Booking.com
7.6
Хорошо

pentahotel Wiesbaden в Висбадене, Германия

Германия, Abraham-Lincoln-Str. 17, Висбаден
Расстояние от центра: 2.5 км
Координаты: 50.066,8.27214 Показать на карте

Описание

Этот отель располагается в городе Висбаден. К вашим услугам стильные номера с бесплатными киноканалами, разнообразный завтрак «шведский стол» и круглосуточная стойка регистрации. Поездка до центра Висбадена занимает 5 минут.

Виды номеров

Полулюкс
Люкс
Одноместный номер
Одноместный номер "комфорт"

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен, Ежедневная уборка
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

08.10.2016 Kenneth Brown
Это нормальный номер, кровати немного жесткие. Но бесплатный интернет ужасен, и вы должны заплатить 6 евро в день за Интернет, который загружает страницу менее чем за 10 минут. Парковка 15 евро в сутки и никакой общественный транспорт рядом. Завтрак хороший, но ресторан в вечернее время г-Это очень плохо. Так с добавленной стоимости лучше заплатить немного больше за ночь и остановиться в центре города. Но... у него есть "рыба" лифт так, что и персонал очень хороший!
 6
30.09.2016 Marco Verch
В каждом городе с Пента-забронировать отель без проверки и никогда не был разочарован. Очень приветливый персонал, большие номера, прекрасный бар и я думаю, что лучший Завтрак всегда. В Wiesbaden отель, к сожалению, далеко от выстрела. С авто и бюст, но не проблема. Кроме того, отель (снаружи) пришел в пять раз.
 8
03.08.2016 Nico Härtel
Зер Расположение шене, верхняя Ausgestattet унд супер leckeres essen в
 10
24.07.2016 Eniko Kovacs
Хорошо layed назад место. Отличный дизайн и хороший сервис.
 10
22.07.2016 Andreas Pallmann
Очень приятная, молодая и непринужденная отель на окраине Wiebadens. Номера чистые и просторные и персонал очень дружелюбны is. Отель Pentahotel не обывательская отель за углом кто ищет что то здесь определенно не так.
 8
10.07.2016 Philipp Schreiber
Не очень удобно, даже и Playstation Бильярд играть бесплатно можно прямо в гостиной. Тропический Душ был также доступны, однако, это было довольно шумно, а окна плохо изолированные
 6
30.06.2016 Ray Curtis
Служба является фантастическим, персонал потрясающий бар/стойка регистрации. Они всегда были очень любезны и вежливы, и они веселились вместе с нами, помогая группе я был с изучение немецкого языка, как лучше, как мы могли в две недели или около того мы были там. Они полезны как руководство, поскольку местные вещи, чтобы сделать и места, чтобы проверить. Завтрак был очень хорошим, хороший выбор еды и напитков, а также меню кухня была очень хорошей. Там было достаточно выбора, чтобы не быть подавляющим, но качество еды и порции были очень хорошими, и они сделали стол, если вы предпочитаете это. Мой номер был очень хорошим. Много за то, что мне нужно, кровать была большая и удобная, есть мини-холодильник и ванная комната и душ были очень хорошими. Единственная причина четырех звезд, был WiFi. Если вы заплатили за него, он не плохой, но Бесплатный беспроводной доступ в интернет был ужасно медленным. Я уверен, что если вы подключены к разъему, он был намного лучше, но я не носил кабельный инет в вечность во время путешествия, и я не смог проверить его так что я не уверен. Кроме того, я хотел бы остаться снова из-за персонала и их отношение было исключительным в то время.
 8
14.06.2016 Henk Wierenga
Хороший отель, большое место, хорошее обслуживание.
 6
27.03.2016 Gunnar Ecks
Как и следовало ожидать, всегда в Pentahotel все идеально чисто и персонал очень дружелюбный. По сравнению Penta Берлин или Лейпциг должен сделать к сожалению лаундж несколько мазков, поэтому только четыре звезды.
 8
27.02.2016 christian einfalt
Уличный шум в номерах чрезвычайно велика и заключается в первую очередь в технически звук плохой окнами и не квалифицированного выполнения строительно-техническую (примыкания окна к кирпичной кладке). Руководство отеля было бы посоветоваться, против окна современная звукоизоляция окна заменить. Вывод: Если вы хотите провести спокойную ночь, возьмите другой отель.
 4
22.02.2016 Fabi An
Гостиная нетте абер geringes getränkearsenal
 6
01.02.2016 Xe ve
Амбиенте Эссен унд варен супер.
 10
04.01.2016 Dieter Bauer
Отель Top, так же как Завтрак и еда в ресторане (Совет: попробуйте Обязательно раз Penta котлеты !). Здесь я с удовольствием приду снова ! Почему не 5 звезд: обслуживание в ресторане и в баре, хотя все очень добры и внимательны, но к сожалению из определенного количества гостей (например, на мероприятиях или больших групп посетителей сайта) безнадежно разбитым. К счастью, но это не правило случае, и поэтому я могу положить Pentahotel Wiesbaden только к сердцу каждого.
 8
14.12.2015 Luis Bustamante
Мне было совершенно неизвестно, что клиенты должны выбирать время, в котором ничего не происходит, чтобы можно было подать жалобу, так как менеджер "Busy". Видимо, термин удовлетворение потребностей клиентов и ориентация на клиента при Pentahotel Wiesbaden не незнакомый термин, так как можно найти абонента, для подачи жалобы, чтобы единственное время, когда вы находитесь в отеле. Моя комната не должна быть очищены еще раз, хотя я была весь день, путешествующих по делам, буду ли я записаться на прием в то время как жалоба-консультации Менеджера.
 2
25.08.2015 Donald Drayer
Очень приветливый и вежливый персонал. Отличный завтрак и замечательное немецкое пиво. Все, что я ел здесь, был велик. Удобные кровати и фантастический душ. ..
 8
15.08.2015 Rohan Kapoor
Приличный зал, но место казалось более популярным среди азиатов как-то. Немного странный опыт...
 6
07.07.2015 Renee Benjamin
Отличная еда, понравится модный атмосфера но все же для семейного отдыха. Нет холодильник или микроволновая печь в комнате. Остался в номер для некурящих, но курильщики, которые использовали его ранее не знал наверное. И много собачьей шерсти (я предполагаю) в постели и во всем.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать