Tripadvisor rating 2.5Качество сна
Tripadvisor rating 3.0Расположение
Tripadvisor rating 2.0Номера
Tripadvisor rating 2.5Обслуживание
Tripadvisor rating 2.5Цена/качество
Tripadvisor rating 2.5Чистота
review для любителей раритета
05.02.2016
для любителей раритета
Короткий отпуск с друзьями
были привязаны к району, через приложение нашли ближайшую четверку, зайдя в холл решили не заселяться дольше,чем на 1 день. приветливый, но нерасторопный персонал. жуткий холод в номере (апрель 2015...
Alenka84, Orenburg
review Отель не 4 звезды
22.09.2015
Отель не 4 звезды
Пары
Ночевали одну ночь. Сам номер был обставлен нормально, удобная кровать, хотя с одной стороны матрас чуть прохудился. Однако как только зашли в номер сразу почувствовали очень неприятный аромат...
chks_41
review Средненький отель
02.09.2015
Средненький отель
Путешествие в одиночку
Отель Адам подходит для бюджетных туристов. Отель недорогой, и понятно, почему: мебель старая, обшарпанная, окна не совсем чистые, немного пыльно в номере. Мне достался номер возле лифта, было шумно...
Anechkacandy, Сыктывкар, Россия

Погода в Милане сейчас

+24 °C
Ветер: восточный, 2 м/с
Влажность: 33 %
Давление: 765 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+27 °C+15 °C
Июнь+31 °C+19 °C
Июль+36 °C+21 °C
Август+34 °C+21 °C
Сентябрь+30 °C+16 °C
Октябрь+22 °C+11 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
2.5 Неплохой отель
На основе 214 отзывов

Отель «Ibis Styles Milano Palmanova» в Милане, Италия

Италия, Милан, Via Palmanova 153
Расстояние от центра: 6.3 км
Контакты: Телефон: +39 02 2630 9025
Координаты: 45.5046, 9.24654 Показать на карте
48 EUR

Описание

Отель Adam Palmanova располагается в 40 метрах от станции метро Crescenzago, недалеко от парка Ламбро и больницы Сан-Раффаэле. К вашим услугам номера с кондиционером.

Небольшой уютный отель располагается неподалеку от станции метро. Подойдет для бюджетного и спокойного отдыха.

Построен: 1966 г.

Реставрирован: 1999 г.

Расположен: в 7,1 км от аэропорта Линате, от станций метро Lambrate - в 2.4 км и Pasteur - в 2.8 км, от Центрального вокзала Милана - в 4.1 км.

Состоит из 7-этажного здания.

Всего 61 номер.

Размещение с животными: разрешено, по предварительному запросу.

На территории отеля: Wi-Fi бесплатно, прачечная и химчистка, камера хранения, частная парковка, услуги консьержа, услуги факса и копирования, ресторан

Развлечения: аренда автомобиля

Для детей: услуги няни/уход  за детьми

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

От отеля до ближайшего аэропорта 7.1 км.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
  • Завтрак включен в стоимость номера
Одноместный номер
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Завтрак включен в стоимость номера
  • Оплата на сайте
Трехместный номер
  • Завтрак включен в стоимость номера
Улучшенный номер
Номер эконом-класса

Горящие туры в этот отель

Дата заездаКол-во чел.Кол-во ночейЦенаСкидка
28.05.20172 взр.343 353 руб.-10 %Подробнее...

Забронировать тур по выгодной цене можно прямо сейчас, перейдя по ссылке “Подробнее” на сайт наших официальных партнеров, предоставляющих лучшие цены на туры по всему миру. Спешите воспользоваться большой скидкой! Если Вы хотите купить тур в этот отель, но не нашли его в Горящих предложениях - воспользуйтесь поиском туров:

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Бар
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен

В отеле также имеется няня.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
24.09.2016 Mirko Lamantea
Худший отель, в котором никогда не был. Грязные, ветхие, в условиях обслуживания плохом и без основных услуг: не хватало мыла в ванной, унитаз был запятнан от накипи сомнительного происхождения, одеяла были окрашены и свет в подъезде не работает (я даже нашел грязные носки на полу, вероятно, принадлежали к предыдущий хозяин). На бумаге это 4 звезды, но есть и 2-звездочные отели намного лучше. Помогите.
 Ужасно
18.09.2016 marco toralbo
Отель расположен в удобном месте и хорошо служил. Сотрудники были очень полезны, дружелюбны и внимательны к потребностям своих клиентов. Чистый отель и лично consiglieró в будущем.
 Хорошо
tourist photo
31.08.2016 Alfredo Ruberto
Хорошее место, приемлемые цены, добрые люди
 Хорошо
tourist photo
17.06.2016 Valéria Alcântara
Очень хорошо
 Хорошо
16.06.2016 Marco Villani
Оттимо персонале е отель pulite, телевизор так так
 Неплохо
tourist photo
14.06.2016 Maria Sguanci
Кто-то на нашей свадьбе нужен номер в последнюю минуту. Они были очень приятно и полезно и нашим гостям очень понравился недавно отремонтированный номер.
 Отлично
03.05.2016 Luce Lemme
Я был с моим товарищем в течение трех ночей, в том числе 1 мая,и всем рекомендую (очень рекомендую), nn ехать в этот отель ....что они говорят, имеет четыре звезды, но я поставил бы ему!!!В эти три дня, постельное белье nn я никогда не изменены, телевизор не имел дистанционного управления, что тут работает, пыль nn никогда не была принята....x nn говоря уже о ванной!!! Чтобы принять душ надо было держать в руках душ, потому что защелка была сломана, душ nn запирали eeee, глазурь на торт, паутина-nn был отнят, как даже ногти от предыдущего клиента на полу! !!! Завтрак бедных и грязных средах и устаревший. Что-то я поговорим утром, чтобы расплатиться. Мы приветствуем господа, что они оставили их, но не знала, сколько надо платить....так мы должны были сделать мы, расчеты, и мы вышли, даже не квитанцию!!! Esperiienza забыть ...захудалом месте.
 Ужасно
tourist photo
11.04.2016 Davide Garino
Отель во время нашего пребывания был на реконструкции ; комната была чистой и просторной. Завтрак не особо, зона очистки "шведский стол" оставляет желать лучшего. Очень удобное расположение в 1 минуте ходьбы от станции метро Crescenzago.
 Неплохо
tourist photo
29.03.2016 Antiochino Cocco
Номер не готов.. мы приехали вечером перед Пасхой с бронирования на Trivago и оплата заранее. Только что прибыл мой друг и я остались.потрясены, видя толпы странных людей, рабочих в коридоре, починить потолок, затем кресла, полные пыли. Нас встречает мальчик перуанский кофе и что дает это сделать, мы просим номер 603, что там было сказано от его коллегу утром по телефону, но не было возможности assegnarcela, потому что была уже дана. В конце концов, дает нам на шестой этаж, и он узнал, что был еще грязный, не готова.с кровати еще переделывать и полотенца летающие, следует подчеркнуть, что это произошло в 18, теперь в которой номера должны были быть готовы! Мы спускаемся вниз и дать нам 605 и, как это не готова. .я имею в виду сделать нас злило! Тогда "sceriffa" женщина ближнего востока, которая управляет отелем, что это не 4 звезды, как они говорят, но половину звезды, выбешивается, и пошли потом его коллега, также это medioorientale в проверить, и, наконец, мы устанавливаем на третьем этаже. Лифт самый старый и узкий, что мы, чтобы застрять с парнем, уборка. Зеленый номер без холодильника и с теплым ненормальным, чтобы сделать ее выглядеть сауна. Единственной позитивной ноте парень в зал перуанский, которые вы дали, чтобы сделать procurandoci несколько вешалок для одежды и тапочки в номер. В Пасхальный вечер, когда мы вернулись в Зал не могли найти карточку для входа в номер, мы измененных после этого девушка сопровождал нас и бассейн с универсальность. На ужин, увидела, что на улице шел дождь спас just eat!
 Ужасно
25.03.2016 marco scorza
структура ветхое, грязное и вовсе не четыре звезды. я где здесь, к счастью, за несколько дней и только потому, что я уже заплатил заранее. я и моя жена мы рисковали принимать заболеваний, помимо грязи, в которой мы обнаружили, что номера даже для людей его посещает. помогите.
 Ужасно
tourist photo
25.03.2016 Marco Tecco
Nessun проблема, мА сенсанционно ди incuria е профиль abbandono: armadio кон ветро ротто nessun fascino'arredamento Нелл, mobilio слишком минимале. Romoroso рядом СУ трени оно. Ла телевизор Си фа в кантине
 Плохо
06.02.2016 James Finlayson
Это отель Две звезды в лучшем случае.
 Ужасно
12.10.2015 Marco Meggiorini
Пребывание, чтобы посетить Expo 2015. Прием в соответствии с ожиданиями. Персонал стойки Регистрации профессиональный и очень добрый. Личный номер сдержанный и безупречный. Расстояние Отеля от станции Crescenzago линии, М2 : 60 ( шестьдесят ) метров !
 Хорошо
tourist photo
12.05.2013 Aksana
Отличный отель,недорогой и прямо возле метро в 10 минутах от центра милана. Больше похож на семейную маленькую гостиницу с бесплатным интернетом и завтраками.
14.04.2011 A Google User
Подлинных причин, я хотел отменить бронирование с этим отелем больше, чем за месяц до дня пребывания. В отеле сказали, что бронирование не возвращается, и что они будут взимать полную сумму (600 евро) на мою кредитную карту. После нескольких дней после и убеждая их, они согласились с оплатой только за первую ночь. Для удобства, я просил их не взимать с индийскими кредитная карта и что мой друг из Италии будет связаться и предоставить данные своей кредитной карты. Мой друг позвонил и сообщил подробности. Тем не менее, на этой неделе я поняла, что в отеле взимается одну ночь бронирование (150 евро) не только с моей кредитной карты, но они также взимается 100 евро с кредитной карты моего друга. Когда мой друг связался с ними снова, в отеле сказали, что они уже сделали одолжение для не зарядки полную сумму и не тратить столько времени на решение проблем одного клиента. Если нажато более, они будут взимать полную сумму с моей кредитной карты. По их отношению и поведению, видно, что отелю не хватает ориентации на клиента, которая является, пожалуй, наиболее важно в индустрии гостеприимства.
 Ужасно

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (90 м, ~1 мин. пешком)
tourist photo
Ресторан «Ristorante Pizzeria Stella Marina» (170 м, ~3 мин. пешком)
 Хорошо
tourist photo
Ресторан «Pizzeria Bella Italia Di Shohdy Asaad Amin Hosny» (190 м, ~3 мин. пешком)
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать