Фильтры
Цена за 1 ночь
44
13
12
4
2
Оценка гостей
11
21
26
Количество звезд
9
5
Тип жилья
28
8
32
148
77
1
4
1
2
Услуги
8
6
7
16
Средние температуры
днемночью
Сентябрь+23 °C+9 °C
Октябрь+15 °C+5 °C
Ноябрь+12 °C0 °C
Декабрь+7 °C-4 °C
Январь+2 °C-6 °C
Февраль+3 °C-5 °C
Booking.com
Доступно для бронирования 297

Где остановиться в Бакуриани, Грузия

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Подобрать отель
Карта
Hotel «Villa Palace», Бакуриани
Бакуриани1.1 км от центра
Этот отель с бесплатным интернетом, сауной и тренажерным залом находится в Бакуриани, в 50 метрах от горнолыжного подъемника на гору Кохта. К услугам гостей номера с чайником.
8.4 Хорошо - «Наша семья наняла второй деревянный коттедж на три...» (03.01.2016) Все отзывы (6)
бассейн, кондиционер
Отель «Snow Plaza», Бакуриани
Бакуриани500 м, ~8 мин. пешком от центра
Отель Snow Plaza со спа-центром и помещением для хранения лыж располагается в поселке Бакуриани, край Самцхе-Джавахети, в 16 км от города Боржоми. К вашим услугам принадлежности для барбекю, сауна, ресторан и бар.
7.5 Хорошо
Отель «Mgzavrebi Bakuriani», Бакуриани
Бакуриани1000 м, ~15 мин. пешком от центра
Этот загородный отель располагается в центре Бакуриани, всего в 3 минутах ходьбы от лыжного склона Кохта. К услугам туристов сауна, крытый бассейн и уютный бар с камином.
7.7 Хорошо
ресторан, паркинг, прачечная
Отель «Crystal», Бакуриани
Бакуриани2.2 км от центра
Спа-отель Crystal находится в живописном месте, в 5 минутах езды от железнодорожного вокзала горнолыжного курорта Бакуриани. К услугам туристов спа-центр и плавательный бассейн. Предоставляется бесплатная частная парковка для автомобилей и бесплатный интернет.
8.1 Хорошо
отдых с детьми, ресторан, бассейн, паркинг, кондиционер
Отель «Кристалл Спа», Бакуриани
Бакуриани2.2 км от центра
Спа-отель Crystal располагается в живописном месте, в 5 минутах езды от железнодорожного вокзала горнолыжного курорта Бакуриани. К услугам гостей спа-центр и плавательный бассейн. Предоставляется бесплатная частная стоянка для автомобилей и бесплатный беспроводный интернет.
8.5 Хорошо
паркинг, прачечная
Отель «New Didveli», Бакуриани
Бакуриани3.4 км от центра
Отель Didveli находится в тихом зеленом районе поселка Бакуриани, в окружении гор и лесов. Лыжные трассы начинаются практически у дверей отеля, также к услугам гостей помещение для хранения лыж. Горнолыжные трассы Дидвелли находятся в 200 метрах.
8.1 Хорошо
Отель «Прима», Бакуриани
Бакуриани500 м, ~8 мин. пешком от центра
Этот отель в Грузии расположен в 500 метрах от подъемника Татра в центре горнолыжного курорта Бакуриани. К услугам посетителей крытый бассейн и современные номера с бесплатным Wi-Fi.
Мини-отель «Эталаси», Бакуриани
Бакуриани400 м, ~6 мин. пешком от центра
Этот отель находится на популярном лыжном курорте Бакуриани. К услугам туристов круглосуточная стойка регистрации, сад и бесплатный Wi-Fi. Лыжные подъемники расположены всего в 600 метрах от отеля.
Мини-отель «Georgia», Бакуриани
Бакуриани500 м, ~8 мин. пешком от центра
Отель Santa находится в поселке городского типа Бакуриани, в 16 км от Боржоми. Среди услуг для гостей бесплатный интернет. На территории отеля работает бар и бесплатная частная парковка для автомобилей. В числе удобств — телевизор. В гостинице можно поиграть в бильярд.
Спа-отель «Мгзавреби Бакуриани», Бакуриани
Бакуриани900 м, ~14 мин. пешком от центра
Спа-отель «Мгзавреби Бакуриани» с прямым выходом к горнолыжным склонам и видом на горы находится в поселке Бакуриани (регион Самцхе-Джавахети), на высоте более 2000 метров над уровнем моря.
8.6 Хорошо
Курортная гостиница «Викториа», Бакуриани
Бакуриани1.7 км от центра
Спа-отель Victoria с сауной, гидромассажной ванной, крытым бассейном и фитнес-центром располагается в городе Бакуриани, в 8 минутах ходьбы от горнолыжных склонов.
Hotel «Bakuriani-Melisi», Бакуриани
Бакуриани1.4 км от центра
В отеле Bakuriani-Melisi, расположенном в поселке Бакуриани, в 16 км от курорта Боржоми, к услугам гостей бесплатный беспроводный интернет и бесплатная частная парковка для автомобилей.
Tega Hotel, Бакуриани
Бакуриани200 м, ~3 мин. пешком от центра
Отель Tega располагается недалеко от железнодорожной станции Бакуриани. Среди услуг для гостей настольный теннис, бильярд, а также номера с кондиционером и плоским телевизором.
Hotel «Victoria», Бакуриани
Бакуриани1.6 км от центра
Спа-отель Victoria с сауной, гидромассажной ванной, крытым бассейном и фитнес-центром расположен в городе Бакуриани, в 8 минутах ходьбы от горнолыжных склонов.
Отель «Вила Вита», Бакуриани
Бакуриани1000 м, ~15 мин. пешком от центра
Отель Vila Vita расположен на территории горнолыжного курорта Бакуриани Боржомского муниципалитета. К вашим услугам отеля Vila Vita бесплатный Wi-Fi.
7.3 Хорошо
фен
Гостевой дом «Новый Дом», Бакуриани
Бакуриани400 м, ~6 мин. пешком от центра
Этот отель расположен на живописном горнолыжном курорте Бакуриани, всего в 300 метрах от подъемника. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, завтрак и круглосуточная стойка регистрации.
9.1 Отлично
телевизор
Мини-отель «Ноел», Бакуриани
Бакуриани700 м, ~11 мин. пешком от центра
Этот новый отель находится в 10 минутах ходьбы от железнодорожной станции на горнолыжном курорте Бакуриани. В номерах отеля "Ноэль" установлен телевизор с плоским экраном. В распоряжении гостей бесплатный интернет и бильярдная.
кондиционер
Гостевой дом «Holiday In Bakuriani», Бакуриани
Бакуриани2.3 км от центра
Апарт-отель Holiday In Bakuriani с принадлежностями для барбекю и видом на горы располагается в поселке Бакуриани, в 17 км от города Боржоми. Среди услуг для гостей бесплатный беспроводный интернет на всей территории.
8.1 Хорошо
домашние животные, прачечная
Отель «Давити», Бакуриани
Бакуриани300 м, ~5 мин. пешком от центра
Отель «Давити» находится в поселке Бакуриани. К услугам гостей ресторан и бесплатная частная парковка для автомобилей. В номерах предоставляются тапочки, бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен.
Отель «Аполлон», Бакуриани
Бакуриани700 м, ~11 мин. пешком от центра
Этот отель находится в 5 минутах ходьбы от деревни Бакуриани и в 500 метрах от горнолыжных склонов. Среди услуг для гостей питание по системе "все включено", сауна и номера с бесплатным интернетом и великолепным видом на горы Кохта.
9.1 Отлично - «мы приехали в отель в полночь, нет приема и никто не...» (28.06.2016) Все отзывы (5)
телевизор
Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia