Tripadvisor rating 3.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 3.0Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 3.5Чистота
12.05.2016
очень довольна!!!
Бизнес
Отель находиться в центре размеренно живущего города, в 2 шагах от центральной площади. Очень приветливый и радушный персонал. Везде чисто, в комнате был кухонный уголок, чтобы заварить чай, выпить...
ranas719, Баку, Азербайджан
03.09.2015
Хороший отель, но явно не четырёхзвёздочный
Семья
Первое впечатление от номера было восторженное (после тесного и неуютного отеля "Аллегро" в Берлине). Большая комната с кухонным уголком, барной стойкой, холодильником, электрочайником, печью СВЧ и...
Elena S, Москва, Россия
25.07.2015
Оч хорошо
Пары
Оч хороший отель, а по соотношению расположение, качество обслуживания, завтрак / цена, так вообще одно из лучших в западной Европе. Из минусов разве что слабый сигнал Wi-Fi, нет...
vanchope, Москва, Россия

Погода в Лейпциге сейчас

+6 °C
Ветер: восточный, 5 м/с
Влажность: 93 %
Давление: 762 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.0 Неплохой отель
На основе 280 отзывов

Отель «Royal International Leipzig» в Лейпциге, Германия

Германия, Richard-Wagner-Str. 10, Лейпциг
Расстояние от центра: 600 м, ~12 мин. пешком
Координаты: 51.3438,12.3774 Показать на карте

Описание

Этот отель в классическом стиле располагается всего в 200 метрах от железнодорожного вокзала Лейпцига. В распоряжении гостей большие номера с телевизором с плоским экраном, бесплатный Wi-Fi и частная стоянка для автомобилей.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Номер "комфорт"
Четырехместный номер
Одноместный номер
Одноместный номер "комфорт"
Бизнес-одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

11.09.2016 Klaus Kannen
Лейпциг летом, 30 градусов, без кондиционера, поперечное проветривание не возможно только потому что openable окно. Для этого Кондиционер соседнего здания шумит всю ночь, хорошо помогает при засыпании:-/ Телевизор тоже не работал, зато мой номер имел мини-кухня. Персонал при регистрации в дружелюбны и полезны, даже когда не работает Телевизор мы стремились прав, однако Azubine в пятой неделе Обучения перегружены. К счастью, мне не пришлось оплачивать проживание самостоятельно...
 4
26.08.2016 Christian S.
Отель и особенно номера должны быть отремонтированы. Чехол подушки были слишком малы! В номере есть кухня, ВКЛ. Посудомоечная машина, но посуда не существовало! Весь отель держится довольно темно и т. д
 6
14.08.2016 Thomas Griebenow
Не стремилась, но к сожалению больше! Ошибка при регистрации в, Неправильное распределение номеров (Семейные номера не рядом, но на двух этажах, несмотря на долгосрочный мировых), яснее сигаретного дыма в номере для некурящих, номера пыльные и достаточно только чистили. Плесень в Душ, после проверки безопасности EIB/BGx-A3 tlws. 18 месяцев пора! Завтраки были попроще качество: 2 сорта булочек (TK-/aufback товар и только labbrig), колбаса и сыр довольно geschmacksarm, блюда из яиц, либо не совсем или вовсе сожжены; все необходимое было... Стажеры обучаются также недостаточно, им не хватает клиентов zugewandheit или соблюдения дно уложить самые санитарные нормы. Сотрудники на стойке регистрации были заняты скорее даже со смартфона и компьютера, чем целенаправленно обратиться к гостю; отсутствие качественного сопровождения учащихся. На вопросы мы получали только неадекватные ответы, которые пришли, скорее, как оправдание таким образом. В целом было впечатление, что человек находится здесь любят туристические группы и надеется, что никто не придет никогда, или еще ни один отель в Лейпциге знает. Положительно: Большие и светлые номера, а также доступность.
 2
27.07.2016 Florian Hettenbach
По делу я была 2 ночи в RIL, к сожалению, очень полезным: Приветливый персонал на Регистрации, плохо Звукоизолированные номера (уличный шум был слышен постоянно), Завтрак снаружи hui внутренний тьфу. У меня было ощущение, что RIL дали 4 звезды оценка себя - Я нигде не нашел Plakete, который подтвердит звезды, как и других отелях. Комната была большой и в основном чистый, к сожалению Wi-Fi был неустойчивым и очень медленно. Цена 55 евро было в порядке, но я не буду бронировать снова.
 2
18.05.2016 Gundula Grohmann
К сожалению, я могу оставить о гостинице не хорошие оценки. В декабре 2015 года мы забронировали 3 двухместных номера и заплатили. Как мы в прошлые выходные приезжали из других мест мы получили только 1 двухместный номер и 1 Четырехместный потому что он полностью забит было. Мы должны были это заметить, мы не единственные с кем они были так переживали. Это не его оператор может заткнуть заранее деньги, а потом гости так abspeist. Единственное положительное что я могу сказать, Завтрак был в порядке. Чистоты не хватает в ванной комнате .
 2
15.05.2016 Mark Nowiasz
Красивый, большой и чистый номер с диваном и кухонными принадлежностями - микроволновая печь, две плиты, холодильник, который также служит мини-бар. Очень удобно расположен, Завтрак был также хорош - там были и теплые (включая бекон и сосиски) и холодные блюда. Громко не было, и персонал был доброжелателен. В общем, я бы поехал сюда снова - я был на WGT здесь.
 8
21.01.2016 Michael Steiner
Расположение хорошее, вы можете достичь всего пешком или на общественном транспорте. Номер большой, мебель очень дешево, слишком темное освещение, чистота катастрофы, даже после жалобы никаких улучшений, Душ также не работал должным образом. Завтрак в порядке. Цена также.
 4
06.12.2015 Jens C
Кто нуждается в Лейпциге только один приличный номер с завтраком, прямо здесь. Высокие требования не стоит, однако. Пахнет в каждом коридоре после еды и зал для завтрака слишком мал (т. е. вовремя позавтракать). Вид на кухню тоже не совсем красиво. Но персонал старается и доброжелательные (в основном ученики).
 6
26.11.2015 Andrea Hollweck
В комнате было хорошо, Ofa немного шероховатый, потому что она включила громче пятна. Уборщица был очень аккуратный и доброжелательный! Остальное обслуживание было более чем недостаточным. Недружелюбно, вам уценит просто более позднее, чем было решено. Буфет состоял из колбасы и сыра с лица trocknetem край - очень аппетитно и в целом отель скорее делает впечатление от нелюбви. Гость скорее мешает, особенно когда можно будет забрать свой ключ от номера и оккупацию стойке регистрации говорит с друзьями, которые пришли просто навестить не. Вид подала. Отель будет иметь потенциал, но, к сожалению, участия и доброты не хватает! Смешно было когда я забыл что он должен быть отправлен на следующий Рабочий день застрахованы 6,90 у меня 4 рабочих дней впоследствии можно было позвонить себе заботилась о нем раз и сказать отправляла его только сейчас, а затем еще вдвое дороже, чем оговаривалось. Говорить не с одним! Как звонить он и решился спросить, почему это было бы так для тупо висел и ругает и если человек хочет поговорить с Генеральным директором как правильно накладывается angepampt и просто.
 2
10.11.2014 Bernd Beiwinkler
Ноябрь 2014: Наша - от сюда пространством - просторный семейный номер всего мне было, к сожалению сумрачной подсветкой. Отель делает abgewohnten впечатление - 4-звездочный Глянец закончился уже давно. Пестрые ковры, несколько полок и вешалка для полотенец в ванной комнате. Нет душевая штанга ООН Душ в ванной с занавесом мы не нашли также покалывание. Утром мы были разбужены с ароматом жареного бекона и яичницы. Ковер в зале для завтраков является гигиенически сомнительными. Полна черных пятен. Выбор на Завтрак хороший и достаточно будет омрачило это впечатление через грязную посуду (коричневый край молока в горшок). Крупногабаритный мусор в коридоре возле входа тоже не 4-звездочный стандарт. Мы собираемся поселиться там, наверное, не во второй Раз.
 4
03.11.2014 Matthias Klaus
Не соответствует ожиданиям 4-звездочный отель. Прибытие: стоянка грязный / парковочных мест не пронумерованы, но назначение автомобилей или парковочных талонов подходит. Место обрезные и только временно обеспечено строительство забора. За 9 евро за ночь. Номера: Просторные и частично пятна на сиденье мебели и на стенах. Ванная комната: Чистый, но полотенца с четко потертостей. Душевая насадка сломан, и несмотря на отсутствие рекламаций обмен. Завтрак: Sporatisch, небольшой выбор. Ковры очень грязные и непривлекательные. Посуда пригоден после контроля. Персонал, вероятно, учащиеся, все такие приветливые и разбитым, но готов в воскресенье с большим количеством гостей.
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Goldene Kugel» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Richard-Wagner-Straße 10, 04109 Leipzig, Германия Телефон: +49 341 35055974
Сайт: www.goldene-kugel.net
Отзывы
 5.2
29.12.2015 Carsten Stolze
Завтрак "шведский стол": горячие блюда были частично холодный, фрукты сырыми, глядя в ледяной коробке достаточно, чтобы увидеть, как и фрукты "свежие" держится. Суп с Уткой было хорошо. Монгол: замечательно приготовленные, но пересолить. Меня его внимание не используя соль, несмотря на очередную Порцию снова пересолить. Это потом просто оставил стоять. Обслуживание: недружественное управление Атмосфера: На стульях лоскуток ткани висит вниз, болты на стульях растворяются Вывод: Никаких рекомендаций с моей стороны.
 2
27.12.2015 Ralf Meyer
Шведский стол вечером очень рекомендуется. Хорошая цена за очень хорошую еду. Обслуживание было очень вежливым, напитки прибыли очень быстро. Еда, огромный выбор, был очень свежий. Типично Азиатская про фрукты и овощи, мясо кенгуру на говядину до зебры. Суши очень свежие и очень хорошо приготовлены в разных вариациях. Шведский стол включает лед, что пришлось взять себя из Eistruhe не принадлежал, которые выглядели так современно, действительно, но вкусной Eisgeschmack не уничтожило. По Большому Счету за Ресторан оставил очень хорошее впечатление.
 8
02.12.2015 Lia Meister
Теперь мы были в общей сложности уже 4 раза туда и туда поехать снова. От описанных недружественных услуги мы никогда ничего не заметили. Наша еда была не плохо, высыхает или несвежим. Выбор отличный за эту цену. Это жареная еда сказочная. Я сам пользуюсь и HotPot каждый раз. Просто вкусно. Вывод: Если вы хотите раз 3часов подряд еду в самый раз!
 10
18.10.2015 zii837
Недружественные легкий и маленький выбор! Осторожны во время шведского стола! Здесь есть смешное правило в этом ресторане. Надо не все на еду, так отойдет от ресторана штраф в размере 10€. Так как я была впервые в этом ресторане, я не знала как это на вкус. Мне не понравилось что-то так, как я привыкла. Как я хотел это убрать, я был перед всеми гостями Ange это делает я должен сделать мне следующий раз на нем меньше. Она сделала меня тогда на 10 евро штраф внимательны. Начиная с того, что видел это правило является абсолютной наглостью, следует сделать одно, может быть, перед едой на это правило внимание. Однажды и никогда снова!
 2
15.09.2015 chris dornau
Надо сказать в ресторане очень красиво, мы улеглись в понедельник были на 14.9.15 кухня с Coupon купон, к сожалению, Running бар был закрыт даже после многократной эту просьбу открыть он не ведет путь внутрь . суши выбор был очень управляемым, он сильно изменился к отрицательному. Владельцы должны думать раз вернуться к своим прежним добродетелям. Не столько на массы, но предпочитают положить немного больше на выбор и качество обратите внимание , и перед всем клиентам не угодишь ,я поеду туда же .
 2
Кафе «Leo's Brasserie» (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Reichsstraße 20, 04109 Leipzig, Германия Телефон: +49 341 1492073
Сайт: www.leosbrasserie.de
 6.6
Ресторан (200 м, ~4 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать