Погода в Берлине сейчас

+1 °C
Ветер: юго-западный, 1 м/с
Влажность: 80 %
Давление: 773 мм рт.ст.
Booking.com
8.6
Очень хорошо

Arabel Design Apartments в Берлине, Германия

Германия, Potsdamer Straße 89 Mitte, Берлин
Расстояние от центра: 3.7 км
Координаты: 52.5017,13.3649 Показать на карте

Описание

Дизайнерские апартаменты Arabel с бесплатным Wi-Fi расположены в тихом районе Берлина. До Бранденбургских ворот и КПП Чекпойнт Чарли — 2 км. Апартаменты предназначены для некурящих.

Виды номеров

Студия
Квартира
Люкс
Улучшенные апартаменты

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

07.06.2016 Tanya Kaptiukh
Это, конечно, завышена. расположение близко к метро, но там практически нет хороших мест вокруг в нескольких минутах ходьбы. Вы должны идти около 0,5 ч на интересные места, чтобы поесть, выпить. Квартира сама по себе выглядит красиво, но много мелких "дефектов", как не достаточно розетки, брызг воды во всем ванную, если вы пытаетесь принять душ в ванной.. ножей на кухне не острые, вытяжки не работает.. обещали бесплатный бутылка воды в первый день вашего пребывания, независимо от того, как долго вы там находитесь... уборка плохая, пол был весь в пыли и после; столы, диван,и т. д. не чистят вообще... один из приемной было очень неприятно, и не был полезным на всех, хотя другой был очень приятным и услужливым. В целом, я бы пошел в другое место...
 6
19.06.2015 Lindsay Stevens
Компактный номер-студио номера арабель выглядеть красиво. Кровать очень удобная. Включенный WiFi достаточно быстро для потокового воспроизведения видео HD. Настенный Samsung смарт ТВ с поддержкой miracast. Холодильник достаточно большой, на несколько дней продуктов и пиво (бар с холодильником Тип Морозильная камера). Было несколько незначительных жалоб, хотя, большинство из которых проектирования, связанные, как ни странно. Они не большие проблемы, но отзывы пользователей не только место, чтобы узнать об этом, верно? На мини-кухне имеется хороший большой раковины, но вряд ли любое пространство на столе. Есть духовка и плита со стальной посуды, а не щеткой / жесткой губкой. Ножи ИКЕА и почти так же резко, как ложка. В душе нет занавески, так что большая часть пола в ванной комнате влажным в течение нескольких часов после душа. Ванной кран только достигает внутреннего края раковины так, это будет всплеск при использовании. Прикроватные тумбочки имеют тканевой обивки, так что подставка нужна плита на завтрак пиво. Кухня раковина кран иногда решают горячая вода, но в основном нет. Аналогичным образом, душа всегда будет занимать около 2 минут, чтобы решить, какую температуру он собирался предоставить. Окна номеров выходят на небольшой погрузочной площади, так поздно ночью другой Гость пьяный бред / махинации Эхо изящно через каждое окно, а прием с 8 утра до 6 вечера только, так что вы можете присоединиться, или просто нравится. Несмотря на то, что некоторые реселлером веб-сайты утверждают, есть радиаторы, но нет кондиционеров или вентиляторов. Полы имеют привычку громко передавая следам любого в радиусе 10 метров. Днем строительный шум по обе стороны две двери. Приветственная корзина с завтраком состоял из двух бледно бабушка Смит яблок и литр воды. Красиво отображается кофе Nespresso стручки 75 евроцентов каждый. В целом, это был довольно хороший, но есть номер для улучшения.
 8
13.04.2015 Steven Janssen
 8
22.02.2015 Olav Bjørngaard
Утонченный интерьер, услужливый персонал и хорошее расположение.
 10
18.11.2014 Ammar Ghuloom
Новые квартиры и очень удобно
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Joseph Roth Diele» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Potsdamer Straße 75, 10785 Berlin, Германия Телефон: +49 30 26369884
Сайт: joseph-roth-diele.de
Отзывы
 9.4
16.03.2016 Tammo Johannes Herbert
Urgemütliches Амбиенте.
 10
28.02.2016 Tommaso Alessandri
Приветливый персонал и вкусная еда. Место очень характерно. Совет книги, потому что это всегда полный!
 10
06.01.2016 Julia k
очень приятная атмосфера, приемлемые цены
 10
30.12.2015 Adrian Maksan
Блюда вкусные, соотношение цена-производительность, к сожалению, не так хорошо. Красивая Атмосфера.
 6
20.11.2015 Рамазан Алисултанов
Очень уютный ресторан
 10
16.10.2015 Felix Antonio
Один из лучших Шпецле в городе!
 10
16.05.2015 Phill Gillespie
Исключительный декор и атмосферу с устройством деревенской еды. Вы можете легко поверить, что вы вернулись 90 лет назад, ну, если бы не бесплатный беспроводной доступ в интернет! Действительно восхитительный!
 10
27.03.2015 biop boki
Место с душой и одним из тех, что делает ваши воспоминания из Берлина даже лучше. Отличный персонал, отличная еда. Вы должны посетить это место.
 10
19.02.2015 Steph Necel
Да. Простые и вкусные. Один из лучших блюд, я был в Берлине.
 10
Edd's Thailändisches Restaurant (260 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Lützowstraße 81, 10785 Berlin, Германия Телефон: +49 30 2155294
Сайт: www.edds-thairestaurant.de
Отзывы
 7.6
10.11.2015 foreign bear
Один из моих любимых тайских ресторанов в Берлине. Семья владеет и управляет. Еда последовательно подлинным и хорошо здесь. Не большой поклонник начала! Блюда утка не рекомендуется. Дороже, чем другие тайские рестораны, но это не должно остановить вас от наслаждения большим тайским.
 8
01.06.2013 Luisa Kretzschmar
Вся моя семья и я были здесь в течение более 20 лет, чтобы праздновать жизнь-событий или просто иметь фантастическую еду - я не могу рекомендовать его более искренне, чем.
 10
19.02.2013 Gabriela Willert
Это нормально не было плохо, вполне, отчасти даже хорошо (курица с овощами моей дочери!). Но почему-то я ожидал тоже большего. Высоко оценен необычно-вкусный вкус был для меня не узнаваем. Обслуживание было внимательным, хотя и немного скрытный. Если вы находитесь в районе, весьма достойно, но нет подсветки.
 6
22.12.2012 Sam Peek
Я был очень разочарован с Эдд Тайский Берлина. Не то, что в целом еда была ужасной... это было приемлемо. Но сказал, что все комментарии это место было отличным, но он был средним, в лучшем случае! Мы кочевали по городу, чтобы поесть здесь, и я ничего положительного сказать. Служба была хрень. Еда средненькая, и у них не было риса или лапши. Они были очень заинтересованы в продвижении своей высокой цене рыбы и креветок курсы только. Тай-это мой любимый стиль азиатской кухни, и я никогда не вернусь в этот дорогой аттракцион для туристов.
 4
12.01.2010
Мы ожидали, пожалуй, слишком много. Еда была рассчитана ни особенно декоративным Анж еще понравилось в любом случае тайская. Мы можем судить некоторых навалом, так как мы жили два года в Таиланде. Еда не была хорошо сдобрена, даже самые якобы "острые блюда" были довольно безвкусно. Это, пожалуй, тайский для англичан? не знаю был рассмотрен именно этот Локально поначалу так хорошо.
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать