Tripadvisor rating 5.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.5Цена/качество
Tripadvisor rating 5.0Чистота
04.01.2017
New Years Eve to Remember!
Couples
My Wife and I visited Berlin to ring in the New Year 2016. We reserved a suite at ABION Villa, and upon arrival we were received as if we were celebrities. Every staff member we met had a genuine...
Emesh F
05.11.2016
The perfect place to spend a tourist weekend
Couples
This hotel is just phantastic. Very nice rooms, romantic views, calm but in the middle of the center, excellent breakfast and great people working there. This was our perfect 4 days in Berlin...
peterp295, Munich, Germany

Погода в Берлине сейчас

+6 °C
Ветер: восточный, 5 м/с
Влажность: 75 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 73 отзывов

ABION Villa Suites в Берлине, Германия

Германия, Alt-Moabit 99, Берлин
Расстояние от центра: 4.3 км
Координаты: 52.5229,13.3461 Показать на карте

Описание

Этот изысканный и уникальный отель представляет собой прекрасную виллу, расположенную прямо на берегу реки Шпре в сердце Берлина. К услугам гостей роскошный дизайн интерьера, а также современные удобства.

Виды номеров

Стандартный номер
Люкс
Представительский номер
Семейный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен
Персонал говорит на: Английский, Французский, Испанский, Русский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Lanninger» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Alt-Moabit 99, 10559 Berlin, Германия Телефон: +49 30 39920798
Сайт: www.lanninger.de
Отзывы
 7.6
26.11.2015 Frederico Vieira
Отличный вид на Шпрее и хороший выбор коктейлей. Будьте готовы заплатить $$$
 8
08.11.2015 Liliana Alle
Я обедал маленький, но очень мелко. Обслуживание мне было немного медленным, но дружелюбный, еда очень вкусная. Когда солнце светит он сидит очень angehendem там, смотреть на прохожих и на Шпрее. . С удовольствием снова.
 8
11.02.2015 Mark Volmer
Дорого, очень старые люди, и на posher!
 4
04.10.2014 Kerstin G. Mende-Stief
Долгое Время Ожидания. Еда не соответствует описанию в карточке (салат с соснами - вместо грецкого ореха цена неадекватное орешками, грейпфрут не filletiert),-качество
 2
29.07.2013 Tilo Thiesen
Schicki Micki Ресторан Я был один раз с друзьями там, и он мне не понравился. Пиво и еда слишком дорого здесь.
 4
Ресторан «Paulaner im Spreebogen» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Alt-Moabit 98, 10559 Berlin, Германия Телефон: +49 30 39881426
Сайт: paulaner-im-spreebogen.de
Отзывы
 7.2
31.01.2016 Thomas Wacker
Супер вкусный 10 из 10 звезд :-D
 10
13.08.2015 ulrich scholz
Ресторан был местом работы для меня в 50-м она называлась доме meierei Болле. Мой отец место работы было именно там, где ресторан. Я посещу тебя в 2014 году . выбор записей, где мы хороши . Я наслаждался своим обедом. Это был очень эмоциональный день для меня.
 10
30.06.2015 Andreas Jütz
Супер Ресторан,очень хорошее обслуживание.
 10
02.06.2015 Teno
Действительно плохое обслуживание и неприязненным отношением. Не рекомендуется вообще.
 2
02.06.2015 Ramona Iuliana Manole
Я дал бы 0, если система позволит. Официанты очень невежливые, наверняка я никогда не возвращаться сюда.
 2
03.05.2015 danny loh
Общая дискриминации к нам Азии из Сингапура и Малайзии. Еда была в порядке, только учитывая цену, которую мы заплатили. Плохое обслуживание и отношение, когда кэшера с не хорошим тоном сообщить общую стоимость не входят чаевые. Похоже, глядя на нас. Жуза советы их 2eur. Обратите внимание, мы советы других местных ресторанов с мин 20 до 40eur. Очень разочарован стандартных Пауланер. Не рекомендуем для любого туриста в Германию! !
 2
Restaurantschiff PATIO (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Helgoländer Ufer, Kirchstraße, 10557 Berlin, Германия Телефон: +49 30 40301700
Сайт: www.patio-berlin.de
Отзывы
 8.4
07.03.2016 Andre Hagedorn
От начала до конца Идеально Атмосфера, обслуживание, вкус и стиль превосходный. В Берлине мои чувства были разбужены еще никогда не было так, как в ПАТИО шесть звезд плюс Очень понравилось в гостях
 10
25.11.2015 Frederico Vieira
Я как будто специально это место летом и весной в солнечные дни, где вы можете поесть снаружи и наблюдать, что проходят лодки. Ресторан предлагает хорошее меню на обед. Ужин получается дороже и романтично. Это определенно один из моих любимых для отдыха.
 10
22.11.2015 Thorsten Klaaßen
Спонтанное бронирования был принят дружелюбно. Прием был дружелюбный и accommodating. Атмосфера очень хорошо и уютно. Выбор блюд но зато Четко со вкусом. В итоге: топ-сервис, специализированное персонал, супер кухня....с удовольствием снова
 10
17.11.2015 Michael Dittmar
Еда была в Лучшем виде. Супер Качество. Обслуживание превосходно. Очень гостеприимны и добры. Был реальный опыт и очень рекомендуется.
 10
23.07.2015 susanna steffen
Когда я читаю записи здесь,я могу согласиться с моими предшественниками .Кроме того, я забронировал столик на 4 недели раньше,я даже ездить снова висел, и выбрали столик на задней палубе. К сожалению, стол был теперь другим не выделяется ,тем не менее, были все еще там .После того, как я дискутировал с одним из официантов ( кажется сверху быть официантом был ) и я спросил его, если он не может дать другим гостям столик в другом месте ,он ответил слово значительно "Тогда я должен меня ссориться с другими гостями ", Как одна очень милая девушка ( официантка ???) случайно зашла, сказал он ей,(как раз не очень вежливо),пусть сама решит . Ну наконец-то мы получили место ,которое я забронировали. Мы должны были твердо Эллен,мы сидели в ней все время, где там ,другой столик был свободен . Так много для этого ! Обслуживание не было хорошо,особенно потому что мы отслужен милый официант. .Хлеб ,который вы получаете,прежде всего, не было для нас.Нам пришлось долго ждать напитки. Престижность на кухню ,еда была очень хорошей :-)
 4
13.01.2013 Paul Edwards
Не пропустите это место — это выдающийся. Я живу в Париже, и я живу, чтобы поесть, и это место находится прямо там с лучшим в своем ценовом диапазоне в любом месте. Я имел Steckrüben-Quitten суп и сочные Иберийской свинины. Оба были восхитительны, как были стороны, которые пришли с ними. Я очень рекомендую испанский Оникс красное вино, которое напоминает Шатонеф дю Пап. Единственное небольшое разочарование было в "теплый шоколадный торт," просто немного переварились (они должны быть на одну треть жидкостью, чтобы быть совершенным; это были небольшие жидкие, но не совсем достаточно). Установка плавучего абсолютно прекрасный. Я был там ночью в январе, но до сих пор два лебедя крутился возле лодки, и свет на воде-это красиво. Волшебный вечер.
 10
13.12.2012 Emily King
Я приехал сюда с группой конференции. Весь нижний уровень был зарезервирован, и там был открытый бар и фиксированное меню. Таким образом, мой опыт не может быть типичной. Я начал с суп с брусничным равиоли. Суп был фантастическим. Простой, но вкусный. На закуску, у меня было филе лосося с игристым белым вином пены, корень петрушки, пюре, яблочно-хреновый конфи, и соте из листьев красной свеклы. Чтобы быть полностью честным, я выбрал это блюдо потому, что оно имело большинство элементов, которые я никогда не имел прежде. К счастью, все очень хорошо работали вместе. Другие люди за моим столом выбрал утку (которая, кажется, не быть в меню, размещенном на сайте ресторана). Утки выглядели немного сухой для меня, и я спросил их, как это было. Как людей, которые заказали утку сказал, что это было сухо. Для места, которое так дорого, мясо не должны быть переваренными, как это. С другой стороны, люди из другой таблицы, которые утка сказал, что это не сухой. Возможно, утка не равномерно приготовлено. Опять же, ресторан такого уровня должен приготовить предметы равномерно. На десерт я выбрала карамелизированным миндалем пирог из манной крупы с бананами, компот из маракуйи и фисташковое мороженое. Это было довольно хорошим, но не безупречным. Бананы были заметно недозрелые, хотя они были покрыты соусом из маракуйи и увенчанный микро-мятный. Фисташковое мороженое был приличный, но не так хорошо, как, скажем, фисташковое мороженое на Ваниль Марилле. Моя главная жалоба с обслуживанием было то, что он был порой слишком внимательный. Мой стакан воды был очищен, пока вода была еще в нем. Официантка также превысила покинуть мое вино несколько раз, даже не спрашивая сначала. Тем не менее, официанты, как правило, быть очень внимательным в Германии, поэтому я предпочитаю этот экстремальный над другими. Расположение на воде было приятно.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать