Tripadvisor rating 3.5Качество сна
Tripadvisor rating 3.5Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
review Путешествовал в июне 2016 из  Барселоны в Москву, искал недорогой отель рядом с автомагистралью
07.07.2016
Путешествовал в июне 2016 из Барселоны в Москву, искал недорогой отель рядом с автомагистралью
Путешествие в одиночку
Бюджетный отель для путешествующих на автомобиле, отель находится на окраине Лейпциге, компактный номер, чисто , обильный завтрак в ресторане, где и с удовольствием поужинал за небольшие деньги...
ataka671, Москва, Россия

Погода в Лейпциге сейчас

+22 °C
Ветер: юго-восточный, 5 м/с
Влажность: 56 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Август+29 °C+18 °C
Сентябрь+25 °C+13 °C
Октябрь+18 °C+8 °C
Ноябрь+11 °C+5 °C
Декабрь+9 °C+1 °C
Январь+5 °C-1 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 141 отзывов

Отель «TRYP by Wyndham Leipzig North (ех. Precise Accento Leipzig)» в Лейпциге, Германия

Германия, Tauchaer Straße 260, Лейпциг
Расстояние от центра: 7.4 км
Контакты: Телефон: +49 341 92620 Официальный сайт: https://www.tryphotels.com/en/our-hotels/germany/leipzig/tryp-by-wyndham-leipzig-north/?WID=LC:WT:20
Координаты: 51.3832, 12.4506 Показать на карте
44 EUR

Описание

Этот дизайн-отель находится в районе Портиц города Лейпциг, неподалеку от автомагистрали A14. К услугам туристов звукоизолированные номера. Конференц-центра Лейпцига располагается в 5 минутах езды.

Мы рекомендуем TRYP by Wyndham Leipzig North (ех. Precise Accento Leipzig) за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

TRYP by Wyndham Leipzig North (ех. Precise Accento Leipzig) располагается в 7.4 км от центра города Лейпциг.

В номерах

В номерах удобная современная мебель. К услугам гостей мини-бар и телевизор. В ванной комнате предлагается фен и косметические принадлежности. Кондиционер поддерживает комфортные условия в номере в жаркое время года.

Услуги

Можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. В отеле имеется бизнес-центр для проведения переговоров и деловых встреч.

Спорт и отдых

В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 12:00.

Отель открыт в 1995 году, отремонтирован в 2005 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
  • Оплата на сайте
  • Завтрак включен в стоимость номера
Номер "комфорт"
  • Последняя комната
  • Оплата в отеле
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Завтрак включен в стоимость номера
Улучшенный номер
Трехместный номер
Бизнес-номер
Улучшенный одноместный номер
Одноместный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

11.10.2016 Maurice
Я
 Хорошо
tourist photo
09.10.2016 Isabel
Это прекрасно
 Хорошо
tourist photo
16.08.2016 CreAzYHiT
saubere essn gutes услуги гутер Циммер
 Отлично
tourist photo
22.05.2016 Ronja
Отель находится очень далеко за пределами, автобусе и трамвае тем не менее, хорошо ans пределах легкой доступности от центра (полчаса примерно). Номера не были чистыми и красиво оформлены - хотя, возможно, не совсем своевременно, но что мешает. Персонал безумно дружелюбный, Завтрак отличный (свежие фрукты, сосиски, Яйца, соевое молоко...) и на ужин был приготовлен специально для меня, Vegan меню, для которого собрания повар даже лично к нашему столу пришел. В целом неплохо, один раз можно посмотреть о состоянии и отсутствием современного дизайна чутье границ - мы чувствовали себя очень комфортно!
 Хорошо
tourist photo
23.04.2016 Raphael
Под все пушки. Советую всем от этого отеля держаться подальше! Персонал некомпетентен и груб, номера были в феврале и воняет пепельница, не получать то, что я заказал и в день отъезда я вдруг должен платить больше. Определяет всю цепочку не так, я это выясню, тем не менее, никогда не больше. Никогда не ТРИП! Но посмотрите сами фотографии.
 Ужасно
tourist photo
29.02.2016 Frank
Были в субботу с 27.02.16 4Perasonen в отеле Tryp ,что нам, как первым заметил, как мы от подземной парковки до лифта шли в Вонючий beissende даже запах в коридорах
МОЛОТОК хотели находитесь в баре еще было пить КОКТЕЙЛИ БЕЗ ЛЬДА БОЛЬШЕ

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЭТО ГОСТИНИЦА ? или отпуск? Все очень не плохо.
 Плохо
05.01.2016 Veronika
Очень гибкую персонала
 Неплохо
tourist photo
04.12.2015 Der
Дас Циммер войны заубера унд angenehm тухиг.
 Отлично
12.10.2014 Johannes
Оборудование: отель не соответствует занимаемой обычных 4-звездочный уровень. Ни Кондиционер, ни холодильник, номера довольно маленькие и вообще, изношенные мебель и канализации (трещины в плитках, abgewetze стулья и т. д.).

Расположение: Далеко от центра Лейпцига город! Чтобы попасть на общественном транспорте в город ездить на автобусе к ближайшей остановке трамвая является только необходимым. Однако, этот автобус идет только после 20 часов вечера каждый час. Если она хорошо работает, необходимо 30 минут. Кроме того, ПРЯМО к шоссе не расположен, что, естественно, не самое приятное место.

Персонал: по приезду подтверждение бронирования в 15:00. Когда я прибыл в 14:50 часов у меня в комнате был еще не закончен и я должна подождать "около получаса", и я получаю знать когда комната готова. открыт В итоге я сидела холеная 90 минут, в холле отеля меня и когда я потом спросил то ли на полном серьезе будь всегда номер еще не готов я был, посмотрел вопросительно и с комментарием abgespeist."Что, они до сих пор ждут? Ваш номер уже готов." Никаких извинений, не говоря уже от их вида как-то идти Навстречу за такую дерзость.

Только чистота помещения является звездой стоит!

В противном случае, это пока худший отель в котором я был. НИКАКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ!
 Ужасно
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Paros» (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Tauchaer Str. 260, 04349 Leipzig, Германия Телефон: +49 341 9264579
Сайт: www.portitz-treff.de/geschaeft.php?id=11
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
15.02.2016 Thomas
Как всегда, еда супер вкусная, дружелюбное обслуживание, наверное, скоро снова вернусь к ужину.
 Хорошо
tourist photo
28.11.2015 Achim
Как владелец собаки я вопросы обычно раньше, если собаки будут допускаться в ресторане. Конечно, я уважаю дом права, но когда на мой вопрос по собакам в ответ приходит: "маленькие собаки да больших собак нет" я буду хоть в чем-то усомнился. Каждый владелец собаки знает, что размер собаки не отражают его Поведение или иные характеристики за или против посещение ресторана. Однако персонал сумел все переварить, здесь в Парос мое удивление, когда он ответил на мой вопрос: в чем разница вкратце: большие собаки не воняют, маленькие!
Таким образом, я могу сказать, к сожалению, НИЧЕГО о якобы хорошая кухня ресторана, но определенно что-то о своей собаке сведению. Поэтому для владельцев собак (больших или малых) из моих (несомненно, субъективной) точки зрения, безусловно, НЕ рекомендуется. Как говорится, дом право я уважаю и всегда просто "нет, извини, к сожалению не" вытащил бы, наверное, тоже нет обзора.
 Ужасно
19.06.2015 Katrin
Супер еда и отличный сервис!
 Отлично
tourist photo
09.05.2015 Steve
Сразу сказать, что это был один из лучших вечеров в греческом ресторане, я мог до сих пор проводят.
Мы сделали столик для четырех персон бронировать, не смогли перенести встречу из-за задержек во время визита в Merseburger аэродрома. После короткого телефонного разговора его, но не было вопроса, чтобы отложить несколько мировых. Тогда пришли то через пару часов мы тогда в конечном итоге в Ресторан.
Декор шик и типичный для греческих заведениях. Особенно приятно то, что каждый столик стоит. Интимная атмосфера позволяет хорошо. Персонал был очень дружелюбны и часто ходила на специальные запросы. Здесь чувствуешь себя как гость, ни как король. Очень похвально.
Еда была кулинарная изюминка дня. Добавить грибы в качестве Закуски с томатным соусом просто класс. Также цацики заслужил свое название. Салат тарелки и последующее основное блюдо дополняют еду. Из гироскопов был приятно хрустящей и не так latschig как мы знаем, что от некоторых других Локально. Остальная часть еды была очень вкусной.
Цена держится в ресторане, несмотря на свою очень хорошего качества, значительно ниже, чем в среднем в других ресторанах.

Что чудо остается прекрасным вечером и четкие рекомендации для этого ресторана. Мы тоже скоро придут снова.
 Отлично
06.12.2014 Basti
На мой взгляд один из лучших греческих ресторанов в Лейпциге. Есть отличный выбор, и еда очень вкусная. Операция желаю быть очень осторожны и специального охотно отвечает.

Супер получилось, на мой взгляд, была атмосфера. Столы стоят как в небольших Séparées, отделены друг от друга. Так это правильно и уютно не получает с другого развлечения стола. Также обстановка и украшения.

Ресторан разделен на курящие и некурящие зоны. При телефонном заказе можно указать пожелание область.

В целом очень замечательный грек рекомендуем.
 Отлично
Ресторан «Asia Bistro Anh Tu» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Tauchaer Str. 260, 04349 Leipzig, Германия Телефон: +49 341 9264349
Отзывы
tourist photo
16.01.2013 Alexander
Бистро/Буфет в здании торгового центра. Вежливое обслуживание, утка kross с Bratnudeln было очень вкусно. На Закуску очень хорошо.
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать