Погода в Лейпциге сейчас

+8 °C
Ветер: восточный, 4 м/с
Влажность: 76 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Booking.com
7.4
Хорошо

Novum Hotel Aviva Leipzig Neue Messe в Лейпциге, Германия

Германия, Zschortauerstrasse 96, Лейпциг
Расстояние от центра: 5.3 км
Координаты: 51.3858,12.3909 Показать на карте

Описание

Четырехзвездочный отель Novum Aviva Leipzig Neue Messe находится менее чем в 3 км от выставочного центра Лейпцига. К услугам посетителей современные стильные номера и зал для завтраков. Из окон открывается панорамный вид на Лейпциг.

Виды номеров

Номер "комфорт"
Семейный номер
Бизнес-номер
Одноместный номер
Одноместный номер эконом-класса
Одноместный номер "комфорт"
Бизнес-одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
Спорт и отдых: Спа
В номере: Душ, Телевизор, Сейф, Халаты, Фен
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

05.09.2016 Simon Drescher
Хороший Прием. Отель вроде все нормально. Я считаю это ehr 3 вместо 4-звездочным отелем, но чрезвычайно доступная цена, что компенсирует. Завтрак был ОК, однако с 12,50€ за человека что-то слишком дорого. Бесплатная парковка позади отеля.
 6
31.08.2016 Caty Reinhardt
Дми nutzen дас Wochenende герн, Städte ум унс anzusehen. Лейдером vergeht унс часто умирает похоть, венн Вир умереть Preise фюр айне übernachtung-это фразы. Андерс им отель novum Авива в Лейпциг. Дер пошлины Прейс войны, дас Циммер заубера унд грос. Besonders schön в фанд ич ден зум Циммер gehörenden балкон. Дас Ист личного Фрейндлих. Вир коммен зихер видер.
 10
22.08.2016 Daniela Wernicke
Единственное, что можно считать этом отеле на пользу , Бесплатная парковка и хорошее транспортное сообщение ( можно доехать в течение приблизительно 15 минут ходьбы Лейпцигскую ярмарку и соответствующие говорящей общественного транспорта и можно доехать на АЗС Aral на шоссе). Номер был в порядке , но это отнюдь не 4-звездочным отелем в Германии справедливо. Мы приветствовали с бутылкой воды за 4 евро. На подушку по 1 резиновый мешочек ждал гамми :) Дверь балкона поселился только после полной реконструкции 2 односпальные кровати и 1 ночь шкафчика открыть :-( Однако стоит только оставить дверь открытой, когда вы в номере, так как в противном случае кто-нибудь может о НЕ отдельными балконами в Каждой комнате - доступ идет даже о коридоре отеля. Говоря О Коридоре Отеля. Эти днем пахнет затхлым, а также пауки и там дно конец шершень тоже через 2 дня еще нет. Уборка так нет. Занавеску было всегда упускаете из виду с пятнами неопределенной. Греческий Ресторан , расположенный непосредственно в отеле, но стоит подчеркнуть. Сервис там был очень хороший , внимательный и доброжелательный, еда была в порядке. Поскольку мы во двор комната в 4. Этаже имели, хоть и был отличный вид на деревья, самолеты при заходе на посадку (в пятницу вечером 5-минутными интервалами) , железнодорожных рельсов (главные движения грузовых поездов) и автосервис дали, конечно, но, к сожалению, даже крайние шума. Итог всего ... если у вас нет больших претензий, а лишь наполовину удобного спального места ищет отель вполне ОК. Вы ищете, однако по чистой , обходительным обстановке стоит избегать этот отель.
 4
18.08.2016 Tobias H.
За выходные 1A Hotel. Мы имели Doopelzimmer Comfort, все чисто и достаточно места. Оборудование было, как описано. Хороший Завтрак, 12,50 евро на человека, но это немного слишком много. На автомобиле 10 минут. в центр gebraucjt.
 8
08.08.2016 Monika Herrmann
О номере в отеле я не могу жаловаться много. Я забронировал этот раз Buisness номер с холодильником, микроволновой печью, чайник, Кофеварка, раковина....идеально подходит для самостоятельного питания я думал. Однако две чашки никаких особых замечаний, кроме наличии ( тарелки, столовые приборы и т. д....). Жаль! Номера взад вперед по шоссе, а также промышленность внешняя ром довольно громко. Ночью окна должны быть закрыты. Абсолютный no go взрыв, однако, была в ванной комнате, отделенной только через стеклянный фронт из комнаты. Должно быть да современный, но если вы остались здесь вдвоем хочется быть разбуженным да ни ночью от света, ни другим в своем магазине смотреть....
 6
07.08.2016 Sychron
Беттен Толле
 10
25.07.2016 Maryna Tkachuk
Очень вежливый и приветливый персонал. Номера чистые и удобные. Отель располагается не очень удобно, но для путешествующих на машине это не важно
 10
10.07.2016 Stefanie
Единственное, что можно считать этом отеле на пользу , Бесплатная парковка и хорошее транспортное сообщение ( можно доехать в течение приблизительно 15 минут ходьбы Лейпцигскую ярмарку и соответствующие говорящей общественного транспорта и можно доехать на АЗС Aral на шоссе). Номер был в порядке , но это отнюдь не 4-звездочным отелем удовлетворить. Мы приветствовали с бутылкой воды за 4 евро и 2 пятна от воды с усыпанной стеклами. На голову подушку по 2 пакетик резиновых мишек и ждали, как ждет эти протекли :) Постельное белье указал как пятна, (я не хочу какого рода эти товары), а также на знания волосы. Упомянутый волосы не были определенно от меня или моего друга. Все это был коронован, однако, кусаться, ekelhaftem выгребную запах. Откуда происходил этот для меня загадкой до сегодняшнего дня. Также очень интересный опыт был Душ. Веселый человек стоял в душе , (свет в ванной идет через датчик движения) пенилась и Зак, исходил свет. Очень умное решение. Соблюдение правил гигиены и чистоты в ванной комнате, впрочем, не оставил желать. Пятна от воды на смесители , волосы на полу , GaGa, случай насадкой и зеркало, blotchy. Что достало меня, однако, больше всего , это был портье (или какой бы ни была его задача). Каждый Раз , когда вы вошли в отель , или смотрел этот человек оставил его глубоко укоренившиеся очки на место. Что я нашел так же идеально , был тот факт , что прием был оборудован Телевизор , который работал непрерывно. В принципе я не возражаю , если сотрудники смотрят Телевизор , что должно быть в поле зрения гостя , смею усомниться, однако. Кроме того, часть сотрудников на стойке регистрации, казалось, очень раздражает. На выученных наизусть инструкции были с треском и шумом останавливается бесстрастный вниз и чувствовал себя как в офисе. Не хватало только номер , который вы должны сделать. Греческий Ресторан , который находится непосредственно рядом с отелем, но стоит подчеркнуть. Сервис там был очень хороший , внимательный и любезный, и еда была все нормально. Итог всего ... если у вас нет больших претензий, а лишь наполовину удобного спального места ищет отель вполне ОК. Вы ищете, однако по чистой , обходительным обстановке стоит избегать этот отель.
 4
05.07.2016 Christian Funk
Чистый, дружелюбный, тихий и очень хороший греческий ресторан.
 10
09.06.2016 Karol Cruz
Привет, отель не работает для купонных. Мы поехали уже во время регистрации, хотя мы внесли при бронировании больше за двойной номер с двойной кроватью, нам выделили номер с двумя Отдельными кроватями. В номере - он прибыл туда так что вонь мне все вышел. Если вонь пришла сейчас из унитаза трубами или вообще на внешний фасад я не могу сказать, воняло это снова. После того, как я имею меня непосредственно перед приемом Беш будущих нас Новый номер выделили это качество становится намного лучше, чем раньше. Спасибо .....
 4
08.06.2016 Andreas Konrad
Причина пребывания на выставке был. Персонал отзывчивый и внимательный. Приятный светлый и просторный номер. Обильный Завтрак предложение и греческий Ресторан соединен с отелем напрямую, где можно поесть за небольшие деньги очень хорошо и уютно. Отель находится в промзоне, до центра Лейпцига можно добраться однако за несколько минут на автомобиле или общественным транспортом.
 10
21.05.2016 Ihsan Hashem
В batgroom вроде если в той же спальной комнате. Когда душа вода просочилась повсюду. Интернет-это страшная со страшной скоростью.
 2
16.05.2016 Frank Oldenburg
В этом году снега не супер и вполне достаточно. Здесь цена и качество соответствует. Завтрак должен быть лучше. Качество было хуже с каждым днем! Мы были расквартированы на WGT в день Пятидесятницы с несколькими друзьями/ семьей там. Булочки были завышены выпечки и днем позже тоже. Столы не сбил, хотя персонал достаточно очевидна.
 6
10.05.2016 Luca Langlois
Поскольку я остался на ночь, я не могу сказать, кучи о службе. Хотя номера были опрятными и чистыми. Я не изменил бы вещь для этой удивительной цене (25€).
 8
02.05.2016 Christian Schlüter
Хорошее размещение, хорошее обслуживание
 8
25.02.2016 Uwe Muehlganz
Два месяца назад мои родители были в гостях, кто не может остановиться, однако, учитывая размер квартиры у нас. У нас расквартированы они в диковинку и могли услышать на следующее Утро, к счастью похвалы. Следовательно, в этой точке положительную оценку в вопросах цены (мы можем судить) и чистота и уют (мои родители нашли хорошо).
 8
06.02.2016 Gecko Gecko
СРС 3 Отеля Sterne Окей
 6
14.12.2015 kevin fr
был там на выходных и доброжелательный персонал может сказать сервис очень чистый топ было только Wi-Fi как повезет тем не менее, вы должны иметь действительно авто станции 20 минут, но за выходные это нормально
 8
18.10.2015 Max Muehlmann
Месторасположение: хорошо на машине ereichbar. Номер: Размер хорошо, обстановка приемлемая, несчастное состояние!""!!""! Окна на идти тяжело, украшения Окон сорваны, подоконник-повреждения каркаса. Баре уже в 24:00 закрыты, Никаких мини-бар в номере. Отель не заслуживает звезды
 4
03.08.2015 Dana N.
У нас был бизнес-номер "комфорт" и были очень довольны. Так как мы забронировали раньше достаточно было кассету с записью мы довольно низкой цене. для этого и должны сказать, что мы должны заплатить в другом отеле бы намного больше чтобы получить такой красивый номер. Пространство без конца, ne небольшая кухня и большая кровать. Человек предоставил нам даже детскую кроватку бесплатно с на входе и дополнительных полотенец, хотя мы не просили вообще не о том. Мы просто попросили номер с ванной, а кто-то подумал на шаг дальше. Здорово! Все было очень чисто и тихо. Шторы были красивые темно, чтобы наш ребенок не мог сделать рано Утром Rabatz. Также сотрудники были очень дружелюбны и очень старался. В этот момент еще раз огромное спасибо Azubinen на Завтрак! Бесплатная стоянка и парковка также хорошо findbar несмотря на хорошую вместимость. Мини обзор очков бы автоматический свет в ванной комнате (выключатель не будет стоять лучше, чтобы во время купания в темноте) и цена завтрака. 4 евро, вода в комнате, можно также ущипнуть себя.
 10
06.05.2014 Roman Kroman
Очень понравилось
 10
29.01.2014 Ath Sars
Страшная, несколько вопросов, не чистый, далеко от центра города, Гладильные услуги не могут быть предоставлены, избегайте любой ценой, если вы путешествуете для бизнеса
 2
29.08.2012 Ciro Gomes
Только что проверил и был удивлен отличным качеством здания, мебели и обслуживающего персонала. И по отличной цене, также.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Taverna Klassikos» (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Zschortauer Str. 96, 04129 Leipzig, Германия
Сайт: taverna-klassikos.de

Отели, которые Вас также могут заинтересовать