протесты, Зак сообщил мне, что путь я мог получить свои деньги обратно. Я отклонил его предложение пойти в офис с ним и решил сократить мои потери и найти в другом месте, чтобы остановиться в Брюсселе. Само собой разумеется, я никогда не вернусь! Никогда не останавливайтесь здесь!
 Плохо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать