Погода в Сверадув-Здруе сейчас

+12 °C
Ветер: юго-восточный, 2 м/с
Влажность: 100 %
Давление: 739 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Сентябрь+22 °C+13 °C
Октябрь+16 °C+7 °C
Ноябрь+9 °C+4 °C
Декабрь+6 °C-1 °C
Январь+3 °C-3 °C
Февраль+6 °C-3 °C
Booking.com
8.1
Хорошо
26

Interferie Aquapark Sport Hotel в Сверадув-Здруе, Польша

Польша, Сверадув-Здруй, ul. Kościuszki 1, Пеховице
Расстояние от центра: 800 м, ~12 мин. пешком
Контакты: Телефон: +48 75 781 67 32 Официальный сайт:
Координаты: 50.9009, 15.3483 Показать на карте
179 PLN

Описание

Отель Interferie Sport, расположенный в 300 метрах от реки Квиса, предоставляет гостям номера с бесплатным беспроводным интернетом и телевизором со спутниковыми каналами.

Мы рекомендуем Interferie Aquapark Sport за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Сверадув-Здруй среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 980 м, ~15 мин. пешком есть Muzeum Sztuki Reduktywnej. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

В номерах удобная современная мебель.

Спорт и отдых

Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Muzeum Sztuki Reduktywnej.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

10 кв.м.
Гостей: 1
Одноместный номер
В уютном номере с ванной комнатой можно посмотреть телевизор.

50 кв.м.
Гостей: 2
Апартаменты (для 2 взрослых)
В просторных апартаментах с гостиной и ванной комнатой можно посмотреть спутниковое телевидение.

15 кв.м.
Гостей: 2
Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью
Двухместный номер с 1 кроватью, балконом и халатами.

25 кв.м.
Гостей: 2
Номер-студио "Комфорт"

15 кв.м.
Гостей: 2
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями
В классическом номере с собственной ванной комнатой можно посмотреть спутниковое телевидение.
Booking
от 2 894 руб. ?
Цены и наличие

25 кв.м.
Гостей: 4
Номер-студио (для 3 взрослых)
В просторном номере-студио с гостиной зоной можно посмотреть спутниковое телевидние.
Booking
от 5 239 руб. ?
Цены и наличие
  • Отель принимает к оплате: American Express, Maestro, Discover, Visa, Euro/Mastercard

Услуги и удобства

Спорт и отдых: Спа

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
16.11.2016 Tomasz
Супер отель, может быть, еще придало бы реставрации немного, но обслуживание супер и аквапарк Оки как за эту цену рекомендую, завтраки очень хорошие, супер место для отдыха на сингл трек
 Отлично
02.11.2016 Niko
Описывает сам аквапарк: чисто и приятно. Тот факт, что мы были после сезона, так что было пусто и тихо. Можно было отдохнуть. Горки, особенно эта, понтоны супер. Жаль только, что только два понтоны имеют поэтому большее количество людей не было бы весело. Джакузи, соляные отличные. В сауне чисто и так, как надо. В раздевалке шкафчики вместительные.
 Хорошо
09.10.2016 Tymoteusz
Вода в последнее время постоянно холодно, просто я заболел после последнего визита,потому что температура воздуха в бассейне должна была 24,1 градусов. Так что рекомендую только morsom.
 Ужасно
tourist photo
15.08.2016 dzikal
Местоположение хорошее, к сожалению, отель не предлагает всех доступных развлечений, например, соляная пещера закрыта , большинство услуг, которые в пакете:- недоступные везде информацию об авариях , чистые номера, к сожалению, неприятный запах не для проветривания в номерах, парковка платная 8 рублей в день, так что места для парковки не назначены в комнату, так что становится кто хочет ,больше автомобилей, ушедших, чем мест .Вы платите, да и не у вас есть, где поставить автомобиль, samowolka администратор только извиняется и т. д. , завтраки на пять с плюсом ? ну и г-Жа Марта из бара, видно, что хороший и добрый человек , я был один раз , больше не , цены за 4 звезды, а стандарт 2 категории с бассейном wyganiają на 20 минут до окончания времени работы гася свет ! Советую хорошо подумать и расспросить, что работает, а что нет
 Плохо
12.08.2016 Tomasz
В первый день пребывания в отеле - ужин - ребрышки , ножки,шея, колбаса - тяжело воткнуть вилку - все твердые и холодные, просто скандал и поражение - жалоба на стойке регистрации - извинения шеф-повара, что много людей !!!.
Номер студия комфорт люкс - поражение настолько мал, что над морем тройка была в 2 раза больше, и балкон, как его жена увидела чуть niezemdlała - балкон переходный в круг отеля каждый может в окно смотреть, что в номере , а на балконе дерьмо - никто на протяжении всего пребывания его не сорвал - утром дети бегали по балконе делали нам звонок для пробуждения,и основная проблема где оставить мокрая, белье или обувь на пешеходной улице, называемой балконом.
Второй день выкупил пакет обед - в столовой котелок с супом - мы съели суп и ждем после 30minutach я подхожу к официанту и спрашиваю, что миска супа стоит здесь 35 и снова летят извинения что их никто не уведомил о же комплекте обедающего - второе блюдо указано по 1,5 часа. У нас есть кофе, но нет чайника в номере - я иду к стойке регистрации - niemnoga дать нам электрочайник - просить уборщицу рассказе ?- по воскресеньям нет уборщиц - мы идем в город на кофе.
Третий день до обеда присоединились Немцы и стали бросать грязными sztucami - в конце концов, у кого-то еще, кто недоволен и требует своего. Я уборщицу в коридоре - можно ли просить кипяток ?
а уборщица, я дам вам чайник - шок я получил электрический чайник . Первый день реабилитации мы идем согласовать сроки - шок одна дама на десяток постов реабилитации - пытается подтолкнуть нас на час 13:00 - тогда у нас обед опять скрежет - я чувствую, что знает, что мы его так называемыми трудными клиентами - удается изменить сроки по разумным между 9:00 и 11:00.
Поздний вечер, около 22:00 гаснет свет, и тв - naszczepcie я электрик - я выхожу в коридор, открываю почтовый ящик и поднимаю предохранитель - свет, время 01:00 я выхожу за потребностью и снова нет света, без света не может воспользоваться ванной комнаты настолько мала, что можно убить, - снова коридор ,блок , предохранитель
4 день - прямо с утра пожаловаться на стойке регистрации о ток - моменты потом появился детектор отеля с извинениями -- ?? увидел чайник и началось что установка отеля очень злится, что чайников нельзя использовать - так что ток wybijało как не-я из чайника и, как оказалось позже, это gasło половину этажа - чайника не отдал
электричество починили, а потом уже не gasło.
Мы купили себе мороженое и ставим в холодильник - после трех часов потекли из холодильника - холодильник сломался - снова жалоба на стойке регистрации и посещение с целью ремонта холодильника .
5 день, никто нам niesprzata номеров - мы взяли уборщицу - какая чистота
6 день - мы в аквапарке с джакузи, выходит пена, как из ванны - сама химия - какая-то женщина pośliznęła на niestartej полу ( poco убирать воду в бассейне, лучше в карты nw kantorku играть ) моменты, потом скорая забрала женщину, что было дальше не знаю.
7 день выезд мы идем на завтрак сын увидел блины с яблоками - папа, какие вкусные - принеси мне, сынок, и маме, и себе. Папа нет уже блинов - оборачиваюсь и слышу, как парень спрашивает официантки будут ли Еще блины - ответить не -до конца завтрака осталось 2 часа - не выдерживает встает, я подхожу к официантке и спрашиваю !! ГДЕ БЛИНЫ, СКОЛЬКО МНЕ ЖДАТЬ ВЫ ЗНАЕТЕ, КОТОРЫЙ ЧАС - да за 5 минут
и восемь штук на мой столик - я поделился с одним парнем, он хотел ребенка .
Единственное, чего я был рад, это моя реабилитация, - и я восхищаюсь одна мадам которая обслуживала 200 - 300 человек
Оценку я оставляю читателя моего обзора
 Плохо
15.07.2016 Karolina
Мы в отеле 2 раз. В июне и июле 2016. Я удивлена мнениями, которые я прочитала, потому что кроме того, что в части бассейна на самом деле не мешало бы, чтобы кто-то чаще, sciągał воду с пола, потому что очень скользко, это ни к чему мы не можем больше прицепиться. Вы Павел на стойке регистрации Очень полезно, очень приятно, чтобы только такие люди встречаться на вашем пути, было бы красиво. Номера чистые , ванные комнаты тоже. Блюда очень вкусные, а не как кто-то уточнил, рис и кукуруза. Единственный пакет который предлагается, то, пожалуйста, кофе тоже до обеда, потому что сейчас там только на завтрак. Зона плавательного бассейна отличная, а фуроре делают горки с понтонах и большое джакузи с пузырьками и джакузи, соляные. Наше мнение 5 с маленьким minusikiem. Добавлю только, что отзывы выставляет семья из четырех человек. Мы вернемся СЮДА не раз. Если бы в первый раз в июне 2016 было что-то не так, наверное, я бы приехал сюда другой отель, но оказалось, что все было супер, поэтому мы вернулись. Рекомендую с чистой совестью. Каролина с Лодки
 Отлично
tourist photo
03.07.2016 Boniacz
1 звездочка это 1 звезда за много. Мы были там в отпуске год назад, и такого дерьма еще в жизни не видела, как в номерах, так и в аква парке. Черви и зеленый налет на земле и стенах на повестке дня. Я РЕКОМЕНДУЮ ГОРЯЧИЕ МЕНЮ, ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ЕДА: РИС С КУКУРУЗОЙ, ТАЯЩИЙ ПОД НАЗВАНИЕМ "РИС С ОВОЩАМИ". Ням. Без поздравлений.
 Ужасно
11.04.2016 Andrzej
Очень разнообразная зона spa, как для взрослых, так и детей.Несколько бассейнов,саун,джакузи - каждый обязательно что-то для себя найдет-а если нет, то будут горки-эмоции на высоком уровне.Для взрослых super зона саун и плавательный бассейн.РЕКОМЕНДУЮ
 Отлично
tourist photo
10.02.2016 Gabriel
Я был там 3 раза во время поездки на лыжи...

Я хотел бы всех przeczulić что в этом бассейне спасатели sa только физически, по углам спрятались.

За pierszym раз, я был в шоке, что подростки прыгают рядом plywajacych людей и никто не обращает внимания, только для того, чтобы услышать, когда я один раз skoczylem когда бассейн уже был пустой, что я этого не делать. Здесь я хотел бы отметить, что спасатель(парень, который делает свою домашнюю работу, свои социальные традиции обусловили часов для получения степени, который там только для смотрите ниже. rowiesniczki) знал хорошо, как потом признал, что я умею плавать.

Второй раз на одном и том же бассейне мальчик, может быть, 6letni не topil... (там только 1,5 м глубине, что добавляет смелости этой nieplywajacym) и здесь я хотел бы отметить, что такой человек не в состоянии krzyknac о помощи.. такого человека тоже не zauwazaja другие.. и не знаю, что бы было, как будто я его не wycignal)

30мин потом plywam себе там дальше и я вижу, что в таком возрасте мальчик(немного выше, потому что рот был более вода стоя, явилось девочка, может быть годовой, чтобы я powozic в ее pontoniku для bobasow.

за 3 вместе pojawilem не о 1920-это очаровательная брюнетка на стойке регистрации сказали, что наш уже не wposci..и здесь появляется вопрос, что бы глава этой miejscowki на это сказал, зная, что я могу иметь на 30 больше в кошельке (мультиспорт - 15 злотых с человека платит)

в конце добавлю, что я с wroclawia а мотивация для написания этого мой опыт zyciowe..

wyciagalem уже topielca с моря и wyciagnalem 2 человека из zbiornikow закрытых, я спасателя уже много лет, а то, что происходит-это позор! я надеюсь, что, как я уже дойдет до трагедии, то кто-то не со мной свяжется, и я смогу дать показания в суде что я был свидетелем!

извините за niespojnosc слова, но поспешил, не я
 Ужасно
tourist photo
09.02.2016 Gosia
Оцениваю только Аквапарк. В общем, грязно, обслуживание nieprzyjazna. Очень скользко, обслуживание воду с пола zamiataja для душевого поддона. В nieckach нет дезинфицирующей жидкости. В женской душе горячая вода. На обращенное к нему внимание, спасатель сначала утверждал, что это не первый раз, а потом он сказал, что я единственный человек, представившей эту проблему, что не было правдой. Я умылась на этаже, в саунах. Отсутствие информации о испорченных душах на кассе, отсутствие надлежащего поведения пользователя, не рекомендую
 Плохо
28.07.2015 Krzysztof
Очень приятное пребывание. Номера чистые. Стандартный 3-х звездочный отель. Еда хорошая. Очень хорошее обслуживание. Особенно в Спорт Баре и на стойке регистрации. В приемной на особые похвалы заслуживает того, чтобы вы Dobrzeniecka а в баре есть только одна дама, которая хорошо развлекает разговором и komponowala напитки, особенно пришелся мне по вкусу Джек Дэниэлс с соком из смородины. Бассейн супер. Если речь идет о недостатки это слишком поздний ужин и мелкий запускает для поддержки за удрученное состояние замков в двери, другой в комнате и в ванной, в квартире на 6 этаже.
 Отлично
26.10.2014 Anna
Na początku października spędziliśmy rodzinny urlop. Dużą atrakcją dla rodziny jest аквапарк. Polecam zabiegi kuracyjne po okiem fachowych fizjoterapełtòw. Obfibie obłożony stòl na śniadanie i obiadokolacje w formie bufetu ze smacznym jedzeniem. Bardzo miła obsługa na i restauracji w barze. Пане z recepcji bardzo miłe i kompetentne. Апартаменты w ktòrym przebywaliśmy był zawsze czysty. Piękne widoki.Wspaniała atmosfera to nasze wspomnienia z Malachitu. Polecam jest bardzo przyjemnie i za przestępną cenę!
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать

Изменено: 2017-09-25 15:30