Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
23.11.2015
Одиночное путешествие в Берлин - дружелюбный персонал
Я всегда останавливаюсь в отеле для первого визита в новом городе. Мне нужна помощь с языком, ориентацией и несколько советов относительно многих вещей. Как одноместный номер в возрасте мужчины 50-ти...
JJ J, Лондон, Великобритания
21.05.2015
Дизайнерский бутик-отель в Берлине
Путешествие в одиночку
Один из самых необычных отелей, в которых мне когда-либо доводилось останавливаться. Каждый номер оформлен по-своему. Мой был оформлен в мексиканском стиле - очень красочный, с рукомойником и...
Лене Л, Москва, Россия
22.04.2015
Отель в Берлине
Самый клёвый отель, в котором мы когда-либо были. Очень минималистический, стиль и дизайн в точности как мы любим. Расположение отличное для любителей ночных клубов, ночной жизни и уличного...
Bread P

Погода в Берлине сейчас

+7 °C
Ветер: северо-восточный, 5 м/с
Влажность: 81 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 940 отзывов

Michelberger Hotel в Берлине, Германия

Германия, Warschauer Straße 39/40, Берлин
Расстояние от центра: 3.2 км
Координаты: 52.5046,13.4481 Показать на карте

Описание

Уникальный отель находится в оживленном районе Берлина Фридрихсхайн, всего в 500 метрах от стадиона «O2 Уорлд Арена». К услугам гостей современные номера с поразительным дизайном, бесплатным WiFi и стильным кафе-баром.

Виды номеров

Стандартный номер
Квартира
Люкс
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Услуги консьержа
В номере: Душ, Фен
Персонал говорит на: Английский, Испанский, Итальянский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

05.12.2016 Eric Vaillier
Отель рекомендован Telerama. Семейные номера. Завтрак включен.
 8
02.12.2016 Lekso Kanchaveli
У отеля есть один из самых крутых, самых оригинальных залов. Если они не играют хороший альбом или микс на свое стерео, есть, наверное, крутой DJ спиннинг или концерт для вас, между диванами и книгами. Кроме обычных напитков, Вы также можете заказать у нас красивый “фонтан молодости” кокосовая вода в бидонах (с обезьяной на него) в баре Гонолулу.
 10
23.11.2016 Stefan Meißner
Еду на мероприятие было хорошо. К сожалению, довольно сложная ситуация с парковкой. Обслуживание могло бы быть лучше, но для обучения достаточно.
 6
19.11.2016 Max Glenister
Необычный отель недалеко от центра Берлина. Дружелюбный персонал в отеле и бар. Идеальное место для длинных выходных в Берлине.
 10
10.11.2016 Alexander Flensburg
Хороший ресторан, немного дороговат, но качество очень хорошее!
 8
06.10.2016 Robert Lehmann
Я всегда наслаждаться пребыванием в этом прохладном месте близко ко всем хорошим вещам в Кройцберге. Отличный завтрак (особенно веганский рисовый пудинг) и бар, который служит не только хорошие напитки, но привлекает городских и творческий петух.
 10
23.09.2016 Sam Hirbod
Лучший завтрак отель я имел до сих пор, в обед был в порядке также, хотя салат-это так немытая и песок, что вы должны сказать им, что. Номера (включая конференц-залы) летом были кошмаром из-за отсутствия кондиционирования воздуха. Все у вас небольшой вентилятор. Я все еще даю этому отелю 4 звезды, но из-за атмосферы, концепции и снеди.
 8
06.09.2016 JB Bch
(Для ресторана / красивая терраса, отличное питание, замечательные напитки !) Лучшее Садовая : идеально подходит, чтобы насладиться солнцем.
 10
03.09.2016 Tom Murphy
Хорошее расположение для близлежащих баров, ресторанов и клубов. Номер был уютный с очень уникальным дизайном. Персонал был теплым и привлекательным, и атмосфера была отличной.
 10
23.08.2016 Bolt Berlin
Мы могли бы быть здесь гостями на одном из самых красивых свадеб. Отель супер стильно! Она сочетает в себе современную и яркую атмосферу с типичной Берлинской фабрики стиль. Обслуживание отличное, очень дружелюбный и любезный. Еда была отменной, а от Закусок до Десерта что-то особенное.
 8
09.08.2016 Robert Vincent
Переоцененный и очень дорого. Лобби аккуратно и все и у них есть игры вы можете играть с друзьями. Останавливались на одну выпивку и ушел, но, безусловно, очень крутой интерьер.
 6
29.07.2016 Ross Thompson
Я абсолютно понравилось мое пребывание, игровая комната, настольный теннис!!! Я был встречен очень формально, когда приехали, и даже предложил фонтан холодной 'молодежи' кокосовая вода, которая находится в отеле - это вкусно! Все об этом отеле действительно обратился ко мне... в тускло освещенной, совершенно черные коридоры с лампочками Эдисона, в moderized евро-чувство номерах, эффективность, как все было разложено с точки зрения электрических розеток/Windows/жалюзи/механические слепой и мебели, и последнее, но не менее очень модный лобби, где всегда можно было найти некоторых людей, чтобы расслабиться и насладиться их время. Отель находится в 2-3 минутах ходьбы от 2 разных станций - U и S. он также был в течение 15 минут, чтобы добраться до многих популярных техно-клубов, а также множеством превосходных ресторанов. Я обязательно вернусь в Берлин в какой-то момент, и я буду определенно останавливаться снова в игровая комната, настольный теннис. Персонал, комнаты, дома, бара - просто замечательно! Спасибо, ребята.
 8
23.07.2016 Marcus Hoffmann
Позитив: зер stylisch, Мэл ганц Андерс, Эссен-шпитце, nettes зер личного. Негатив: зум сказал зер дункель в Fluren. Виел Шварц. Территорий нихт klimatisiert. з. Стиль т. вор Nutzen. Arbeitsatmosphäre дурх форточка цу лаут. Fazit облигаций: охлади альтернатива стандартной гостинице zu, фюр интенсивной работы им Зоммер bedingt geeignet.
 6
12.07.2016 thebestion
Зер Расположение stylisch. Зер гут зум chillen Одер ауч зум арбайтен.
 10
11.07.2016 Larissa Moser-Chee
Отличная гостиница, прекрасное оформление и отличное расположение для Weekend Party. Много отличных клубов и баров в непосредственной близости. Для похмелья Утром после этого есть обильный вкусный Завтрак с кокосовой водой. Очень несложный атмосфере с совершенно разной клиентуры, семей, Хипстер Päärchen, деловых людей. Номера были довольно небольшой, но чистый и имеет все, что вам нужно. Почувствовали себя супер комфортно и с удовольствием приходят снова.
 10
07.07.2016 Chris P.
У нас есть события компании. Персонал был очень полезным и приятным. Номера были приличного размера, и еда была довольно вкусной. Это, наверное, не самое подходящее место для проведения корпоративных мероприятий, если вы являетесь традиционной "старой школы" (консервативная) организации как гости болтается и загорать во дворе. Но если Вы не принимайте себя слишком серьезно, это довольно хороший и типичный для Берлина.
 8
27.06.2016 Bendert Katier
Мы приехали сюда в воскресенье утром, чтобы позавтракать. Отель выглядит очень хорошо и персонал дружелюбный. Вы можете купить только завтрак за столом и ходить в зал для завтрака. Очень стильный номер, завтрак был превосходным. Рекомендую.
 10
14.06.2016 Niels van der Knoop
Хороший отель с хорошим уютном баре в лобби. Номера маленькие, но функциональные. Очень кровать подушки тхо, возьмите свое собственное, если вы можете! Расположение отличное, и персонал очень дружелюбный.
 8
01.03.2016 Ohad Netz
Очень понравился ресторан, мы заказали несколько блюд и любил их всех: закуски с грибами, с мясом оленя, хорошее белое вино. Обслуживание было очень хорошим. В баре также, кажется, есть отличная атмосфера.
 10
27.02.2016 Trina Roach
Я останавливался у отеля несколько раз в командировке в Берлине. Мне определенно нравится атмосфера, как в общественных местах и в номерах. Я ценю его эклектичный стиль, который отличает его от равномерности крупные сети. В номерах есть все необходимое для работы, отдыха после долгого внешнего рабочего дня, или просто расслабиться. Особенно это касается номера оснащены кровати-чердаки, которые предоставляют отдельными гостиной и спальной зонами. Кровати очень удобные, и просторные лофты действительно позволит вам расслабиться и отдохнуть. Они не только обеспечат хороший сон, но и уютным пространством, чтобы просто свернуться калачиком и читать. Я уверен, что люди, которые путешествуют, как пару увидите, что они тоже очень кстати,. В лаундж-отличное место, чтобы встретиться с друзьями, выпить или сделать небольшой укус, чтобы поесть. Коктейли вкусные, и выбор десертов, как правило, довольно заманчиво.
 10
07.02.2016 Tyler Kirwan
Номер был чистым. Обслуживание было дружелюбным. Может быть шумно ночью, рядом с главной дорогой. Лобби приятная атмосфера и удобное кафе, где подают выпечку, кофе и алкоголя. Также есть возможность забронировать сауну. Очень приятный на ощупь.
 10
05.01.2016 Mike Mg
Really nice cafe on the first floor, ambiant feeling
 8
20.12.2015 Sina Sucuka
Хорошее место для отдыха в Берлине. Действительно небольшие комнаты, но хорошо разработана. У меня было комфортное пребывание здесь. Если у вас есть время попробовать их завтрак и/или обед.
 8
18.11.2015 Katie Glass
Люблю это место. Мы жили в уютном номере, который был компактным, но имел все необходимое. На нижнем этаже битник рай - там всегда отличная атмосфера в баре, обслуживание дружелюбное и часто DJ спиннинг мелодии. Проверьте ресторан, если вы можете - это божественно.
 10
02.10.2015 Alexander Perevalov
*Updated on 02/10 Ризотто переваренное, до аль денте как до Луны, как будто клей ешь. Десерты(чизкейк, брауни) - сухие и видимо в лучшем случае вчерашние. Сегодня на ланч вместо маленького бокала вина подали большой, и то, это напоминало по вкусу протухший сидр, при этом это брага оказалась дороже main course Lunch is quite pricey - but this is the only option in the area for hipster fine dining if you are not up to eating streetfood junk.
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать