Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 3.5Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 3.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
16.10.2016
Очень плохой не
Бизнес
Очень далеко от центра города, нет поблизости общественный транспорт, так что не нужно тратить много денег на такси. Не услужливый персонал на стойке регистрации, взимающей для всего.... будучи...
Katarzyna G
05.01.2016
отель в тихом спокойном месте,в окружении частного сектора
Пары
Решили спонтанно ехать в Краков на новый год! Со свободными номерами в центре Кракова было совсем туго, а так как мы на машине.... то расположение отеля не стало проблемой) Небольшой отель в частном...
lits l, Киев, Украина
27.08.2014
Странный отель на окраине
Семья
Отель странный... например, стойка регистрации после 22:00 не работает... и ... из персонала в отеле нет НИКОГО! Номер чистый, но мебель выбрана по категории "дорого и глупо", т.е., сочетание кучи...
HEKOHTAKT, Москва, Россия

Погода в Кракове сейчас

+7 °C
Ветер: северо-восточный, 3 м/с
Влажность: 93 %
Давление: 763 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 67 отзывов

Отель «Daisy Superior» в Кракове, Польша

Польша, Morelowa, 26A, Краков
Расстояние от центра: 5.1 км
Координаты: 50.0706,19.8693 Показать на карте

Описание

Отель Daisy Superior расположен вдали от оживленного центра Кракова, в тихом районе города. К вашим услугам крытый бассейн (за дополнительную плату), бесплатный Wi-Fi, бесплатная парковка для автомобилей и ледовый каток с прокатом коньков.

Виды номеров

Улучшенный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

03.01.2017 Anna Jarosz
Я вспоминаю это место очень хорошо. Наверное, каждый понимает, при бронировании, что это не центр Города. Нет никаких проблем с покупкой в центр. Пешком до ближайшей остановки - около 10 минут. На автобусе тоже около 10 минут. Что-то за что-то, потому что отель расположен в тихом районе, так что вы можете отдохнуть. На обслуживание я бы тоже не жаловалась; очень хорошие люди.
 10
23.08.2016 Massimo Manzini
Грязь и грубость
 2
30.07.2016 ralph pfister
Спать очень хорошо, доброжелательный персонал в любое время снова , очень тихо
 8
04.06.2016 Eva Eva
Отель абсолютно не для команды. Менеджер-это лицо, не столько niesympatyczna, что подлая. Абсолютно не подходит на работника на такой позиции. Леди на стойке регистрации так же. Не может ответить нормально на вопрос, только |бросается|. После завтраком я и муж мы были больны. Niehigienicznie приготовленные блюда.
 2
09.01.2016 Adam Bankowski
Я был не раз в жизни в этом отеле-это сказочно, как поедет в мае и позже, можно сказать, что сосуществуя с природой, тишина, спокойствие и зеленая территория с парком, Дециуса, включая жить и не умирать до центра города и старого Города можно добраться на автобусах 152 102 292 и ночной 902 и трамваях с пересадкой, как будто, кому я застрял в городе, цена 400, для 2 человек, хорошая место достойно, хотя бы на выходные
 10
28.07.2015 Izabela Dyba
Описательный пешеходная прогулка вдоль реки до центра из отеля занимает 2 часа, не очень интересным путем. Без автомобиля-это, в среднем, находится. Страшная постельное белье в гостинице, даже трудно определить материал, что-то как клеенку, к которой человек придерживается (как подушки, одеяло и простыню с того ужасного материала). Летом трудно выдержать, очень жарко в комнате было. После приема душа (где он был соответственно, детский бассейн и затопило всю ванную комнату) буквально 10 минут в комнате, и человек вновь мокрый. Немного такой бесплатная сауна в номерах, тяжело заснуть при такой высокой температуре еще на этих ужасных "ceratach". Окна выходят на какие-то бетонные развалины. А на прощание, проверяя, действительно ли чего-то мы не бросили, мы нашли старую булку nadgryzioną под кроватью (она там уже довольно долго лежать). Интерент раз выступал не один раз. Завтраки хорошие, хотя за такую цену это может быть что-то больше, чем яичница/хлопья и не совсем свежий хлеб. Если бы мы не купили пребывания на gruponie это, конечно, не платили такую сумму за пребывание там.
 4
23.07.2015 Grupa Tex
Здравствуйте. Советую отдых в этом месте. 1. Номера очень очень маленькие. 2. В комнате, летом температура 29 градусов!!!! Так 29 градусов, не идет усидеть, а о сне можно забыть, потому что человек все время мокрый. 3. Нет кондиционирования воздуха, вентиляции. Убийство для пребывания с ребенком. 4. Уборщица - центр, Господи, за то, что они берут деньги, там? помимо выбрасывания мусора ничего не делают. В ванной комнате в течение всего пребывания дерьмо, что без laczków бассейнов пребывание не и речи. 5. Знаменитый бассейн - ПРИМЕЧАНИЕ - не советую tm купаться, в первый же день я поймал afty, а владельцу советую сходить к офтальмологу, чтобы он дал соответствующие очки, чтобы увидеть, что плавает в воде ( холодной ). 6. Доступ в интернет НЕТ - на мнение об этом факте сотрудники только "сбрасывает роутер". На протяжении всего пребывания не можно было подключить к wi-fi. вообще нет доступа в интернет. Жаль денег на эту кровать. Не рекомендую.
 4
02.12.2014 manfred schneider
Осторожность в комнате очень комната ковер грязный . Кроме того, риск получения травм очень велика, поскольку все очень тесно и мебель с острыми краями вниз позавтракать wegstehen не 5 слоты значение, а не 25 как спрошено горячие блюда холодные
 2
08.10.2014 Laurentiu Lulciuc
Не 3-звездочный отель!
 4
27.10.2013 Miro Fumfera
Купон на скидку на чешском интернет работает - половина посетителей были из Чехии... :) Очень милый маленький отель в тихом месте... но раздельные кровати в номере для двоих? ВТФ?
 8
09.02.2012 Omar Cruz
Мы были там на рождественские дни. Это хорошее место, у вас есть бассейн, джакузи, хороший завтрак, и т. д, и т. д... и еще, ты же всего несколько минут (на автобусе) прекрасный город Краков... !!
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать